Тема: Трамвай сошёл с рельс

Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 747
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    а почему-просветите , в чем абсурдность...........
    потому что еслиб тормоза работали от аккумулятора, а мотор от внешней сети то в городе уже было бы очень мало трамваев...
    тормоза также работают от внешней сети...

а таким образом они пытаются уйти от ответственности за грубейшие нарушение техники безопасности при транспортировании неисправной техники...
    в депо у вокзала подобную технику передвигают спец трамвайчиком... что тут помешало?

кстати... у трамвая есть еще и реверс... почему не воспользовались...

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    На этом перекрестке 17 июля 2008г. тоже произошла крупная авария с участием трамвая.

Но тогда обошлось без жертв.

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    потому что еслиб тормоза работали от аккумулятора, а мотор от внешней сети то в городе уже было бы очень мало трамваев...
    тормоза также работают от внешней сети...

а таким образом они пытаются уйти от ответственности за грубейшие нарушение техники безопасности при транспортировании неисправной техники...
    в депо у вокзала подобную технику передвигают спец трамвайчиком... что тут помешало?

кстати... у трамвая есть еще и реверс... почему не воспользовались...
    А вот посмотрим как Гурвиц поступит с Кобылянской перед выборами... просто интересно.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #344
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от В. Бойченко Посмотреть сообщение
    Тупейший вопрос! Ответ на него: чтобы меньше загрязнять окружающую среду выхлобными газами!
    По-аккуратнее на поворотах )) Как это относится к тому что я написала, кто такие выхлоБные газы и как они относятся к льготной категории которая составляет 99% пассажиров?)

Maks....., разве инвестиции не должны отбиваться? Каждое утро наблюдаю такую картину - в трамвае платят всего пару человек, а вагоны набиты битком. Вопрос сам напрашивается. Если нет инвестиций, то на что они живут? Зарплата там мизернейшая (судя по объявлениям).
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Вожатый при чём? Наверное, виноват водитель таврии. Водитель трамвая нарушила правила движения, убила человека и ей ставить памятник? однако.
    Маленькая зарплата это оправдание?
    ...не утрируй...никто чисто по-человечески не снимает вину с работников ТТУ...но никто из нас не был свидетелем происшествия...тётка по всем показаниям выполнила свои должностные инструкции....

6. Вверх #346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    По-аккуратнее на поворотах )) Как это относится к тому что я написала, кто такие выхлоБные газы и как они относятся к льготной категории которая составляет 99% пассажиров?)
    Я еще раз извиняюсь, Вашу цитату в своем сообщении исправил! Так что неволнуйтесь.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Лет, этак 7назад, на Греческой между Пушкинской и Ришельевской (крутой подъём), покатился троллейбус. За каких-то 6-7 секунд он набрал приличную скорость, водитель вывернул руль влево, и эта махина очень сильно ударилась одной частью об дерево, а другой об припаркованный автомобиль. Люди там были, в момент удара они все попадали, а когда открылись двери, начали в шоковом состоянии убегать. Одной женщине упала на голову ветка от дерева. Я находился в машине позади троллейбуса, сначала начал катиться, а потом на задней передаче доехал до Пушкинской. Картина ужасная. Дерева там больше нет, машина восстановлению, думаю, не подлежит, надеюсь никто сильно не пострадал.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Согласна по поводу перегона такого ТС ночью, по поводу фильтров в машине не согласна, это у кого кондиционеры стоят может и хорошо, у меня в моей машинке его нету, дышу выхлопными газами.
    А по сути. Боюсь что даже сегодняшнее происшествие не заставит задуматься наше городское начальство о том, что пора в системе ГЭТ что-то менять
    ну не у всех сразу кондиционеры появлялись... Достойная машина с кондиционером у человека без наследства появляется либо с мозолями на руках, либо с сединой в волосах и морщинами под глазами..))
    Но кстати, в тот день я ехал на 156й маршрутке, где все и увидел...жуть...

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Maks....., разве инвестиции не должны отбиваться? Каждое утро наблюдаю такую картину - в трамвае платят всего пару человек, а вагоны набиты битком. Вопрос сам напрашивается. Если нет инвестиций, то на что они живут? Зарплата там мизернейшая (судя по объявлениям).
    Я уверен, ты заблуждаешься. Просто так даже кошки не родятся. А если некто сначала руководил аэропортом, а потом согласился на электротранс...значит там есть что кушать. Просто на вагоны не хватает.............
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #350
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Ох уж эти автознатоки В любой нормальной машине без кондиционера, но с "вентилятором" и "печкой" в любом случае стоит угольный/бумажный фильтр воздуха в салон. Другой вопрос: прохлада или более-менее очищенный воздух

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Просто на вагоны не хватает.............
    Как и на Ж/Д...

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    ролик с ютуба ч/б камеры наблюдения (наверное) кто покажет что был в одном из выпусков новын?
    страшные кадры от скорости махины
    ролик был по 1+1, камера - с заправки Лукойла на углу
    в конце спуска скорость уже была одуренная Ж8

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...не утрируй...никто чисто по-человечески не снимает вину с работников ТТУ...но никто из нас не был свидетелем происшествия...тётка по всем показаниям выполнила свои должностные инструкции....
    Ага, значит, всё-таки виновато ТТУ, я то думал, водитель таврии. А кто виноват, наверное, стрелочник? А тёте водителю будем ставить памятник.
    Что-то я ни бельмеса не понимаю, а Вы понимаете, что пишите? Что это за должностная инструкция, которая позволяет садиться за руль, или что там у него, с неисправной тормозной системой? В таких случаях буксируют на жесткой сцепке. А тётя этого не знала? Ас водитель, шумахер. Теперь, наверное, будет сидеть.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А если некто сначала руководил аэропортом, а потом согласился на электротранс...значит там есть что кушать. .............
    Ооо! Кобыла и раньше была толстая - а сча вообще как медуза расплылась ...

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Ага, значит, всё-таки виновато ТТУ, я то думал, водитель таврии. А кто виноват, наверное, стрелочник? А тёте водителю будем ставить памятник.
    Что-то я ни бельмеса не понимаю, а Вы понимаете, что пишите? Что это за должностная инструкция, которая позволяет садиться за руль, или что там у него, с неисправной тормозной системой? В таких случаях буксируют на жесткой сцепке. А тётя этого не знала? Ас водитель, шумахер. Теперь, наверное, будет сидеть.
    та лучше б Кобылянскую посадили.

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Ох уж эти автознатоки В любой нормальной машине без кондиционера, но с "вентилятором" и "печкой" в любом случае стоит угольный/бумажный фильтр воздуха в салон. Другой вопрос: прохлада или более-менее очищенный воздух

Как и на Ж/Д...
    К этим самым знатокам вентилятор стоит на любой машине, а не только на хороших более-менее. Не включай самого умного.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    К этим самым знатокам вентилятор стоит на любой машине, а не только на хороших более-менее. Не включай самого умного.
    То Mario: извини, не совсем правильно понял твое сообщение. Аннулирую.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    ролик был по 1+1, камера - с заправки Лукойла на углу
    в конце спуска скорость уже была одуренная Ж8
    Ролик с 1+1:

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Уникальная фраза: Вскоре его отбуксируют в бокс для дальнейшего ремонта. (http://www.reporter.com.ua/news/46624/). Это значит,что трамвай вернется на маршрут?

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для LukaBrazi
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Уникальная фраза: Вскоре его отбуксируют в бокс для дальнейшего ремонта. (http://www.reporter.com.ua/news/46624/). Это значит,что трамвай вернется на маршрут?
    У нас это вполне возможно!к сожалению

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    интересны будут результаты...
    надо будет Гурвица завтра послушать (или почитать)...

Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права