Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 17 из 661 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 13203
  1. Вверх #321
    Новичок Аватар для Fantom431
    К психоаналитику!

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу так агрессивно?.. Люди хотят получить успокоение души именно этим способом, ибо он кажется им крайней мерой, видимо...
    .
    я бы был абсолютно не против, если бы этот способ мог помочь, но случаев когда кому то конкретно помогли , какие то бабки, гадалки итд итп еще не было, все это на уровне, подруга моей жены знает, что у мужа ее дяди есть тетя, так вот ей сняли порчу. Обычно все только усугубляется и у вас ко всем вашим проблемам появляется еще и чувство, что кто то пользуясь вашими неприятностями вас отымел на деньги. Так что я никому не советую обвинять в своих проблемах потусторонние силы. Иногда лучше просто переждать такой период .
    Вперде Роисся!

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для RGM
    просто есть белая полоса, есть черная...

такое случается... всё течет, всё меняется
    Страж Ворот Вечного Города

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для ardelita
    Если очень хочется [/U]снять сглаз, то можно заглянуть в любую газету. Там столько целителей и все что-нибудь снимают. Или зайти в эзотерический магазин на Ришельевской угол Жуковского. В коридорчике множество объявлений, среди который можно найти требуемого срециалиста.
    Я бы не отрицала так категорически порчу и сглаз. Не все так просто...

5. Вверх #325
    На метле
    Можете ко мне на прием (шучу)
    Если и дальше будет продолжатся в том же духе, пишите в личку.
    А вообще попытайтесь справится самостоятельно.
    Вы внушли себе, что все плохо, а теперь внушите, что все замечательно

6. Вверх #326
    Новичок Аватар для Provocative_woman
    На самом деле порча - вполне реальное явление. Которое, к сожалению, имеет место быть в нашей жизни. Другое дело, что некоторые люди, путают неприятности в жизни с магическим вмешательством . А прежде чем идти к тому кто порчу "снимет", нужно определить есть ли она вообще... Но где в Одессе проводят такую "процедуру" не знаю, а шарлатанов полно - это да.
    Жизнь - это то, что мы из нее делаем.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Если относишься к православным, хотя бы 3 дня поститься, и в церковь на исповедь. Все равно ведь винишь себя, так хоть покайся. Про других я просто не в курсе, но наверняка есть подобное.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Если относишься к православным, хотя бы 3 дня поститься, и в церковь на исповедь. Все равно ведь винишь себя, так хоть покайся. Про других я просто не в курсе, но наверняка есть подобное.
    если ты православный - то у тебя воопроса такого даже не возникнет ни про порчу ни про сглаз ни тем более про то, что есть люди, которое это снимают.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для krista1
    В проваславных церквях есть такое понятие как снятие порчи,и у нас в городе есть.

10. Вверх #330
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Наивно полагать, что настроем "У меня все будет хорошо" здесь обойдется. Вы же не у Кашпировского на приеме, который "дает установку на добро". Здесь явный пример нарушения общей энергетики в семье, скорее всего действительно порча или сглаз, которую должен исправлять специалист. Уговаривать себя, что все обойдется глупо, черная полоса может быть у одного из членов семьи, но не у всех поголовно. А советы типа, "настройтесь на хорошее","возьмите себя в руки" , дают люди, которые, к сожалению, находятся на другом ментальном уровне, их понимание "этих"вещей еще не пришло. И отрицать существование настоящих экстрасенсов иил ясновидящих глупо
    Я не подарок - я сюрприз

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Конечно, легче думать, что кто-то постронний может вот так легко решить все ваши проблемы. Ищите причину в себе, сходите в церковь, покайтесь, попросите прощения у всех кого (вы думаете) вы могли обидеть и ПРОСТИТЕ всех, кто обижал Вас.
    А будете сопротивляться - т.е. искать "ведьм", "снимать порчу" и т.п. - будет еще хуже. Неприятности - это лекарство судьбы. Выплюнули таблетку - нальют стакан, не захотите - вольют целое ведро. И так будет, пока человек САМ не поймет, что причина в нем.

12. Вверх #332
    Согласна, но иногда человеку тяжело воспринять все как есть в своей жизни и он сам не может осознать происходящее, вот для этого и существуют такие люди, экстрасенсы, ясновидящие, которые могут хоть как-то помочь человеку заглянуть в себя и решить свои проблемы
    Я не подарок - я сюрприз

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Сходите в церковь. А лучше в монастырь. В женском можно заказать сорокоуст и годичную молитву о здоровьи. В мужском есть старец Иона, постарайтесь попасть к нему.
    А гадалки и бабки всякие... Это может привести к еще худшим последствиям. Если верите в Бога, он поможет...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Сходите в церковь. А лучше в монастырь. В женском можно заказать сорокоуст и годичную молитву о здоровьи. В мужском есть старец Иона, постарайтесь попасть к нему.
    А гадалки и бабки всякие... Это может привести к еще худшим последствиям. Если верите в Бога, он поможет...
    старец Иона ? А с чего вы взяли, что он старец ? Не так уж много ему лет, это у вас стереотип сработал какой то, во вторых, Иона сейчас на Афоне, если я не ошибаюсь, а в третьих ,если на чистоту, то урод он моральный ваш Иона и шарлатан в рясе,была бы у него хоть капля совести, то большинство тех . кого он типа исцелять пытается и бесов изгонять он бы к психиатору отправлял, а так ему больше всего нравится у молодых девок выяснять подробности, как они с мужчинами грешили.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если кто знает к кому можно обратиться, пожалуйста оставьте хоть какие то данные. все началось 14 февраля....Идет полная катастрофа со здоровьем - одна болячка на другую (нервный стрыв, в 27 лет - первый сердечный приступ и все мелкие гадости (зубы, кожа...), постоянно все ломается и портиться в бытовом плане в квартире( едет плитка, горит проводка, забиваются трубы)...работу уже неделю как потеряла... муж не может в рейс уйти (неделя назад ушел - 2 дня назад вернулся)... люди говорят это порча... ПОМОГИТЕ... пожалуйста...

Швиденько біжіть до першої ліпшою гадалки в ххх поколінні, у якої християнські ікони
    мирно співіснують з картами таро, буддистськими мініатюрами, та язичницькими рунами.

Порчу з гаманців знімають нараз!
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    старец Иона ? А с чего вы взяли, что он старец ? Не так уж много ему лет, это у вас стереотип сработал какой то, во вторых, Иона сейчас на Афоне, если я не ошибаюсь, а в третьих ,если на чистоту, то урод он моральный ваш Иона и шарлатан в рясе,была бы у него хоть капля совести, то большинство тех . кого он типа исцелять пытается и бесов изгонять он бы к психиатору отправлял, а так ему больше всего нравится у молодых девок выяснять подробности, как они с мужчинами грешили.
    Честно говоря, я мало знаю об Ионе, но слышала много хорошего... А говорила, собственно, не о нем, а о церкви в принципе. Насколько я знаю, православная церковь не одобряет походов ко всякого рода гадалкам и ясновидящим. И если в жизни складывается такая ситуация, что не знаешь куда идти за помощью и советом, стоит все-таки обратиться в церковь. По крайней мере станет легче на душе... Кроме того, можно заказать молитвы. Когда молятся много людей, возможно чья-то молитва и будет услышана. Но это сугубо ИМХО... Я делаю именно так. Когда уповать оставалось только на Бога, я молилась. И не исключаю, что помогло именно это...

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я мало знаю об Ионе, но слышала много хорошего... А говорила, собственно, не о нем, а о церкви в принципе. Насколько я знаю, православная церковь не одобряет походов ко всякого рода гадалкам и ясновидящим. И если в жизни складывается такая ситуация, что не знаешь куда идти за помощью и советом, стоит все-таки обратиться в церковь. По крайней мере станет легче на душе... Кроме того, можно заказать молитвы. Когда молятся много людей, возможно чья-то молитва и будет услышана. Но это сугубо ИМХО... Я делаю именно так. Когда уповать оставалось только на Бога, я молилась. И не исключаю, что помогло именно это...
    молитва не помогает, как аспирин, это только гадалки "потомственные" обещают все быстро и сразу,если человек истинно верит,то у него не будет вообще возникать предположений по поводу порчей и сглазов, он не будет задумыватся на темы - где бы порчу снять и на кого сглаз в ответ навести. Все есть промысел Божий и все надо принимать, что тебе посланно, а не валить на чьи то происки и обвинять всех кругом, в черных делишках. Церковь же православная не занимается снятием сглазов и порчей, это вас кто то очень сильно обманул .
    Вперде Роисся!

18. Вверх #338
    молитва не помогает, как аспирин, это только гадалки "потомственные" обещают все быстро и сразу,если человек истинно верит,то у него не будет вообще возникать предположений по поводу порчей и сглазов, он не будет задумыватся на темы - где бы порчу снять и на кого сглаз в ответ навести. Все есть промысел Божий и все надо принимать, что тебе посланно, а не валить на чьи то происки и обвинять всех кругом, в черных делишках. Церковь же православная не занимается снятием сглазов и порчей, это вас кто то очень сильно обманул .
    Уважаемый, Вы это мне отвечаете???
    Может стоит повнимательнее прочитать мои посты? А то создается впечатление, что Вы цитируете их не читая...

19. Вверх #339
    Да знаем мы чем церковь занимается...У моей знакомой муж в церкви охранником работал...на Французском Бульваре,он рассказывал Чем Церковь занимается! Какие там сглазы и порчи, там такими делами занимаются, что не до сглазов и порчей!!! А вы верьте, верьте
    Я не подарок - я сюрприз

20. Вверх #340
    Посетитель
    Количество здравомыслящих людей приятно радует, кстати.

Когда мне говорят: "плохо, капец, жизнь под откос, к какому колдуну обратиццо?", обычно отвечаю: "убей себя ап стену". Если ты не настроен на позитив, нафига вообще жить?! После просмотра добротного фильма ужасов, на меня, 27-ми летнего иногда из-под кровати чудовища выглядывают, это что, повод обращаться к охотникам за приведениями?
    Самое главное -- это ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не попой, настроить себя на позитив и продумать логически обоснованный план вывода семьи из кризиса. А гадалки -- это упор, дальше только человеческие жертвоприношения =)

P.S. Кстати, церковь это другой, по моему мнению, не менее, чем колдуны и гадалки дурацкий способ попытаться убежать от реальности. Фиг там, от реальности не убежишь. С реальностью нужно жить.

Закрытая тема
Страница 17 из 661 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права