Studio 117

Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 454
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для anke?
    девочки, кто в чубчике обслуживался?)) какие цены?

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    девочки, кто в чубчике обслуживался?)) какие цены?
    40 грн стрижка мальчика

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Салон "Баттерфляй", 777-85-37, Космонавтов, 8
    Стрижет только мальчиков.
    Спасибо за отличного детского парикмахера(хотя она не только детский), на стрижку налюбоваться не могу, а ребенок-гипер-непоседа сидел, как завороженный, будто посещает парикмахерскую каждый день)))))))))))
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для anke?
    мы были в чубчике три раза и не один раз нас не обслужили, один из которых был по записи - на одно время записали двоих деток
    девушка вообще очень не приветливо встретила нас, видите ли у нее по записи, а запись за 2 дня

очень разочарованы

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Спасибо за отличного детского парикмахера(хотя она не только детский), на стрижку налюбоваться не могу, а ребенок-гипер-непоседа сидел, как завороженный, будто посещает парикмахерскую каждый день)))))))))))
    Согласна.И как она малышей так зачаровывает?!

6. Вверх #346
    Новичок
    темку перечитала,но так и не поняла,на Котовского кто то может подстричь мальчика (интересную стрижку с полосочками и т.п)?подскажите ,пожалуйста.

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для Масичка
    Девочки, а сколько стоит стражка у тети Люды? И действительно она так хороша как о ней рассказывают?
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для x-time
    а мы раньше в МегаАнтошку ездили и стриглись у Лоры. А сейчас она перешла на Таирово работать ,сразу за рынком Южный,а мы как раз тут и живем рядом.Стрижкой довольны,малый непоседа и крутится ,но опыт у мастеров из Антошки в этом деле есть и не надо в центр города в пробках тащиться

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от genyal Посмотреть сообщение
    темку перечитала,но так и не поняла,на Котовского кто то может подстричь мальчика (интересную стрижку с полосочками и т.п)?подскажите ,пожалуйста.
    в любом хорошем салоне где будет нормальный подход мастера к ре=)
    мы пошли на днях в антошку,у меня деть очень спокойная и всякие женские штуки оч любит,но вот какой был мастер в антошке..ттт..Малая закатила такую истерику,потому как ей не нра тетя(подход скажу никакой!)Девушка даже не попыталась заговорить с ре(хотя нам было бы достаточно просто поздороваться с ре и все было б тип-топ) честно говря и сама б к такой не пошла б=)
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

10. Вверх #350
    Частый гость
    Огромное спасибо всем, кто порекомендовал Людмилу!!! Это чудо-мастер. Моему трусишке с пропеллером в одном месте ( 2 года) не то что подстричь или помыть голову без истерики, а причесать косы тоже не удаётся. Людмила взялась за это мероприятие не для слабонервных. Правда во время экспресс стрижки нас слышал весь квартал, но уверенность и желание мастера заговорить малыша, внушали надежду. Ушли мы быстро, но уже со стрижкой)).
    Последний раз редактировалось Ли+Ли; 18.06.2012 в 01:52.

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    в любом хорошем салоне где будет нормальный подход мастера к ре=)
    мы пошли на днях в антошку,у меня деть очень спокойная и всякие женские штуки оч любит,но вот какой был мастер в антошке..ттт..Малая закатила такую истерику,потому как ей не нра тетя(подход скажу никакой!)Девушка даже не попыталась заговорить с ре(хотя нам было бы достаточно просто поздороваться с ре и все было б тип-топ) честно говря и сама б к такой не пошла б=)
    Вы знаете это новые мастера, и я после того как поменяли предыдущих была там один раз, и мне тоже не понравилось.Поэтому стала искать тел."старой гвардии" и нашла Лору.А еще хотела бы найти другую девушку она работала прямо возле входной двери . Она блондинка и колосок себе заплетала.Она мастер по девочкам,и подруга хочет свою малую только к ней повести.

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Вы знаете это новые мастера, и я после того как поменяли предыдущих была там один раз, и мне тоже не понравилось.Поэтому стала искать тел."старой гвардии" и нашла Лору.А еще хотела бы найти другую девушку она работала прямо возле входной двери . Она блондинка и колосок себе заплетала.Она мастер по девочкам,и подруга хочет свою малую только к ней повести.
    Мы у нее тоже стриглись, я не знала, что она уволилась. Подскажите, где она теперь работает. С меня плюсики. А как ее зовут, кто помнит?

13. Вверх #353
    Частый гость
    [QUOTE=Масичка;27881541]Девочки, а не кто не стриг своих деток в новой парикмахерской "Машенька", которая находится в парикмахерской "Майами" на Космонавтов, 13. Очень интересно услышать отзывы[/QUOT

Мы там на выходных постриглись у мастера Ольги. Это была наша первая стрижка, моему мальчику годик. Мне очень понравилось, как мастер работала, аккуратно, быстро. Для деток отдельная комната и рдом с ней - игровая комната. Напротив малыша - плазма с мультиками, но т.к. мы мультики не смотрим, то я сама показывала любимые книжечки, так и провели время.
    В целом - я бы могла рекомендовать их знакомым.

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    а мы раньше в МегаАнтошку ездили и стриглись у Лоры. А сейчас она перешла на Таирово работать ,сразу за рынком Южный,а мы как раз тут и живем рядом.Стрижкой довольны,малый непоседа и крутится ,но опыт у мастеров из Антошки в этом деле есть и не надо в центр города в пробках тащиться
    подскажите, а где именно? и телефончик, если есть. с меня +++

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    подскажите, а где именно? и телефончик, если есть. с меня +++
    за рынком" Южный" ,если идти в сторону" Формы" есть слева парикмахерская "Эссанель".можно в дубльгисе посмотреть .А тел.я не подскажу ,т.к. визитку не могу найти

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Добрый всем день!
    Посоветуйте пожалуйста парикмахера.
    Хотелось бы что-то типа такого замутить

17. Вверх #357
    Доброе утро!Хочу посоветовать отличную парихмахерскую!Страна чудес - 5 этаж Нового привоза. Вчера постригли там доченьку- мы в восторге! Таня - девушка, которая стригла замечательный мастер - делает все профессионально и с душой...Сам салончик - в лучших традициях детского уголка - игрушки, телек с Машей. В общем мы довольны. Всем рекомендую. Очень много салонов перепробовали- будем ходить теперь только к Танюше. Заодно и ушки малышке прокололи. Так что она теперь красотка!!

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Девочки телефон парикмахерской Мега Антошки кто то знает? =)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Нашла уже)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день всем
    и мне подскажите где можно очень непоседливого мальчишку 3 лет хорошо подстричь
    хороший мастер и чтоб "отвлекаловка" была типа мультиков ,чтоб могли посоветовать стрижку красивую и модную
    р-н любой,но желательно таирово или черемушки

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права