Я тоже перешла на искусственные елки.Маленькую продаю,уже готовая к встрече Нового года и ждет нового хозяина.
|
Я тоже перешла на искусственные елки.Маленькую продаю,уже готовая к встрече Нового года и ждет нового хозяина.
Последний раз редактировалось rusalka33; 21.03.2010 в 20:39.
jmia, какие красивые у вас елочки!!!Я себе к Николаю нарядила уже и у себя в комнатке (в красно-синих шариках) и в зале для всей семьи.Вот:
Первая вообще просто супер!!!
Я вот тоже задумаюсь об искусственной - где покупали такую красивую? те, которые у нас продают, что-то совсем не нра...
На Киевском рынке уже есть сосны, елки, пихты.Пихта 2 м 350грн, 2,5 красивая 500 грн.Маленькие до 1м были по 50-70грн. Сосна красивая 1-1,2 м стоит 110грн. В общем цены в этом году не очень радуют...
мои елки, сделанные своими руками https://forumodua.com/showpost.php?p=8809046&postcount=3494
Девочки,я тут слышала,что должны быть в продаже елки от гослесхоза,с ценами в 2-3 заза дешевле.Кто-нибудь видел,может слышал?????
Последний раз редактировалось Fakel_; 23.12.2009 в 19:44.
На Таирова возле Метро напротив оптового красивенькие сосны продаются. И цены по сравнению с Киевским рынком дешевле.
какие хоть цены на сосны высотой 1.70??
самая любимая!
а я знаю где есть красивые ёлочки с доставкой на дом.![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Лунная сказочница, настоящие или искусственные? Выдавай явки и пароли![]()
А сегодня ини уже по 30 грн. за метр!!!![]()
23 декабря купили сосну средней густоты, высота 2.10 примерно за 70грн. На Ген.Петрова\Гайдара, около Центра Занятости.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Купила за рынком Черемушки 1,5метровую красотулю-елку за 55грн.
Свеженькая,зелененькая,пушистенькая,пахушшая.
Только теперь думаю,как ее сохранить до Нового года в таком виде?![]()
На Таирова возле Метро напротив оптового красивенькие сосны продаются
а шо уже продаются елки???????
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки