Результаты опроса: Радиорынок это...

Голосовавшие
760. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моё любимое место замены старой трубки на новую

95 12.50%
  • Отличный Радиобазар с честными и приветливыми продовцами

101 13.29%
  • Лохотрон вселенского масштаба

564 74.21%

Тема: Радиорынок - ваше отношение к данному базару

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 706
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Laytman
    Еще будучи маленьким ходил регулярно с папой на радиобазар. По трубам через камыши, а потом когда он на конечной трамвайной был.
    Раньше радио базар был местом общения, своего рода клубом. Туда было интересно, познавательно и приятно ходить. Но уже давно он стал совсем неинтересен. Полчища мобильщиков, хамовитые продавцы и долбанутые цены на железо. Раз в год могу туда попасть, растроиться в очередной раз и быстро покинуть это место.
    Видимо все таки "тучу" делали люди, а когда они оттуда ушли, то она превратилась в обычный базар, причем не самый интересный.
    Очень жаль что этого места не стало ,(

2. Вверх #322
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Laytman Посмотреть сообщение
    Еще будучи маленьким ходил регулярно с папой на радиобазар. По трубам через камыши, а потом когда он на конечной трамвайной был.
    Раньше радио базар был местом общения, своего рода клубом. Туда было интересно, познавательно и приятно ходить. Но уже давно он стал совсем неинтересен. Полчища мобильщиков, хамовитые продавцы и долбанутые цены на железо. Раз в год могу туда попасть, растроиться в очередной раз и быстро покинуть это место.
    Видимо все таки "тучу" делали люди, а когда они оттуда ушли, то она превратилась в обычный базар, причем не самый интересный.
    Да, раньше это было не только место, где можно было купить какойто компонент, а и просто прийти с интерестными людьми пообщаться, а если нужно спросить совет. А сейчас это место продажи замазоливших глаза мобил случайными людьми, которые часто к теххнике не имеют никакого отношения и неимеют никакого понятия о ней. Увы, теперь хамы и непрофессионалы там преобладают.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Хочу купить мобильник на радиобазаре, новый в коробке он на 200-300 грн. дешевле чем в магазинах. Что скажите? Он такой же как в магазинах?

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для novic
    +1
    Сам и на трубы бегал и в парк, было время...
    А сейчас радиобазара уже нет.

5. Вверх #325
    Новичок
    Я люблю ту часть радиорынка где продают старые приёмники
    Люблю я всё раритетное
    До сих пор помню, что моим первым приёмником была радиола "Рекорд - 314" Слушал "Свободу" и "БиБиСи" на ней)

6. Вверх #326
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Хочу купить мобильник на радиобазаре, новый в коробке он на 200-300 грн. дешевле чем в магазинах. Что скажите? Он такой же как в магазинах?
    Скорее всего точно такой же. Но все может быть.

7. Вверх #327
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Радиопрома нет.

В Пекине радиобазар есть.

8. Вверх #328
    Новичок
    А что насчет нового Радиорынка, который недавно на Новом Рынке открылся на втором этаже? Говорят же что старый возле пересыпского моста весной закрывают - будут строить торговый комплекс и реконструировать церковь, на месте которого он стоит.

9. Вверх #329
    Новичок Аватар для vvlad
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    +1
    Да, особенно когда народ ошибался и приезжал не в то место помняться еще периодические облавы веселое было время.

Радиобазар уже давно не тот, к сожалению.
    Главное - не очковать :)

10. Вверх #330
    Оптимист

Думаю что этой весной вряд ли кто будет что строить...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #331
    User banned
    А я там торговал микросхемами и замочками от кассовых аппаратов "Ока" и по рубчику Васе ежедневно отстёгивал.За пол дня реально 300 рублей поднимал,полуторамесячную свою зарплату,во как.

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Я еще начинал с Дюковского, мусоровские облавы были почти каждое воскресенье. Знали все друг друга и как только появлялся ЧУЖАК - относились к нему насторожено !!! А Эта знаменитая фраза "Вася, где базар следующий будет??? ВСЕ НА ТРУБЫ, будем там пару раз!!!" Жаль что такого клуба и общения специалистов не будет больше никогда!!!

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    "Трубы" после дождя - это все. Васю прикольно вспомнить. Забавное было время!

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    да соглашусь с тем что радиобаз. стал просто сходкой торгашей..... там если и осталось пару спецов по електронике ..н о их там уже и найти невозможно....
    раньше любой електронно-радио вопрос можно было прийти и выяснить.... а счас возникает какая проблема с електроникой.. прийдеш на базар... весь обойдеш а по ларькам да павильенчикам сидят девочки... глазками хлопают... и усе.... да и менялы телефонные токак как зайдеш сразу:.... тел меняете продаете..... а с другого входа другая нация ... шо сдаете.....
    ужос......
    все вышесказаное чисто мое ИМХО
    ЗЫ
    да и раньше помню.... звониш знакомым... домой.. а там отвечают(еще када мабил небыло ето) так он в ети дни на базаре....
    и не обязательно торгует а просто едет пообщаться узнать что нового........

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для vvlad
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    да соглашусь с тем что радиобаз. стал просто сходкой торгашей..
    ужос......
    +1

Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Жаль что такого клуба и общения специалистов не будет больше никогда!!!
    Так давайте создавать новый... хотя за это время не только радиобазар но и элетроника сильно изменилась
    Главное - не очковать :)

16. Вверх #336
    Новичок
    Не знаю, кто там у вас знаток, а кто торгаш, но само явление радиобазара считаю положительным и полезным.Да, иногда там цены превышают супермаркетовские.Но иногда там можно найти полезную вещь по доступной цене, особенно из запчастей и аксессуаров. Да будет радиобазар!!!

17. Вверх #337
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от vvlad Посмотреть сообщение
    Так давайте создавать новый...
    Для этого немного понадобиться. Участок на окраине засеять камышом и по периметру проложить трубы. Повесить указатель "радиобазар - ностальгия"

ps Сам в старые добрые времена каждое воскресенье - на радиобазар, как в церковь...

18. Вверх #338
    Посетитель
    Радиобазар будет работать ее минимум года два. То, что открылось на Новом-следствие низких цен на аренду павильона и расширение сети торговых точек, но никак не причина быстрого сваливания с рынка ввиду слухов о его закрытии.
    Специалисты на рынке еще есть, но их очень мало. А по поводу придти за советом и просто посвистеть-тут можно поспорить. У нас как привыкли-спм нифига не знаешь, зато приперся на рынок, поимел мозг продавцу, выяснил что хотел и ушел довольный такой. И при этом редко кто спасибо скажет. Интересно, а многие ходят за "спасибо" на прием к врачу, особенно если это чужой человек?..
    Сегодня пришел тип один, спросил, правда ли, что если записывать болванку на большой скорости, то она расплавится? При этом егоабсолютно не волновало, занят я был чем-то или нет. А я даже не знал, что ему ответить. При этом он поведал, что обучается на каких-то пользовательских компьютерных курсах! О как! А когда скажешь, что занят и не хочешь отвечать, то обижаются, типа, как это так, я спросил, а мне не хотят ответить! Вы обязаны отвечать и все такое... В таких случаях проще всего отделаться обычным "не знаю", хоть это редко спасает. Тогда уже тебя учить начинают... Кино и немцы, блин!

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от vvlad Посмотреть сообщение
    Так давайте создавать новый... хотя за это время не только радиобазар но и элетроника сильно изменилась
    Это проблематично по многим причинам. Пока вход бесплатный и на старом базаре нормально!!! с Колегами КЛУБА встречаемся очень часто, особенно если в воскресенье теплая и приятная погода, то сто пудово там. Главное Общение и Кофеёк!! Ну и деталек прикупить тоже ))

20. Вверх #340
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Для этого немного понадобиться. Участок на окраине засеять камышом и по периметру проложить трубы. Повесить указатель "радиобазар - ностальгия"

ps Сам в старые добрые времена каждое воскресенье - на радиобазар, как в церковь...
    ыыыы надо экскурсии организовать по местам боевой славы

Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права