Я не смотрел тот выпуск "Правды", в котором Кваснюк осмелился провести столь шокировавший определённую категорию граждан опрос, но мне кажется, что опрос несколько непродуман.
Действительно, ведь свалка очень большая - и для того чтобы памятник был виден отовсюду он должен быть ростом чуть ли не с Колосса Родосского - а это накладно для городского бюджета. Да и подобная гигантская статуя Гурвица может привлечь внимание Тёмных Сил - которые могут посчитать что это памятник одному из воплощений Нечистого (ввиду внешнего сходства) - и решить, что жители города решили ему поклоняться.
Потому мог бып предложить Григорию Витальевичу трансформировать эту идею в следующее.
У многих народов было принято размещать статуи возле входа в те или иные здания или культовые сооружения или же на пути к ним.
На мой взгляд статуи Гурвица можно было бы расположить по обе стороны дороги, ведущей к въезду на свалку.
Причем имхо Гурвица было бы желательно изобразить в позе Ангела Смерти - протягивающего руки к дороге. Это заставило бы водителей мусоровозов непроизвольно жать на газ и способствовало бы более быстрой их работе.
КПП на въезде можно было бы оформить в виде портала, по бокам которого расположены статуи Бешенной Убирии, которая извивается в демоническом танце, угрожающе размахивая пистолетом Макарова.
Это ещё больше бы ускорило работу водителей мусоровозов + придало бы одесской свалке неповторимый колорит. Да и фанаты г-на Гурвица могли бы посещать эти места - гуляя под сенью его статуй подобно античным грекам, гуляющим в садах Академии.
В общем Григорию Витальевичу есть куда расширять тематику данного опроса
![]()

Тема:
Ждем новых опусов.

.

Социальные закладки