Тема: без вредных привычек

Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 559
  1. Вверх #341
    Посетитель
    надо делать как в Европе: закурил в общественном месте - 300 евриков доставай на бочку)))) не хочешь платить - в камеру...там разберутся...
    в турции тоже так же делают...я когда там отдыхал - все прекрасно работает....

2. Вверх #342
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    надо делать как в Европе: закурил в общественном месте - 300 евриков доставай на бочку)))) не хочешь платить - в камеру...там разберутся...
    Ты когда в Европе-то был? Что-то меня ни разу не оштрафовали за курение в общественном месте, ни на улице, ни в ресторане.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Турция - самая курящая страна. Там даже в дет садах по ходу курить можно. а тебя просто развели на 300 евро местные "предприниматели"
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #344
    User banned
    Я лично не видела (может слепая, а может действительно барышень с вреднючими привычками мало и они успешно прячутся), но неоднократно слышала от кого-то о ком-то, или читала на форумах, что есть таки редкие дуры, которые будучи даже беременными курят как паровозы, даже не пытаясь снизить количество сиг, сведя их быренько на нет (ибо медицина считает, что курящая женщина должна постепенно спрыгивать с залежности, дабы не устраивать цейтноты организЬму и психике). Или такие, которые продолжают попивать спиртное до литру каждые выходные, где-то вычитав, что плацентарный барьер настолько крепок, что ничего вредного не пропускает, а если пропускает, то ооооочень мало Этакие слабоумные наивные морские свинки, которые даже из вежливого интересу никогда ничо не погуглят Я уж молчу про наивную уверенность, что если ничо не болит, то они здоровы, особенно "по-женцки".

Но всё-таки я верю в лучшее и верю в победу Разума над мракобесием, и в победу Гугля над невежеством

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я лично не видела (может слепая, а может действительно барышень с вреднючими привычками мало и они успешно прячутся), но неоднократно слышала от кого-то о ком-то, или читала на форумах, что есть таки редкие дуры, которые будучи даже беременными курят как паровозы, даже не пытаясь снизить количество сиг, сведя их быренько на нет (ибо медицина считает, что курящая женщина должна постепенно спрыгивать с залежности, дабы не устраивать цейтноты организЬму и психике). Или такие, которые продолжают попивать спиртное до литру каждые выходные, где-то вычитав, что плацентарный барьер настолько крепок, что ничего вредного не пропускает, а если пропускает, то ооооочень мало Этакие слабоумные наивные морские свинки, которые даже из вежливого интересу никогда ничо не погуглят Я уж молчу про наивную уверенность, что если ничо не болит, то они здоровы, особенно "по-женцки".

Но всё-таки я верю в лучшее и верю в победу Разума над мракобесием, и в победу Гугля над невежеством
    Пеня, по поводу пьющих и курящих беременных девочек я с тобой абсолютно согласна.
    Но вот знаешь, я тоже отношусь к тем "слабоумным морским свинкам", которые считают, что раз ничего не болит - значит я здорова. Думаю, что мой организьм сам просигналит, когда что-то будет не так. А по нашим больницам-поликлиникам ходить, так это только потерянное время и деньги. Ты же знаешь, что у нас в таких заведениях врачи считают, что нет здоровых людей, есть небообследованные.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Моя одноклассница за день до родов была замечена мной с сигаретой и банкой пива в руке. Другая сразу после родов стала пить всякий алкоголь, при этом кормила грудью и удивлялась, на что у ребенка аллергия. Они вызывают у меня отвращение.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Пеня, по поводу пьющих и курящих беременных девочек я с тобой абсолютно согласна.
    Но вот знаешь, я тоже отношусь к тем "слабоумным морским свинкам", которые считают, что раз ничего не болит - значит я здорова. Думаю, что мой организьм сам просигналит, когда что-то будет не так. А по нашим больницам-поликлиникам ходить, так это только потерянное время и деньги. Ты же знаешь, что у нас в таких заведениях врачи считают, что нет здоровых людей, есть небообследованные.
    Ну а я запугана просвещена медицинскими учебниками и наблюдением за состоянием здоровья человечества, т.к. в этой системе много лет Поэтому бросай свою наивность и хоть раз в год делай себе УЗЮ - и не противно, и информативно

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ты не права дорогая, вы еще все не поняли, бесплатная медицина уже закончилась, и пока есть возможность самому, а лучше еще тащить и заставлять родных и близких, проходить диспансеризацию, Пеня про УЗИ, а я считаю, взять в руки советскую систему диспансеризации+ новинки лаб диагностики, да хотя бы 100% 1 раз в год, а 50% в полгода, и будем жить как в европе, за счет ранней диагностики и современных не инвазивных операциях. Уж извините за взгляд, это бы и вредные привычки бы быстрее отбивало, опа , полгода назад печень была такая, а после годика пива, стала такая, эээээ, нет, пора подвязывать (это про человека разумного) а есть к сожалению и непробиваемые(

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для bara
    Это где в Турции курить нельзя?
    Весна...ты где?

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня есть,к сожалению, пример курящей и пьющей во время беременности девушки.
    Я в принципе к ней не особо хорошо относилась, а этот факт убил остатки надежды на ее хоть какое-то благоразумие
    Сейчас сижу, попивая мартини, пишу))
    А насчет курящих женщин в принципе... Блин, мне повезло,но у меня все подруги некурящие.Зато живу с тремя курящими людьми, из-за которых зайти на кухню(!) практически нереально иногда. Я запах сигарет воспринимаю нормально только на дискотеке. Там и выбора -то нет особо.
    И меня жутко раздражает, когда в очереди на маршрутку стоят люди и шмалят(простите).

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Лично меня противные девушки которые курят, и злоупотребляют алкоголем. Парни которые курят и пью тоже вредят своему здоровью но сперматозоиды имеют свойство обновляться т.е. если не пить и не курить некоторый период то они будет СОВЕРШЕННО новыми и без дефектов. Женские яйцеклетки не имеют такого свойства в регенерации. хотите оспорить? - гугл в зубы.
    И вообще курить и пить вредно, бросайте это дело... меня смущает ещё то что больше парней некурящих чем девушек... статистика с гугла.

13. Вверх #353
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Статистика с гугла))) Гугл - авторитетный чувак)

Вообще, то, с какой легкостью мужчины находят оправдания всем своим порокам, начиная с курения, заканчивая беспорядочной половой жизнью, заслуживает уважения))). Не в завалке мамонта, так в поисках оправдания своим грехам, мужчины таки сильны.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Spirit_ogo
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Статистика с гугла))) Гугл - авторитетный чувак)

Вообще, то, с какой легкостью мужчины находят оправдания всем своим порокам, начиная с курения, заканчивая беспорядочной половой жизнью, заслуживает уважения))). Не в завалке мамонта, так в поисках оправдания своим грехам, мужчины таки сильны.
    Не даром говорят что девушки любят ушами, пока вы будите веришь в наши оправдания будет смысл оправдываться. Ваш конёк тоже хорошо, срезаться с темы и переводить темы это у вас в крови. Вы не можете признать очевидное ...
    Добавляйся в друзья: ВК: id125305291

15. Вверх #355

Победитель
    конкурса
    давайте ,для начала,начнем жить, как в Европе..а потом уже и штрафы вводить...
    а то курить в общественном месте нельзя,а плевать (пардон) на землю и мусор под скамейку бросать в двух шагах от урны-это пожалуйста...
    культуру воспитывать надо,и тогда проблема курения в общественных отпадет сама собой...я хоть и курю,но стараюсь предаваться "пагубному пристрастию" тогда,когда рядом нет никого...
    кстати,выхлопы от бензина тоже вредны для здоровья и окружающей среды...будем штрафовать водителей за проезд в общественных местах?! про нормы СО,которые просто обязаны проверять я деликатно умолчу...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #356
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    Не даром говорят что девушки любят ушами, пока вы будите веришь в наши оправдания будет смысл оправдываться. Ваш конёк тоже хорошо, срезаться с темы и переводить темы это у вас в крови. Вы не можете признать очевидное ...
    Так и не верим. Но вы говорите, говорите, нам ваш голос приятен
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Spirit_ogo Посмотреть сообщение
    Если человек оправдывается, значит есть в чем)))) Вот вранье - еще та вредная привычка.....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    давайте ,для начала,начнем жить, как в Европе..а потом уже и штрафы вводить...
    а то курить в общественном месте нельзя,а плевать (пардон) на землю и мусор под скамейку бросать в двух шагах от урны-это пожалуйста.........
    Во всех общественных местах большинства европейских стран курить запрещено. Но наши же - свиньи, сам видел некоторых наших моряков, курящих в аэропорту Шарль де Голя, затем недоумевающих, почему их пинками полиция выводит из туалета... ))) В других местах курящий заходит в специальный "аквариум" с вытяжкой, чувствуя свою ущербность по сравнению с некурящими. Туда даже сигарету брать не надо - никотин ложкой жрать можно - в Борисполе такой тоже соорудили.
    Касательно женщин - считаю ниже своего достоинства целовать дурно воняющую пепельницу. Хотя сам бывший курильщик - бедные дамы, что они терпели, когда я курил... Ужжосс! ))

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Во всех общественных местах большинства европейских стран курить запрещено. Но наши же - свиньи, сам видел некоторых наших моряков, курящих в аэропорту Шарль де Голя, затем недоумевающих, почему их пинками полиция выводит из туалета... ))) В других местах курящий заходит в специальный "аквариум" с вытяжкой, чувствуя свою ущербность по сравнению с некурящими. Туда даже сигарету брать не надо - никотин ложкой жрать можно - в Борисполе такой тоже соорудили.
    Касательно женщин - считаю ниже своего достоинства целовать дурно воняющую пепельницу. Хотя сам бывший курильщик - бедные дамы, что они терпели, когда я курил... Ужжосс! ))
    Что-то я не видела ни одного курильщика, который бы чувствовал свою ущербность в связи с курением. Это некурящие пытаются навязать свои параноидальные мысли по поводу ущербности курильщикам.

20. Вверх #360
    User banned
    Мальчики, дай Боже, чтобы ваша барышня просто курила...

Сегодня услышала историю неудачной женитьбы сына своей знакомой - такой мрак, что по сравнению с той "невестой" курение девушек под ромколу - просто невинные детские забавы, которые прекрасно можно контролировать и искоренять...

Бывает у людей "вредная привычка" мстить... А когда с мозгами не в порядке, то бывший муж, который тянет на себе брошенного ребенка, оказывается в камере по обвинению в убийстве милиционера... А ведь свидетелей никто не проверяет на лживость...

Ответить в теме
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права