|
ну вот, теперь пробка обеспечена и в правом ряду![]()
а давайте попросим горГАИ чтобы оно пару дополнительных секций напичкало или сделало этот перекресток круговым! вот и всё решение проблемы!\
КТО ЗА?
может тогда клеверный мост сразу?
сделать пешеходную зону.
ну вам бы похихихать)))))
мне тоже не нравится теперь 4-5 свуетофотов стоять, что б повернуть в город. С правым рядом тож не очень.. Там тянучка . Объезжаю через семью.
поддерживаю, как понимаю - про разворт напротив Высоцког - и быстро и нервов меньше
а вотна счет того, что знаки далеко на днепропетрогвской - соглашуьс.. так же не нравится как подъеме к Пастера тож далеок знак - есил солнце слепит утром, то четко в тот момент когда нужно видеть знак, а мне так вообще весело - я из наклоны выхожу уже за знаком,так чтоне вижу.. просто знаю что он там есть
сделали б разметку на каждую полосу - дало б толк, а то многие еще поворачивают.. мне то легче (только не бейте тапками) - прошмыгнула тихонько между машинами пока все стоят ит становлюсь 2й или 3й
Разметка на дороге в виде направленности полосы однозначно должна дублировать знаки. Но это просто кому-то не выгодно, чтобы люди понимали в каком направлении им можно и нужно ехать. Откуда ж потом протоколы писать и Тарасики брать?
Так может в теме напишем и нас услышат!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДУБЛИРУЙТЕ ЗНАКИ РАЗМЕТКОЙ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ
Отчаянная домохозяйка
у нас как не проблемный участок, так разметки там днем с огнем. Писал уже, со стороны Фоззи перед мостом автовокзала. Трасса новье... Но на старой не было столько неровностей... Сделали хреновы делки. Разметку желаем иметь. Тк там с крайней левой знак сужение дороги, а с правой едешь под мост как будто ты не при делах - с обочины подворачиваешь... Нарисуют что-то когда-то там или влупить в бочину Рейндж Костусева, который с крайней левой будет резать????
мы тут про Заболотного, но про автовокзал согласна)))))))
100 % там этот знак так рассположен! что все проезжают мимо и матюкаются что мол мешают ехать крайнему левому ряду!
кстати недавно заметил что установили новый знак, если ехать в сторону города нельзя поворачивать с днепродороги на заболотного в сторону ривьеры, теперь возле семьи стоят менты и пишут протоколы на тех кто поворачивает по привычке
он уже давно и таких знаков 2.. прочитайте последние посты темы именно это и обсуждали
но они реально висят так, что пока не оштрафовали, наеврно, не заметил...
не-не-не... после тренировок по городу, я с первого раза заметил эти знаки...
слишком дорого сейчас не замечать знаки
Социальные закладки