|
если делать проездной нужна виза,а если она вклеена в мой паспорт тогда не надо.и мы должны выехать 9 числа не успеем
ТАСИКА
Не знаю как в Израиль, но шенген мне ставили в паспорт 2 визы мне и дочке. Как ваша виза может распространяться не понятно. Знаю что многие посольства требуют для детей после 14 лет отдельный проездной документ. Опять таки виза Израиля разве не в аэропорту оформляешь? Значит у вас стоит мульт на вас или в визе указаны данные вашей дочери? По вашей визе она не заедет страну, ей нужна виза своя с ее фото и ее данными. У меня визы для дочки с 3-х возраста стоят.
Обращаем Ваше внимание, что на сайте Посольства Государства Израиль в Украине размещена информация для граждан Украины о безвизовом режиме (тип виз В2) между Израилем и Украиной.
Также в этом разделе предоставлена информация для граждан других стран, которым нужна виза для въезда в Израиль.
Информация находится в разделе «Структура посольства» - «Консульские услуги» - «Информация о визах».
Те граждане Украины, у которых вместо заграничного паспорта проездной документ для выезда за границу, по-прежнему должны обращаться за въездной визой в Израиль в Посольство.(Например: детские проездные документы голубого цвета – требуется виза для въезда в Израиль)
Детские проездные документы голубого цвета – требуется виза для въезда в Израиль
Существует возможность не ставить визу ребенку:
1. Если ребенок записан в заграничный паспорт одного из родителей.
2. Если у ребенка свой заграничный паспорт."
ТАСИКА
Идете в суд по месту жительства. Пишете заявление исковое. Если сами написать не можете - нанимаете адвоката, он пишет за вас. В заявлении указываете причины, побудившие вас к этому. Зайдите на сайт любого суда, сейчас в каждом даже районном суде есть сайты, там перечислены рассматриваемые дела, почитайте их. Вы встретите достаточно много таких решений. Если посидите почитаете - сами сможете составить исковое заявление. Решения обычно в пользу ребенка, потому что ограничение на выезд нарушает права человека, а они ж у нас в приоритете)))))
Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.
Мы с семьей ездили отдыхать по горящим путевкам http://tripvariator.com.ua/italy/, получилось дешевле чем в Россию на экскурсию съездить, получили море впечатлений, всем рекомендую
Подскажите пожалуйста. Если фото ребенка было вклеено в паспорт в возресте 2-ух лет, нужно ли менять фото ребенка, если на момент выезда за границу будет 6 лет?
Подскажите пожалуйста, хотим поехать в гости за рубеж, ребенок вписан в мой паспорт, но без фото, нужно ли дополнительно вклеивать фото в мой загранпаспорт если ребенку 4 года? И кто это делает, ОВИР?
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ребята, может у кого есть разрешение на выезд ребенка за границу на английском языке? Очень надо.. Спасибо
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Добрый вечер. Подскажите, у меня муж сейчас находится за пределами украины (в рейсе). Хочу с детьми выехать за границу. Разрешения на вывоз детей нет. Каким образом можно решить данный вопрос, кроме как в посольстве оформлять?
Добрый день.Нужна ли прописка в проездном документе ребенка?Ребенку 3,6 лет. Нам не поставили, а я слышала, что могут придраться. Спасибо заранее.
Добрый день,
Какие нужны документы для выезда в Россию в гости на 2 недели
Папа, мама, ребёнок 2 мес.
Сейчас, наверное, никто толком ничего не скажет, потому что с Россией война натуральная. Но я тоже сделаю попытку задать вопрос. Может найдётся знающий человек. Какие документы обязана предъявить бабушка, сопровождающая ребёнка восьми лет, при выезде из "сегодняшнего" Крыма в Украину ( и после каникул - обратно )? Родители в официальном разводе и претензий к этому не имеют. Буду благодарен за ответ.
Подскажите,пожалуйста, ребенку на момент выезда за границу-в Иран-будет 5 месяцев,он вписан в мой загран(без фото). Еду без папы, на каком языке необходимо разрешение от отца и кто его будет смотреть(наши погранцы или в Иране тоже)?
02.03.2014-Костик
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом- кто-то ребенка из Украины без нотариального разрешение от второго родителя, если он гражданин другого государства? Хочу вывезти ребенка, бывший муж гражданин другого государства, где его искать - не понятно. Спрашивала адвокатов - говорят не получится вывезти, идти в суд надо. Тут дают ссылки на закон якобы можно. Так вот - получилось ли у кого-то по закону вывезти ребенка?Спасибо!
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Социальные закладки