Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 18 из 219 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4378
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Согласна. О вкусах не спорят. Но ,думаю, женский взгляд на внешний вид ноута примерно одинаковый: цвет имеет значение Я не говорю, что это главный критерий, но всё же, если ноут может быть атрибутом стиля, то почему нет?
    Дык вы же не ответили на мой ответ Какой вам нравится дизайн? Красный явно в фаворе. Может еще какие-то есть варианты:?

2. Вверх #342
    Мисс Роковая женщина
    Есть же понять "женский телефон"...и "чисто женские" ноуты тоже, мне кажется, есть...

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Есть же понять "женский телефон"...
    Сейчас всё это уже достаточно размыто. N93 по-вашему женский телефон? а есть прецеденты... Ну да ладно. Я вас спросил какой вам по дуще дизайн, а вы мне что-то обобщенное рассказали. Вот и поговорили называется

4. Вверх #344
    Постоялец форума
    Есть же понять "женский телефон"...и "чисто женские" ноуты тоже, мне кажется, есть...
    да есть, но мне как то приятней смотреть когда девушка сидит с хорошим Sony, HP, ну Asus на крайняк но сереньким, чем красным Acer или Samsung, как то складываеться впечатление что она разбираеться в этом, и больше ценит внутреннее содержимое чем внешнее, так же и с телефоном.

я думаю если вы достанете где нибудь из сумки Sony Vaio с Blue Ray приводом, С2D, и 8 часами работы без подзарядки, все скажут вау класс, а кода это будет красный samsung с celeronom и одним часом работы от батареи, как то ну красный и красный и чего...

5. Вверх #345
    Постоялец форума
    Кстати если хочеться чего нибудь женского аосмотрите новую линейку Dell Inspiron 1525 Art edition, у этой же фирмы есть ноутбуки в красном.
    а Dell я считаю лучшим выбором чем Acer, Samsung. тем более у них очень неплохое соотношение цена\качество.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    да есть, но мне как то приятней смотреть когда девушка сидит с хорошим Sony, HP, ну Asus на крайняк но сереньким, чем красным Acer или Samsung, как то складываеться впечатление что она разбираеться в этом, и больше ценит внутреннее содержимое чем внешнее, так же и с телефоном.

я думаю если вы достанете где нибудь из сумки Sony Vaio с Blue Ray приводом, С2D, и 8 часами работы без подзарядки, все скажут вау класс, а кода это будет красный samsung с celeronom и одним часом работы от батареи, как то ну красный и красный и чего...
    Вот он чисто мужской "технарский" взгляд!
    Хотя у меня и серый Асус FS7 (кажется так он зовется), но что может быть лучше красного ноута?!
    И неважноЮ, что подумает продвинутый пользователь, главное, КАК я себя буду чувствовать работая или НЕ работая, а просто сидя за красным ноутом.
    Ну, а мужчина эстет, тоже наверняка оценет мой выбор

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Galleon

очень интересно, если человек вытащит такой вайо за 3000 а я асер за 700 уев, и при этом оба ноута нужны будут чисто для оффиса, то я подумаю о 2-х вещах, первое - хозяин вася, и его тупо развели на бабло, второе - человек абсолютно не дружит с логикой и денег у него дофига

скажите мне, чем отличаются ноуты марок HP, Dell, Asus, Acer, Samsung, если их начинка будет абсолютна одинакова? только корпусом и окраской, поэтому если девушка вытащит 14-ти дюймовый красный самсунг я посотрю и скажу, прикольно, девушка любит выделяться...

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    очень интересно, если человек вытащит такой вайо за 3000 а я асер за 700 уев, и при этом оба ноута нужны будут чисто для оффиса, то я подумаю о 2-х вещах, первое - хозяин вася, и его тупо развели на бабло, второе - человек абсолютно не дружит с логикой и денег у него дофига

скажите мне, чем отличаются ноуты марок HP, Dell, Asus, Acer, Samsung, если их начинка будет абсолютна одинакова? только корпусом и окраской, поэтому если девушка вытащит 14-ти дюймовый красный самсунг я посотрю и скажу, прикольно, девушка любит выделяться...
    А я..А я... если достану серый 17-дюймовй Асус, никто и не посмотрит.. говорила я, что хорошо бы красный.. а теперь вот никто и не заметит а я тоже оооочень выделяться люблю
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.06.2008 в 11:30.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А я..А я... если достану серый 17-дюймовй Асус серенький, никто и не посмотрит.. говорила я милому, что хорошо бы красный.. а теперь вот никто и не заметит а я тоже оооочень выделяться люблю
    когда девушка достает 3,5-5 килограммовый (не знаю сколько у вас) 17-и дюймовый ноутбук это тоже очень выделяется

10. Вверх #350
    когда девушка достает 3,5-5 килограммовый (не знаю сколько у вас) 17-и дюймовый ноутбук это тоже очень выделяется
    Ну ладно..
    Конечно же я с ним никуда не таскаюсь, он для домашнего пользования.

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    А я..А я... если достану серый 17-дюймовй Асус, никто и не посмотрит.. говорила я, что хорошо бы красный.. а теперь вот никто и не заметит а я тоже оооочень выделяться люблю
    может его покрасить?
    или роспись какую на нем сделать?

12. Вверх #352
    Постоялец форума
    Вот он чисто мужской "технарский" взгляд!
    Хотя у меня и серый Асус FS7 (кажется так он зовется), но что может быть лучше красного ноута?!
    И неважноЮ, что подумает продвинутый пользователь, главное, КАК я себя буду чувствовать работая или НЕ работая, а просто сидя за красным ноутом.
    Ну, а мужчина эстет, тоже наверняка оценет мой выбор
    присмотритесь тогда к DELL inspiron 1525 art edition мне они кажуться более эстетичными чем просто красный ноут, хотя есть и просто красный Dell 1525

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Positive B
    присмотритесь тогда к DELL inspiron 1525 art edition мне они кажуться более эстетичными чем просто красный ноут, хотя есть и просто красный Dell 1525
    А можно заказать "art-edition" знакомому художнику

14. Вверх #354
    Постоялец форума

вы работали кода нибудь с ноутбуками?
    кроме корпуса и окраски что уже немаловажно, т.к. плохой корпус и окраска будут прямым образом влиять на внешний вид, а еще есть эргономика, что очень важно на ноутбуке, матрица, качество сборки, хлипкость, качество пластика, а еще БАТАРЕЯ, система охлаждения, звук, дополнительные разьемы, вес, обьем и долговечность.

а красным цветом уже не выделяються. если девушка вытащит красный ноутбук я подумаю - купила себе игрушку для красоты.

15. Вверх #355
    Постоялец форума
    я же не предлагаю всем сони вайо покупать, я отметил как лучшие по цене\качеству делл и HP. все остальное китайско-корейское - компромис.

думал что Acer начинают исправляться. поработал на таком новм чуть: эргономика кошмарная, особенно тачпад с его кнопками, и никому не нужной кнопкой прокрутки посередине, на экран можно только прямо смотреть, батарея на 1 час, звук как таковой отсутствует. щас скажут что за такую цену они самые лучшие, а если так присмотреться то их низкая цена обусловлена экономией на комплектующих, а если взять Acer с нормальной начинкой он обойдеться почти столько же сколько ноут нормальной фирмы.

16. Вверх #356
    Потерянный в раю Аватар для Hedin

Нотики все в принципе разделяются на различные линейки: бюджетные, мультимедийные, бизнес и т д. Ну соответственно приоритеты в них разные. В бюджетных стоит упор на цене, посему матрица, качество пластика, краски и т д оставляет желать лучшего. В мультимедийных упор делается на мощности, чаще при этом страдает вес и время автономной работы. Бизнес серия может похвастаться качеством корпуса, краски, временем автономной работы, весом и надежностью, но в ущерб быстродействию и цене.
    Итого начинка-то может быть одинаковой, но вот оформление уже зависит от направленности, скажем нет особого смысла ставить 8800GTX при 12" матрице, впрочем как и оставлять встроенное видео при 17". Да и в бизнес серии такой ЖеФорс будет смотреться несколько неуместно, для этого есть другие серии нотиков и десктопов.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

17. Вверх #357
    User banned
    Я опять стою перед выбором ... Что скажете про Samsung Q45 Red (NP-Q45A004)?
    сама его смотрела. Но экран все же маловат-с. А так, по характеристикам, - весьма неплох

18. Вверх #358
    User banned
    .... кода это будет красный samsung с celeronom и одним часом работы от батареи, как то ну красный и красный и чего...
    почему же с celeronom?? Вы бы для начала хоть характеристики посмотрели В Q45 - интел центрино, вообще-то!!!

19. Вверх #359
    User banned
    скажите мне, чем отличаются ноуты марок HP, Dell, Asus, Acer, Samsung, если их начинка будет абсолютна одинакова? только корпусом и окраской..
    Все верно! За полгода поиска тоже выяснила эту деталь - начинка одинакова! Тот же АСУС использует Самсунговскую матрицу и привод (и ещё много чего)

20. Вверх #360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    почему же с celeronom?? Вы бы для начала хоть характеристики посмотрели В Q45 - интел центрино, вообще-то!!!
    вы уже прям профи стали в ноутбуках. ввобще то я говорил например.

Asus, Samsung и Acer это всё китайско-корейское, а вот HP, dell это другое.

Ответить в теме
Страница 18 из 219 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права