надо делать как в Европе: закурил в общественном месте - 300 евриков доставай на бочку)))) не хочешь платить - в камеру...там разберутся...
в турции тоже так же делают...я когда там отдыхал - все прекрасно работает....
надо делать как в Европе: закурил в общественном месте - 300 евриков доставай на бочку)))) не хочешь платить - в камеру...там разберутся...
в турции тоже так же делают...я когда там отдыхал - все прекрасно работает....
Я лично не видела (может слепая, а может действительно барышень с вреднючими привычками мало и они успешно прячутся), но неоднократно слышала от кого-то о ком-то, или читала на форумах, что есть таки редкие дуры, которые будучи даже беременными курят как паровозы, даже не пытаясь снизить количество сиг, сведя их быренько на нет (ибо медицина считает, что курящая женщина должна постепенно спрыгивать с залежности, дабы не устраивать цейтноты организЬму и психике). Или такие, которые продолжают попивать спиртное до литру каждые выходные, где-то вычитав, что плацентарный барьер настолько крепок, что ничего вредного не пропускает, а если пропускает, то ооооочень малоЭтакие слабоумные наивные морские свинки, которые даже из вежливого интересу никогда ничо не погуглят
Я уж молчу про наивную уверенность, что если ничо не болит, то они здоровы, особенно "по-женцки".
Но всё-таки я верю в лучшее и верю в победу Разума над мракобесием, и в победу Гугля над невежеством![]()
Пеня, по поводу пьющих и курящих беременных девочек я с тобой абсолютно согласна.
Но вот знаешь, я тоже отношусь к тем "слабоумным морским свинкам", которые считают, что раз ничего не болит - значит я здорова. Думаю, что мой организьм сам просигналит, когда что-то будет не так. А по нашим больницам-поликлиникам ходить, так это только потерянное время и деньги. Ты же знаешь, что у нас в таких заведениях врачи считают, что нет здоровых людей, есть небообследованные.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ты не права дорогая, вы еще все не поняли, бесплатная медицина уже закончилась, и пока есть возможность самому, а лучше еще тащить и заставлять родных и близких, проходить диспансеризацию, Пеня про УЗИ, а я считаю, взять в руки советскую систему диспансеризации+ новинки лаб диагностики, да хотя бы 100% 1 раз в год, а 50% в полгода, и будем жить как в европе, за счет ранней диагностики и современных не инвазивных операциях. Уж извините за взгляд, это бы и вредные привычки бы быстрее отбивало, опа , полгода назад печень была такая, а после годика пива, стала такая, эээээ, нет, пора подвязывать (это про человека разумного) а есть к сожалению и непробиваемые(
У меня есть,к сожалению, пример курящей и пьющей во время беременности девушки.
Я в принципе к ней не особо хорошо относилась, а этот факт убил остатки надежды на ее хоть какое-то благоразумие
Сейчас сижу, попивая мартини, пишу))
А насчет курящих женщин в принципе... Блин, мне повезло,но у меня все подруги некурящие.Зато живу с тремя курящими людьми, из-за которых зайти на кухню(!) практически нереально иногда. Я запах сигарет воспринимаю нормально только на дискотеке. Там и выбора -то нет особо.
И меня жутко раздражает, когда в очереди на маршрутку стоят люди и шмалят(простите).
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Лично меня противные девушки которые курят, и злоупотребляют алкоголем. Парни которые курят и пью тоже вредят своему здоровью но сперматозоиды имеют свойство обновляться т.е. если не пить и не курить некоторый период то они будет СОВЕРШЕННО новыми и без дефектов. Женские яйцеклетки не имеют такого свойства в регенерации. хотите оспорить? - гугл в зубы.
И вообще курить и пить вредно, бросайте это дело... меня смущает ещё то что больше парней некурящих чем девушек... статистика с гугла.
Статистика с гугла))) Гугл - авторитетный чувак)
Вообще, то, с какой легкостью мужчины находят оправдания всем своим порокам, начиная с курения, заканчивая беспорядочной половой жизнью, заслуживает уважения))). Не в завалке мамонта, так в поисках оправдания своим грехам, мужчины таки сильны.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
давайте ,для начала,начнем жить, как в Европе..а потом уже и штрафы вводить...
а то курить в общественном месте нельзя,а плевать (пардон) на землю и мусор под скамейку бросать в двух шагах от урны-это пожалуйста...
культуру воспитывать надо,и тогда проблема курения в общественных отпадет сама собой...я хоть и курю,но стараюсь предаваться "пагубному пристрастию" тогда,когда рядом нет никого...
кстати,выхлопы от бензина тоже вредны для здоровья и окружающей среды...будем штрафовать водителей за проезд в общественных местах?! про нормы СО,которые просто обязаны проверять я деликатно умолчу...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Во всех общественных местах большинства европейских стран курить запрещено. Но наши же - свиньи, сам видел некоторых наших моряков, курящих в аэропорту Шарль де Голя, затем недоумевающих, почему их пинками полиция выводит из туалета... ))) В других местах курящий заходит в специальный "аквариум" с вытяжкой, чувствуя свою ущербность по сравнению с некурящими. Туда даже сигарету брать не надо - никотин ложкой жрать можно - в Борисполе такой тоже соорудили.
Касательно женщин - считаю ниже своего достоинства целовать дурно воняющую пепельницу. Хотя сам бывший курильщик - бедные дамы, что они терпели, когда я курил... Ужжосс!))
Мальчики, дай Боже, чтобы ваша барышня просто курила...
Сегодня услышала историю неудачной женитьбы сына своей знакомой - такой мрак, что по сравнению с той "невестой" курение девушек под ромколу - просто невинные детские забавы, которые прекрасно можно контролировать и искоренять...
Бывает у людей "вредная привычка" мстить... А когда с мозгами не в порядке, то бывший муж, который тянет на себе брошенного ребенка, оказывается в камере по обвинению в убийстве милиционера... А ведь свидетелей никто не проверяет на лживость...
Социальные закладки