|
Есть же понять "женский телефон"...и "чисто женские" ноуты тоже, мне кажется, есть...
да есть, но мне как то приятней смотреть когда девушка сидит с хорошим Sony, HP, ну Asus на крайняк но сереньким, чем красным Acer или Samsung, как то складываеться впечатление что она разбираеться в этом, и больше ценит внутреннее содержимое чем внешнее, так же и с телефоном.
я думаю если вы достанете где нибудь из сумки Sony Vaio с Blue Ray приводом, С2D, и 8 часами работы без подзарядки, все скажут вау класс, а кода это будет красный samsung с celeronom и одним часом работы от батареи, как то ну красный и красный и чего...
Кстати если хочеться чего нибудь женского аосмотрите новую линейку Dell Inspiron 1525 Art edition, у этой же фирмы есть ноутбуки в красном.
а Dell я считаю лучшим выбором чем Acer, Samsung. тем более у них очень неплохое соотношение цена\качество.
Вот он чисто мужской "технарский" взгляд!
Хотя у меня и серый Асус FS7 (кажется так он зовется), но что может быть лучше красного ноута?!
И неважноЮ, что подумает продвинутый пользователь, главное, КАК я себя буду чувствовать работая или НЕ работая, а просто сидя за красным ноутом.
Ну, а мужчина эстет, тоже наверняка оценет мой выбор![]()
очень интересно, если человек вытащит такой вайо за 3000 а я асер за 700 уев, и при этом оба ноута нужны будут чисто для оффиса, то я подумаю о 2-х вещах, первое - хозяин вася, и его тупо развели на бабло, второе - человек абсолютно не дружит с логикой и денег у него дофига
скажите мне, чем отличаются ноуты марок HP, Dell, Asus, Acer, Samsung, если их начинка будет абсолютна одинакова? только корпусом и окраской, поэтому если девушка вытащит 14-ти дюймовый красный самсунг я посотрю и скажу, прикольно, девушка любит выделяться...
вы работали кода нибудь с ноутбуками?
кроме корпуса и окраски что уже немаловажно, т.к. плохой корпус и окраска будут прямым образом влиять на внешний вид, а еще есть эргономика, что очень важно на ноутбуке, матрица, качество сборки, хлипкость, качество пластика, а еще БАТАРЕЯ, система охлаждения, звук, дополнительные разьемы, вес, обьем и долговечность.
а красным цветом уже не выделяються. если девушка вытащит красный ноутбук я подумаю - купила себе игрушку для красоты.
я же не предлагаю всем сони вайо покупать, я отметил как лучшие по цене\качеству делл и HP. все остальное китайско-корейское - компромис.
думал что Acer начинают исправляться. поработал на таком новм чуть: эргономика кошмарная, особенно тачпад с его кнопками, и никому не нужной кнопкой прокрутки посередине, на экран можно только прямо смотреть, батарея на 1 час, звук как таковой отсутствует. щас скажут что за такую цену они самые лучшие, а если так присмотреться то их низкая цена обусловлена экономией на комплектующих, а если взять Acer с нормальной начинкой он обойдеться почти столько же сколько ноут нормальной фирмы.
Нотики все в принципе разделяются на различные линейки: бюджетные, мультимедийные, бизнес и т д. Ну соответственно приоритеты в них разные. В бюджетных стоит упор на цене, посему матрица, качество пластика, краски и т д оставляет желать лучшего. В мультимедийных упор делается на мощности, чаще при этом страдает вес и время автономной работы. Бизнес серия может похвастаться качеством корпуса, краски, временем автономной работы, весом и надежностью, но в ущерб быстродействию и цене.
Итого начинка-то может быть одинаковой, но вот оформление уже зависит от направленности, скажем нет особого смысла ставить 8800GTX при 12" матрице, впрочем как и оставлять встроенное видео при 17". Да и в бизнес серии такой ЖеФорс будет смотреться несколько неуместно, для этого есть другие серии нотиков и десктопов.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки