|
Я не знаю кто там что писал выше, но точно знаю, что в МИДе КУЧА непрофессионалов, а когда они были набраны на работу меня это сейчас не волнует, так как сейчас это сейчас, а то что было даже 2 года назад, давно в прошлом.
Они хоть пренципиальны в вопросе формировании новой коалиции (куда перешли грешное с праведным - комунисты + олигархи из ПР +постоянно продающиеся из БЮТа + депутаты из Нашей Украины + вечный Литвин) а кто в оппозиции?
а по вашей логике ее получаеться нет, вот эти 20 депутатов + Луценко с Гриценком (итого 50), и есть оппозиция этому сброду из комунисто-олигархов
ну, и напрасно не волнует
дьявол- в деталях.
и любой здравомыслящий человек рассматривает факты в совокупности. если он, конечно, хочет в них разобраться.)
кстати, вы с коллегой, не заметили вопросы
greenok, вы уже цепляетесь к словам но не к общей сути)
по поводу неотвеченных вопросов:
1. Я вас расстрою но вы на любом языке не сможете ознакомиться с проектом налогового кодекса, так же как и прочитать закон о местных выборах. Их просто никто не публикует. А если прячут - значит есть что скрывать. Это уже о деталях, которые так любите =).
2. По поводу европейских ценностей здесь писал достаточно. Что бы не повторяться опишу опыт из жизни, особенно актуально для жителей поскота.
Каждый раз когда еду на поскот (бывает редко), удивляюсь молчаливой толпе, которая ждет свой малюсенький автобус, на пересыпи, что бы ВЛЕЗТЬ в него. При этом все молча ждут когда государство в лице городской власти придет к ним и скажет - вы так мучаетесь, вы такие несчастные, мы вам подарим на свой выбор (ну и 2 варианта - 1. большой автобус, 2. Скоростной трамвай). И наши люди со старосоветскими ценностями скажут спасибо тебе власть (любая - и городская и центральная), при этом что дейтсвительно надо у людей никто не спросил, но это не из-за того что власть плохая, а потому что люди ничего не требуют.
А в Европе через два дня после такого отношения к себе такой власти уже не было бы. так как жители нанимают себе власть, что бы власть решала их вопросы.
А наша традиция иная - все ждут ХАЗЯИНА, забывая что хазяин делает в своих интересах в первую очередь, а потом о других подумает.
Это один пример.
не бросайтесь словами - не будет оснований "прицепиться"
вы меня не расстроили.по поводу неотвеченных вопросов:
1. Я вас расстрою но вы на любом языке не сможете ознакомиться с проектом налогового кодекса, так же как и прочитать закон о местных выборах. Их просто никто не публикует. А если прячут - значит есть что скрывать. Это уже о деталях, которые так любите =)
я в курсе, что ни на каком другом, кроме украинского, ВРУ проект не опубликовала.
впрочем, как и все основные законы (чувствуете разницу между вашим "на любом" и существующим "ни на одном, кроме государственного")
как по-вашему, вписывается ли существующее положение вещей в понятие "европейские ценности"?
транспорт в час пик на Поскот - скорее имеет отношение к бизнесу, чем к евроценностям, имхо.2. По поводу европейских ценностей здесь писал достаточно. Что бы не повторяться опишу опыт из жизни, особенно актуально для жителей поскота.
Последний раз редактировалось greenok; 27.07.2010 в 18:17.
Не знаю что там отдавать я Юле на все 200% не адвокат , но еще помню как в средние 2008 года за 500 у.е. невозможно было найти в Одессе разнорабочего , как раз именно размеренная и лояльная политика государства к бизнесу позволила в то время сделать огромный скачок производителям , которые за последние пол года массово банкротятся .
Сейчас в условиях кризиса им помощь нужна , а их к ногтю дай штрафы дай взятки , наехать , наказать , это вы так рьяно защищаете .
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ух ты и какие же такие достижения во внешней политике, что столько восклицательных знаков? Проигрыш суда Украиныа против RUE. Замечательно, теперь благодаря этой блестящей внешней политике каждый украинец, в среднем, один день в неделю будет работать на мистера Фирташа. Что-то наподобие уже было лет 200 назад и называлось "барщина". Славные российские традиции.
Мистер Фирташ - кореш министра,
Мистер Фирташ миллиардер.
1.Увеличился товарооборот с Россией вдвое за последние полгода.
2.Растёт авторитет Украины в мире-опять начали интересоваться инвесторы(только после ухода оранжевой власти)
3.Отказ о вступлении в НАТО.(куда с голой задницей лезть туда!)
4.Совместные проекты с Россией по реанимации нашей аэрокосмической,атомной и др.очень нужных стране отраслей,где одна Украина просто "финансово" не справляется.
А кто такой Фирташ?Пуп Земли?Мне с ним детей не крестить!
Мне вот никто не хочет отвечать, когда я трогаю один момент деятельности европейцев, когда они были у власти.
Кабмин намерен ввести квоты на импорт книг
Может вы прокомментируете, как эти очень красивые слова, которые я выделил, соотносятся с деятельностью Кириленко, когда он был вице-премьером по гуманитарным вопросам?
1. На 40 лет отдать Севастополь...ну фактически навсегда. Ну скажите какое право Янукович, да вообще кто угодно...ющ юля ляпина с кириленко, обама саркози или пан ги мун ИМЕЮТ ПРАВО распоряжаться чемто на 40 (!!!!!!!!!) лет вперед?? ему отведено в лучшем случае 10 проправить. А он распоряжаеться на 4х президентов наперед! Это просто безобразно... это меня возмущает больше всего, поетому я и здесь на форуме...
неужели нельзя на 10..ну на 20 лет
2. Мы получили 30% скидку на газ. С одной стороны хорошо, с другой - это было сделано взамен на флот... на мой взгляд лет через 20 углеводороды отойдут на второй план, новые енергосберигательные технологии, новые виды топлива и т.д., НО 40 лет севастополь там...думаю уже НАВСЕГДА =(. Если бы в России например отдали бы порт-артур комуто на 5 лет в аренду, Путина русские бы из кремля вынесли. А мы ниче... мазохисты какието..
Да кстати есть еще такая позиция - дешевый газ не простимулирует наших миллиардеров покупать на свои мет заводы новые доменные печи, чтобы уменьшать себестоимость товара - легче о газе дешевом договориться и варить сталь технологией 50 летней давности.
3. Сдали вообще весь КРЫМ, Лужков купил 5 санаториев, это тот самый лужков который каждый раз кричит о том что Крым рано или поздно будет русским.
4. После принятие нового закона о местных выборах, его антидемократичность рассматривают в еврокомиссии и венецианская правовая комиссия. Вот это действительно европрорыв.
5. О безвизовом режиме с ЕС уже речь не идет. Хотя Израиль дал безвизовый режим, вспомнил про него так как, Януковича сказал что это первая ЕВРОПЕЙСКАЯ страна принявшая безвизовый режим с Украиной.
6. Про росукренернго уже вспоминали...
старые песни о главном.
практически каждому из перечисленных пунктов посвящена отдельная тема на форуме.
вы бы лучше на вопросы, касающиеся позиции героев топика, отвечали,
если хотите разговор поддержать, конечно)
топикстартер вообще выбыл по неизвестной причине, так и не удовлетворив наше любопытство в области гуманитарки.
деньги за что платили?)
Социальные закладки