Тема: Ющенко объявил войну иностранным СМИ

Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1002
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это не к нам. Это в медпункт! (с)
    опередил
    <голосом Аристарховича, персонажа Галустяна из Нашей Раши>: "а шо, шо, шо... а шо такое? а ничего такого я не вижу... шо, шо, шо"
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 02.04.2008 в 09:28.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это не к нам. Это в медпункт! (с)
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    опередил
    <голосом Аристарховича, персонажа Галустяна из Нашей Раши>: "а шо, шо, шо... а шо такое? а ничего такого я не вижу... шо, шо, шо"
    Сказать по существу больше не чего? Будем судить и обсуждать по публикациям печатніх и "непечатных" СМИ? Вот заголовок на Обкоме. К
    Витренко призвала Госдуму России «колоть Украину пополам»
    Когда назначим казнь Витренко?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #343
    User banned
    GR, сразу после повешания Тягныбока и насильственного сбривания косы у ЮВТ.

4. Вверх #344
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Косу сбривать??? Ну вы садист....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #345
    User banned
    Т.е. идея о повешании Тягныбока вам кажется вполне гуманной?
    "Я так и знал, по первому пункту возражений не будет"

6. Вверх #346
    User banned Аватар для Че Бурашка
    зачем ее сбривать? она легко снимается.

7. Вверх #347
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    А мы закаляемся в борьбе и организовываемся. Пускай думают что они боги тем интересней будет скидывать их с пьедесталов.
    Да-да. А еще выгодно создавать видимость того, что народ что-то решает и вообще закаляется в борьбе. Даже может "организовывается" - вокруг проблем, придуманных и созданных политиками.

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Не тянуть.. Никто никуда не тянет..
    Президент и компания действуют имея точный расчет на подавление русского, имея на это деньги и поддержку определенных кругов Европы и США...
    Представь такую ситуацию: Путин запретил иностранные СМИ в России - тут же поднимется вой и в Европе и за океаном о нарушении прав личности, путинском режиме и т д.. А Ющенко все сходит с рук!!! Почему?!!
    Вот это и называется - поиск врагов. Можно до офигения искать виноватых и оправдывать "своих".

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Представь ситуацию: ты сидишь в кафе/на берегу моря и ешь/читаешь книгу, в общем занимаешься своими делами. Вдруг к тебе подходит детина с дубиной и огревает тебя по голове. Затем он смотрит на твою реакцию и бьет еще раз. И еще. И так далее.

Твои действия:

а) Одной рукой прикрываешь голову, а другой продолжаешь есть/читать книгу/заниматься своими делами.
    б) Заряжаешь детине в тютель
    в) Делаешь вид, что ничего не происходит и говоришь прохожим: для меня нет проблемы дубины. Она придумана.
    г) Восклицаешь: О, да! Сделай мне больно! Дааа!
    А ты представь, что вокруг всех давно бьют и тебе тоже досталось пару раз. Но ты в это время увлечен книгой, написаной этими же "детинами с дубинами", в которой тебе рассказывают про "языковую проблему" и заверяют, что это - самое необходимое в твоей жизни.

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не надо вообще говорить "построить" и "весь народ"... Это практически завуалированное "сам дурак". Зачем мы тогда вообще обсуждаем эту тему? Зачем нам свободная пресса, демократия? Зачем независимая Украина? Пойдите и спросите у народа, что ему важнее - трехразовое питание, или свободная пресса? Что ответит большинство? Это практически тот аргумент, который вы сейчас приводите. И раз он вам так дорог, бросайте свою журналистику и идите делом заниматься.
    Действительно, зачем мы обсуждаем эту тему? У нас еще не было демократии и Независимой Украины - это красивые слова - те самые, которыми нам пытаются заменить трехразовое питание...)
    Если у народа питания нет, то действительно - что важнее? Чем плох аргумент?
    Что касается профессии - уж простите, но что я должен доказывать человеку, который не считает журналистику "делом"?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #348
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем мы обсуждаем эту тему? У нас еще не было демократии и Независимой Украины - это красивые слова - те самые, которыми нам пытаются заменить трехразовое питание...)
    Если у народа питания нет, то действительно - что важнее? Чем плох аргумент?
    Что касается профессии - уж простите, но что я должен доказывать человеку, который не считает журналистику "делом"?
    Откуда вы знаете, что я вообще считаю делом, а что нет? За себя я пока что вообще ничего не говорила, только за вас (и то, чисто гипотетически). Повторяю еще раз, более простым и доступным языком: Свободная пресса, права граждан на родной язык и другие политические права, - все это элементы демократии. И вы, отрицая одни права, и признавая другие - не можете считать себя демократом, или поборником демократии. Если вы считаете, что вначале надо строить "жирную" жизнь, а потом уже все остальное - займитесь именно этим. Но ведь вы занимаетесь журналистикой, как более важным лично для вас делом. Так почему вы лишаете права меня и милиилонов моих единомышленников требовать более важного для меня - государственного статуса для русского языка? Вот они, двойные стандарты в чистом виде.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #349
    Откуда вы знаете, что я вообще считаю делом, а что нет? За себя я пока что вообще ничего не говорила, только за вас (и то, чисто гипотетически). Повторяю еще раз, более простым и доступным языком: Свободная пресса, права граждан на родной язык и другие политические права, - все это элементы демократии. И вы, отрицая одни права, и признавая другие - не можете считать себя демократом, или поборником демократии. Если вы считаете, что вначале надо строить "жирную" жизнь, а потом уже все остальное - займитесь именно этим. Но ведь вы занимаетесь журналистикой, как более важным лично для вас делом. Так почему вы лишаете права меня и милиилонов моих единомышленников требовать более важного для меня - государственного статуса для русского языка? Вот они, двойные стандарты в чистом виде.
    Я занимаюсь журналистикой не потому, что она более важна, а потому, что это моя профессия. А ваша профессия - "демократ", правовик или языковед?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я занимаюсь журналистикой не потому, что она более важна, а потому, что это моя профессия. А ваша профессия - "демократ", правовик или языковед?
    А что, язык важен только для этих категорий граждан? Остальным зась?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #351
    Я сказала - для вас более важна. Нельзя ли без передергиваний? Опять вы со мной спорите, не споря
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А что, язык важен только для этих категорий граждан? Остальным зась?
    Вы читали все, что я до этого писал?
    Для примера: почему-то жители частного сектора Одессы очень быстро забыли о языковой проблеме - когда был опубликован проект генплана. Пока гром не грянет...
    То же самое касается всех остальных. Вы о чем думаете, когда деньги коммунальщикам несете? О языке?

Я сказала - для вас более важна. Нельзя ли без передергиваний? Опять вы со мной спорите, не споря
    А о чем вы хотите поспорить? О языке я уже все сказал - вы не ответили. Вам язык заменит качественное трехразовое питание или жилье?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #353
    User banned
    Вам язык заменит качественное трехразовое питание или жилье?
    А вам лично вот что важнее - права человека или трехразовое питание? Как профессионального журналиста спрашиваю.

14. Вверх #354
    А о чем вы хотите поспорить? О языке я уже все сказал - вы не ответили. Вам язык заменит качественное трехразовое питание или жилье?
    Трехразовое питание моя семья уж как-то обеспечивает себе сама, несмотря на сопротивление государства... А вот с языком - дело сложнее.

А вам лично вот что важнее - права человека или трехразовое питание? Как профессионального журналиста спрашиваю.
    Я давно это пытаюсь выяснить. И, боюсь, это зависит от обстоятельств, вернее - от темы спора...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

15. Вверх #355
    Трехразовое питание моя семья уж как-то обеспечивает себе сама, несмотря на сопротивление государства... А вот с языком - дело сложнее. ...
    Правда? А жилья на всех хватает? А суды у вас тоже свои? Может еще у вас и экология персональная?

Вы определитесь, что для вас права человека? Только язык? Или сюда входят также право на жилье, на чистый воздух, на качественные продукты и так далее? Это очень важно...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #356
    User banned
    Вы определитесь, что для вас права человека? Только язык? Или сюда входят также право на жилье, на чистый воздух, на качественные продукты и так далее? Это очень важно...
    Давайте для простоты иметь в виду права человека в том виде, в котором они признаются резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года.
    Нет, там нет описание прав на жилье и т.п.
    Итак, что вам важнее - права человека или
    жилье, чистый воздух, качественные продукты и так далее

17. Вверх #357
    Правда? А жилья на всех хватает? А суды у вас тоже свои? Может еще у вас и экология персональная?
    Честно говоря, я не вижу смысла продолжать этот спор. Вы всегда найдете кучу более важных проблем, если на на Земле, то во Всемирном космосе. И никогда не ответите на прямо поставленный вопрос. А я скажу вот что - как человек, более всего ценящий свободу, никому не позволю подменивать мои устремления своими. Вы имете право считать первостепенной задачей хоть построение хрустального замка на золотых сваях, а я и множество моих однодумцев оставляем за собой право требовать от наших негодных политиков осуществления тех прав, которые вы очень демократично считаете несущественными. И если ЭТИ политики считают так же, как и вы, то пусть на их место придут ДРУГИЕ. Я этого времени подожду вместе с экологией, и поверьте, политки, стремящиеся к консолидации, гораздо больше смогут сделать и для эколгии, и для благополучия, и для решения других общественных проблем.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #358
    Давайте для простоты иметь в виду права человека в том виде, в котором они признаются резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года.
    Нет, там нет описание прав на жилье и т.п.
    Итак, что вам важнее - права человека или
    Еще раз спрошу. Для вас права человека - это только язык?
    на равную защиту закона
    Каждый человек, как член общества, имеет право на социальное обеспечение и на осуществление необходимых для поддержания его достоинства и для свободного развития его личности прав в экономической, социальной и культурной областях через посредство национальных усилий и международного сотрудничества и в соответствии со структурой и ресурсами каждого государства.
    Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда и на защиту от безработицы.
    Каждый человек имеет право на отдых и досуг, включая право на разумное ограничение рабочего дня и на оплачиваемый периодический отпуск.
    Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.
    И так далее. Поэтому не понятно, почему вы разделяете права человека, с жильем и продуктами?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #359
    И никогда не ответите на прямо поставленный вопрос. .
    На какой?

Вы имете право считать первостепенной задачей хоть построение хрустального замка на золотых сваях, а я и множество моих однодумцев оставляем за собой право требовать от наших негодных политиков осуществления тех прав, которые вы очень демократично считаете несущественными. .
    Я свое мнение обосновал. Вы - нет. Повторюсь - вы забудете о языковых проблемах только тогда, когда придут разрушать ваш дом по решению суда, например. От этого не застрахован никто, но, почему-то, все предпочтиют об этом забывать. Этим и пользуются ваши любимые политики. Если вам нравится, что вас используют - не смею вам мешать.

И если ЭТИ политики считают так же, как и вы, то пусть на их место придут ДРУГИЕ. Я этого времени подожду вместе с экологией, и поверьте, политки, стремящиеся к консолидации, гораздо больше смогут сделать и для эколгии, и для благополучия, и для решения других общественных проблем.
    Да-да. Они уже очень много для нас сделали. Просто душки...)
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #360
    User banned
    Поэтому не понятно, почему вы разделяете права человека, с жильем и продуктами?
    Хорошо. я мог бы долго спорить с вами, объясняя, в чем разница между
    право на жилье, на чистый воздух, на качественные продукты и так далее
    и
    Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи, и право на обеспечение на случай безработицы, болезни, инвалидности, вдовства, наступления старости или иного случая утраты средств к существованию по не зависящим от него обстоятельствам.
    Но давайте так. Если ИСКУССТВЕННО разделить права гуманитарные (свобода печати, слова, собраний и учреждений, политической жизни, убеждений, языка и культуры) и материальные (социальное обеспечение), то как вы считаете, что важнее?

Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права