Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 18 из 1386 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 27711
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от МыШуФчик Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, опытом и наблюдениями. Что делать с деревянными клиньями, установленными по перимитру окна перед заделкой откосов? В некоторых местах стоит по паре клиньев, между которыми микрощели, как следствие дует. Нужно ли их выбивать? И потом заделать оставшиеся от них пустоты раствором? Не просядет ли окно, несмотря на дюбельных крепеж, после выбивания клиньев, особенно после удаления нижних? Буду признателен за любые советы!
    Если окно установлено правильно (т.е. закреплено по периметру дюбелями), то клинья можно вынимать. Лучше всего конечно поддуть в освободившееся место пену. Можно просто, забить пенопластом например, уплотнить, чтоб не дуло... а дальше конечно раствором закрыть, причем с 2- сторон! снаружи и внутри!
    Ну, а если совсем хорошо делать, то нужно еще проклеивать шов различными лентами (парозоляция, гидроизоляция и т.д.), а уж потом раствор..

2. Вверх #342
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    О, а мне нужны жалюзи на окна.. кто знает хорошую фирмочку?
    тебе какие нужны? самые хорошие горизонтальные, на мой взгляд, делает Радуга.. у них большой выбор и достаточно качественно... Если вертикальные, то однозначно Хитсан )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #343
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тебе какие нужны? самые хорошие горизонтальные, на мой взгляд, делает Радуга.. у них большой выбор и достаточно качественно... Если вертикальные, то однозначно Хитсан )
    не, обычные, горизонтальные, чтоб свет закрывали по утрам.. что за Радуга? гыде?

4. Вверх #344
    не, обычные, горизонтальные, чтоб свет закрывали по утрам.. что за Радуга? гыде?
    есть на Малине, есть на Радужной, если не ошибаюсь ) Еще Интерьер плюс весьма недурно делает.. У них на п-те Шевченко офис...
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #345
    User banned
    есть ШИКАРНЫЕ горизонтальные жалюзи из Николаева ...
    вроде польские "К-system" ...
    но! 2 недостатка:
    1 - цена в 2-2,5 раза выше, чем обычные...
    2 - нет представителей в Одессе... (т.е. мерять и устанавливать нужно самим.... хотя ничего сложного в общем-то нет...)

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    есть ШИКАРНЫЕ горизонтальные жалюзи из Николаева ...
    вроде польские "К-system" ...
    но! 2 недостатка:
    1 - цена в 2-2,5 раза выше, чем обычные...
    2 - нет представителей в Одессе... (т.е. мерять и устанавливать нужно самим.... хотя ничего сложного в общем-то нет...)
    а ШИКАРНЫЕ, это какие? )))
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #347
    Посетитель
    Есть отлична замена жалюзям (лично мне очень понравилось, у родителей такие). Не знаю как точно это называется, но поробую описать: горизонтально крепится маленький рулончик непосредственно на окно (потолок сверлить для карниза не надо), опускается-поднимается при помощи таких же приспособлений, как и жалюзи; из рулончика выезжает ткань-бумага (достаточно плотный материал, бывает разных расцветок) и закрывает окно; нижняя часть рулончика на магните, плотно пристает к нижней рамке окна, так что окно можно открывать в разных плоскостях и не бояться, что что-нибудь отлепится. Оптимальный вариант, если мало места для шторок, а закрыться от соседей или от солнца необходимо.
    Надеюсь описала более-менее понятно

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    поробуйте все таки описать.. оч интересно.. они из особенной ленты? ))
    алюминиевые как всегда, но система креплений, открываний и главное - ДИЗАЙН - просто СУПЕР!
    Изображения
    Последний раз редактировалось crupie; 06.11.2007 в 16:42.

9. Вверх #349
    User banned

Post 7 рекламных мифов о пластиковых окнах

7 рекламных мифов о пластиковых окнах
    http://www.kp.ua/daily/270907/11230/

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Ув. Форумчане, которые разбираются в окнах..есть вопросик: Поставил себе окна металлопластиковые...когда делал заказ меня менеджер спросил нужны ли мне отливы/козырьки...ну я конечно согласился ... отливы/козырьки оцинкованные шириной 150 мм...теперь вопрос: Когда идет сильный дождь они УЖАСНО шумят...что делать? 1) Терпеть = это нормально, что они шумят; 2) Отрезать их нафиг; 3) Существует ли какой нибудь напылитель, который придал бы оцинковке "прорезиненный" слой сверху, чтобы под ударами капель он не дребезжал...???

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Напишу о своем опыте.

1. Евромакс. Ставил в 2003 году. Впечатления неплохие. Профиль - Геалан.

2. Конкорд. Ставил этим летом. Окно в квартире и раздвижные окна на лоджию. Это что-то с чем-то. Столько проблем доставили, что не передать - тема для романа. Основная причина проблем - все работники на аутсорсинге, и за конечный результат никто не отвечает.

3. Камея - ставил два окна этим летом. Rehau. Впечатления остались приятные. Как договорились, сделали качественно и в срок. Очень внимательные менеджеры, согласовывают заранее все до мелочей.

А цены в целом по городу - примерно на одном уровне.
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.11.2007 в 14:06.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    А вообще: пластик - фуфель полный, дерево намного лучше.
    Вы забыли добавить что хорошее деревянное окно выйдет гораздо дороже пластикового.

13. Вверх #353
    Новичок
    сделал ремонт и поставил металлопластик. как закрыли окна с похолоданием начали потеть окна и откосы, стены. посоветовали обратится в фирму которая ставит французские оконные приточные устройства, которые работают с датчиком на влажность. кто сталкивался или устанавливал?

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    французские оконные приточные устройства, которые работают с датчиком на влажность. кто сталкивался или устанавливал?
    Если у окон есть микрощелевое проветривание - пользуйтесь, сэкономите денег на "французских" прибамбасах.

В совестское время (когда еще СНиП были руководящим документом) щели в окнах учитывались при расчете воздухообмена в жилых помещениях.

Но если потеют стены - это уже серьезно, надо утеплять снаружи и снижать влажность в помещении.
    Последний раз редактировалось densen2002; 15.11.2007 в 16:32.

15. Вверх #355
    User banned
    сделал ремонт и поставил металлопластик. как закрыли окна с похолоданием начали потеть окна и откосы, стены. посоветовали обратится в фирму которая ставит французские оконные приточные устройства, которые работают с датчиком на влажность. кто сталкивался или устанавливал?
    Такое глобальное запотевание скорее последствие ремонта ...
    шпаклевка, штукатурка, стяжки - это все содержит очень много влаги, которая будет очень долго высыхать...
    Я поставил окна в январе и откосы были сырые всю зиму. Летом все это глобально просохло и на следующую зиму уже никакого запотевания не было.
    И конечно нужно заделать откосы с наружной стороны окон!!!
    Это прежде всего!

16. Вверх #356
    User banned
    А что за фирма предлагает эти устройства?

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, которые разбираются в окнах..есть вопросик: Поставил себе окна металлопластиковые...когда делал заказ меня менеджер спросил нужны ли мне отливы/козырьки...ну я конечно согласился ... отливы/козырьки оцинкованные шириной 150 мм...теперь вопрос: Когда идет сильный дождь они УЖАСНО шумят...что делать? 1) Терпеть = это нормально, что они шумят; 2) Отрезать их нафиг; 3) Существует ли какой нибудь напылитель, который придал бы оцинковке "прорезиненный" слой сверху, чтобы под ударами капель он не дребезжал...???
    1. Вполне терпимо, по-моему.
    2. Ни в коем случае. Влага пойдет в камень стены.
    3. Автомобильный герметик в рулонах (видел на авторынке Успех) вполне подойдет, он самоклейкий.

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Если у окон есть микрощелевое проветривание - пользуйтесь, сэкономите денег на "французских" прибамбасах.

В совестское время (когда еще СНиП были руководящим документом) щели в окнах учитывались при расчете воздухообмена в жилых помещениях.

Но если потеют стены - это уже серьезно, надо утеплять снаружи и снижать влажность в помещении.
    микрощелевое это выход , на самом деле при открывании роса уходит, но не удобно и не буду же я постоянно вручную регулировать влажность!?

и стены тоже меньше потеют когда открыто на проветривание,. я поэтому и пришел к выводу что это всетаки отсутствие вентиляции!?

19. Вверх #359
    Новичок
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    А что за фирма предлагает эти устройства?
    устройства называются толи АЙРЕКО толи АЭРЭКО. на м.арнауткой.

20. Вверх #360
    Новичок
    [QUOTE=densen2002;1940263]Если у окон есть микрощелевое проветривание - пользуйтесь, сэкономите денег на "французских" прибамбасах.

есть еще один момент с микропроветриванием: когда открываешь - сразу шум с улицы, а за что же я тогда заплатил когда покупал шумозащитные окна? а эти устройства как бы гарантируют шумозащиту.

Ответить в теме
Страница 18 из 1386 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права