| ||
Тема: Госакт
всем привет.... если надо сделать госакт, проэкт отвода и т.д. и т.п. обращайтесь 80675180665 Саша
Братчик подскажите пожалуйста, начала процесс приватизации земли. Имена и фамилии смежников знаю. Могу ли я сама за них подписаться, чтоб их не искать? Кто-то будет проверять подлинность их подписей. Спасибо.
Если конфликта границ нету , то расписывайтесь сами .....
Если конфликт есть и есть супер принципиальные соседи со связями , деньгами и свободным временем , то лучшее что бы они расписались.
Ибо это может быть одной из причин отмены распоряжения на передачу в частную собственность и как правило госакта в дальнейшем .
Еще может быть подвох в кадастре-базе , когда допустим был сосед Иванов , он якобы Вам подписался 12 марта согласно распоряжения , но в базе находят что Вашим Соседом являеться Федоров согласно договора-купли продажи от1 марта .
Но это шанс 1 из 1000 % .
Братчик скажите а реально ли сделать гос акт на землю в районе Дачи Ковалевского?
kiki2008i
Не так давно , мне нужна была в срочном порядке - справка об отсутствии строений на участке в одном из РБТИ ( нужно для продажи участка ) .
Но так получилось , что туда ехать как на оленях и мог попасть я только в воскресенье .
В общем РБТИ воскресенье , из живых в зданий только сторож .
Строж из- за двери : Куда стучишь , воскресенье - ЗАКРЫТО !!!
Я просовывая 100 долларовую купюру в просвет двери : ОТКРЫТО !!!!
Дальше через 20 минут нарисовалась в спортивном костюме начальник РБТИ , Главный инженер в спецовке видно только с посадки картошки и юрист РБТИ молодой парень в камуфлированных штанах .
Через еще 20 минут нужный документ уже был у меня в папке .
Вообще мораль такова не чего в мире не бывает не возможного , просто все имеет свою цену .
К сожалению не дают добавить +1.
С удовольствием поблагодарю Братчика публично.
Огромное спасибо за подробные консультации, сделка состоялась.
Ув. Братчик, подскажите, пожалуйста, не начали ли подписывать документы на Космонавтов,34?
И, что там вообще слышно?
Мурзло
Обстановка нормальная , утвердили начальника .
Но проблема в том , что много дел висит разгребают после войны .
Так что кто висит будет еще лежать с полгода , кто не попал будет полгода ждать входа туда .
Но если вы лежите давно и хотите уже закончить эпопею , то деятель войны за независимость США Бенджаминт Франклин может договориться за вас , так что через неделю на руки получите.
Если только хотите сдать , то надо еще ему в помощь подтянуть двух Лесь Украинок для компании , тот же результат.
Братчик обьясните пожалуйста что изменилось с 01.01.09 для меня как покупателя земли и строения на нем.![]()
Уменьшение цены меня как раз радует - но если нет гос акта лудше вообще не иметь дело с продавцами - так как мне получить гос акт быстро не светит?
Братчик как там дела на фронте? Помните мои вопросы?
Социальные закладки