|
Мда, а ведь показательно - сколько плюсов было поставлено в этой теме автору сообщения с идеей о "результативности" отравления собак, и только один минус.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Простите, конечно, при все уважении, расцениваю такие сообщения как провокацию и скрытую угрозу. Читать внимательно я умею, и между строк тоже.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
как говорится, каждый видит то, что хочет...В таком случае необходимо поставить в известность участкового милиционера (обратившись к нему с соответствующим официальным заявлением) и домоуправление. Когда официальные органы будут проинформированы о наличии угрозы, исходящей от собаки или ее владельцев, у жильцов будут полностью развязаны руки для того, чтобы в случае нападении собаки ее убить, не опасаясь административной ответственности.
ну да ладно, проехали. я вообще не понял к чему та цитата была. ладно бы там было что-то конкретно указано. совет какой-то дельный. в какой суд заяву писать, в случае, если участковый не отреагировал и все такое. а так - бред идиота с какого-то форума, который решил, что знает законы... убийство собаки - порча имущества. за это судят. а еще можно нарваться на хозяина, который тоже напишет вначале заяву, а потом, так сказать при нападении, случайно придушит...
тоже мне, убийцы нашлись...
Начали с намордников занончили убийствомВиновата не собака виноват владелец вот ему и отвечать а не животному
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
спор зашёл в тупик, дальше продолжать его не вижу смысла.
т.к. на мои любые доводы вы пытаетесь в очередной раз переходить на личности.
всего хорошего)
даааа, от тема развилась.....как на дрожжах)
вот меня муляет такой момент: мы этому государству и городу вечно что-то должны....то должны и это должны, я имею ввиду собачников, меры всё больше и больше ужесточаются - а для нас они (властьимущие) должны что-то делать? ведь держать в квартире (или доме) животное - это целиком нормально, и в Европе нормально, и в Азии, в Штатах тоже считается абсолютной нормой. Так что сделано для нас, и для того, чтобы мы нормально сосуществовали с людьми, которые по тем или иным причинам не держат животное, или просто их не любят? Да ничего не сделано! Так почему я, владелец двух собак, не могу быть возмущена тем, что мне не создали даже на 1% этих условий, как я могу что-то соблюдать, если по отношению ко мне со стороны Закона полное безразличие и бездействие?! Очень возмущает такого рода несправедливость!
мама воробушка
тока что посмотрел новости. реально, последняя нерешенная проблема в Одессе - собаки без намордников...
http://atv.odessa.ua/news/2010/06/14/drevo_4948.html
гм, точно - ХАЛТИ )
Дружно вспоминаем название темы.
💞Макс і Леруся
не-не-не! если на вас кто-то орет и делает замечания, посылайте его на 4 буквы - РОВД. особо однаренных - можно и на три буквы слать - сразу в МВДможно еще к участковому слать.
берегите свои нервы!![]()
Социальные закладки