Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 18 из 1019 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 20361
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    На собственной шкуре испытал вред прививки...
    От дифтерии мне летом сделали прививку ( это мы уже потом узнали, что летом категорически никаких прививок нельзя делать)
    И пошло поехали месяца 3 болел неизвестно чем, здоровье реально пошатнулось...Направляли из одной больницы в другую кололи по 2 вида антибиотика каждый день ( и это уже потом выяснилось что антибиотики мне категорически нельзя было колоть.)
    Так что делайте выводы...нужны вам эти прививки или лучше оставить организм в нормальном состоянии какое есть....
    Пожинаю плоды одной прививки по сей день.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    На собственной шкуре испытал вред прививки...
    От дифтерии мне летом сделали прививку ( это мы уже потом узнали, что летом категорически никаких прививок нельзя делать)
    И пошло поехали месяца 3 болел неизвестно чем, здоровье реально пошатнулось...Направляли из одной больницы в другую кололи по 2 вида антибиотика каждый день ( и это уже потом выяснилось что антибиотики мне категорически нельзя было колоть.)
    Так что делайте выводы...нужны вам эти прививки или лучше оставить организм в нормальном состоянии какое есть....
    Пожинаю плоды одной прививки по сей день.
    В детстве я так понимаю вам тоже прививки не делали?

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    В детстве делали, все было норм.
    Но я почитал инфу в инете, врачи рассуждают что если их вообще не делать, то ничего плохого с вами не случится, а если делать, то это ставится под вопросом.
    Им просто нужно выполнить план, лекарства производят, люди хотят кушать.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для MilaGro
    НЕт, врачи наоборот говорят что делать необходимо и тогда вы не заболеете. А если не сделаете - кто знает....

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Маринель
    Нашу прививику выберу исходя из двух причин 1)чем ближе тем больше уверенность, что условия транспортировки и хранения не были нарушены 2) наши прививки изготавливают из местных штаммов (разновидностей) бактерий или вирусов

6. Вверх #346
    Формальдигид насколько тя знаю уже давно не использую для вакцин

7. Вверх #347
    Модератор

Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Формальдигид насколько тя знаю уже давно не использую для вакцин
    http://www.privivka.ru/info/instructions/aventispasteur/

здесь перечень вакцин, я все не просматривала, заглянула только в имовакс и тетракок, которые у нас активно используются, формальдегид там есть. Посмотрите, там и другие производители, я все не смотрела.

Есть еще более удобные и подробные сайты с таблицами, но они, скажем так, антипрививочные, поэтому я не стала их приводить, дабы не возмущать публику.

8. Вверх #348
    Модератор

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А прививки дают оборот денежного капитала, ага. Они ж золотые в денежном эквиваленте. Даёшь план. Девочки, а скажите, вас в детстве прививали? Думаю, да. А последствиями поделитесь?
    Поделимся, если не сочтете, что запугиваем. Просмотрела свою детскую карточку. После каждой прививки на протяжении 2-4 месяцев череда ОРВИ, отитов, бронхитов и прочего. Совсем серьезного к счастью не было.
    У мужа сильнейшая аллергическая реакция после АКДС, отек, реанимация, долгая реабилитация. Потом медотвод. Спустя несколько лет, без согласия родителей еще одна прививка в школе(вроде как от гриппа, но точно не помнят), опять реанимация, несколько недель в больнице.

Есть множество историй от подруг, подруг подруг и т.д., но пожалуй не будем.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2008 в 15:59.

9. Вверх #349
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Катя Игнатова, а у мужа и подруг, подруг подруг и т.д., аллергии больше нет, на что-либо другое?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #350
    Модератор

Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова, а у мужа и подруг, подруг подруг и т.д., аллергии больше нет, на что-либо другое?
    До "того" у мужа не было никаких проявлений, после того несколько месяцев аллергия была просто на все, и пищевая, и лекарственная. Далее по жизни с переменным успехом.

А, у подруг подруг затрудняюсь сейчас ответить, это надо переспрашивать и уточнять.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2008 в 16:04.

11. Вверх #351
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Катя Игнатова, а до того, это какой возраст?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #352
    Модератор

Боюсь нафантазировать, тоже надо у свекрови переспросить, какая из этих АКДС-ов привела к такой реакции, возможно что и не первая.

13. Вверх #353
    У меня после прививок все отлично на здоровье особо не жалуюсь

14. Вверх #354
    формальдегида максимум 0,1 мл не смешите это практически все равно что его нет

15. Вверх #355
    Хотя переубеждать людей решивших что вакцины зло я думаю дело не благодарное (вот только моя коллега кандидат ветеринарных наук более 20 лет преподающая биотехнологию, прочитав статью гомеопата на которую много ссылок, сказала, что он в качестве альтернативы предлагает вещество которое по своей сути является точно такой же вакциной) А вообще предлагаю отменить вакцинацию людей, животных и посмотреть через сколько лет нас не станет

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Извините, и правда многа букоф, поэтому я только по коклюшу отвечу. На мой взгляд коклюш как раз одна из самых спорных прививок. Осложнений этот коклюшный компонент дает чуть-ли не больше всех, а толку от него ноль. Болеют "натуральным" и привитые и непривитые, при этом "легко" или "тяжело" тоже не связано с прививкой. Я не об официальной статистике(я ее, кстати и не знаю, но уверена, что она причесана, как надо), я о вполне реальных, живых людях, с которыми я общалась и в сети и в жизни. Лично я от коклюша отказалась именно по этим причинам, не вижу смысла так рисковать, при том, что от болезни она никак не страхует.
    Я с Вами абсолютно согласна, т.к. тяжело переболела коклюшем после всех сделаных прививок...

17. Вверх #357
    Модератор

Маринель, я читала, что в гомеопатии есть альтернативы прививкам, и они, как и вся остальная гомеопатия несравнимо безопаснее обычной фармакологии, но у меня создалось ощущение, что многие гомеопаты сами не верят в эффективность этих альтернативных "прививок". По крайней мере исследовано это направление мало, статистики практически нет. Знакомые одесские гомеопаты убеждены в эффективности, московский скептически настроен. Эсли бы и правда было такое "вещество", которое гарантировало бы защиту от болезни и при этом не вызывало серьезных осложнений, я бы первая в очереди стояла.

Формальдегид. Маринель, ну я согласна, что люди, в большинстве своем, существа живучие, переварить грамм ртути, аллюминия или формальдегида большая часть сможет. Но нельзя же закрывать глаза на то, что есть и меньшая часть, у которой даже эти дозировки могут запустить механизмы разных нехороших болезней. Как я поняла, безопасного токсикологического порога вообще не существует, вернее он у каждого свой, а учитывая то, что в первый год ребенку делается не одна прививка, а несколько, накопительный эффект усугубляет риск отравления.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.02.2008 в 22:04.

18. Вверх #358
    User banned
    Знаете, я тут подумала, и пришла к выводу, что у нас нет результатов исследований где со 100% уверенностью показаны реакции именно на прививки (вакцину). Для этого надо провести долговременный эксперимент-исследование с большим количеством участников, с полным контролем их питания, ежедневными анализами, учетом наследственности и генетической структуры. Причем наблюдать с беременности мамы и до совершеннолетия. Лишь тогда этот результат использовать как обоснованную статистику. А пока что все наши рассуждения имеют тот же смысл, как попытка вывести формулу любви.

Просто подумайте сами: и в том, и в другом случае, если ребенок пострадает, вы будете обвинять себя. Но может лучше сделать и максимально проконтролировать, чтобы не обвинять себя в "ничегонесделании"?

19. Вверх #359
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Знаете, я тут подумала, и пришла к выводу, что у нас нет результатов исследований где со 100% уверенностью показаны реакции именно на прививки (вакцину). Для этого надо провести долговременный эксперимент-исследование с большим количеством участников, с полным контролем их питания, ежедневными анализами, учетом наследственности и генетической структуры. Причем наблюдать с беременности мамы и до совершеннолетия. Лишь тогда этот результат использовать как обоснованную статистику. А пока что все наши рассуждения имеют тот же смысл, как попытка вывести формулу любви.

Просто подумайте сами: и в том, и в другом случае, если ребенок пострадает, вы будете обвинять себя. Но может лучше сделать и максимально проконтролировать, чтобы не обвинять себя в "ничегонесделании"?
    Ой, ну все мы понимаем, что это совершенно нереально, особенно с экономической точки зрения. Для начала было бы не плохо, если бы врачи прекратили игнорировать явные случаи ПВО, на сегодняшний день, для того, чтобы официально признали ПВО, ребенок должен как минимум впасть в кому сразу после прививки.
    Даже вот интересно стало. Там вверху писали о несчастном случае с маленьким ребенком, интересно, что там официально написано, о причинах паралича?

20. Вверх #360
    Если взять любое лекарство от него тоже могут быть осложнения я думаю если взять статистику сколько людей пострадали например от наркоза мы тоже удивимся. Я например не знаю ни одного ребенка у которого были бы осложнения от првививок зато моя однокурсница умерла от наркоза.

Закрытая тема
Страница 18 из 1019 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права