Тема: Знакомство на улице : тупой развод на секс или что-то большее...

Ответить в теме
Страница 18 из 82 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1625
  1. Вверх #341
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Честно - мне не хочется больше знакомиться на улице, не по своей инициативе, после того что мне наговорили. Дело даже не в этом человеке... большинство знакомств на улице и вправду бестолковы. Нравится кому-то внешность и всё.. в лучшем случае, в худшем думают, что настолько офигительны, что бабы сами должны в койку прыгать тут же... а это для меня исключено.
    В принципе, так оно и есть. Кроме внешности, что еще может привлечь с первого взгляда? Ведь не видно ни характера, ни умственных способностей, ни наличие/отсутствие чувства юмора – так, только оболочка, не более. Да и осторожничаем мы в таких случаях, что вполне естесственно. Иди знай, что у парня на уме? Нет, был у меня случай один раз.... Шла я с магазина с полными сумками.... Тяжелые заразы... Видно, вид у меня был такой, что я еле-еле их тащила, потому что один парнишка пожалел меня, подошел и предложил помочь донести. Обычно я отказывалась, но тут видно здорово устала, потому что разрешила... Донес до самых дверей... Так и познакомились... Правда, ничего у нас не получилось, только дружба. А потом я познакомила его со своей подругой и через некоторое время гуляла у них на свадьбе. Так что косвенно очень даже это знакомство пошло всем на пользу.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Странно, что девушки хотят чтоб при мимолетном знакомстве на улице парни тут же замечали и их богатый внутренний мир...ведь тут как в выражении - Встречают по одежке...вот привлекательная внешность и есть тот побуждающий фактор, который толкает мужчин знакомится на улице, бегать и тд...
    Да и предложение продолжить знакомство в более уютной обстановке (тобто непристойное) некоторые могут воспринять даже за комплимент....тут смотря конечно как это самое предложение преподнести и как его "оформить"

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    как страшен мир.. и часто предлагают в койку?
    почему я такой отставший? вот ни разу при знакомстве не предлагал.. может это моё упущение? или сразу никого так не захотелось? или все таки не постель важна?
    ну так вроде и не ваша инициатива была?
    ну мы все хотим быть афигенными и супер крутыми.. девушки тоже считают себя самыми самыми только за то что она появилась на этой улице.. ведь не только ваше наличие для поступков должно быть, но и что то особенное, чтобы ради вас хотелось творить и вытворять..
    К чему были последние две строчки, я где-то писала об особенных свершениях ради меня?) Это немного из другой оперы...
    Да, это страшно. Потому что был бы девушкой, понял бы. Что тебя постоянно хотят, всех постоянно хотят, но когда это уже переходит в просто предложение спустя каких-то полчаса, а потом еще в укор и угрозы, похожие на обиду ребенка... это таки страшно, иди знай, что в голове у этих проходимцев. Когда у двух людей абсолютно разные видения мира и построения отношений, а также того, когда и с кем нужно спать, понимание невозможно. И к сожалению из тех, кто осмеливается на улицах знакомиться, большинство таки морально нечистоплотны, а того хуже, и пикаперы... редко когда попадается адеват. Они почему-то стеснительные.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Странно, что девушки хотят чтоб при мимолетном знакомстве на улице парни тут же замечали и их богатый внутренний мир...ведь тут как в выражении - Встречают по одежке...вот привлекательная внешность и есть тот побуждающий фактор, который толкает мужчин знакомится на улице, бегать и тд...
    Да и предложение продолжить знакомство в более уютной обстановке (тобто непристойное) некоторые могут воспринять даже за комплимент....тут смотря конечно как это самое предложение преподнести и как его "оформить"
    Внешность внешностью, догнал - хоть поговори Попытайся узнать, что там внутри... а вообще, как можно "непристойное" предложение красиво оформить для девушки, которая всё равно на это не пойдет?) Это всё равно будет пошло и вульгарно, хоть и прикрыто там какими-то милыми фразами... просто сейчас всё хотят на шару. Типа встретил дивчыну - и вперед, только чего она хочет, спросить забыли..))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #345
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Внешность внешностью, догнал - хоть поговори Попытайся узнать, что там внутри... а вообще, как можно "непристойное" предложение красиво оформить для девушки, которая всё равно на это не пойдет?) Это всё равно будет пошло и вульгарно, хоть и прикрыто там какими-то милыми фразами... просто сейчас всё хотят на шару. Типа встретил дивчыну - и вперед, только чего она хочет, спросить забыли..))
    Понимать (хотя бы пытаться), "чего она хочет" - это высокая степень развития В реальной жизни встречается нечасто, иногда сопровождается застенчивостью, поэтому и удачные знакомства на улице бывают редко, к сожалению. Все опять же возвращается к личности парня, к его уровню культуры и т.д. Раз захотел познакомиться - значит, что-то зацепило, пусть даже во внешности изначально. Просто кто-то остается на понятном уровне внешнего, а кому-то интересно копнуть поглубже, прочесть не только обложку Вторых, конечно, меньше, но где-то же они водятся...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #346
    Ну я так понял, что вы полчасика да общались))...
    А красиво оформить можно все что угодно...что девушка даже не поймет, что оно было "непристойным"
    Тут уже зависит от степени восприятия самой девушки, ну и насколько кавалер ей понравился....если он ей чем-то приглянулся, то любое предложение им озвученное будет иметь совершенно другой окрас, чем любое предложение (пусть даже намного приличнее) от непонравившегося МЧ

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Danka25
    ... а вообще, как можно "непристойное" предложение красиво оформить для девушки, которая всё равно на это не пойдет?) Это всё равно будет пошло и вульгарно, хоть и прикрыто там какими-то милыми фразами... просто сейчас всё хотят на шару. Типа встретил дивчыну - и вперед, только чего она хочет, спросить забыли..))
    Интересный факт: мальчики и мужчины до 30 думают только об одном, не спорьте, 99% думают исключительно "об этом", и если думают о чем-то другом, то на заднем плане все равно мысль "об этом". Девочки и женщины до 30 если и хотят этого, то лишь в кульминации отношений, для нас это не главное. Ну, как бы так принято считать, хотя мы - тоже разные, и для кого-то из нас секс с первого взгляда - норма. И вот наступает кризис среднего возраста. Многие из нас родили, поменялся гормональный фон, изменились жизненные приоритеты и тут как бы все должно все стать на свои места. И теперь женской половине хочется-хочется-хочется секса, а тут - наши мальчики либо уже с проблемами, либо так заняты зарабатыванием, что как бы не до секса, а если им и хочется секса, то они предпочтут юную институтку с хорошей грудью и хорошей кожей... Се ли ви - природа несправедливо нас сотворила

PS А что значит "на шару"? Фу! Если не хочешь давать "на шару", продавай, но это уже другое название и другая тема .
    Последний раз редактировалось Danka25; 26.04.2011 в 11:12.

8. Вверх #348
    Вывод: давайте будем беречь мальчиков "с детства", пока они, разочаровавшись в нас, не стали геями, импотентами, мешками жира и денег... Мы хотим, чтобы мальчики уважительно относились к нашим желаниям и потребностям. Давайте отвечать им взаимностью и тоже уважать их желания

9. Вверх #349
    Я говорю не о бл...ве, а об отношении к тем, кто нам нравится, кто нам дорог, и кого мы способны полюбить.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    А может просто послать сразу мужика, который подошел на улице, и не морочить ему голову, если ты не хочешь отношений?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А может просто послать сразу мужика, который подошел на улице, и не морочить ему голову, если ты не хочешь отношений?
    Если ко мне подошел мужик на улице и предложил кофе, значит если я выпью это кофе, я должна ему отношения?) ха) экий нонсенс. Извини, моя водолейская натура в принципе любит общение, у меня очень много собеседников, и это вовсе не значит, что каждый имеет виды. Всё просто.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение

PS А что значит "на шару"? Фу! Если не хочешь давать "на шару", продавай, но это уже другое название и другая тема .
    У меня нет проблем с мужским вниманием. Это не значит, что каждый проходимец должен рассчитывать на секс со мной. Я доступно выражаюсь? Для меня это вообще сакральное действо, без чувств не бывает. И мне подходит, вполне.

Вывод: давайте будем беречь мальчиков "с детства", пока они, разочаровавшись в нас, не стали геями, импотентами, мешками жира и денег... Мы хотим, чтобы мальчики уважительно относились к нашим желаниям и потребностям. Давайте отвечать им взаимностью и тоже уважать их желания
    Чтобы ваши мальчики не "разочаровались", их нужно научить приходить к взаимопониманию и научить находить места, в которых обитают женщины, готовые им дать по запросам в первый же день, и не обижаться на всех прочих
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 26.04.2011 в 11:39.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #353
    Чтобы ваши мальчики не "разочаровались", их нужно научить приходить к взаимопониманию и научить находить места, в которых обитают женщины, готовые им дать по запросам в первый же день, и не обижаться на всех прочих
    Не дайте погибнуть от любопытства, огласите пару-тройку таких мест.....мы сразу их занесем в Красную книгу и будем трепетно охранять)))

14. Вверх #354
    Не дайте погибнуть от любопытства, огласите пару-тройку таких мест.....мы сразу их занесем в Красную книгу и будем трепетно охранять)))
    Есть соответствующая тема на форуме, там указывалось неоднократно
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #355
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    они не на улице, только тс-с-с

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    они не на улице, только тс-с-с
    эт я уже понял)))
    круг поиска - заметно сузился, когда улицу исключили)))

17. Вверх #357
    Заморская волшебница
    эт я уже понял)))
    круг поиска - заметно сузился, когда улицу исключили)))
    Ну, почему же? Есть еще общественный транспорт, пляжи, торговые центры и т.д. Вокруг полно достаточно публичных мест, где можно подойти и познакомиться. Необязательно ограничиваться исключительно улицей. Расширяйте горизонты!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #358
    Если ко мне подошел мужик на улице и предложил кофе, значит если я выпью это кофе, я должна ему отношения?) ха) экий нонсенс. Извини, моя водолейская натура в принципе любит общение, у меня очень много собеседников, и это вовсе не значит, что каждый имеет виды. Всё просто.
    Когда моя стрелецкая натура приглашена парнем в кафе, но он мне нравится только как друг, т.е. бесполое существо, с которым я не хотела бы секса, тогда я плачу за себя сама! А как Ваша "водолейская натура", позволяет платить мужчине?
    Последний раз редактировалось Danka25; 26.04.2011 в 17:48.

19. Вверх #359
    Когда моя стрелецкая натура приглашена парнем в кафе, но он мне нравится только как друг, т.е. бесполое существо, с которым я не хотела бы секса, тогда я плачу за себя сама! А как Ваша "водолейская натура", позволяет платить мужчине?
    Уважаемая, а где я писала, что за меня платили, или что я наела на крупную сумму?) Т.е. по вашему дешевый растворимый кофе обязывает меня к сексу с незнакомцем? Ну-ну, как интересно)) Или я в принципе не имею права знакомиться с людьми, если не ищу на улицах секс, а то я их бедных так расстрою, закомплексую бедняжек, что им ничего не останется, как стать геями, импотентами и извращенцами (судя по вашему посту выше)

А по манере разговора, вы, Данка, явно не женщина.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Байков
    Когда моя стрелецкая натура приглашена парнем в кафе, но он мне нравится только как друг, т.е. бесполое существо, с которым я не хотела бы секса, тогда я плачу за себя сама!
    Друг - не бесполое существо. Но то, что платите за себя, похвально.

Т.е. по вашему дешевый растворимый кофе обязывает меня к сексу с незнакомцем?
    Вопрос не в цене кофе, я надеюсь?

Ответить в теме
Страница 18 из 82 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права