|
достойной чего? лучше расскажите сколько человек ушло этим летом) вот это рейтинг!
расскажите почему ученики не ходят в форме? некоторый одеваются как на рыбалку, другие как на день рождения, кое кто вообще в чем спит в том и приходит. хотя заявлено-школа посещается в форме. почему родители ходят по школе и классы распространяя грязь и заразу? почему на дверях не стоит медсестра и не встречает каждого дабы больных отправлять домой? почему пища холодная а посуда грязная? и все это далеко за немалые деньги!
Я - выпускница этой школы, поэтому не знаю, сколько человек ушло этим летом. Знаю, что недостатка в учениках никогда не было и не будет. Школа даёт отличную базу, за что огромная благодарность всем учителям и директору, Тамаре Дмитриевне. Я отучилась в "Антарктике" 11 лет и никогда не видела там грязи или нечистой посуды.
Грязью школу поливают на подобных форумах только обиженные мамашки.
Поддерживаю.
Тоже ушли из этой школы.
Еда отвратительная, ребенок приходил голодный, хотя в еде не капризный. Жаловался на грязную посуду, вонючие туалеты. В классе зимой было холодно и сыро.
А помимо немалых денег( для таких отвратительных условий), все делается за счет родителей: техника, ремонты, бытовые нужды, учебники и т.д. И это не считая "конверты" учителям...
Назло злым, будь добрым ...)))
Почитала про школы гос и частные, но так и не поняла какая же лучше? Все школы ругают![]()
Чудеса живут там, где в них верят💫
Расскажите, пожалуйста.
Какие у Вас остались ощущения от школы? Было ли эмоционально комфортно с учителями и со сверстниками?
Был ли прессинг со стороны учителей? Было ли проявление буллинга по отношению к кому-то?
Насколько было интересно учиться? хотелось ли идти в школу каждый день?
Спасибо
Кто-то знает частные школы с программой Росток?? Подскажите
моя маленька Незалежність
Социальные закладки