Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 17 из 1386 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 27712
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    Рекомендую "Амтек" : Садовая-угол Соборки, профиль "Gealant", был у них на заводе в Симферополе, впечатления очень и очень, правда цены и тоже... А вообще: пластик - фуфель полный, дерево намного лучше.
    ЧЕМ дерево лучше?????? !!!
    Gealan а не Gealant

2. Вверх #322
    Посетитель
    В общем откосы по 6 уе погонный метр. Это без стоимости материалов.
    Завтра уже человек приступает. Поедем за материалами.
    Кому нужно, пишите в личку, как закончат у меня, оставлю контакты всем желающим.
    Правда я еще хочу в сушилке тюнинг сделать небольшой Так что может придется подождать немного, тем более, что они на другом обьекте еще что-то доделывают.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Лара
    сохнут они долго (( никак до второго этапа не доберемся..

окна постаивли в Моримото, полностью всем довольны

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для spichka
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    ЧЕМ дерево лучше?????? !!!

Gealan а не Gealant
    1. Дерево - природный материал: теплый, живой и приятный на ощупь. Помещение отделанное деревом несет в себе отпечаток уюта и спокойствия. Пластик - недавно изобретенный сурогат из отходов нефтепродуктов, кстати создавался изначально исключительно как технический материал. Никаких приятный ощущений во всяком случае у меня не вызывает. Если Вам по барабану - можете вставить железные окна: они еще крепче и долговечней

2. Я специально названия профилей, не записываю
    Последний раз редактировалось spichka; 16.10.2007 в 17:27.

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    В общем откосы по 6 уе погонный метр. Это без стоимости материалов.
    А как считают отдельно метры снаружи и отдельно внутри ?

6. Вверх #326
    Посетитель
    Я делаю только снутри, значит считают отдельно. Снаружи только заделают мне дырки. Остальное будут делать высотники при утеплении стен.
    По материалу вышло - на 2 окна(большая комната и маленькая) и балконный блок. (2 листа гипсокартона по 50 грн примерно) + 2 мешка клея монтажного 75 грн, песок + цемент 30 грн для стяжки подоконников + уголки на 15 грн. Всего 230 гривен примерно. Это по ценам китайского рынка на таирово.

Кому еще нужно, пишите в личку, дам контакты.

7. Вверх #327
    User banned
    1. Дерево - природный материал: теплый, живой и приятный на ощупь. Помещение отделанное деревом несет в себе отпечаток уюта и спокойствия. Пластик - недавно изобретенный сурогат из отходов нефтепродуктов, кстати создавался изначально исключительно как технический материал. Никаких приятный ощущений во всяком случае у меня не вызывает. Если Вам по барабану - можете вставить железные окна: они еще крепче и долговечней
    дерево приятней, чем нефть... эт несомненно...
    но вы же не обшиваете дом деревом снаружи? и правильно... потому что оно испортится, и потеряет внешний вид...
    и даже, если его выпарить, высушить, пропитать всякими НЕФТЕПРОДУКТАМИ, покрыть лаками, красками (из того же нефте-г...) и т.д. - максимум лет через 7-8 его нужно опять обрабатывать...
    если вы любите этот процесс - то тогда да - деревянные окна лучше...
    а железные окна не делают - потому что они промерзают... насквозь...
    Последний раз редактировалось crupie; 17.10.2007 в 14:18.

8. Вверх #328
    User banned
    1. Дерево - природный материал: теплый, живой и приятный на ощупь. Помещение отделанное деревом несет в себе отпечаток уюта и спокойствия. Пластик - недавно изобретенный сурогат из отходов нефтепродуктов, кстати создавался изначально исключительно как технический материал. Никаких приятный ощущений во всяком случае у меня не вызывает.
    хотелось бы видеть человека, который не пользуется этим сурогатом из отходов...

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для spichka
    Деревянные окна не зря стоят дороже любой разрекламированной и научно профиллированной пластмассы. А вообщето, крупье, если на выбор предложили бесплатно: дерево или пластик, что бы выбрал?

10. Вверх #330
    Посетитель
    За деревом уход требуется, иначе они превращаются во что-то страшное через лет 5-7, видел лично, хотя может окна низкого качества были, не спорю. Т.к. я человек ленивый, выбрал бы пластик под дерево, что я и сделал в принципе

11. Вверх #331
    User banned
    Деревянные окна не зря стоят дороже любой разрекламированной и научно профиллированной пластмассы. А вообщето, крупье, если на выбор предложили бесплатно: дерево или пластик, что бы выбрал?
    Дерево - дорогой материал... кто ж спорит...

Если б я был миллионером и у меня бы был свой личный садовник, плотник, дворник и т.д.... то наверно деревянные...

а в обычной жизни полностью поддерживаю "MOBIX" -
    "За деревом уход требуется, иначе они превращаются во что-то страшное через лет 5-7, видел лично, хотя может окна низкого качества были, не спорю. Т.к. я человек ленивый, выбрал бы пластик под дерево, что я и сделал в принципе" .

Я тоже ЛЕНИВЫЙ !!!

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для kvo
    В страшное через 5-7 лет деревянные окна, сделанные по современным технологиям ? Наврядли. Вон обычные деревянные совдеповские окна просто покрашенные десятки лет стоят.

А вообще, меня всегда интересовал вопрос, как дышит оконное дерево, если оно пропитано и покрыто всякой водонепроницаемой химией. На этот вопрос манагеры, продающие деревянные окна вразумительного ответа дать не могут, хотя дышащее дерево это один из первых их аргументов.

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    В страшное через 5-7 лет деревянные окна, сделанные по современным технологиям ? Наврядли. Вон обычные деревянные совдеповские окна просто покрашенные десятки лет стоят.

А вообще, меня всегда интересовал вопрос, как дышит оконное дерево, если оно пропитано и покрыто всякой водонепроницаемой химией. На этот вопрос манагеры, продающие деревянные окна вразумительного ответа дать не могут, хотя дышащее дерево это один из первых их аргументов.
    страшные конечно врядли... но портиться снаружи начнут...
    про дышание - меня это тоже заводить...

14. Вверх #334
    Частый гость
    Не знаю как портятся деревянные окна,но у моих родителей стоят уже 7 лет во всей квартире окна из евробруса,состояние на сегодняшний день отличное.Ставили в фирме Маркони.Кажется это единственная фирма,где в наличии есть ролетные москитные сетки,поверьте вещь очень удобная.У них делаем уже 3 квартиру,качеством окон довольны,в прошлом году застеклили 3 лоджии,правда обычными,евробрус не потянули по деньгам.

15. Вверх #335
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Осталось негативное впечатление от работы Центра оконных технологий. Больше туда никогда не пойду. Ошибся в выборе подрядчика

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Да, есть у них что то отталкивающее., наверное у вас вопросы по обслуживанию , по качеству они не плохо делают. Мы после одних красавцев Геалановские окна меняли на KBE, то они хотя бы не запотевают как предыдущие.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #337
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Это я уже понял. К розничным клиентам отношение плохое. Лучше б сразу предупреждали, до заказа, что работать не хотят. Негатив именно от обслуживания и наплевательского отношения.

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для fastwater
    Думаю, главное качество изделия, а не то, как быстро вам посчитали стоимость заказа..

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от fastwater Посмотреть сообщение
    Думаю, главное качество изделия, а не то, как быстро вам посчитали стоимость заказа..
    Не соглашусь. Для меня важны все составляющие обслуживания, т.к. цена моих нервных клеток и времени так же входит в стоимость изделия. Поэтому предпочитаю за свои деньги получить и качественное изделие и качественное обслуживание.

20. Вверх #340
    МыШуФчик
    гость
    Поделитесь, пожалуйста, опытом и наблюдениями. Что делать с деревянными клиньями, установленными по перимитру окна перед заделкой откосов? В некоторых местах стоит по паре клиньев, между которыми микрощели, как следствие дует. Нужно ли их выбивать? И потом заделать оставшиеся от них пустоты раствором? Не просядет ли окно, несмотря на дюбельных крепеж, после выбивания клиньев, особенно после удаления нижних? Буду признателен за любые советы!

Ответить в теме
Страница 17 из 1386 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права