Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 18 из 123 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2448
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По моему они даже не переоделись-то особо...
    Это точно. Могли бы получше замаскироваться)))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вот не нужно перекручивать)) Прозвучали обвинения в адрес новой власти, что якобы они непрофессионалами МИД упаковали. Выяснилось - это неправда. И остальные 20 фамилий ты почему-то не привёл))
    Ющекно-Кириленко-Ляпина - одна шайка-лейка, они в ответе за всё, что при нём происходило, они поддерживали его провальную политику. А теперь решили переродиться? Я же говорю, оборотни. Так что, следуя твоей логике, выбора у тебя никакого нет.

Я не знаю кто там что писал выше, но точно знаю, что в МИДе КУЧА непрофессионалов, а когда они были набраны на работу меня это сейчас не волнует, так как сейчас это сейчас, а то что было даже 2 года назад, давно в прошлом.
    Они хоть пренципиальны в вопросе формировании новой коалиции (куда перешли грешное с праведным - комунисты + олигархи из ПР +постоянно продающиеся из БЮТа + депутаты из Нашей Украины + вечный Литвин) а кто в оппозиции?

а по вашей логике ее получаеться нет, вот эти 20 депутатов + Луценко с Гриценком (итого 50), и есть оппозиция этому сброду из комунисто-олигархов

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто там что писал выше, но точно знаю, что в МИДе КУЧА непрофессионалов, а когда они были набраны на работу меня это сейчас не волнует, так как сейчас это сейчас, а то что было даже 2 года назад, давно в прошлом.
    Они хоть пренципиальны в вопросе формировании новой коалиции (куда перешли грешное с праведным - комунисты + олигархи из ПР +постоянно продающиеся из БЮТа + депутаты из Нашей Украины + вечный Литвин) а кто в оппозиции?

а по вашей логике ее получаеться нет, вот эти 20 депутатов + Луценко с Гриценком (итого 50), и есть оппозиция этому сброду из комунисто-олигархов
    ну, и напрасно не волнует
    дьявол- в деталях.
    и любой здравомыслящий человек рассматривает факты в совокупности. если он, конечно, хочет в них разобраться.)

кстати, вы с коллегой, не заметили вопросы

4. Вверх #344
    Посетитель
    greenok, вы уже цепляетесь к словам но не к общей сути)

по поводу неотвеченных вопросов:

1. Я вас расстрою но вы на любом языке не сможете ознакомиться с проектом налогового кодекса, так же как и прочитать закон о местных выборах. Их просто никто не публикует. А если прячут - значит есть что скрывать. Это уже о деталях, которые так любите =).

2. По поводу европейских ценностей здесь писал достаточно. Что бы не повторяться опишу опыт из жизни, особенно актуально для жителей поскота.

Каждый раз когда еду на поскот (бывает редко), удивляюсь молчаливой толпе, которая ждет свой малюсенький автобус, на пересыпи, что бы ВЛЕЗТЬ в него. При этом все молча ждут когда государство в лице городской власти придет к ним и скажет - вы так мучаетесь, вы такие несчастные, мы вам подарим на свой выбор (ну и 2 варианта - 1. большой автобус, 2. Скоростной трамвай). И наши люди со старосоветскими ценностями скажут спасибо тебе власть (любая - и городская и центральная), при этом что дейтсвительно надо у людей никто не спросил, но это не из-за того что власть плохая, а потому что люди ничего не требуют.
    А в Европе через два дня после такого отношения к себе такой власти уже не было бы. так как жители нанимают себе власть, что бы власть решала их вопросы.
    А наша традиция иная - все ждут ХАЗЯИНА, забывая что хазяин делает в своих интересах в первую очередь, а потом о других подумает.

Это один пример.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Вот не нужно перекручивать)) Прозвучали обвинения в адрес новой власти, что якобы они непрофессионалами МИД упаковали. Выяснилось - это неправда. И остальные 20 фамилий ты почему-то не привёл))
    Ющекно-Кириленко-Ляпина - одна шайка-лейка, они в ответе за всё, что при нём происходило, они поддерживали его провальную политику. А теперь решили переродиться? Я же говорю, оборотни. Так что, следуя твоей логике, выбора у тебя никакого нет.
    Политика новой власти успешна ?

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Внешняя-однозначно-ДА!!!

7. Вверх #347
    User banned
    greenok, вы уже цепляетесь к словам но не к общей сути)
    не бросайтесь словами - не будет оснований "прицепиться"
    по поводу неотвеченных вопросов:

1. Я вас расстрою но вы на любом языке не сможете ознакомиться с проектом налогового кодекса, так же как и прочитать закон о местных выборах. Их просто никто не публикует. А если прячут - значит есть что скрывать. Это уже о деталях, которые так любите =)
    вы меня не расстроили.
    я в курсе, что ни на каком другом, кроме украинского, ВРУ проект не опубликовала.
    впрочем, как и все основные законы (чувствуете разницу между вашим "на любом" и существующим "ни на одном, кроме государственного")
    как по-вашему, вписывается ли существующее положение вещей в понятие "европейские ценности"?
    2. По поводу европейских ценностей здесь писал достаточно. Что бы не повторяться опишу опыт из жизни, особенно актуально для жителей поскота.
    транспорт в час пик на Поскот - скорее имеет отношение к бизнесу, чем к евроценностям, имхо.
    Последний раз редактировалось greenok; 27.07.2010 в 18:17.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Внешняя-однозначно-ДА!!!
    Сегодняшняя политика государства к бизнесу вас устраивает ?
    Да и с внешней всё относительно спросите у любого русского хотят ли они жить по европейским стандартам жизни , только идиот или мазохист скажет нет.

9. Вверх #349
    zodchiy
    Сегодняшняя политика государства к бизнесу вас устраивает ?Да и с внешней всё относительно спросите у любого русского хотят ли они жить по европейским стандартам жизни , только идиот или мазохист скажет нет.
    Чтобы об этом судить нужно посмотреть не только на проект, а на окончательный, принятый вариант... Подозреваю, что это будут две большие разницы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #350
    User banned
    Сегодняшняя политика государства к бизнесу вас устраивает ?
    Да и с внешней всё относительно спросите у любого русского хотят ли они жить по европейским стандартам жизни , только идиот или мазохист скажет нет.
    Внутренняя-нет.Она однозначно стелится под олигархов,убивая малый и средний бизнес.Посмотрим!Но при Юще и Юльке перспективы были ещё мрачнее.Их долги отдавать нам!

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чтобы об этом судить нужно посмотреть не только на проект, а на окончательный, принятый вариант... Подозреваю, что это будут две большие разницы.

Внутренняя-нет.Она однозначно стелится под олигархов,убивая малый и средний бизнес.Посмотрим!Но при Юще и Юльке перспективы были ещё мрачнее.Их долги отдавать нам!
    Не знаю что там отдавать я Юле на все 200% не адвокат , но еще помню как в средние 2008 года за 500 у.е. невозможно было найти в Одессе разнорабочего , как раз именно размеренная и лояльная политика государства к бизнесу позволила в то время сделать огромный скачок производителям , которые за последние пол года массово банкротятся .
    Сейчас в условиях кризиса им помощь нужна , а их к ногтю дай штрафы дай взятки , наехать , наказать , это вы так рьяно защищаете .

12. Вверх #352

А меня очень даже волнует)) Кириленко с Ляпиной поддерживали Ющенко и его политику и имеют ко всему этому бардаку непосредственное отношение. В принципиальность политиков оранжевого разлива я не верю.
    По моей логике нет политиков в нашей стране, которым можно верить.
    Well, show me the way

13. Вверх #353
    От бизнеса я далека. Гуманитарная политика, да, меня устраивает пока, а там посмотрим.
    Well, show me the way

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Внешняя-однозначно-ДА!!!
    Ух ты и какие же такие достижения во внешней политике, что столько восклицательных знаков? Проигрыш суда Украиныа против RUE. Замечательно, теперь благодаря этой блестящей внешней политике каждый украинец, в среднем, один день в неделю будет работать на мистера Фирташа. Что-то наподобие уже было лет 200 назад и называлось "барщина". Славные российские традиции.
    Мистер Фирташ - кореш министра,
    Мистер Фирташ миллиардер.

15. Вверх #355
    От бизнеса я далека. Гуманитарная политика, да, меня устраивает пока, а там посмотрим.
    Извините но гуманитарии страну не накормят и рабочие места в производстве и созидании не создадут.
    Хотя этот ваш тезис честен и конструктивен.
    Последний раз редактировалось -Алекс-; 27.07.2010 в 22:39.

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Ух ты и какие же такие достижения во внешней политике, что столько восклицательных знаков? Проигрыш суда Украиныа против RUE. Замечательно, теперь благодаря этой блестящей внешней политике каждый украинец, в среднем, один день в неделю будет работать на мистера Фирташа. Что-то наподобие уже было лет 200 назад и называлось "барщина". Славные российские традиции.
    Мистер Фирташ - кореш министра,
    Мистер Фирташ миллиардер.
    1.Увеличился товарооборот с Россией вдвое за последние полгода.
    2.Растёт авторитет Украины в мире-опять начали интересоваться инвесторы(только после ухода оранжевой власти)
    3.Отказ о вступлении в НАТО.(куда с голой задницей лезть туда!)
    4.Совместные проекты с Россией по реанимации нашей аэрокосмической,атомной и др.очень нужных стране отраслей,где одна Украина просто "финансово" не справляется.
    А кто такой Фирташ?Пуп Земли?Мне с ним детей не крестить!

17. Вверх #357
    User banned Аватар для VLD
    Ангелушка
    Вы там написали, что я плохо работаю... я повторюсь, я там не работаю.
    Но готов отстаивать их идеи.
    Вот давайте поразмышляем.

Я проевропейски настроенный человек, мне нравиться европейские ценности, их ТЕРПИМОЕ друг к другу общество, сдержанность в политической системе, развитость бизнесса, общая культура ПОВЕДЕНИЯ, неравнодушность и т.д.

За кого мне голосовать? ющ со своей нашей украине уже в прошлом, он до нужной планки не смог дотянуть тогда и в будущем значит не дотянет. Юля, которая впринципе на словах схоже думает, тоже не вариант - проворовалась.
    Какие есть еще варианты для людей со схожими моими политическими взглядами?
    Мне вот никто не хочет отвечать, когда я трогаю один момент деятельности европейцев, когда они были у власти.
    Кабмин намерен ввести квоты на импорт книг
    Может вы прокомментируете, как эти очень красивые слова, которые я выделил, соотносятся с деятельностью Кириленко, когда он был вице-премьером по гуманитарным вопросам?

18. Вверх #358
    Посетитель
    1. На 40 лет отдать Севастополь...ну фактически навсегда. Ну скажите какое право Янукович, да вообще кто угодно...ющ юля ляпина с кириленко, обама саркози или пан ги мун ИМЕЮТ ПРАВО распоряжаться чемто на 40 (!!!!!!!!!) лет вперед?? ему отведено в лучшем случае 10 проправить. А он распоряжаеться на 4х президентов наперед! Это просто безобразно... это меня возмущает больше всего, поетому я и здесь на форуме...
    неужели нельзя на 10..ну на 20 лет
    2. Мы получили 30% скидку на газ. С одной стороны хорошо, с другой - это было сделано взамен на флот... на мой взгляд лет через 20 углеводороды отойдут на второй план, новые енергосберигательные технологии, новые виды топлива и т.д., НО 40 лет севастополь там...думаю уже НАВСЕГДА =(. Если бы в России например отдали бы порт-артур комуто на 5 лет в аренду, Путина русские бы из кремля вынесли. А мы ниче... мазохисты какието..

Да кстати есть еще такая позиция - дешевый газ не простимулирует наших миллиардеров покупать на свои мет заводы новые доменные печи, чтобы уменьшать себестоимость товара - легче о газе дешевом договориться и варить сталь технологией 50 летней давности.
    3. Сдали вообще весь КРЫМ, Лужков купил 5 санаториев, это тот самый лужков который каждый раз кричит о том что Крым рано или поздно будет русским.
    4. После принятие нового закона о местных выборах, его антидемократичность рассматривают в еврокомиссии и венецианская правовая комиссия. Вот это действительно европрорыв.
    5. О безвизовом режиме с ЕС уже речь не идет. Хотя Израиль дал безвизовый режим, вспомнил про него так как, Януковича сказал что это первая ЕВРОПЕЙСКАЯ страна принявшая безвизовый режим с Украиной.
    6. Про росукренернго уже вспоминали...

19. Вверх #359
    User banned
    1. На 40 лет отдать Севастополь...ну фактически навсегда. Ну скажите какое право Янукович, да вообще кто угодно...ющ юля ляпина с кириленко, обама саркози или пан ги мун ИМЕЮТ ПРАВО распоряжаться чемто на 40 (!!!!!!!!!) лет вперед?? ему отведено в лучшем случае 10 проправить. А он распоряжаеться на 4х президентов наперед! Это просто безобразно... это меня возмущает больше всего, поетому я и здесь на форуме...
    2. Мы получили 30% скидку на газ. С одной стороны хорошо, с другой - это было сделано взамен на флот... на мой взгляд лет через 20 углеводороды отойдут на второй план, новые енергосберигательные технологии, новые виды топлива и т.д., НО 40 лет севастополь там...думаю уже НАВСЕГДА =(. Если бы в России например отдали бы порт-артур комуто на 5 лет в аренду, Путина русские бы из кремля вынесли. А мы ниче... мазохисты какието..

Да кстати есть еще такая позиция - дешевый газ не простимулирует наших миллиардеров покупать на свои мет заводы новые доменные печи, чтобы уменьшать себестоимость товара - легче о газе дешевом договориться и варить сталь технологией 50 летней давности.
    3. Сдали вообще весь КРЫМ, Лужков купил 5 санаториев, это тот самый лужков который каждый раз кричит о том что Крым рано или поздно будет русским.
    4. После принятие нового закона о местных выборах, его антидемократичность рассматривают в еврокомиссии и венецианская правовая комиссия. Вот это действительно европрорыв.
    5. О безвизовом режиме с ЕС уже речь не идет. Хотя Израиль дал безвизовый режим, вспомнил про него так как, Януковича сказал что это первая ЕВРОПЕЙСКАЯ страна принявшая безвизовый режим с Украиной.
    старые песни о главном.
    практически каждому из перечисленных пунктов посвящена отдельная тема на форуме.
    вы бы лучше на вопросы, касающиеся позиции героев топика, отвечали,
    если хотите разговор поддержать, конечно)
    топикстартер вообще выбыл по неизвестной причине, так и не удовлетворив наше любопытство в области гуманитарки.
    деньги за что платили?)

20. Вверх #360
    User banned Аватар для VLD

Я вам открою страшную тайну: Порт-Артур уже давно нам не принадлежит, его захватили японцы во время русско-японской войны 1904-1905 годов, потом мы его еще арендовали около 10 лет с 1945 года.

Ответить в теме
Страница 18 из 123 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права