Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 18 из 648 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 12943
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от Ibica Посмотреть сообщение
    мы только в пятницу купили квартиру. начинаем ремонт. удивило то что нам квартиру продали ключ дали. а вот от лифта ключ не дали. не задача а этаж то 16. но вопрс не в этом. имеем машину удивило то что мест где ее ставить нет. а если есть то везде замки. и что все замки на парковочные места поставили якобы муж с женой наталья его не знаю. на каком основании вообще жильцы квартир должны платить за свои же парковочные места? это просто не законно, за такое наказывают, хочу с этим разобраться. и поэтому прошу больше информации мне предоставить по этому вопросу. пишите в аську либо же сюда.402309301 . про светофоры. могу разочаровать они платные и требованиями тут ничего не решишь. Чудо-Город просто должен купить и платить за светофор
    Ключик для лифта вам консьерж продаст за 30грн а по поводу блокираторов согласен-нужно бороться. А про какую Наталью речь идет?

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    мы только в пятницу купили квартиру. начинаем ремонт. удивило то что нам квартиру продали ключ дали. а вот от лифта ключ не дали. не задача а этаж то 16. но вопрс не в этом. имеем машину удивило то что мест где ее ставить нет. а если есть то везде замки. и что все замки на парковочные места поставили якобы муж с женой наталья его не знаю. на каком основании вообще жильцы квартир должны платить за свои же парковочные места? это просто не законно, за такое наказывают, хочу с этим разобраться. и поэтому прошу больше информации мне предоставить по этому вопросу. пишите в аську либо же сюда.402309301 . про светофоры. могу разочаровать они платные и требованиями тут ничего не решишь. Чудо-Город просто должен купить и платить за светофор
    нам нужны такие люди у которых много сил для борьбы. потому что у меня тоже запал был сначало, теперь все пропало. Давайте бороться))
    кстати я сам с 1 секции, так вот 2я секция вообще офигевшая. мало того что ездят через наш двор так еще и парковщики поставила. надо брать плату за транзит нашей территории

3. Вверх #343
    Посетитель
    Председателю Приморской
    районной администрации
    Одесского городского совета
    г-же Кобылянской С.М.
    от Иванова И.И.
    проживающего по адресу:
    г. Одесса, ул. Среднефон
    танская, дом№19-В кв. № _

Заявление

На внутридомовой территории (двор не прилегающий к дороге) по адресу: г. Одесса, ул. Среднефонтанская, 19-В председателем Обслуживающего кооператива "Среднефонтанский 19-В" Рагимовой Н.Г. незаконно установлены блокираторы парковочных мест с замками, за которые она незаконно (т.к. кооператив не прибыльная организация и по Уставу его целью есть обслуживание дома, а не получение прибыли от своей деятельности) взимает деньги с жильцов дома. Мы платим деньги за содержание и уборку придомовой территории (и не малые, а тарифы до сих пор не утверждены горисполкомом), а не имеем свободного доступа и подъезда к своему жилищу из-за того, что указанная особа позволяет себе "прибыльное дельце".
    На основании ст. 40 Конституции Украины, Закона Украины "Об обращении граждан" прошу Вас принять действенные меры согласно законодательства Украины.

Дата подпись Иванов И.И.

4. Вверх #344
    Посетитель
    Выше предоставил образец поданного заявления в Приморскую райадминистрацию. И чем больше нас будет, тем быстрее мы добьемся своего.
    Только надо обязательно указывать ФИО, т.к. анонимки администрация не рассматривает.

5. Вверх #345
    Новичок
    мы купили квартиру во второй секции. вот там то и заправляет Наталья. то ли председатель. еще не разобрались. но просто так это не оставим! то что у нас место для парковки будет бесплатное я уверенна на 100%. но нам этого мало. мы хотели бы и постараемся. сделать так что бы все замки сняли! это просто не законно. тут нужно по другому действовать. заявления такого рода в администрацию думаю варядли подействуют. если уже люди занимаються таким самоуправством. то будем говорить по русски у них есть крыша! в этой же администрации! мне сложно сейчас что то говорить! вы кидайте больше информации на любую тему касающуюся Чудо-Города, и саомуправства. по поводу ключа от лифта. нам сказали нужно идти в бухгалтерию, итам покупать. но так как в субботу она не работает. остались мы без ключа

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Белая Русская Посмотреть сообщение
    Сегодня интересовалась у Валентина Сергеевича по поводу светофора, говорит дело решеное- будут ставить светофор при въезде в Чудо город через пару недель! Да будет так!
    Та вы шо! Ну посмотрим! Было бы не плохо, но из-за ТРЦ Среднефонтанская, пробки даже в выходные стоят в обе стороны. Так что светофор будет изрядно замедлять движение, но было бы неплохо. Скажите, кто знает, а есть ли сквознй проезд с Канатной к Чуду??

7. Вверх #347
    Постоялец форума
    да-да и клумбы поубирайте на парковочных местах)))

8. Вверх #348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Та вы шо! Ну посмотрим! Было бы не плохо, но из-за ТРЦ Среднефонтанская, пробки даже в выходные стоят в обе стороны. Так что светофор будет изрядно замедлять движение, но было бы неплохо. Скажите, кто знает, а есть ли сквознй проезд с Канатной к Чуду??
    говорили что будет. но говорят что будет много чего

9. Вверх #349
    Всю жизнь держал машину на платной стоянке, поэтому после переезда сюда ничего нового для себя не открыл. Отношусь к оплате как к тому что плачу не за то что ставлю машину, а плачу за то что никто больше туда не ставит. Может в чем то это не правильно. Но посчитайте сколько квартир во всём комплексе, сколько мест во дворе и хватит ли всем желающим парковочных мест? После полного заселения всего комплекса борьба за паркоместо перерастёт в войну соседей. Мне кажется если сейчас систематизировать и разметить места проблем с парковкой не будет. Я считаю что парковка должна быть платной, но цена должна быть меньше!!! Объясняю, жильцы у которых нет машин не обязаны платить за охрану чужих авто. Бороться надо не с блокираторами, бороться надо с хаосом который твориться во дворе. А вот если сделать всё шаровое то всё будет как сейчас, только ещё хуже. Кто нибудь заметил что машинами испортили бордюры? Кто нибудь заметил что машины мешают движению пешеходов во дворе? Мне кажется надо поставить столбики препятствующие парковке в неположенных местах. Тротуарная плитка вся пошла волнами, жуткая грязь. Я не согласен лишь с тем, что деньги полученые с парковки идут не в ту сторону.

10. Вверх #350
    Постоялец форума
    да может они и испорчены, но не все могут позволить себе купить место в паркинге за 26К долл.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Dorimi
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    говорили что будет. но говорят что будет много чего
    говорили еще что машины на пяточке около подъездов уберут, а там сделают детские площадки и деревья привезут большие
    Макс
    1982 - 02.05.2014

12. Вверх #352
    Барчанова
    гость
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    Председателю Приморской
    районной администрации
    г-же Кобылянской С.М.
    от Иванова И.И.
    проживающего по адресу:
    г. Одесса, ул. Среднефон

Заявление

На внутридомовой территории (двор не прилегающий к дороге) по адресу: г. Одесса, ул. Среднефонтанская, 19-В председателем Обслуживающего кооператива "Среднефонтанский 19-В" Рагимовой Н.Г. незаконно установлены блокираторы парковочных мест с замками, за которые она незаконно (т.к. кооператив не прибыльная организация и по Уставу его целью есть обслуживание дома, а не получение прибыли от своей деятельности) взимает деньги с жильцов дома. Мы платим деньги за содержание и уборку придомовой территории (и не малые, а тарифы до сих пор не утверждены горисполкомом), а не имеем свободного доступа и подъезда к своему жилищу из-за того, что указанная особа позволяет себе "прибыльное дельце".
    На основании ст. 40 Конституции Украины, Закона Украины "Об обращении граждан" прошу Вас принять действенные меры согласно законодательства Украины.

Дата подпись Иванов И.И.
    Полностью согласна, но письмо надо писать в ОБЛГАИ. Если не подействует, то в прокуратуру. Но одно могу сказать однозначно,что мы не раз будем писать письма...Откупятся то, все равно, за наши деньги....
    Последний раз редактировалось Барчанова; 09.02.2009 в 16:14.

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    говорили еще что машины на пяточке около подъездов уберут, а там сделают детские площадки и деревья привезут большие
    Я не верю: куда садить большие деревья, на крышу паркинга?!

14. Вверх #354
    Новичок
    [QUOTE=Vir 07;4248193]Председателю Приморской
    районной администрации
    г-же Кобылянской С.М.
    от Иванова И.И.
    проживающего по адресу:
    г. Одесса, ул. Среднефон

Заявление

Дата подпись Иванов И.И.

Кобылянскую убрали. Новый председатель - Подгайный С.Г.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Белая Русская
    мы только в пятницу купили квартиру. про светофоры. могу разочаровать они платные и требованиями тут ничего не решишь. Чудо-Город просто должен купить и платить за светофор
    Тоесть вы хотите сказать,что ВТЦ Среднефонтанский перестал платить за светофор игнорируя удобства своих клиентов? Что то не верится! Я думаю не обошлось сдесь без вмешательства Чудо Города,но в данном случае это нам на руку!

16. Вверх #356
    Новичок
    да втц среднефонтанский перестал платить за светофоры. и посмотрим как будут за них платить чудо-город. если светофор нужен то его поставят каждые сто метров. только бы давали деньги.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Проблема решиться только созданием ОСМД!!!!!!!! А не тем что сейчас есть у нас. И вобще какой смысл делить два а дальше три дома на три участка- это создаст только кормушку для Медведевых и Кобылянских. Нужно самим решать что нам на придомовой територии делать.

Для снижения затрат и уменьшения оплаты за квартиру существует несколько методов
    1.Убрать охрану на въезде-она никого и ни от чего не охраняет. Вместо этого ставится шлагбаум с электронным ключом как во многих новостроях города.
    2.Разобраться с Штатным расписанием. Нету у нас в доме 12 уборщиц !!!!!! Лично я не видел их. Кстати и двух дворников не видел. Зарплаты по 3500-4500 грн у бухгалтеров привести в тот вид в котором они и должны быть. Читал на форуме что в каком-то новострое зп бухгалтера 800грн! Паспортистка получает 2500грн за что?
    3.Убрать консьержей и поставить домофоны как и планировалось изначально строителями (проводка по всему дому уже заложена в доме и в каждую квартиру.Польза от консьержей практически нулевая,выгодно только им.Немногие наверное вкурсе что 10 грн за подъем на грузовом лифте-инициатива сугубо консьержей и эти деньги частично идут на моющие средства и цветочки.С потенциальных покупателей за просмотр и открывание двери квартиры консьержем взымается плата!! .Оплата домофона в месяц обходится сущие копейки по сравнению с их зарплатой 1200грн *3=3600.
    4.Охрану паркинга пусть оплачивают те кто его выкупил по 12000 уе и теперь продает по 26000 уе,я им не пользуюсь,почему я должен платить за охрану чужой собственности кстати как и колясочные которые тоже не в общем пользовании

В данный момент мы не хозяева своего дома.Первая очередь-непонятное ОСМД из 17 человек,вторая непонятный,навязаный кооператив.А хозяевами должны быть жильцы. Что делать будем? А по поводу раздела придомовой територии так это бред!!! Как можно один двор поделить на три части? Заборы ставить? Юристы тут есть? Давайте думать и решать что то сообща.

Вот наше штатное расписание
    Последний раз редактировалось andrew_od; 09.02.2009 в 22:05.

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Проблема решиться только созданием ОСМД!!!!!!!! А не тем что сейчас есть у нас. ....
    Давайте думать и решать что то сообща.

я за, особенно понравилось в штатном расписании 2бух+ инспектор по кадрам, жалко еще бух-кассира нет, штат реально можно сократить в 6 раз, а дворы по документам после сдачи 3й очереди будут одной территорией, Как по мне и кооператив должен быть один(дешевле и выгоднее) а про домофон и т.д. 2мя руками за

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Паспортистка получает 2500грн за что?

капец( она работает же только с 18-00 до 20-00 и то не каждый день

а если бы она была на полном рабочем дне с 9 до 18 там все 10 касарей было бы
    Макс
    1982 - 02.05.2014

20. Вверх #360
    вообще беспредел, однозначно надо разбираться насчет ОСМД!

а то они устроили там
    Макс
    1982 - 02.05.2014

Ответить в теме
Страница 18 из 648 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права