девочки, кто в чубчике обслуживался?)) какие цены?
девочки, кто в чубчике обслуживался?)) какие цены?
мы были в чубчике три раза и не один раз нас не обслужили, один из которых был по записи - на одно время записали двоих деток
девушка вообще очень не приветливо встретила нас, видите ли у нее по записи, а запись за 2 дня
очень разочарованы
темку перечитала,но так и не поняла,на Котовского кто то может подстричь мальчика (интересную стрижку с полосочками и т.п)?подскажите ,пожалуйста.
Девочки, а сколько стоит стражка у тети Люды? И действительно она так хороша как о ней рассказывают?
Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!
а мы раньше в МегаАнтошку ездили и стриглись у Лоры. А сейчас она перешла на Таирово работать ,сразу за рынком Южный,а мы как раз тут и живем рядом.Стрижкой довольны,малый непоседа и крутится ,но опыт у мастеров из Антошки в этом деле естьи не надо в центр города в пробках тащиться
![]()
в любом хорошем салоне где будет нормальный подход мастера к ре=)
мы пошли на днях в антошку,у меня деть очень спокойная и всякие женские штуки оч любит,но вот какой был мастер в антошке..ттт..Малая закатила такую истерику,потому как ей не нра тетя(подход скажу никакой!)Девушка даже не попыталась заговорить с ре(хотя нам было бы достаточно просто поздороваться с ре и все было б тип-топ) честно говря и сама б к такой не пошла б=)
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Огромное спасибо всем, кто порекомендовал Людмилу!!! Это чудо-мастер. Моему трусишке с пропеллером в одном месте ( 2 года) не то что подстричь или помыть голову без истерики, а причесать косы тоже не удаётся. Людмила взялась за это мероприятие не для слабонервных. Правда во время экспресс стрижки нас слышал весь квартал, но уверенность и желание мастера заговорить малыша, внушали надежду. Ушли мы быстро, но уже со стрижкой)).
Последний раз редактировалось Ли+Ли; 18.06.2012 в 01:52.
Вы знаете это новые мастера, и я после того как поменяли предыдущих была там один раз, и мне тоже не понравилось.Поэтому стала искать тел."старой гвардии" и нашла Лору.А еще хотела бы найти другую девушку она работала прямо возле входной двери . Она блондинка и колосок себе заплетала.Она мастер по девочкам,и подруга хочет свою малую только к ней повести.
[QUOTE=Масичка;27881541]Девочки, а не кто не стриг своих деток в новой парикмахерской "Машенька", которая находится в парикмахерской "Майами" на Космонавтов, 13. Очень интересно услышать отзывы[/QUOT
Мы там на выходных постриглись у мастера Ольги. Это была наша первая стрижка, моему мальчику годик. Мне очень понравилось, как мастер работала, аккуратно, быстро. Для деток отдельная комната и рдом с ней - игровая комната. Напротив малыша - плазма с мультиками, но т.к. мы мультики не смотрим, то я сама показывала любимые книжечки, так и провели время.
В целом - я бы могла рекомендовать их знакомым.
Добрый всем день!
Посоветуйте пожалуйста парикмахера.
Хотелось бы что-то типа такого замутить
![]()
∞
Доброе утро!Хочу посоветовать отличную парихмахерскую!Страна чудес - 5 этаж Нового привоза. Вчера постригли там доченьку- мы в восторге! Таня - девушка, которая стригла замечательный мастер - делает все профессионально и с душой...Сам салончик - в лучших традициях детского уголка - игрушки, телек с Машей. В общем мы довольны. Всем рекомендую. Очень много салонов перепробовали- будем ходить теперь только к Танюше. Заодно и ушки малышке прокололи. Так что она теперь красотка!!
Девочки телефон парикмахерской Мега Антошки кто то знает? =)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Нашла уже)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Добрый день всем
и мне подскажите где можно очень непоседливого мальчишку 3 лет хорошо подстричь
хороший мастер и чтоб "отвлекаловка" была типа мультиков ,чтоб могли посоветовать стрижку красивую и модную
р-н любой,но желательно таирово или черемушки
Социальные закладки