Результаты опроса: Радиорынок это...

Голосовавшие
760. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моё любимое место замены старой трубки на новую

95 12.50%
  • Отличный Радиобазар с честными и приветливыми продовцами

101 13.29%
  • Лохотрон вселенского масштаба

564 74.21%

Тема: Радиорынок - ваше отношение к данному базару

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 706
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    ыыыы надо экскурсии организовать по местам боевой славы
    вот только на трубы я бы не советовал ходить, если нет желания потерять материальные ценности и/или здоровье. А в дюковский - бесполезно. Там, где раньше был базар - сейчас теннисными кортами все застроено и только в памяти нашей остался тот треугольничек из кустов...

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    вот только на трубы я бы не советовал ходить, если нет желания потерять материальные ценности и/или здоровье. А в дюковский - бесполезно. Там, где раньше был базар - сейчас теннисными кортами все застроено и только в памяти нашей остался тот треугольничек из кустов...
    На том треугольничке надо памятник Радиолюбителю поставить!!! И возле памятника торговать детальками ОПТОМ.

3. Вверх #343
    Посетитель

По умолчанию Есть мнение!

К радиорынку отношусь отрицательно. К лицам, торгующим на рынке положительно, даже, если они не славянской национальности. Это люди, которые не воруют, а торгуют. А то, что некоторые гости и некоторые кавказцы ведут себя нагло не их надо винить, а нас. Мы позволяем им вести у себя в городе именно так, как они себя ведут. Пусть каждый из собеседников вспомнит и, я уверен, найдёт у себя в памяти случай, когда промолчал, закрыл глаза или равнодушно прошел мимо. То-то! Отрицательное мнение о рынке в том, что там сбывают краденое. Если бы этого рынка не было, то и нести было бы некуда, значит количество краж телефонов было бы гораздо ниже.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    К радиорынку отношусь отрицательно. К лицам, торгующим на рынке положительно, даже, если они не славянской национальности. Это люди, которые не воруют, а торгуют. А то, что некоторые гости и некоторые кавказцы ведут себя нагло не их надо винить, а нас. Мы позволяем им вести у себя в городе именно так, как они себя ведут. Пусть каждый из собеседников вспомнит и, я уверен, найдёт у себя в памяти случай, когда промолчал, закрыл глаза или равнодушно прошел мимо. То-то! Отрицательное мнение о рынке в том, что там сбывают краденое. Если бы этого рынка не было, то и нести было бы некуда, значит количество краж телефонов было бы гораздо ниже.
    Хозяин рынка Мент, кавказцы под ментами, а воруют телефоны потому что менты разрешают!!!

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Хозяин рынка Мент, кавказцы под ментами, а воруют телефоны потому что менты разрешают!!!
    Ну хозяина уже месяц как нету, позавчера землю синагоги продали, кавказцев через месяц выгонят. вместе со всеми остальными )))

6. Вверх #346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Но ведь менты не кавказцы, а наши, значит я прав. Это мы виноваты в том, что наши гости у нас так себя ведут. И милиция в ответе за порядок, в том числе и на рынках, а вот требовать соблюдения порядка от всех, и требовать от милиции неведения порядка опять - наша задача.

7. Вверх #347
    Оптимист

Раз в 10 й тема кавказцев тут подымается. Да что они вам сделали? Я их даже не замечаю - прошел мимо и все. А крадеными телефонами торгуют как раз наша шпана а не кавказцы.
    Кстати, хозяина нет уже не месяц а все 3...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Кто подскажет есть ли смысл на радиорынке поменять разбитый экран телефона Нокиа, рядом с домом на Черемушках -это удовольствие стоит 280грн

9. Вверх #349
    Новичок
    Смотря какой экран. можно еще сравнить цену с сервисным, занимающийся нокиями, на александровском просп.,но там попадешь на два месяц-два.за умеренную цену можно поменять на радиорынке на новом, прямо у входа, там мужик сидит вокруг него куча разобранных телефонов, как-то попал к нему, у него было гораздо дешевле и быстрее, причем он хоть и гарантию дает, а в сервисном гарантия - до дверей, в чем не раз убеждался.
    Последний раз редактировалось Zex; 06.02.2009 в 11:55.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    А они мне не мешают, т.к. я туда уже давно не хожу и ничего не покупаю
    А если серьёзно, то они его испоганили, поэтому я туда и не хожу...
    А бороться с ними можно очень просто. И даже не надо их потихоньку отлавливать и рассказывать как правильно жить. Это не поможет.
    Просто не надо у них ПОКУПАТЬ... И тогда они сами пропадут...
    А пока находятся люди, у которых хватает ума покупать у этих, они и будут там сидеть...
    Как бы не у всех есть возможность купить телефон в магазине, хотя это уже и доступно сейчас)на самом деле они много телефонов покупают, т.к. где вы еще продадите б\у телефон и скорее всего распродают эти же мобилки подшаманенные на том же рынке или по области)
    Твоя честь это верность

11. Вверх #351
    Новичок
    На радиорынок я хожу и покупаю оттуда, потому что там есть знакомый, иду к нему по самой низькой новый телефон беру и все! в основном там турки, а не кавказцы! но этот знакомый кавказець очень хороший человек) и кстати девушки, думаю к вам турки приставали)) да именно на входе, это турки, я с ними необщась, да и с русскими тоже!

12. Вверх #352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Колючий Посмотреть сообщение
    А они пусть продолжают наши деньги заробатывать... Я тут в бизаре с дечёнкой общался, её изнасиловали эти уроды! А нам пофиг, да? Это не наше дело?! Да?! Началось с денег, продолжелось народом, а чем закончится? Ответьте мне??? А? И это буквально за 10 лет! Что дальше? Через 25 лет у власти будет презедент Ибн Сулин Пидари оглы какой-нибудь?
    слушай, во первых это не твои деньги! головой подумай, если она у тебя есть! деньги пренадлежат тем кто их зарабатывает, а не по нации смотреть кому пренодлежит! если ты не умееш зарабатывать, молчал бы лучше! интересно ты здесь только такой крутой? ты скажи это в лицо нормальному кавказцу, не слабому , богатому и т.д! а то что ты хвалишся что не раз учили их, то я уверен находил ты каких-то бедных циган или турков и начинали десятером махать ногами! так только бабы делают! а кавказцы вовсе не хилые! я не скрою! мне нечего скрывать, я армянин! и врятли ты мне в лицо это скажеш!

МОД за неуважительное отношение.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 07.02.2009 в 23:33.

13. Вверх #353
    Новичок
    кстати и все кто против нас что-то имеет! присмотрите за вами уже и ненадо некому завидовать, просто думайте головой и зарабатывайте, место того что жаловатся на нас и плакать, что мы можем а вы нет!

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для vvlad
    Цитата Сообщение от Thunder_bird Посмотреть сообщение
    Как бы не у всех есть возможность купить телефон в магазине, хотя это уже и доступно сейчас)на самом деле они много телефонов покупают, т.к. где вы еще продадите б\у телефон и скорее всего распродают эти же мобилки подшаманенные на том же рынке или по области)
    Дещевый сыр сами знаете где бывает!!!!!!!! Бэушку там, как правило, покупают за копейки, поэтому ее проще подарить чем продать на рынок, ессно если у вас нет знакомого продавца.
    Главное - не очковать :)

15. Вверх #355
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    К радиорынку отношусь отрицательно. К лицам, торгующим на рынке положительно, даже, если они не славянской национальности. Это люди, которые не воруют, а торгуют. Отрицательное мнение о рынке в том, что там сбывают краденое. Если бы этого рынка не было, то и нести было бы некуда, значит количество краж телефонов было бы гораздо ниже.
    Краденное как раз и скупают/продают кавказцы, много больше, чем славяне. У них даже в воспитании детей есть такой момент, что украсть это хороше. Разве так воспитывают славяне? И рынок не причина краж, а просто место где легче краденное реализовать. Небыло бы рынка на пересыпи, было бы что-то другое. А я лично, нелюблю нынешний радиорынок, так как из тусовки любителей и профессионалов радиодела, места где можно было и консультацию получить, и самому поделиться, из места где были самоучки и люди с научными степенями, места где продавалась тематическая литература, компоненнты, самодельные и заводские устройства и оборудование он превратился в типичную барахолку. Весь рынок завален одними и теми же телефонами, идя по рынку видишь одно и тоже. Обстановка мрачная, а чернота вообще довершает картину, создавая иллюзию помоки на кавказе. Телефон или аксессуар к нему я могу купить в нормальном магазине в куда более приятной и спокойной обстановке, а если возникнут проблемы есть куда прийти, чего нельзя сказать о рынке. Сегодня дядя продавший телефон есть, а завтра его уже нет...

Цитата Сообщение от Генри Посмотреть сообщение
    кстати и все кто против нас что-то имеет! присмотрите за вами уже и ненадо некому завидовать, просто думайте головой и зарабатывайте, место того что жаловатся на нас и плакать, что мы можем а вы нет!
    Я думаю, что всю черноту гнать нужно с рынка ногами. Кавказцев которые похожи на людей там нет, жлобства нам и своего хватает, отечественного, что бы еще принимать его с гор кавказа. Типичное поведение того контингента, ЧТО ОНИ МОГУТ, можно увидеть в ролике из фильма БРАТ или тут.
    Последний раз редактировалось dimich; 09.02.2009 в 19:34.

16. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Краденное как раз и скупают/продают кавказцы, много больше, чем славяне. У них даже в воспитании детей есть такой момент, что украсть это хороше. Разве так воспитывают славяне? И рынок не причина краж, а просто место где легче краденное реализовать. Небыло бы рынка на пересыпи, было бы что-то другое. А я лично, нелюблю нынешний радиорынок, так как из тусовки любителей и профессионалов радиодела, места где можно было и консультацию получить, и самому поделиться, из места где были самоучки и люди с научными степенями, места где продавалась тематическая литература, компоненнты, самодельные и заводские устройства и оборудование он превратился в типичную барахолку. Весь рынок завален одними и теми же телефонами, идя по рынку видишь одно и тоже. Обстановка мрачная, а чернота вообще довершает картину, создавая иллюзию помоки на кавказе. Телефон или аксессуар к нему я могу купить в нормальном магазине в куда более приятной и спокойной обстановке, а если возникнут проблемы есть куда прийти, чего нельзя сказать о рынке. Сегодня дядя продавший телефон есть, а завтра его уже нет...

Я думаю, что всю черноту гнать нужно с рынка ногами. Кавказцев которые похожи на людей там нет, жлобства нам и своего хватает, отечественного, что бы еще принимать его с гор кавказа. Типичное поведение того контингента, ЧТО ОНИ МОГУТ, можно увидеть в ролике из фильма БРАТ или тут.

Слушай сюда! ты откуда знаеш вообще о нашем воспитании! я тебе скажу культура у нас по крайней мере армян очень высокая и относимся мы к старшим с уважением! я видел как некоторые школьники оскорбляют бабулю, вы бы слишали что они только не говорили, стыдно сказать! их пока кто-то не поставит на место они бы продолжали! никакого уважение! и мы не крадем! влезет ли к тебе в бошку незнаю, но видно что ты какой-то научный батан))) извени незнаю сколько лет, но по твоему сообщению видно не много тебе!

давай, попробуй ногами их гнать, посмотрем, что из этого выйдет! блин какие то вы здесь смелые! решил свою злость на них в нете высказать? ну смотри не делай этих ошибок в реале, легко ты не отделаешся!
    Последний раз редактировалось Генри; 09.02.2009 в 22:21.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Генри Посмотреть сообщение
    ты откуда знаеш вообще о нашем воспитании!
    я тебе скажу культура у нас по крайней мере армян очень высокая
    ...
    легко ты не отделаешся!

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для client
    Краденное как раз и скупают/продают кавказцы, много больше, чем славяне.
    Откуда ты это можешь знать , теоретик ты наш ? Ты что по рядам ходил телефоны краденые считал ? Или продавцов пересчитывал ?

У них даже в воспитании детей есть такой момент, что украсть это хорошо. Разве так воспитывают славяне?
    Это ты армян с цыганами перепутал родной . Где это ты вычитал ? Фантазия у тебя буйная . А вот у славян как раз воровство сплошь и рядом . Выражение "вор в законе" слышал когда-нибудь ? Знаешь что это такое ? Почетное звание .
    У нас с тобой за это все нынешние премьер-министры на нарах сидели .
    И депутатов нынешних 90% за это пересажать надо-бы . И телефоны думаешь исключительно кавказцы воруют , наивный ты наш ? Не-а , наши родные славянские наркоманы .
    А , ну да . Давай посмотрим художественный фильм БРАТ .
    А давай вспомним как в древней Руси славяне друг друга на кол сажали . В основном братья между собой власть делили .
    И вообще , мне за таких соотечественников как ты стыдно . Потому-что у таких как ты всегда какие-нибудь евреи виноваты . Хотя тебе лично зарабатывать никто не мешает .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    а вот про директора поподробней можно, что значит нет?

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Э-э-э это тема про радио базар? Или кто какой национальности торгует на радио базаре? У каких народов какие обычай ? Какие я посмотрел фильмы недавно? Или чтобы я сделал если бы умел?
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права