Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1286
  1. Вверх #341
    User banned
    Ответьте - как вы поступали бы с вооруженным врагом?

2. Вверх #342
    User banned
    Наше дело — ставить вопрос прямо. Что лучше? Выловить ли и посадить в тюрьму, иногда даже расстрелять сотни изменников из кадетов, беспартийных, меньшевиков, эсеров, "выступающих" (кто с оружием, кто с заговором, кто с агитацией против мобилизации, как печатники или железнодорожники из меньшевиков и т. п.) против Советской власти, то есть за Деникина? Или довести дело до того, чтобы позволить Колчаку и Деникину перебить, перестрелять, перепороть до смерти десятки тысяч рабочих и крестьян? Выбор не труден.

Вопрос стоит так и только так.

Вот вся фраза целиком - что лучше расстрелять сотни врагов, чем позволить перестрелять тысячи своих?

3. Вверх #343
    User banned
    И дальше Ленин пишет - "Кто этого до сих пор не понял, кто способен хныкать по поводу "несправедливости" такого решения, на того надо махнуть рукой, того надо предать публичному осмеянию и опозорению. "

Это вас, господа

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ответьте - как вы поступали бы с вооруженным врагом?
    А кто вам сказал что абсолютно все население Российской империи было врагами ленинской банды численностью всего-то в 100 000 отморозков, уголовников и налётчиков типо Камо, Осталина, Орджиникидзе?
    ПыСы:
    На сегодня всё! Через десять минут верный сталинец-ленинец, товарищ Путин народ Российский поздравлять будет.
    Вам надо его ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать. А я пошёл бренди пить. У нас Новый год наступил в час по Москве.
    Отстаём, панимашь...
    И ещё ПыСы.
    Меня от Путина уже тошнит почти физически.
    Короче. Встречайте Новый год, не скучайте.
    И нехер в Новый год в сети сидеть. Я то старый. Пишу в промежутках между телевизором и рюмками бренди....
    Последний раз редактировалось Юргис; 31.12.2007 в 22:26.

5. Вверх #345
    User banned
    И дальше Ленин пишет - "Кто этого до сих пор не понял, кто способен хныкать по поводу "несправедливости" такого решения, на того надо махнуть рукой, того надо предать публичному осмеянию и опозорению. "

Это вас, господа
    Опп-па-на....
    А я вам этого больше не позволю. Не позволю расстреливать меня только за то что я не так думаю! Но вот что интересно. Прекрасно вы подготовлены в трудах Ленина.....

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что абсолютно все население Российской империи было врагами ленинской банды численностью всего-то в 100 000 отморозков, уголовников и налётчиков типо Камо, Осталина, Орджиникидзе?
    ПыСы:
    На сегодня всё! Через десять минут верный сталинец-ленинец, товарищ Путин народ Российский поздравлять будет.
    Вам надо его ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать. А я пошёл бренди пить. У нас Новый год наступил в час по москве.
    Отстаём, панимашь...
    И ещё ПыСы. Меня от Путина уже тошнит пости физически.
    Короче. встречайте новый год, не скучайте.
    И нехер в новый год в сети сидеть. Я то старых. Пишу в промежутках между телевизором и рюмками бренди....
    А кто вам сказал, что на стороне Ленина не было народа? Ленин и Камо всех завоевали?
    Отношение к гбстам - на нашем сайте.
    И вас - с Новым Годом!

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Опп-па-на....
    А я вам этого больше не позволю. [B]Не позволю расстреливать меня только за то что я не так думаю!
    Там ( в упомянутой фразе Ленина) не звучало расстреливать. Звучало "на того надо махнуть рукой, того надо предать публичному осмеянию и опозорению. "

8. Вверх #348
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Предвзято выдернули слова - не указали что "бедные" изменники - это люди выступающие с оружием.
    И у вас спрошу -как поступать с вооруженным врагом?
    Давайте-ка я таки напомню "забывчивому" юноше - кто поднял бунт, кто призывал к вооружённому восстанию ... а то что-то с памятью стало - уж не большевики ли самозабвенно хвастались, как они устраивали мятежи с пальбой ? Это ж всё равно, что ко мне пришли вооружённые гопники и требуют, чтоб я не защищался !
    Последний раз редактировалось Indeets; 01.01.2008 в 01:17.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #349
    Там ( в упомянутой фразе Ленина) не звучало расстреливать. Звучало "на того надо махнуть рукой, того надо предать публичному осмеянию и опозорению. "
    Ну и скольких "предали публичному осмеянию и опозорению", а скольких расстреляли ?
    Давайте, подковакнный, расскажите нам про факты "публичного осмеяния и опозорения", а про расстрелы мы уж сами знаем.... большевики и этим не стеснялись хвастать.

10. Вверх #350
    Наше дело — ставить вопрос прямо.
    Пока что ваше дело - увиливать и врать. Вот только получается это у Вас по-пролетарски бездарно .

11. Вверх #351
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Пока что ваше дело - увиливать и врать. Вот только получается это у Вас по-пролетарски бездарно .
    Да и как по другому у них может быть? Я 30 лет был членом КПСС, повторяю - "членом", а не коммунистом...Ладно, в училище я изучал в течении 5-ти лет историю КПСС, ком. философию...Причем, эта кафедра была главнее чем выс. математика.Ее преподаватели совместно с особым отделом КГБ влияли на распределение перед выпуском...Грыз гранит и ненавидел...В войсках умные люди подсказали: есть Дома офицеров ,а в них нач. клубов. Короче, накрываеш поляну и ты - вечный студент Универсмтета марксизма - ленинизма... Для прверяющих главное - документ, зачетка вечного студента 1-ого курса. Вот так я избежал конспектирования "Великих трудов "Брежнева:""Малая земля", "Возрождение"и прчей муры - типа "Призывы ЦК КПСС к празднику 1-ого Мая". Они (партия) сделали все чтобы я на всю жизнь возненавидел КПСС и , главное,ее проповедников- политработников...

12. Вверх #352
    User banned
    Давайте-ка я таки напомню "забывчивому" юноше - кто поднял бунт, кто призывал к вооружённому восстанию ... а то что-то с памятью стало - уж не большевики ли самозабвенно хвастались, как они устраивали мятежи с пальбой ? Это ж всё равно, что ко мне пришли вооружённые гопники и требуют, чтоб я не защищался !
    Вы не знаете историю. Вы до сих пор считаете, что из германии приехало 20 миллионов коммунаров и начали войну?
    Считаете, что на стороне Ленина не было народа? Как же тогда победил Ильич? И белогвардейское сопротивление, и войска интервентов?
    Только потому, что народ пошел за Ильичем.
    И вы не пишите мне лирику -дайте ссылку, где большевики хвастались о мятежах с пальбой.

13. Вверх #353
    User banned
    Ну и скольких "предали публичному осмеянию и опозорению", а скольких расстреляли ?
    Давайте, подковакнный, расскажите нам про факты "публичного осмеяния и опозорения", а про расстрелы мы уж сами знаем.... большевики и этим не стеснялись хвастать.
    Опять лирика и общие фразы.

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Они (партия) сделали все чтобы я на всю жизнь возненавидел КПСС и , главное,ее проповедников- политработников...
    А чего же вы тогда в ней 30 лет состояли? Приспосабливались?
    В этот момент в партии много было таких.
    Мы не будем повторять ошибок прошлого. Наша задача -чтобы народ контролировал власть в условиях социалистического строя.

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да и как по другому у них может быть? Я 30 лет был членом КПСС, повторяю - "членом", а не коммунистом...Ладно, в училище я изучал в течении 5-ти лет историю КПСС, ком. философию...Причем, эта кафедра была главнее чем выс. математика.Ее преподаватели совместно с особым отделом КГБ влияли на распределение перед выпуском...Грыз гранит и ненавидел...В войсках умные люди подсказали: есть Дома офицеров ,а в них нач. клубов. Короче, накрываеш поляну и ты - вечный студент Универсмтета марксизма - ленинизма... Для прверяющих главное - документ, зачетка вечного студента 1-ого курса. Вот так я избежал конспектирования "Великих трудов "Брежнева:""Малая земля", "Возрождение"и прчей муры - типа "Призывы ЦК КПСС к празднику 1-ого Мая". Они (партия) сделали все чтобы я на всю жизнь возненавидел КПСС и , главное,ее проповедников- политработников...
    С Новым Годом полковник, а почему бцыл "членом" уже что пекрестал?

16. Вверх #356
    Вы не знаете историю. Вы до сих пор считаете, что из германии приехало 20 миллионов коммунаров и начали войну?
    Что за прыжки в сторону ??
    Я спрашиваю - кто поднял бунт, кто призывал к вооружённому восстанию людей, лживо обещая землю крестьянам и заводы рабочим ?
    Любезный проповедник, историю я начал учить, когда Вас на свете не было , историю СССР - в самой СССР, прекрасно помню самозабвенное хвастовство коммунисмтов, про то, как они побеждали....

Пока что Вы (предсказуемо) снова пытались увильнуть от прямого ответа .

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    С Новым Годом полковник, а почему бцыл "членом" уже что пекрестал?
    А Вас, как Павлика, возбуждает само слово "член" ? Какая ..странная возбуждаемость, ну ладно ещё - для женщин это понятно ..... Что - УПА больше не доставляет удовольствия, охладела к Вам ? Вот коварная....
    Или Вы опять перепили дешёвой гадости на праздник и у вас приключились видения ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 01.01.2008 в 12:54.

18. Вверх #358
    Опять лирика и общие фразы.
    Опять увиливание .
    Я повторяю : скольких "предали публичному осмеянию и опозорению", а скольких расстреляли ?
    Давайте, подкованный, расскажите нам про факты "публичного осмеяния и опозорения".

19. Вверх #359
    А чего же вы тогда в ней 30 лет состояли? Приспосабливались?
    Как и все - иначе никакой каръеры, никакого профессионального роста, а уж быть офицером не будучи партейцем - так вообще немыслимо !

В этот момент в партии много было таких.
    Почти все, за исключением патологических идиотов .
    Мы не будем повторять ошибок прошлого.
    Сказки и пустые обещания . Вы что - уже поголовно киборги без человеческих страстей и слабостей ?

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Индеец, и ты хочешь сказать, что весь этот бред ты написал на трезвую голову? Я тебе уже сколько раз гшворил, пей хорошую, дорогую водку. а ты всё по прежнему у бабок сивуху паокупаешь.

Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права