К психоаналитику!
|
я бы был абсолютно не против, если бы этот способ мог помочь, но случаев когда кому то конкретно помогли , какие то бабки, гадалки итд итп еще не было, все это на уровне, подруга моей жены знает, что у мужа ее дяди есть тетя, так вот ей сняли порчу. Обычно все только усугубляется и у вас ко всем вашим проблемам появляется еще и чувство, что кто то пользуясь вашими неприятностями вас отымел на деньги. Так что я никому не советую обвинять в своих проблемах потусторонние силы. Иногда лучше просто переждать такой период .
Вперде Роисся!
просто есть белая полоса, есть черная...
такое случается... всё течет, всё меняется
Страж Ворот Вечного Города
Если очень хочется [/U]снять сглаз, то можно заглянуть в любую газету. Там столько целителей и все что-нибудь снимают. Или зайти в эзотерический магазин на Ришельевской угол Жуковского. В коридорчике множество объявлений, среди который можно найти требуемого срециалиста.
Я бы не отрицала так категорически порчу и сглаз. Не все так просто...
Можете ко мне на прием (шучу)
Если и дальше будет продолжатся в том же духе, пишите в личку.
А вообще попытайтесь справится самостоятельно.
Вы внушли себе, что все плохо, а теперь внушите, что все замечательно
На самом деле порча - вполне реальное явление. Которое, к сожалению, имеет место быть в нашей жизни. Другое дело, что некоторые люди, путают неприятности в жизни с магическим вмешательством . А прежде чем идти к тому кто порчу "снимет", нужно определить есть ли она вообще... Но где в Одессе проводят такую "процедуру" не знаю, а шарлатанов полно - это да.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем.
Если относишься к православным, хотя бы 3 дня поститься, и в церковь на исповедь. Все равно ведь винишь себя, так хоть покайся. Про других я просто не в курсе, но наверняка есть подобное.
...Мы жили тогда на планете другой((((
В проваславных церквях есть такое понятие как снятие порчи,и у нас в городе есть.
Наивно полагать, что настроем "У меня все будет хорошо" здесь обойдется. Вы же не у Кашпировского на приеме, который "дает установку на добро". Здесь явный пример нарушения общей энергетики в семье, скорее всего действительно порча или сглаз, которую должен исправлять специалист. Уговаривать себя, что все обойдется глупо, черная полоса может быть у одного из членов семьи, но не у всех поголовно. А советы типа, "настройтесь на хорошее","возьмите себя в руки" , дают люди, которые, к сожалению, находятся на другом ментальном уровне, их понимание "этих"вещей еще не пришло. И отрицать существование настоящих экстрасенсов иил ясновидящих глупо
Я не подарок - я сюрприз
Конечно, легче думать, что кто-то постронний может вот так легко решить все ваши проблемы. Ищите причину в себе, сходите в церковь, покайтесь, попросите прощения у всех кого (вы думаете) вы могли обидеть и ПРОСТИТЕ всех, кто обижал Вас.
А будете сопротивляться - т.е. искать "ведьм", "снимать порчу" и т.п. - будет еще хуже. Неприятности - это лекарство судьбы. Выплюнули таблетку - нальют стакан, не захотите - вольют целое ведро. И так будет, пока человек САМ не поймет, что причина в нем.
Согласна, но иногда человеку тяжело воспринять все как есть в своей жизни и он сам не может осознать происходящее, вот для этого и существуют такие люди, экстрасенсы, ясновидящие, которые могут хоть как-то помочь человеку заглянуть в себя и решить свои проблемы
Я не подарок - я сюрприз
Сходите в церковь. А лучше в монастырь. В женском можно заказать сорокоуст и годичную молитву о здоровьи. В мужском есть старец Иона, постарайтесь попасть к нему.
А гадалки и бабки всякие... Это может привести к еще худшим последствиям. Если верите в Бога, он поможет...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
старец Иона ? А с чего вы взяли, что он старец ? Не так уж много ему лет, это у вас стереотип сработал какой то, во вторых, Иона сейчас на Афоне, если я не ошибаюсь, а в третьих ,если на чистоту, то урод он моральный ваш Иона и шарлатан в рясе,была бы у него хоть капля совести, то большинство тех . кого он типа исцелять пытается и бесов изгонять он бы к психиатору отправлял, а так ему больше всего нравится у молодых девок выяснять подробности, как они с мужчинами грешили.
Вперде Роисся!
Честно говоря, я мало знаю об Ионе, но слышала много хорошего... А говорила, собственно, не о нем, а о церкви в принципе. Насколько я знаю, православная церковь не одобряет походов ко всякого рода гадалкам и ясновидящим. И если в жизни складывается такая ситуация, что не знаешь куда идти за помощью и советом, стоит все-таки обратиться в церковь. По крайней мере станет легче на душе... Кроме того, можно заказать молитвы. Когда молятся много людей, возможно чья-то молитва и будет услышана. Но это сугубо ИМХО... Я делаю именно так. Когда уповать оставалось только на Бога, я молилась. И не исключаю, что помогло именно это...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
молитва не помогает, как аспирин, это только гадалки "потомственные" обещают все быстро и сразу,если человек истинно верит,то у него не будет вообще возникать предположений по поводу порчей и сглазов, он не будет задумыватся на темы - где бы порчу снять и на кого сглаз в ответ навести. Все есть промысел Божий и все надо принимать, что тебе посланно, а не валить на чьи то происки и обвинять всех кругом, в черных делишках. Церковь же православная не занимается снятием сглазов и порчей, это вас кто то очень сильно обманул .
Вперде Роисся!
Я не подарок - я сюрприз
Количество здравомыслящих людей приятно радует, кстати.
Когда мне говорят: "плохо, капец, жизнь под откос, к какому колдуну обратиццо?", обычно отвечаю: "убей себя ап стену". Если ты не настроен на позитив, нафига вообще жить?! После просмотра добротного фильма ужасов, на меня, 27-ми летнего иногда из-под кровати чудовища выглядывают, это что, повод обращаться к охотникам за приведениями?
Самое главное -- это ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не попой, настроить себя на позитив и продумать логически обоснованный план вывода семьи из кризиса. А гадалки -- это упор, дальше только человеческие жертвоприношения =)
P.S. Кстати, церковь это другой, по моему мнению, не менее, чем колдуны и гадалки дурацкий способ попытаться убежать от реальности. Фиг там, от реальности не убежишь. С реальностью нужно жить.
Социальные закладки