Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 18 из 1000 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 19985
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    P.S. И еще. Давно мусируется вопрос о необходимости знака движение по полосам на Пл. Толбухина на кругу перед Краснова. Может там хоть краской можно стрелки нарисовать на асфальте, если денег на знак нет, а то все едут как кому нравится.
    Вокруг пл.Толбухина полно рекламных щитов. Вместо социальной рекламы "не пей за рулём" полезнее разместить на них нормальную схему движения на перекрёстке. Появятся деньги нанести и разметку с стрелками.

2. Вверх #342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А в чем глубокий смысл наличия этого проезда в Успенский переулок? Он ведь тоже хорошо тормозит поток по Успенской.. Настоятель собора попросил оставить себе окно? Или кто другой проплатил? Там ведь по идеи должна быть 2-ная сплошная! Да и аварии там совсем не редкость из-за выезжающих налево и поворачивающих налево...
    Нет. Езжу там каждый день несколько раз. Поворот в переулок не тормозил поток и аварии там редки.
    Но действительно, если весь поток вместо Преображенской пойдет налево в Успенский, там проехать будет невозможно - реально один ряд, много запаркованных.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос, почему изменив разметку на Среднефонтанской пл, и существенно изменив схему движения, сразу не повесить новые, соответствующие знаки направлений по полосам?
    Я бы не сказал, что существенно изменили, но... то ли совпало, то ли... в общем ехал сегодня в 13.00 - 14.00 по Гагарина на Фонтанскую, а потом в сторону вокзала - пробки я такие видел только во время аварии.
    + слалом при подъезде к вокзалу.

О рациональности разметки - непонятно зачем 2 полосы для Фонтанской дороги?
    Ведь если предусмотрено, что можно повернуть с Гагарина ранее на ФД, то те полосы остаются фактически для тех, кто ехал от вокзала. А насколько я помню - там и одной хватало для них + для тех, кто с Гагарина. К тому же на ФД - одна полоса.

P.S. Когда въезжал на СФ площадь со стороны Краснова, чуть не столкнулся с автобусом с правого ряда. Пришлось взять левее - заехать на островок. Ничего не скажу - ехал первый раз по этой новой разметке, но может автобус не мог не подрезать.

Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    ...Поворот с Гагарина направо на Среднефонтанскую закрыт...
    Или мне к окулисту, или грибы вчера не маслята были, или... , но вроде с Гагарина висел знак по полосам: с правой можно направо.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это хохма?!
    Т.е. есть коммунальное предприятие, которому денег выделяют только на зарплату? На выполнение работ, ради которых создано это предприятие, денег нет?
    Это не хохма - это недоразумение, и называется оно держава.

Вопрос к В.Черному: как насчет разметки перед пересыпью...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=18164997&viewfull=1#post18164997

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    вот здесь
    http://www.panoptikon.org/index.php/regions/od/20610.html?task=view
    написано, что оказывается, новая разметка - это эксперимент, в котором даже гаи сомневается

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    Информация о неработающих светофорах приходит от ГАИ, в ней потребности нет. О перегоревших лампах информация полезна.
    А Вам тут можно высказывать предложения по оптимизации движения? или куда слать официальные письма?

Если бы по Черноморского Козачества от Одария, До перекрестка с Газовым переулком (даже чуть дальше, метров 100-150) сделать полосу только для маршруток (с 16.00 до 20.00) это значительно бы повысило пропускную способность для Газового переулка (втискиваться между маршруток, было бы проще, чем между беспрерывным потоком). По сути ряд ряд и так используется только маршрутками (они или стоят там в полосе или останавливаются на Церковной) машинам там нечего делать вплоть до заливного
    Как идея?

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    По сути - все занимаются не изменением маршрута, а поиском вариантов обхода запрета. Тут и развороты через сплошные и под знак, всё годится, но поворачивать людям нужно.
    Имхо. Если все эти запреты ограничить по времени? По Успенской достаточно с 17 до 20.
    По сути вы занимаетесь ФЛУДОМ. Отличный вариант - открыть тему "Штурман" и там искать варианты объездов. Здесь обсуждаются только "Дорожные знаки, разметка и светофоры (***)" .
    И никаких вариантов - там ли они установлены, удобны ли они вам и как быстрее по ровной дороге доехать в ..... и пр.
    Поскольку к нам присоединился В.Черный (рад, очень рад. Добро пожаловать!!)) - полезно будет сообщить о неработающей лампочке или любую другую полезную инфу для В.Черный (а что именно ему нужно узнать - он, разумеется, не замедлит нам тут сообщить).
    Последний раз редактировалось Neskwick; 17.02.2011 в 16:52.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

8. Вверх #348
    Постараюсь ответить на вопросы участников форума.

..................
    Что касается опроса, могу точно сказать, что ни один из более чем 10 тысяч знаков в городе не установлен для взимания штрафов ГАИ. Есть знаки, установленные не оптимально, а особенно такие, которые перестали отвечать сложившемуся режиму движения.......
    Результаты опроса - это мнение подавляющего большинства "потребителей ваших услуг". Исходя из результатов опроса и Вашего заявления напрашивается вывод - у ДАЙ есть свои знаки, которые они и вывешивают по мере необходимости. Существует же палёная водка...
    Как Вы объясните появление "проезд без остановки запрещен" на 2-3 недели на Дачная < Дачный пер. со стороны односторонней Дачной? Сразу за поворотом там сладко стоял а/м ДАЙ и собирал пожертвования.
    И самое главное - есть ли какое-нибудь информационное издание, где своевременно сообщается о том что меняется в разметке, знаках по городу? Можете ли Вы нам сообщать об этом тут?
    Последний раз редактировалось Neskwick; 17.02.2011 в 16:59.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждаются только "Дорожные знаки, разметка и светофоры (***)" .
    И никаких вариантов - там ли они установлены, удобны ли они вам...
    А что тогда обсуждать? Просто инфа - видел новый знак. Остальное флуд.
    Кстати. Прошлое Ваше определение как флуд моих слов, Светофорычем воспринято как уместное и почти полностью правильное.

10. Вверх #350
    User banned
    Результаты опроса - это мнение подавляющего большинства "потребителей ваших услуг". Исходя из результатов опроса и Вашего заявления напрашивается вывод - у ДАЙ есть свои знаки, которые они и вывешивают по мере необходимости. Существует же палёная водка...
    Как Вы объясните появление "проезд без остановки запрещен" на 2-3 недели на Дачная < Дачный пер.?
    Вы хоть раз видели ГАИ, которое лезит на столб вешать знак?
    Я ниразу.

11. Вверх #351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А в чем глубокий смысл наличия этого проезда в Успенский переулок? Он ведь тоже хорошо тормозит поток по Успенской..
    И выше коллега уже отписал о возможности проезда по У. переулку днем... Там было так и 10 лет назад..
    На левый поворот на Преображенскую уходило в часы пик 3-5 машин за цикл. Это количество легко проедет по Успенскому пер. Левый поворот на Успенский переулок выполняется без задержки потока: либо в момент остановки потока красным на Преображенской, либо в разрежении, когда поток наверх уже движется, а поток сверху от Преображенской еще не дошел до переулка. Решение не идеальное, но с учетом бессмысленно перекрытой ул.Заславского оптимальное.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз видели ГАИ, которое лезит на столб вешать знак?
    Я ниразу.
    Та ладно все эти конторы взаимосвязанны)) особенно с видио сегоднешним о планах за день в бердянске))
    Т.е. официально они говорят что работают- борятся с правонарушителями, а реально план по протоколам и план по деньгам.
    Так что тут тебе тоже В. Черный не расскажет всю ихнюю кухню которая на самом деле происходят.

13. Вверх #353
    Коррумпированная звэрюга
    Граждане автолюбители, профессионалы, велосипедисты, хрустики, байкеры, повозочные, пешеходы и просто интересующиеся.
    Только конкретная инфа.
    Смотрим внимательно название темы
    Видим там (***)
    Смотрим Правила и узнаём много интересного

Я прибрал
    Дальшепожопилопатой
    Чмоки-Чмоки
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    http://www.panoptikon.org/index.php/...html?task=view

Если это все таки эксперимент!
    Убедительная просьба - НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ ПРАВЫЙ ПОВОРОТ С ГАГАРИНА НА СРЕДНЕФОНТАНСКУЮ !!! (Перед площадью, возле "Пекинской утки")

15. Вверх #355
    А что тогда обсуждать? Просто инфа - видел новый знак. Остальное флуд.
    Кстати. Прошлое Ваше определение как флуд моих слов, Светофорычем воспринято как уместное и почти полностью правильное.
    Вот именно! Просто инфа. Как воспринимает флуд модератор Вам важно?
    Без обид. Я очень долго искал ресурс, где перед выездом из дому я могу увидеть что и как поменялось на дороге дабы не вляпаться в истории описаные в топпосте. Ничего подобного не нашел.
    А когда перед выездом десяток страниц прочитать надо....
    Последний раз редактировалось Neskwick; 17.02.2011 в 18:33.

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Граждане автолюбители, профессионалы, велосипедисты, хрустики, байкеры, повозочные, пешеходы и просто интересующиеся.
    Только конкретная инфа.
    Смотрим внимательно название темы
    Видим там (***)
    Смотрим Правила и узнаём много интересного

Я прибрал
    Дальшепожопилопатой
    Чмоки-Чмоки
    Хм, а может разделить эту, или создать другую, тему про нововведения; типа "обсуждение новой разметки на дорогах". А в заголовок этой добавить - "информация о...".
    А то действительно - заходишь "проинформироваться", а попадаешь на размышления "а на фиг надо".

P.S. Сам не прочь пообсуждать и повозмущаться многими "новинками". Но, наверное, надо бы в "новой теме".

17. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Информация о неработающих светофорах приходит от ГАИ, в ней потребности нет. О перегоревших лампах информация полезна.
    Артиллерийская на уг. Краснова перегорел зелёный свет.

18. Вверх #358
    User banned
    По всей протяженности Якира много перегоревших пешеходных светофоров.

19. Вверх #359
    Без обид. Я очень долго искал ресурс, где перед выездом из дому я могу увидеть что и как поменялось на дороге дабы не вляпаться в истории описаные в топпосте. Ничего подобного не нашел.
    А когда перед выездом десяток страниц прочитать надо....
    Ну добро. Голая инфа.
    На Успенской/Утёсова двойная сплошная отсутствует.
    Только Чур! без обсуждений - только инфа, флудеров к модеру!

20. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    1. Не горят лампочки на светофрах на Гайдара/Малиновского и на правом светофоре у Вокзала (Итальянский бульв/ Одесса-главная по 2ГИС).
    2. На красном кресте при новой разметке невозможно ехать по правому ряду. 2 люка очень сильно ниже асфальта. Жалко машину.
    Ну и знаки там надо. Сейчас из-за снега там ничего не видно.
    При движении к Черемушкам (там-же) маршрутки игнорируют новое место их остановки. Нужен знак и видимо патруль ГАИ на пару дней.

Закрытая тема
Страница 18 из 1000 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права