Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 18 из 661 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 13203
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Если верите в Бога - лучше сходите в церковь, не зная молитв, подумайте о том, что в вашей жизни идет не так, поставьте свечу., попросите помощи. но это должно подкрепиться верой в успех. А шарлатанов - очень много. Меня подруга очень долго уговаривала сходить к гадалке,убеждая в том, что она откроет мне все. Я сходила, но перед этим попросила у бога прощение и помощи. Ведь, как говорят старые люди, это большой грех надать на судьбу. И что вы думаете, гадалка не смогла ничего увидеть, сказала, что я закрыта и у нее не идет информация!!!!!! Вышел ее компаньон, начал говорить, что на мне порча и все такое, что надо лечиться..... Сеансов нужно пройти на 200 - 300 у.е..... В ответ я поулыбалась и ушла!!!! А черная полоса пройдет, верьте в это.
    Все классно!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    у меня истерика...мне ясновидящая сказала,что я не буду со своим парнем....я даже не знаю верить или нет...но Очень люблю его,а он меня!
    Человек сам строит свою судьбу?или меняет как-то??..

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    старец Иона ? А с чего вы взяли, что он старец ? Не так уж много ему лет, это у вас стереотип сработал какой то, во вторых, Иона сейчас на Афоне, если я не ошибаюсь, а в третьих ,если на чистоту, то урод он моральный ваш Иона и шарлатан в рясе,была бы у него хоть капля совести, то большинство тех . кого он типа исцелять пытается и бесов изгонять он бы к психиатору отправлял, а так ему больше всего нравится у молодых девок выяснять подробности, как они с мужчинами грешили.
    Как Вы можете говорить такие слова о человеке которого совершенно не знаете? Отец Иона глубоко верующий и чистый душой христианин,он помог множеству людей,которые обращались к нему за помощью.Он не только лечил плоть человеческую,но и душу.А в наше время это немаловажно.И не всегда психиатр может помочь человеку решить его проблемы,а разговор с добрым и умным собеседником помогает намного больше.И кстати Отцу Ионе достаточно много лет,и жизнь этот человек прожил достойно.
    спешите делать добро

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    у меня истерика...мне ясновидящая сказала,что я не буду со своим парнем....я даже не знаю верить или нет...но Очень люблю его,а он меня!
    Немедленно прекратите истерику! Представьте себе,что я другая ясновидящая,которая Вам говорит,что Вы будете со своим парнем и другого ничего не может быть.Вы же любите друг друга-это главное.Действительно,человек сам строит свою судьбу.И от Вас и Вашего настроя зависит дальнейшея Ваша жизнь.Удачи Вам!
    спешите делать добро

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Немедленно прекратите истерику! Представьте себе,что я другая ясновидящая,которая Вам говорит,что Вы будете со своим парнем и другого ничего не может быть.Вы же любите друг друга-это главное.Действительно,человек сам строит свою судьбу.И от Вас и Вашего настроя зависит дальнейшея Ваша жизнь.Удачи Вам!
    Спасибо

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для bumka
    ТО В С Е М !!!! кто положительно, кто скептически, кто серьезно, кто с подозрением, кто с негативом отнесся к моему посту....
    СПАСИБО! прочитав все советы, подумав над каждым - очень многие и правдивы, и практичны, и протеворечивы... хочу скажу, может оправдаться - я никого не обвиняю в том, что происходит, ни силы свыше, ни мистическое вмешательство, не считая это ни божественным испытанием, ни дьявольским наказанием - просто пытаюсь противостоять этому - но не могу сама - не хватает мужества и стойкости - и лишь поэтому написала в топик. А поскольку мой любимый человек абсолютно атеистичен, но на нем тоже все это отражается (даже хотя бы из-за социального уровня жизни в этой стране - за каждую болезнь, простой или "неделание ничего", не говоря уже о чем то, что вышло "из строя", будь то здровье или быт приходиться платить и платить немало) и чем дальше, тем хуже - начинают опускаться руки....

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Не звертайте уваги, робота у неї така - людей лякати.
    А потім за їх же гроші заспокоювати.
    А своїми "передсказаннями" вона лише програмує вас.
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Да знаем мы чем церковь занимается...У моей знакомой муж в церкви охранником работал...на Французском Бульваре,он рассказывал Чем Церковь занимается! Какие там сглазы и порчи, там такими делами занимаются, что не до сглазов и порчей!!! А вы верьте, верьте
    я с вашего позволения верил, верю и верить не перестану и в Бога и в православную церковь, а то, что в каждом стаде есть паршивые овцы, так это не новость.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #349
    Как Вы можете говорить такие слова о человеке которого совершенно не знаете? Отец Иона глубоко верующий и чистый душой христианин,он помог множеству людей,которые обращались к нему за помощью.Он не только лечил плоть человеческую,но и душу.А в наше время это немаловажно.И не всегда психиатр может помочь человеку решить его проблемы,а разговор с добрым и умным собеседником помогает намного больше.И кстати Отцу Ионе достаточно много лет,и жизнь этот человек прожил достойно.

а кто вам сказал. что я не знаю о предмете разговора и тем более об отце Ионе ? Не знал бы не говорил. Насчет того, излечил ли он кому то душу, я лично не видел тех, кому он помог именно с душой. Я видел сумасшедших бабок, которые считали, что они одержимы бесами, а на самом деле просто пытались таким образом привлечь внимание к своей персоне, которым он с удовольствием этих "бесов" изгонял , так что бабки орали на весь монастырь и никому в голову не приходило,что это позор для святого места и надо бы этот цирк прекратить. К Ионе и идут восновном по поводу сглазов, порчей и "одержимости бесами", это явление вообще стыд и позор для монастыря, честно говоря, хорошо, что Ионы там сейчас нет, может спадет этот дурацкий ажиотаж и люди приходящие в монастырь больше будут думать о душе и о молитве, а не о мракобесии всяком.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    даже хотя бы из-за социального уровня жизни в этой стране - за каждую болезнь, простой или "неделание ничего", не говоря уже о чем то, что вышло "из строя", будь то здровье или быт приходиться платить и платить немало) и чем дальше, тем хуже - начинают опускаться руки....

Платить надо всегда за все и везде, и в этой стране и в любой другой. Просто платите за то, что нужно и туда куда нужно, не плодите шарлотанов за свой счет.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #351
    а кто вам сказал. что я не знаю о предмете разговора и тем более об отце Ионе ? Не знал бы не говорил. Насчет того, излечил ли он кому то душу, я лично не видел тех, кому он помог именно с душой. Я видел сумасшедших бабок, которые считали, что они одержимы бесами, а на самом деле просто пытались таким образом привлечь внимание к своей персоне, которым он с удовольствием этих "бесов" изгонял , так что бабки орали на весь монастырь и никому в голову не приходило,что это позор для святого места и надо бы этот цирк прекратить. К Ионе и идут восновном по поводу сглазов, порчей и "одержимости бесами", это явление вообще стыд и позор для монастыря, честно говоря, хорошо, что Ионы там сейчас нет, может спадет этот дурацкий ажиотаж и люди приходящие в монастырь больше будут думать о душе и о молитве, а не о мракобесии всяком.
    Сумашедшие бабки были,есть и будут.Я лично знаю людей кому помог отец Иона,они избавились от своей душевной боли ,стали спокойнее, адекватно воспринимают мир и бесконечно багодарны старцу. Я не думаю,что по сумашедшим бабкам можно судить о деяниях отца Ионы,да и просто надо уважать человека ,потому что он намного старше Вас и меня,Ии не стоит наверно грубо отзываться о человеке. А я желаю Вам,чтобы Вы в своей жизни встречали добрых,хороших людей.
    спешите делать добро

12. Вверх #352
    Сумашедшие бабки были,есть и будут.Я лично знаю людей кому помог отец Иона,они избавились от своей душевной боли ,стали спокойнее, адекватно воспринимают мир и бесконечно багодарны старцу. Я не думаю,что по сумашедшим бабкам можно судить о деяниях отца Ионы,да и просто надо уважать человека ,потому что он намного старше Вас и меня,Ии не стоит наверно грубо отзываться о человеке. А я желаю Вам,чтобы Вы в своей жизни встречали добрых,хороших людей.
    а я встречал людей, которым он не то, что не помог, а чуть не отвратил их от православия, своими сальными вопросами и разговорами, так что у таких людей плохие дела всегда перевешивают хорошие. Он может сто раз сделать что то хорошее, но один плохой поступок перечеркивает все. А насчет хороших людей, не переживайте , мне их попадается столько же, сколько и вам, не больше не меньше
    Вперде Роисся!

13. Вверх #353
    Совестьless Аватар для Bioroido
    ----
    Последний раз редактировалось Bioroido; 29.02.2008 в 09:19. Причина: попал профиль не в те руки

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    У7 кого снять СГЛАЗ, ПОРЧУ????????????????????????????????????????????? ??bumka, если вам очень нужно вот моя аська 216417213. я хожу к женщине уже 5 лет . денег не берет. поможет отблагодарите. Простите что от муж-го лица.
    только хотел было удивится, что этому маразму оказывается подверженны и мужчины, но насколько я понимаю постит все же девушка ? Я вот сегодня по каналу Новая Одессе видел просто какой то ужасс, какая то наркоманка, которая прятала подбитые глаза за темными очками с распухшей физиономией , называющая себя Дали расспрашивала какую то выжившую из ума бабку об ее жизни и попутно снимала людям сгляз и порчу по телефону, по звонкам от телезрителей. Только одна женщина из позвонивших попыталась возмутится по поводу того, что по телевизору показывают подобный маразм. Все остальные просили о всякой ерунде, типа вернуть мужа, снять порчу или венец безбрачия, неужели у нас все как было так и осталось ?Была страна Дураков, так стала вообще Страна непуганных необразованных ИДИОТОВ ? Какие блин гадалки, какие порчи, люди, что с вами ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #355
    User banned
    есть гадалки которые действительно предсказывают то что будет

мне например гадалка предсказала что в течение года я полностью сменю работу, и буду заниматься чем то вообще не связанным с тем чем занимаюсь. Я тогда удивился, так как планов таких не было, и меня в принципе все устраивало. Но через 3 месяца действительно все произошло так как она и предсказывала. Плюс еще многое сбылось. Правда надеюсь что 4-5 детей которые она мне нагадала все же не сбудется

Жена постоянно к ней ходит, и в принципе многое сбывается. То что не сбывается продолжает в картах появляться пока либо не сбудется либо вы сделаете шаг в жизни который делает невозможным это.

Например мне нагадали поездку за границу на долгий срок, и у меня действительно была возможность поехать, но я сам принял решение не ехать.

В конце концов решение вы принимаете сами, гадалка лишь предсказывает возможный ход событий. Есть события которые предопределены вашими предидущими поступками/жизнью, есть события которые зависят от вас.

16. Вверх #356
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    только хотел было удивится, что этому маразму оказывается подверженны и мужчины, но насколько я понимаю постит все же девушка ? Я вот сегодня по каналу Новая Одессе видел просто какой то ужасс, какая то наркоманка, которая прятала подбитые глаза за темными очками с распухшей физиономией , называющая себя Дали расспрашивала какую то выжившую из ума бабку об ее жизни и попутно снимала людям сгляз и порчу по телефону, по звонкам от телезрителей. Только одна женщина из позвонивших попыталась возмутится по поводу того, что по телевизору показывают подобный маразм. Все остальные просили о всякой ерунде, типа вернуть мужа, снять порчу или венец безбрачия, неужели у нас все как было так и осталось ?Была страна Дураков, так стала вообще Страна непуганных необразованных ИДИОТОВ ? Какие блин гадалки, какие порчи, люди, что с вами ?
    Тоже смотрела эту передачу. Ужас-это мало сказано. Но ведь выпустили же в эфир Такое... И все же по одной такой Дали, не стоит судить о всех тех , немногочисленных людях, которые все же существуют, и умеют и могут помочь другим людям. И они действительно есть.Поверте
    Я не подарок - я сюрприз

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение

мне например гадалка предсказала что в течение года я полностью сменю работу, и буду заниматься чем то вообще не связанным с тем чем занимаюсь. Я тогда удивился, так как планов таких не было, и меня в принципе все устраивало. Но через 3 месяца действительно все произошло так как она и предсказывала. Плюс еще многое сбылось. Правда надеюсь что 4-5 детей которые она мне нагадала все же не сбудется

Жена постоянно к ней ходит, и в принципе многое сбывается. То что не сбывается продолжает в картах появляться пока либо не сбудется либо вы сделаете шаг в жизни который делает невозможным это.

Например мне нагадали поездку за границу на долгий срок, и у меня действительно была возможность поехать, но я сам принял решение не ехать.

В конце концов решение вы принимаете сами, гадалка лишь предсказывает возможный ход событий. Есть события которые предопределены вашими предидущими поступками/жизнью, есть события которые зависят от вас.
    Як по нотам.

Цитата Сообщение от YOKO
    А своїми "передсказаннями" вона лише програмує вас.
    Тут могла бути ваша реклама

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение

большинство того, что может или не может произойти или происходило в вашей жизни, таким гадалкам вы рассказываете сами, просто не замечаете или не хотите замечать, вы могли сменить работу, могли не сменить, могли заболеть, могли не заболеть, могли сделать детей, могли не сделать.Гадалка вам называет 100 вариантов того, что с вами может произойти и вероятность попадания 50 на 50. Просто вы потом, когда с горящими глазами будете знакомым рассказывать, какая у вас есть гадалка хорошая, будете вспоминать только то, что она угадала.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Тоже смотрела эту передачу. Ужас-это мало сказано. Но ведь выпустили же в эфир Такое... И все же по одной такой Дали, не стоит судить о всех тех , немногочисленных людях, которые все же существуют, и умеют и могут помочь другим людям. И они действительно есть.Поверте
    выпустили, потому что у нас сейчас "Бабло - побеждает все", вы видели глаза той гадалки, когда иногда камера снимала так, что их можно было под глазами увидеть?Она же под кайфом была, обычная наркоманка с разитой мордой, но я сужу не о гадалках, я сужу о людях,ведь это уму непостижимо, сколько у нас оказывается не просто глупых людей, а непроходимо тупых ,каких то просто первобытных людей, ведь звонки там были не подставные. Сколько идиоток оказывается готовы кого то обвинять например в том, что от них ушел муж, пытаться наслать порчу на соперницу, я не знаю, просто творить своими мыслями зло и все вместо того, что бы понять - муж от тебя ушел потому что ты набитая дура. Вобщем страшно думать о том, что рядом с тобой живут такие темные и необразованные люди.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #360
    User banned
    ну не совсем
    она показывает развилки и возможные пути
    выбираете вы сами

Закрытая тема
Страница 18 из 661 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права