|
К радиорынку отношусь отрицательно. К лицам, торгующим на рынке положительно, даже, если они не славянской национальности. Это люди, которые не воруют, а торгуют. А то, что некоторые гости и некоторые кавказцы ведут себя нагло не их надо винить, а нас. Мы позволяем им вести у себя в городе именно так, как они себя ведут. Пусть каждый из собеседников вспомнит и, я уверен, найдёт у себя в памяти случай, когда промолчал, закрыл глаза или равнодушно прошел мимо. То-то! Отрицательное мнение о рынке в том, что там сбывают краденое. Если бы этого рынка не было, то и нести было бы некуда, значит количество краж телефонов было бы гораздо ниже.
Раз в 10 й тема кавказцев тут подымается. Да что они вам сделали? Я их даже не замечаю - прошел мимо и все. А крадеными телефонами торгуют как раз наша шпана а не кавказцы.
Кстати, хозяина нет уже не месяц а все 3...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто подскажет есть ли смысл на радиорынке поменять разбитый экран телефона Нокиа, рядом с домом на Черемушках -это удовольствие стоит 280грн
Смотря какой экран. можно еще сравнить цену с сервисным, занимающийся нокиями, на александровском просп.,но там попадешь на два месяц-два.за умеренную цену можно поменять на радиорынке на новом, прямо у входа, там мужик сидит вокруг него куча разобранных телефонов, как-то попал к нему, у него было гораздо дешевле и быстрее, причем он хоть и гарантию дает, а в сервисном гарантия - до дверей, в чем не раз убеждался.
Последний раз редактировалось Zex; 06.02.2009 в 11:55.
Твоя честь это верность
На радиорынок я хожу и покупаю оттуда, потому что там есть знакомый, иду к нему по самой низькой новый телефон беру и все! в основном там турки, а не кавказцы! но этот знакомый кавказець очень хороший человек) и кстати девушки, думаю к вам турки приставали)) да именно на входе, это турки, я с ними необщась, да и с русскими тоже!
слушай, во первых это не твои деньги! головой подумай, если она у тебя есть! деньги пренадлежат тем кто их зарабатывает, а не по нации смотреть кому пренодлежит! если ты не умееш зарабатывать, молчал бы лучше! интересно ты здесь только такой крутой? ты скажи это в лицо нормальному кавказцу, не слабому , богатому и т.д! а то что ты хвалишся что не раз учили их, то я уверен находил ты каких-то бедных циган или турков и начинали десятером махать ногами! так только бабы делают! а кавказцы вовсе не хилые! я не скрою! мне нечего скрывать, я армянин! и врятли ты мне в лицо это скажеш!
МОД за неуважительное отношение.
Последний раз редактировалось Скрытик; 07.02.2009 в 23:33.
кстати и все кто против нас что-то имеет! присмотрите за вами уже и ненадо некому завидовать, просто думайте головой и зарабатывайте, место того что жаловатся на нас и плакать, что мы можем а вы нет!
Краденное как раз и скупают/продают кавказцы, много больше, чем славяне. У них даже в воспитании детей есть такой момент, что украсть это хороше. Разве так воспитывают славяне? И рынок не причина краж, а просто место где легче краденное реализовать. Небыло бы рынка на пересыпи, было бы что-то другое. А я лично, нелюблю нынешний радиорынок, так как из тусовки любителей и профессионалов радиодела, места где можно было и консультацию получить, и самому поделиться, из места где были самоучки и люди с научными степенями, места где продавалась тематическая литература, компоненнты, самодельные и заводские устройства и оборудование он превратился в типичную барахолку. Весь рынок завален одними и теми же телефонами, идя по рынку видишь одно и тоже. Обстановка мрачная, а чернота вообще довершает картину, создавая иллюзию помоки на кавказе. Телефон или аксессуар к нему я могу купить в нормальном магазине в куда более приятной и спокойной обстановке, а если возникнут проблемы есть куда прийти, чего нельзя сказать о рынке. Сегодня дядя продавший телефон есть, а завтра его уже нет...
Я думаю, что всю черноту гнать нужно с рынка ногами. Кавказцев которые похожи на людей там нет, жлобства нам и своего хватает, отечественного, что бы еще принимать его с гор кавказа. Типичное поведение того контингента, ЧТО ОНИ МОГУТ, можно увидеть в ролике из фильма БРАТ или тут.
Последний раз редактировалось dimich; 09.02.2009 в 19:34.
Слушай сюда! ты откуда знаеш вообще о нашем воспитании! я тебе скажу культура у нас по крайней мере армян очень высокая и относимся мы к старшим с уважением! я видел как некоторые школьники оскорбляют бабулю, вы бы слишали что они только не говорили, стыдно сказать! их пока кто-то не поставит на место они бы продолжали! никакого уважение! и мы не крадем! влезет ли к тебе в бошку незнаю, но видно что ты какой-то научный батан))) извени незнаю сколько лет, но по твоему сообщению видно не много тебе!
давай, попробуй ногами их гнать, посмотрем, что из этого выйдет! блин какие то вы здесь смелые! решил свою злость на них в нете высказать? ну смотри не делай этих ошибок в реале, легко ты не отделаешся!
Последний раз редактировалось Генри; 09.02.2009 в 22:21.
Откуда ты это можешь знать , теоретик ты наш ? Ты что по рядам ходил телефоны краденые считал ? Или продавцов пересчитывал ?
Это ты армян с цыганами перепутал родной . Где это ты вычитал ? Фантазия у тебя буйная . А вот у славян как раз воровство сплошь и рядом . Выражение "вор в законе" слышал когда-нибудь ? Знаешь что это такое ? Почетное звание .
У нас с тобой за это все нынешние премьер-министры на нарах сидели .
И депутатов нынешних 90% за это пересажать надо-бы . И телефоны думаешь исключительно кавказцы воруют , наивный ты наш ? Не-а , наши родные славянские наркоманы . А , ну да . Давай посмотрим художественный фильм БРАТ .
А давай вспомним как в древней Руси славяне друг друга на кол сажали . В основном братья между собой власть делили .
И вообще , мне за таких соотечественников как ты стыдно . Потому-что у таких как ты всегда какие-нибудь евреи виноваты . Хотя тебе лично зарабатывать никто не мешает .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
а вот про директора поподробней можно, что значит нет?
Э-э-э это тема про радио базар? Или кто какой национальности торгует на радио базаре? У каких народов какие обычай ? Какие я посмотрел фильмы недавно? Или чтобы я сделал если бы умел?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Социальные закладки