Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 18 из 183 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3650
  1. Вверх #341
    User banned
    Я не смотрел тот выпуск "Правды", в котором Кваснюк осмелился провести столь шокировавший определённую категорию граждан опрос, но мне кажется, что опрос несколько непродуман.

Действительно, ведь свалка очень большая - и для того чтобы памятник был виден отовсюду он должен быть ростом чуть ли не с Колосса Родосского - а это накладно для городского бюджета. Да и подобная гигантская статуя Гурвица может привлечь внимание Тёмных Сил - которые могут посчитать что это памятник одному из воплощений Нечистого (ввиду внешнего сходства) - и решить, что жители города решили ему поклоняться.

Потому мог бып предложить Григорию Витальевичу трансформировать эту идею в следующее.
    У многих народов было принято размещать статуи возле входа в те или иные здания или культовые сооружения или же на пути к ним.

На мой взгляд статуи Гурвица можно было бы расположить по обе стороны дороги, ведущей к въезду на свалку.
    Причем имхо Гурвица было бы желательно изобразить в позе Ангела Смерти - протягивающего руки к дороге. Это заставило бы водителей мусоровозов непроизвольно жать на газ и способствовало бы более быстрой их работе.

КПП на въезде можно было бы оформить в виде портала, по бокам которого расположены статуи Бешенной Убирии, которая извивается в демоническом танце, угрожающе размахивая пистолетом Макарова.
    Это ещё больше бы ускорило работу водителей мусоровозов + придало бы одесской свалке неповторимый колорит. Да и фанаты г-на Гурвица могли бы посещать эти места - гуляя под сенью его статуй подобно античным грекам, гуляющим в садах Академии.

В общем Григорию Витальевичу есть куда расширять тематику данного опроса
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2010 в 23:54.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Алексей, Алёшенька, дорогой ... Вы пишите как всегда красочно, живо... еще намного и я уже почувствовал бы себя прогуливающимся среди этих статуй, обутым в легкие сандалии и в накинутом на плечи хитоне.
    Чувствуется, что эта тема прошла острой иглой через Вашу душу, и больно ее ранила. А это на сегодняшний день большая редкость - такая чувственность и сопереживание. Вы просто наш современный Бабель! Да, что там Бабель - Лев Николаевич Толстой. Не меньше! И не скромничайте, и не спорьте...

Вот только немного тематику раскрываете узковато. А нужно не стеснятся, мыслить шире, глубже. Писать еще более пронзительно, так, чтобы задушу брало с самой первой строчки! Поднимало на крыльях счастья под самые облака, и опускало только после того, как будет перевернута последняя страница Вашего чтива. И успех к вам неприменно придет. Вот увидите!
    Может не сразу, может не у всех, но у водителей мусоровозов я Вам его гарантирую. Они будут зачитываться Вашими рассказами, как биндюжники зачитывались рассказами Бабеля. Вы будете их доброй музой!

Со временем, глядишь, Вы приглянитесь одному из наши современных и наиболее образованных писателей-гуманистов Григорию Витальевичу, и он возьмет Вас под свое начало. Обучит секретам своего мастерства и Вы станете (о, Боже, какое счастье!) его штатным корреспондентом на городской свалке. Не вериться? А что? должен же кто-то воспевать марковскую вотчину!? И видит Бог, что равных Вам по таланту, в нашем городе нет!

А через некоторое время, планируется открытие современного мусороперерабатывающего завода (если только деньги инвесторов не украдут раньше...). Вот где будет простор для вашей фантазии, вот где будет настоящая свобода и полет мысли!!! Могу себе только представить, какие многотомники будут, как горячие пирожки, выскакивать из под Вашего пера.... "Роль мусора в эволюции человека", "Античные греки и пищевые отходы", "Влияние бытового мусора на современный мегаполис".... Или кровавые триллеры - "Зловещие мусорщики", "Король мусорной свалки"...
    Да что там! Разве я могу постичь своим умом весь гений Вашего пера!? Ни-ког-да!!! Сам Гоголь на Вашем фоне будет выглядеть бледной тенью!

Одним словом - молодца! Ждем новых опусов.

Кстати, есть еще неплохая тема для такого мощного пера как у Вас - это наша Городская Канализация. Тоже есть где развернуть свой талант...

---
    PS И не забывайте подписываться своим творческим псевдонимом - Alexey_C, с гордо несущемся по волнам пиратским бригом. Все одесситы должны знать, кем гордиться, и чьи книги ставить на одну полку с великими писателями-одесситами Бабелем, Катаевым, Паустовским, Багрицким....
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 23.12.2010 в 01:37.

3. Вверх #343
    User banned
    Деятельность ГЭЙя и одесского Герострата (Тарпана Руслана Серафимовича) - косметический ремонт зданий на Екатериненской площади.

revisor.od.ua/news/Otrestavrirovannye_fasady_zdanij_na_Ekaterininsk-020189/

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Да-а-а, не умеют у нас качественно реставрировать. Это факт.

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    В СССР было перекосов тоже "до утра", но не было такого беспредельного грабежа, и законов, в основном, придерживались.

PS Я тоже был на флоте, но полковниками были только медики. Остальные были капитанами 1 ранга
    Вы были на флоте или служили? Это две большие разницы.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от ingenering
    Vладимир Iльич Lенин, вы умерли уже ,более 100 лет назад...
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Молодец... Разгадал....
    Никто тебя и не разгадывал.
    "Запах" капчушки не только в усыпальнице так "пахнет".
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #347
    User banned
    QUOTE=ingenering;16877182]Что-то их заклинило на теме :"Памятников".
    сначала голосили о памятнике Костусеву.
    Непонятно, с какого перепоя?

После предложенной модели-эскиза "Костусев наклоненный ..." и дальнейшие коменты, переключились на памятник Гурвицу.

История расставит гражданам памятники.
    Клоунам ковры и колпаки.[/QUOTE]

Ваши все посты равны по уровню высказываниям прораба. Вы же окончили строительный институт и Вам известно как общаются прорабы. Впрочем, как и ваш кумир ГЭЙ.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от jltccbn Посмотреть сообщение

Ваши все посты равны по уровню высказываниям прораба. Вы же окончили строительный институт и Вам известно как общаются прорабы. Впрочем, как и ваш кумир ГЭЙ.
    Ну закончил я не один допустим строительный институт, это вам нечестно поведали "честные " люди.
    А то что расширили мою квалификацию и уровень компетенции до уровня прораба, вам спасибо за это, не думал что и с этой стороны Вы заметите мою компетенцию.
    Прорабы конечно по разному общаются, но и результаты у них различные, был бы у меня плохой результат в моей работе, Ваше жилье (или жилье ваших близких) вряд ли соответствовало нормативам , а может такового у Вас не было бы вообще. (Надеюсь не со злобной лимтой разговариваю).
    Результат работы прораба-Гурвица я оцениваю на оценку хорошо и отлично.
    Результат работы мэра Гурвица я тоже оцениваю.
    И если бы кандидатом был бы другой прораб, а не этот Д.Э.Н. , я бы возможно голосовал за другого, как Вы высокомерно выразились прораба, товарищ проФФесор.

И кстати не красиво, да и не умно, Вам как взрослому человеку, после слива в паралельной теме, теми же тропками стараться протиснуться в этой.
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ну закончил я не один допустим строительный институт, это вам нечестно поведали "честные " люди.
    А то что расширили мою квалификацию и уровень компетенции до уровня прораба, вам спасибо за это, не думал что и с этой стороны Вы заметите мою компетенцию.
    Прорабы конечно по разному общаются, но и результаты у них различные, был бы у меня плохой результат в моей работе, Ваше жилье (или жилье ваших близких) вряд ли соответствовало нормативам , а может такового у Вас не было бы вообще. (Надеюсь не со злобной лимтой разговариваю).
    Результат работы мэра Гурвица я тоже оцениваю.
    И если бы кандидатом был бы другой прораб, а не этот Д.Э.Н. , я бы возможно голосовал за другого, как Вы высокомерно выразились прораба, товарищ проФФесор.

И кстати не красиво, да и не умно, Вам как взрослому человеку, после слива в паралельной теме, теми же тропками стараться протиснуться в этой.
    Ну и где вы своего прораба-Гурвицат прячете? Шота тон перестал на люди показываться. Толи стыдно толи страшно.

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Regin@

Еще живы люди, которые видели как прораб-Гурвиц краску таскал со склада
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #351
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну и где вы своего прораба-Гурвицат прячете? Шота тон перестал на люди показываться. Толи стыдно толи страшно.
    страшно твоему кактусу - с охраной ходит
    опять жирный тупой колобок

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    страшно твоему кактусу - с охраной ходит
    опять жирный тупой колобок
    А шо разве ГЭЙ ходил по городу свободно? Ну типа без охраны? Типа смелый был? Шота не вериться мне.

13. Вверх #353
    капита, мне сложно ответить просто и однозначно человеку имеющему репу 10034 и в 2,6979 раза большее кол-во постов, из за сомнении в егоЙНОЙ адекватности.
    Либо человек ничему пребывая на форуме не научился, выкуривая такое к-во табака так ничего и не вкурил?
    Либо курите что-то непонятное?

Капитан, так и до раздвоения личности не далеко.
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение

Еще живы люди, которые видели как прораб-Гурвиц краску таскал со склада
    И что эти люди тогда не проявили гражданскую сознательность и не исполнили свой гражданский долг, не стукнули куды следует?
    Ну и сомнительная же у Вас компания, мадам Регина.
    Я вышел из бана!!!

15. Вверх #355
    капита, мне сложно ответить просто и однозначно человеку имеющему репу 10034 и в 2,6979 раза большее кол-во постов, из за сомнении в егоЙНОЙ адекватности.
    Либо человек ничему пребывая на форуме не научился, выкуривая такое к-во табака так ничего и не вкурил?

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
    Судя по ответу вы тоже не вкурсах где вами уважаемый прораб дяденька ГЭЙ

16. Вверх #356
    Политический
    Терминатор
    тупой жирный колобок

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    тупой жирный колобок
    Да оставь Ты его, не видишь чел. тему не вкуривает.
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Они боятся о нём говорить)))Вдруг сглазим "великого и могучего"))))
    спешите делать добро

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для KSS26

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
    Типичная зависть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    И что эти люди тогда не проявили гражданскую сознательность и не исполнили свой гражданский долг, не стукнули куды следует?
    Ну и сомнительная же у Вас компания, мадам Регина.
    Неа, не переводите стрелки.
    Ваш кумир с молодости подмочил себе репутацию - как начал "трудиться" , так и продолжает в том же духе
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Ответить в теме
Страница 18 из 183 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права