Тема: Выезд за границу с ребёнком

Ответить в теме
Страница 18 из 68 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1342
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от zenina_71 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста я с дочкой хочу поехать к родителям в Израиль дочери 16 лет имеем документацию мой загран.паспорт с её фото,разрешение отца на вывоз ребёнка .Нужно ли ещё что то?
    Девочке сделайте проездной документ ребенка.

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для zenina_71
    если делать проездной нужна виза,а если она вклеена в мой паспорт тогда не надо.и мы должны выехать 9 числа не успеем
    ТАСИКА

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от zenina_71 Посмотреть сообщение
    если делать проездной нужна виза,а если она вклеена в мой паспорт тогда не надо.и мы должны выехать 9 числа не успеем
    Не знаю как в Израиль, но шенген мне ставили в паспорт 2 визы мне и дочке. Как ваша виза может распространяться не понятно. Знаю что многие посольства требуют для детей после 14 лет отдельный проездной документ. Опять таки виза Израиля разве не в аэропорту оформляешь? Значит у вас стоит мульт на вас или в визе указаны данные вашей дочери? По вашей визе она не заедет страну, ей нужна виза своя с ее фото и ее данными. У меня визы для дочки с 3-х возраста стоят.

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для zenina_71
    Обращаем Ваше внимание, что на сайте Посольства Государства Израиль в Украине размещена информация для граждан Украины о безвизовом режиме (тип виз В2) между Израилем и Украиной.

Также в этом разделе предоставлена информация для граждан других стран, которым нужна виза для въезда в Израиль.

Информация находится в разделе «Структура посольства» - «Консульские услуги» - «Информация о визах».

Те граждане Украины, у которых вместо заграничного паспорта проездной документ для выезда за границу, по-прежнему должны обращаться за въездной визой в Израиль в Посольство.(Например: детские проездные документы голубого цвета – требуется виза для въезда в Израиль)

Детские проездные документы голубого цвета – требуется виза для въезда в Израиль
    Существует возможность не ставить визу ребенку:

1. Если ребенок записан в заграничный паспорт одного из родителей.
    2. Если у ребенка свой заграничный паспорт."
    ТАСИКА

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, то, что утверждаю и я , и вы - это не закон. Закон я вам процитировала. А то, что написала- так это называется "для примера". В законе речь идет о том, что дается единократное разрешение на каждую поездку. Если вы едете в одну страну - то так и пишется. Если в 10 стран (десять) - то так и пишется. И не я определяю или разрешаю количество стран, вы правы, а тот человек, который вывозит ребенка. А если вы возите ребенка по разрешению, выписанному на год, и думаете, что вы оригинальны - так нет, так делают многие, только если вы выезжаете в течение этого года в разные страны и возвращаетесь в Украину - так у вас должно быть не одно разрешение, а на каждый вывоз отдельно. То, что вас пропускают - добрая воля пограничников. А если за меня волнуетесь - зря, я использую закон еще шире. Я имею решение суда на вывоз ребенка за рубеж без согласия отца до совершеннолетия. Так что мне ни на год, ни на неделю бегать и брать не надо. Удачи)
    Если не секрет, как можно получить такое решение суда без согласия отца? Подскажите пожалуйста
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

6. Вверх #346
    Частый гость Аватар для Дария
    Идете в суд по месту жительства. Пишете заявление исковое. Если сами написать не можете - нанимаете адвоката, он пишет за вас. В заявлении указываете причины, побудившие вас к этому. Зайдите на сайт любого суда, сейчас в каждом даже районном суде есть сайты, там перечислены рассматриваемые дела, почитайте их. Вы встретите достаточно много таких решений. Если посидите почитаете - сами сможете составить исковое заявление. Решения обычно в пользу ребенка, потому что ограничение на выезд нарушает права человека, а они ж у нас в приоритете)))))
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Идете в суд по месту жительства. Пишете заявление исковое. Если сами написать не можете - нанимаете адвоката, он пишет за вас. В заявлении указываете причины, побудившие вас к этому. Зайдите на сайт любого суда, сейчас в каждом даже районном суде есть сайты, там перечислены рассматриваемые дела, почитайте их. Вы встретите достаточно много таких решений. Если посидите почитаете - сами сможете составить исковое заявление. Решения обычно в пользу ребенка, потому что ограничение на выезд нарушает права человека, а они ж у нас в приоритете)))))
    Спасибо большое за ответ. А если муж иностранец, вывезти ребёнка на пост. место жительство...суд обычно на чьей стороне стоит?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

8. Вверх #348
    Новичок
    Мы с семьей ездили отдыхать по горящим путевкам http://tripvariator.com.ua/italy/, получилось дешевле чем в Россию на экскурсию съездить, получили море впечатлений, всем рекомендую

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для Gaidarzhu
    Подскажите пожалуйста. Если фото ребенка было вклеено в паспорт в возресте 2-ух лет, нужно ли менять фото ребенка, если на момент выезда за границу будет 6 лет?

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Подскажите пожалуйста, хотим поехать в гости за рубеж, ребенок вписан в мой паспорт, но без фото, нужно ли дополнительно вклеивать фото в мой загранпаспорт если ребенку 4 года? И кто это делает, ОВИР?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хотим поехать в гости за рубеж, ребенок вписан в мой паспорт, но без фото, нужно ли дополнительно вклеивать фото в мой загранпаспорт если ребенку 4 года? И кто это делает, ОВИР?
    Да нужно вклеивать, и можно это сделать в ОВИРЕ.

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Ребята, может у кого есть разрешение на выезд ребенка за границу на английском языке? Очень надо.. Спасибо
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    У нас требуют обязательное вклеивание фото детям 5+, а вот какое требование у той страны которую Вы хотите посетить, надо выяснить, и с какого возраста требуют они. Если вклеивать, то в ОВИРе.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Добрый вечер. Подскажите, у меня муж сейчас находится за пределами украины (в рейсе). Хочу с детьми выехать за границу. Разрешения на вывоз детей нет. Каким образом можно решить данный вопрос, кроме как в посольстве оформлять?

15. Вверх #355
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Добрый день.Нужна ли прописка в проездном документе ребенка?Ребенку 3,6 лет. Нам не поставили, а я слышала, что могут придраться. Спасибо заранее.

16. Вверх #356
    Новичок
    Добрый день,
    Какие нужны документы для выезда в Россию в гости на 2 недели
    Папа, мама, ребёнок 2 мес.

17. Вверх #357
    Новичок
    Сейчас, наверное, никто толком ничего не скажет, потому что с Россией война натуральная. Но я тоже сделаю попытку задать вопрос. Может найдётся знающий человек. Какие документы обязана предъявить бабушка, сопровождающая ребёнка восьми лет, при выезде из "сегодняшнего" Крыма в Украину ( и после каникул - обратно )? Родители в официальном разводе и претензий к этому не имеют. Буду благодарен за ответ.

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikanor77 Посмотреть сообщение
    Сейчас, наверное, никто толком ничего не скажет, потому что с Россией война натуральная. Но я тоже сделаю попытку задать вопрос. Может найдётся знающий человек. Какие документы обязана предъявить бабушка, сопровождающая ребёнка восьми лет, при выезде из "сегодняшнего" Крыма в Украину ( и после каникул - обратно )? Родители в официальном разводе и претензий к этому не имеют. Буду благодарен за ответ.
    Хочу поблагодарить отзывчивого Человека, ответившего на мой вопрос здесь, в теме, так как личные сообщения не отсылаются из-за переполненности его почтового ящика. Спасибо Вам за отзывчивость!
    Последний раз редактировалось nikanor77; 30.05.2014 в 18:13.

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Подскажите,пожалуйста, ребенку на момент выезда за границу-в Иран-будет 5 месяцев,он вписан в мой загран(без фото). Еду без папы, на каком языке необходимо разрешение от отца и кто его будет смотреть(наши погранцы или в Иране тоже)?
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Уважаемые форумчане, поделитесь опытом- кто-то ребенка из Украины без нотариального разрешение от второго родителя, если он гражданин другого государства? Хочу вывезти ребенка, бывший муж гражданин другого государства, где его искать - не понятно. Спрашивала адвокатов - говорят не получится вывезти, идти в суд надо. Тут дают ссылки на закон якобы можно. Так вот - получилось ли у кого-то по закону вывезти ребенка?Спасибо!
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

Ответить в теме
Страница 18 из 68 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права