Ответьте - как вы поступали бы с вооруженным врагом?
|
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Ответьте - как вы поступали бы с вооруженным врагом?
Наше дело — ставить вопрос прямо. Что лучше? Выловить ли и посадить в тюрьму, иногда даже расстрелять сотни изменников из кадетов, беспартийных, меньшевиков, эсеров, "выступающих" (кто с оружием, кто с заговором, кто с агитацией против мобилизации, как печатники или железнодорожники из меньшевиков и т. п.) против Советской власти, то есть за Деникина? Или довести дело до того, чтобы позволить Колчаку и Деникину перебить, перестрелять, перепороть до смерти десятки тысяч рабочих и крестьян? Выбор не труден.
Вопрос стоит так и только так.
Вот вся фраза целиком - что лучше расстрелять сотни врагов, чем позволить перестрелять тысячи своих?
И дальше Ленин пишет - "Кто этого до сих пор не понял, кто способен хныкать по поводу "несправедливости" такого решения, на того надо махнуть рукой, того надо предать публичному осмеянию и опозорению. "
Это вас, господа![]()
А кто вам сказал что абсолютно все население Российской империи было врагами ленинской банды численностью всего-то в 100 000 отморозков, уголовников и налётчиков типо Камо, Осталина, Орджиникидзе?
ПыСы:
На сегодня всё! Через десять минут верный сталинец-ленинец, товарищ Путин народ Российский поздравлять будет.
Вам надо его ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать. А я пошёл бренди пить. У нас Новый год наступил в час по Москве.
Отстаём, панимашь...
И ещё ПыСы.
Меня от Путина уже тошнит почти физически.
Короче. Встречайте Новый год, не скучайте.
И нехер в Новый год в сети сидеть. Я то старый. Пишу в промежутках между телевизором и рюмками бренди....
Последний раз редактировалось Юргис; 31.12.2007 в 22:26.
Давайте-ка я таки напомню "забывчивому" юноше - кто поднял бунт, кто призывал к вооружённому восстанию... а то что-то с памятью стало - уж не большевики ли самозабвенно хвастались, как они устраивали мятежи с пальбой
? Это ж всё равно, что ко мне пришли вооружённые гопники и требуют, чтоб я не защищался !
Последний раз редактировалось Indeets; 01.01.2008 в 01:17.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да и как по другому у них может быть? Я 30 лет был членом КПСС, повторяю - "членом", а не коммунистом...Ладно, в училище я изучал в течении 5-ти лет историю КПСС, ком. философию...Причем, эта кафедра была главнее чем выс. математика.Ее преподаватели совместно с особым отделом КГБ влияли на распределение перед выпуском...Грыз гранит и ненавидел...В войсках умные люди подсказали: есть Дома офицеров ,а в них нач. клубов. Короче, накрываеш поляну и ты - вечный студент Универсмтета марксизма - ленинизма... Для прверяющих главное - документ, зачетка вечного студента 1-ого курса. Вот так я избежал конспектирования "Великих трудов "Брежнева:""Малая земля", "Возрождение"и прчей муры - типа "Призывы ЦК КПСС к празднику 1-ого Мая". Они (партия) сделали все чтобы я на всю жизнь возненавидел КПСС и , главное,ее проповедников- политработников...
Вы не знаете историю. Вы до сих пор считаете, что из германии приехало 20 миллионов коммунаров и начали войну?
Считаете, что на стороне Ленина не было народа? Как же тогда победил Ильич? И белогвардейское сопротивление, и войска интервентов?
Только потому, что народ пошел за Ильичем.
И вы не пишите мне лирику -дайте ссылку, где большевики хвастались о мятежах с пальбой.
Что за прыжки в сторону??
Я спрашиваю - кто поднял бунт, кто призывал к вооружённому восстанию людей, лживо обещая землю крестьянам и заводы рабочим ?
Любезный проповедник, историю я начал учить, когда Вас на свете не было, историю СССР - в самой СССР, прекрасно помню самозабвенное хвастовство коммунисмтов, про то, как они побеждали....
Пока что Вы (предсказуемо) снова пытались увильнуть от прямого ответа.
А Вас, как Павлика, возбуждает само слово "член"? Какая ..странная возбуждаемость, ну ладно ещё - для женщин это понятно
..... Что - УПА больше не доставляет удовольствия, охладела к Вам
? Вот коварная....
Или Вы опять перепили дешёвой гадости на праздник и у вас приключились видения?
Последний раз редактировалось Indeets; 01.01.2008 в 12:54.
Как и все - иначе никакой каръеры, никакого профессионального роста, а уж быть офицером не будучи партейцем - так вообще немыслимо !
Почти все, за исключением патологических идиотов
В этот момент в партии много было таких..
Сказки и пустые обещанияМы не будем повторять ошибок прошлого.. Вы что - уже поголовно киборги без человеческих страстей и слабостей
?
Индеец, и ты хочешь сказать, что весь этот бред ты написал на трезвую голову? Я тебе уже сколько раз гшворил, пей хорошую, дорогую водку. а ты всё по прежнему у бабок сивуху паокупаешь.![]()
Социальные закладки