Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #341
    Ви мине в Одессе держите
    Справедливости ради добавлю, что жалоб от туристов на наших коллег хватает. Одни из постоянных повелись на сеть "Мандруй дешевше". Те им умудрились поставить отказы в выдаче шенгена в паспорта где было по 7-8 шенгенов и идеальные документы. С тех пор мандрувати дешевше не стремятся.
    Скорее всего, кстати, автору поста о Поехавших с нами и не только о них уже поприходило в личку предложений о том, что они могут "ще дешевше" и при этом "ще краще" )))))))
    Вечная проблема выбора не всегда легко решается, в том числе и на нашем форуме.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #342
    Модератор
    Балованная
    Я со всеми сильно согласна, но еще одно сообщение не по теме и я впаяю за флуд.

Вот поедете с "Поехали с нами" и потом расскажете. Читаем правила темы!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ну смотрите разница - та же черногория - в анне тур - от 600 евро, в других агенствах тоже так же рпимерно, а в поехали с нами - 550-500 евро. Разница есть. Поэтому встал такоц вопрос. Или турция в одном месте тот же отель 609 у.е., а в поехали с нами - этот же отель - 590 у.е
    скидка в 19 у.е. и вы уже решили менять агенство, а вы не думали что вас там могут также кинуть или не компетентный менеджер оказаться, просто если вы привыкли к одной маникюрщице или мастеру вы разве будете менять его на подешевле, ведь нет, вы знаете там хорошо, качественно.
    у меня сегодня была такая же ситуация - подобрала тур людям, выбрали отель, питание, номер, а потом сообщение - забронировались в другом месте там на 10 у.е. дешевле
    спасибо, вы так уважаете труд людей значит, когда я пол дня ищу отель, рассказываю про номер, про питание.

а Плюша88, вообще выглядит как глупая реклама, купи сам конфету и приведи друзей, получишь еще одну бесплатно

а вы не думали что с таким успехом когда то агенство станет банкротом, потому что незачто будет платить зпл и печатать вам документы, а когда уже уйдут в долги просто бросят туристов и исчезнут...

Слава Богу есть люди, которые ценят труд и уважают его

5. Вверх #344
    Ви мине в Одессе держите
    Чтобы вернуться к теме.
    Цитата из вчерашнего письма туристов:
    Пегас тоже ни разу не подвел - все очень четко. Им тоже большое спасибо!
    А вот в мае тот же Пегас забыл наших туристов забрать из отеля в аэропорт. В назначенное время не приехал трансфер. Через 45 минут "премиального" ожидания позвонили с ресепшн на телефон анатолийского офиса, приехал взмыленный водитель в пустом автобусе без гида и людей и бегом отвез в аэропорт. Так все закончилось хорошо.
    В целом в этом сезоне пока по большому счету без сбоев все работают (из тех с кем мы работаем).
    Тьфу-тьфу...
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #345
    Посетитель
    Были семьей в автобусном туре с 15-23.08.2015 "Пикник в Нидерландах". Ехали не первый раз через агенство "StarTrevel" на Преображенской 1. Больше спасибо Юле за четкую организацию. Все очень понравилось.

7. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    а я все не могу забыть Шоколад.с ними в прошлом году ездила в питер.молодцы они )))и по ценам конечно,очень адекватно,и все так технично,быстро,хотя народу много было,2 этажа в автобусе.ниче не скажешь,даже придраться не к чему(ну,может,питание в отеле скромное было,но так и цена тура))))))рекомендовала бы его)
    Ездили несколько лет назад в Питер через них. Единственный минус - ломался автобус несколько раз. Цена действительно соответствует качеству,питание ужасное в отеле, но в стоимость входил проезд, проживание, экскурсий 7 наверное..Тур очень выгодный и другим я бы советовала Остались незабываемые впечатления от поездки и города ) На тот момент Питер из Одессы от ВандерТура стоил намного дороже, но плохих отзывов и накладок было тоже достаточно ...

8. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А Вам в голову не пришло, что при одинаковой исходной стоимости от ТО, одно агентство тупо дает скидки, а другое - уважает свой труд и несет ответственность за свою работу? Хорошо когда все хорошо, а не дай Бог произойдет накладка? Сколько мы уже получали таких звонков от туристов, купивших "подешевле" и столкнувшихся с непредвиденными проблемами. На вопрос - почему не звоните туда, где купили тур? ответ просто шикарен - "а нам телефон не дали/не объяснили куда идти/трубку не берут". Но съекономили жежж. Решать конечно же Вам. Но менеджеров по туризму, как и стоматолога и парикмахера, опытные туристы не меняют.
    о,боже)))какая ответственность? кто несет?в нашей стране, никто ни за что не отвечает))))

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Ездили несколько лет назад в Питер через них. Единственный минус - ломался автобус несколько раз. Цена действительно соответствует качеству,питание ужасное в отеле, но в стоимость входил проезд, проживание, экскурсий 7 наверное..Тур очень выгодный и другим я бы советовала Остались незабываемые впечатления от поездки и города ) На тот момент Питер из Одессы от ВандерТура стоил намного дороже, но плохих отзывов и накладок было тоже достаточно ...
    я тогда могла поехать с вандертуром,и с одессы выезд,но там разница была несколько дней,мне не подходило...шоколад,однозначно дешевле,(выезд с киева,,,отвечаю,а то в личке спрашивали))))и как мне говорили другие туроператоры,они давно туда ездят,очень так отлаженно.питание грустное в отеле,но и цена невысокая тура,что тут роптать.народ даже обеды и ужины вроде, брал за небольшую доплату...мне завтраков хватило)))) автобус был битком набит,и не ломался,слава богу..... а с вандером и ай тревелом ,я ездила в грузию....ну,что сказать? звиздеЦЦЦ просто))писала уже))) недавно вернулась с аккордом(выезд был с одессы)))) в обмороке уже третью неделю...все не могу собраться написать отзыв на их сайте,и завести в агенство у нас письмо им..писать надо много,оно ничитаемо,надо подключит принтер)))).....господи,как все было ужасно...я б назвала этот тур не о востоке с перчинкой,а о востоке с .....даже и не знаю какое слово туда вставить))))это вообще,самый жуткий тур,который я попадала.....нас просто там измучили)))))) вся группа была измотана от такого отдыхательного тура.....приехала после тура,и понимаю,что кошмар как я устал...надо ехать куда-то отдахнуть опять...................
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 26.08.2015 в 21:22.

9. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    А я буду снова петь дифирамбы туристической фирме ЖАРА, и лично менеджеру - Сергею.
    Когда я первый раз оформляла поездку через эту туристическую фирму, директор Ирина - милейшая девушка! - меня предупреждала - путешествия затягивают... И если стоит вопрос - что в этом году делаем - машину меняем или едем куда-то, выбор однозначно делается в пользу последнего...
    Я именно к такому выбору подталкивала мужа этой весной! И мы поехали в очередной раз с Жарой в Мексику, но сейчас не об этом...

Решила я вопреки здравому смыслу и жизненной ситуации (в виде двух детей дома и больной мамы) поехать к мужу на судно, с целью исправить и разрешить некую семейную драму.
    Нужен билет - казалось бы, проще маршрута не найти - одесса - Стамбул - одесса. Однако, агентство, которое мне посоветовали в крюинге выдал мне цену на 40 долларов дороже, да и все систему он-лайн бронирования выдавали цену хоть немного, но выше, чем мне озвучил Сергей. Забронировали. И тут начались изменения расписания - каждый день судно задерживалась на 1-2 дня.
    Сколько бронировки сделал Сергей - ну штук 10 наверно...
    Это пока я не улетела. Модно было двигать обратную дату, за дополнительную плату тариф позволял это делать.
    Забронировали отельчик на 3 дня в Султанахмете по совету Сергея, тишь - гладь.
    Кто ж знал, что из Стамбула мне возвращаться будет не судьба.
    Ибо, из-за смены расписания, в Стамбуле я сидела неделю...
    А возвращаться вообще пришлось через Хайфу, опять же благодаря стараниям Сергея, который и это бронировал много-много раз...

Многие скажут - это и есть его работа! Соглашусь!
    Только, планируя сложный маршрут, я обходила многие фирмы, и крупные и не очень, но, видимо, интерес как клиент я представляла собой, в конечном итоге чаще всего именно здесь, где все и складывалось.
    А Сергею - большое человеческое спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #349
    Новичок Аватар для Медсестр
    УВАЖАЕМАЯ Виталина! так Вы довольны фирмой Жара? Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИХ услугами, все было отлично. Думаю, стоит к ним обращаться или за 2 года что то изменилось?

11. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Медсестр Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМАЯ Виталина! так Вы довольны фирмой Жара? Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ИХ услугами, все было отлично. Думаю, стоит к ним обращаться или за 2 года что то изменилось?
    Конечно - да!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #351
    Частый гость Аватар для mashel
    Уважаемые форумчане! По поводу агенства БумерангТур есть какие-то отзывы?
    Сколько людей, столько мнений

13. Вверх #352
    Модератор
    Балованная
    Первый пост читаем. Там по-русски написано.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #353
    Турфирма Транс Тур на ул. Канатной 84 обманывает своих клиентов!!! Мы с дочкой и моей подругой решили на осенних каникулах отдохнуть в ОАЭ. 10.09.15 ОБРАТИЛИСЬ В ТРАНС ТУР, ГДЕ Екатерина, директор этой турфирмы предложила нам приемлемый вариант. 10.09.15. я дала задаток в размере 60% от стоимости тура и подписала договор, на следующий день мне перезвонил ВИКТОР, сотрудник Транс Тур, подтвердил бронь отеля "Cassels Al Barsha 4* и бронь авиабилетов Одесса -Дубаи . 12.09.15. я оплатила остальную сумму по стандартному договору и предоставила все документы, необходимые для поездки . Виктор должен был отдать нам авиабилеты, визу и т.тд. за несколько дней до вылета. Жили мы спокойно, не беспокоились ( в оаэ уже были, проблем не было), да и в общем все как обычно.) Но 20.10.15 -за 4 дня до вылета я решила узнать как дела с нашей визой и когда можно забрать весь пакет документов.. А КАТЕРИНА трубку не берет, спустя час позвонила в турфирму- секретарь обещал узнать и перезвонить мне. 2 часа ждала, Катерина много раз трубку не берет, Виктор обещает узнать и перезвонить... и никто ничего не знает!!! и так все 4 дня...накануне вылета Виктор признался, что билетов нет( НЕ ЗАБРОНИРОВАЛИ И САМОЛЕТ УЖЕ ЗАПОЛНЕН) ,ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ НЕ ПОДАВАЛИ ВООБЩЕ. 24.10.15 конечно никуда мы не полетели! НИКАКИХ ОБЬЯСНЕНИЙ, ИЗВИНЕНИЙ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ТРАНС ТУР не было! Катерина так и не бьявилась, мы просили отдать нам наши деньги- может успели бы подобрать другую поездку. Дочка рыдает,мы с подругой в подавленном настроении, а ВИКТОР МОЛЧИТ. Как я устала то ежедневного многократного общения с Виктором!!!! денег нет, подождите! спустя неделю за 2 раза отдал треть суммы. еще неделю обещаний, уверений и ничего. чем мы его только не уговаривали, стращали и убеждали!!! И вот сегодня, 9.11.15 он привез он нам отдал все,что мы ему заплатили. молча, извините не звучало.
    Вот так! Конечно это не последний наш отдых), но так мы еще никогда не попадали с турфирмой!!!
    ТРАНС ТУР НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Последний раз редактировалось Медсестр; 14.11.2015 в 21:14.

15. Вверх #354
    Странно, что о Транс Тур отзывов почти нет, когда они нас уже обманули, нашла на 15 странице этой темы отзыв от baar от 14.01.15 с такой же ситуацией!!! то есть мы у них не первые обманутые клиенты!

16. Вверх #355
    Новичок Аватар для byalyk
    Какэто не при чем))) что за детский сад. С закрывшимся турагенством заключал договор не клиент, а Жара, и юридически да и по человечески винивата именно Жара. У них меньше доходов, а человек может несколько лет сухари ел, на отдых копил. Именно турфирма должна возместить убытки, а то как она поступит с партнерской фирмой это их проблема.

17. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Читаю отзывы и в шоке как можно испортить себе отдых не начав его !
    Мы уже больше семи лет ездим от одного и того же ТА. И очень все всегда на отлично.
    Начиная от подбора тура с поиском наиболее приемлемых цен. Цены вижу сама на сайте. Отели могу тоже подбирать сама. Но мне важно мнение человека , который лично видел эти отели. Наша девочка с агенства летает в рекламные туры и может рассказать про каждый Отель. Про его плюсы и минусы. А с детками путешествуя это очень важно !
    Всегда приятная скидка гарантированна.
    Очень редко пишу отзыв. Но наткнувшись на эту тему и прочитав последние страницы ужаснулась.
    Очень рекомендую.
    Находится в центре города. На улице Жуковского,27. ( вход с Екатерининской )
    Называется ТИС
    Девочку нашу зовут Наташа
    По правилам темы пишу наш последний тур : Турция. Кемер. Марти Мира. Октябрь 2015.
    Последний раз редактировалось Mommy of 4; 14.11.2015 в 21:54.

18. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы и в шоке как можно испортить себе отдых не начав его !
    Мы уже больше семи лет ездим от одного и того же ТА. И очень все всегда на отлично.
    Начиная от подбора тура с поиском наиболее приемлемых цен. Цены вижу сама на сайте. Отели могу тоже подбирать сама. Но мне важно мнение человека , который лично видел эти отели. Наша девочка с агенства летает в рекламные туры и может рассказать про каждый Отель. Про его плюсы и минусы. А с детками путешествуя это очень важно !
    Всегда приятная скидка гарантированна.
    Очень редко пишу отзыв. Но наткнувшись на эту тему и прочитав последние страницы ужаснулась.
    Очень рекомендую.
    Находится в центре города. На улице Жуковского,27. ( вход с Екатерининской )
    Называется ТИС
    Девочку нашу зовут Наташа
    По правилам темы пишу наш последний тур : Турция. Кемер. Марти Мира. Октябрь 2015.
    Мы тоже ездили от Наташи)
    Египет, майские праздники 2015, Сиренити Макади
    Это наша первая поездка, очень волновалась и вообще полный разброд был. 100 агентств-отелей, не знала с чего начать)) и да, ребенку 4 года тогда было, понятно что волнений полный вагон.
    С первых слов по телефону она нас сориентировала и прекратила мои "метания" по направлениям куда и когда, на второй или третий день, не помню уже, у них в офисе уже окончательно выбрали отель и оформили путевку. Очень благодарна ей что четко рассказала куда стоит куда не стоит соваться с маленьким ребенком, на что можно рассчитывать на наш бюджет, буквально до того какие фрукты покупать, а какие нет не сезон и т.д., что ребенку лучше есть и пить в отеле, взять в самолет (у меня первый полет), на какие экскурсии стоит, а на какие лучше его не тащить в первый раз.

На что обратила внимание, так мы обращались в 4 или 5 агентств, нужен был подбор тура на четкие временные рамки из-за особенностей работы моей и мужа, майские праздники и аншлаг по рейсам. В некоторых агентствах подбирали туда, куда уже не было билетов на наши даты, а 1 раз вообще была фраза "ой на эти дни уже ничего нет ни в Турцию ни в Египет", я говорю "Ну окей, Турция я знаю и Шарм тоже отпадает, а как же Хургада?" - в ответ .."ой, точно.." и давай искать.
    К Наташе я только позвонила впервые, она мне сразу же! сказала что остается только Хургада на наши даты и все, тут же на почту 5 отелей по нашему бюджету и все, никакой болтовни и тягомотины.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #358
    Добрая девочка
    Вот так! Конечно это не последний наш отдых), но так мы еще никогда не попадали с турфирмой!!!
    ТРАНС ТУР НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Даа, история хоть куда...

Очередной раз понимаю, что нам крупно везло всегда с поездками)

В последнее время мое обожаемое турагентство - "Санта-Круз"
    Чисто случайно на форуме наткнулась на их тему, и всё, мы их почитатели)

Ездили "с ними":
    Крит (сентябрь 2013)
    Крит (июль 2014)
    Крит (сентябрь 2015)
    (Ну любим мы Крит!)))))

В январе хотели еще в Барселону, но не сложилось)
    Надеюсь на март будущего года))))))

Александр, Верочка!!! и Кристина, спасибо за вашу работу!
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

20. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Даа, история хоть куда...

Очередной раз понимаю, что нам крупно везло всегда с поездками)

В последнее время мое обожаемое турагентство - "Санта-Круз"
    Чисто случайно на форуме наткнулась на их тему, и всё, мы их почитатели)

Ездили "с ними":
    Крит (сентябрь 2013)
    Крит (июль 2014)
    Крит (сентябрь 2015)
    (Ну любим мы Крит!)))))

В январе хотели еще в Барселону, но не сложилось)
    Надеюсь на март будущего года))))))

Александр, Верочка!!! и Кристина, спасибо за вашу работу!
    Про Санта-Круз согласна. У нас с ними был Египет, уже на отдыхе была проблема с принимающей стороной, Александр и Вера все решили оперативно и по приезду все компенсировали. Хорошие ребята!
    Жизнь говорит мне ДА!

21. Вверх #360
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Странно, что о Транс Тур отзывов почти нет, когда они нас уже обманули, нашла на 15 странице этой темы отзыв от baar от 14.01.15 с такой же ситуацией!!! то есть мы у них не первые обманутые клиенты!
    Это подсудное дело. Они очень легко отделались.
    Компенсация вашим отдыхом могло быть самым минимумом.
    Зря, что оставили все. Будут страдать дальше Туристы.

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права