Тема: Частные школы на Таирово

Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 341 по 349 из 349
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Лиза95 Посмотреть сообщение
    Школа "Антарктика" была и на сегодня остаётся достойной. Этому есть подтверждение - результаты ВНО-2018. Школа заняла третье место среди школ города (первое место по украинскому языку и первое по математике) и вошла в 200 лучших школ Украины, заняв 59 место, среди школ страны!
    Что ещё вы хотите узнать о школе и учителях? Результаты говорят сами за себя.
    вас не смущает, что вно в данной увк сдавало 7 человек? мягко говоря - не очень объективный рейтинг.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Школа "Антарктика" была и на сегодня остаётся достойной. Этому есть подтверждение - результаты ВНО-2018. Школа заняла третье место среди школ города (первое место по украинскому языку и первое по математике) и вошла в 200 лучших школ Украины, заняв 59 место, среди школ страны!
    Что ещё вы хотите узнать о школе и учителях? Результаты говорят сами за себя.
    достойной чего? лучше расскажите сколько человек ушло этим летом) вот это рейтинг!
    расскажите почему ученики не ходят в форме? некоторый одеваются как на рыбалку, другие как на день рождения, кое кто вообще в чем спит в том и приходит. хотя заявлено-школа посещается в форме. почему родители ходят по школе и классы распространяя грязь и заразу? почему на дверях не стоит медсестра и не встречает каждого дабы больных отправлять домой? почему пища холодная а посуда грязная? и все это далеко за немалые деньги!

3. Вверх #343
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    достойной чего? лучше расскажите сколько человек ушло этим летом) вот это рейтинг!
    расскажите почему ученики не ходят в форме? некоторый одеваются как на рыбалку, другие как на день рождения, кое кто вообще в чем спит в том и приходит. хотя заявлено-школа посещается в форме. почему родители ходят по школе и классы распространяя грязь и заразу? почему на дверях не стоит медсестра и не встречает каждого дабы больных отправлять домой? почему пища холодная а посуда грязная? и все это далеко за немалые деньги!
    Я - выпускница этой школы, поэтому не знаю, сколько человек ушло этим летом. Знаю, что недостатка в учениках никогда не было и не будет. Школа даёт отличную базу, за что огромная благодарность всем учителям и директору, Тамаре Дмитриевне. Я отучилась в "Антарктике" 11 лет и никогда не видела там грязи или нечистой посуды.
    Грязью школу поливают на подобных форумах только обиженные мамашки.

4. Вверх #344
    Я - выпускница этой школы, поэтому не знаю, сколько человек ушло этим летом. Знаю, что недостатка в учениках никогда не было и не будет. Школа даёт отличную базу, за что огромная благодарность всем учителям и директору, Тамаре Дмитриевне. Я отучилась в "Антарктике" 11 лет и никогда не видела там грязи или нечистой посуды.
    Грязью школу поливают на подобных форумах только обиженные мамашки.
    Лиза Вы еще юная особа. Не все вы видите. И это хорошо. Я не хочу и не буду менять Ваше мнение. Кажый останется при своем. Но за время прошедшее с Вашего выпуска видимо что то поменялось

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Тоже ушли из этой школы.
    Еда отвратительная, ребенок приходил голодный, хотя в еде не капризный. Жаловался на грязную посуду, вонючие туалеты. В классе зимой было холодно и сыро.
    А помимо немалых денег( для таких отвратительных условий), все делается за счет родителей: техника, ремонты, бытовые нужды, учебники и т.д. И это не считая "конверты" учителям...
    Назло злым, будь добрым ...)))

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Тоже ушли из этой школы.
    Еда отвратительная, ребенок приходил голодный, хотя в еде не капризный. Жаловался на грязную посуду, вонючие туалеты. В классе зимой было холодно и сыро.
    А помимо немалых денег( для таких отвратительных условий), все делается за счет родителей: техника, ремонты, бытовые нужды, учебники и т.д. И это не считая "конверты" учителям...
    ну вот�� таки все подтверждается. учебники за счет родителей. в новой школе выдали все учебники. ни копейки не взяли. еда действительно плохая. ну и конверты подтверждаю

7. Вверх #347
    Новичок Аватар для ~КокеткА~
    Почитала про школы гос и частные, но так и не поняла какая же лучше? Все школы ругают
    Чудеса живут там, где в них верят💫

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    Могу рассказать о частной школе "Гармония" на Королева\Вильямса, если что-то интересует - сама заканчиваю старшие классы, знаю что и как.
    Расскажите, пожалуйста.
    Какие у Вас остались ощущения от школы? Было ли эмоционально комфортно с учителями и со сверстниками?
    Был ли прессинг со стороны учителей? Было ли проявление буллинга по отношению к кому-то?
    Насколько было интересно учиться? хотелось ли идти в школу каждый день?
    Спасибо

9. Вверх #349
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Кто-то знает частные школы с программой Росток?? Подскажите
    моя маленька Незалежність

Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права