Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1126
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Люди, масло какао и масло ши где можно купить?
    На АромаВите. Какао есть в фасовке 80 мл и 250.
    Ши тоже вот-вот обещают

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    А в каком плане? Энергетическом?
    Не, в плане регенерации кожи.

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Где можно купить масла фирмы Вивасан и Юст?

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    вот прочитала о маслах для волос:
    - масло амлы подсушивает жирные волосы и кожу,
    - масло ростков пшеницы удерживает влагу и выполняет защитную функцию,
    - масла пачули и сандала устраняют перхоть,
    - масло иланг-иланга стимулирует рост волос,
    - миндальное масло восстанавливает волосы даже после длительного регулярного окрашивания,
    - кунжутное масло препятствует выпадению волос,
    - оливковое масло придает блеск, разглаживает и укрепляет волосы.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    вот прочитала о маслах для волос:
    - масло амлы подсушивает жирные волосы и кожу,
    - масло ростков пшеницы удерживает влагу и выполняет защитную функцию,
    - масла пачули и сандала устраняют перхоть,
    - масло иланг-иланга стимулирует рост волос,
    - миндальное масло восстанавливает волосы даже после длительного регулярного окрашивания,
    - кунжутное масло препятствует выпадению волос,
    - оливковое масло придает блеск, разглаживает и укрепляет волосы.
    Тут перемешаны базы и эфиры, но для вашего типа волос(вы выше его описали, оливковое тяжеловато,да и пшеница тоже, сандал слишком дорог, иланг дешевле, но не так эффективен, как простой кедр и розмарин, пачули можно, они регулируют жирность.А амла что за зверь? Не слыхала даже. У меня сейчас нет времени на маски, дочке 5 мес, потому уход свела к следующему, мою твердым лашевским шампунем Новинка, капнув в пену розмарин,кедр, лимон, потом ополаскиваю отваром лопуха и ромашки.

6. Вверх #346
    Новичок
    Устранять перхоть сандалом?!!! ))))
    Подойдет и чайное дерево.
    А рост волос стимулирует лучше всего эфир бея.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Тут перемешаны базы и эфиры, но для вашего типа волос(вы выше его описали, оливковое тяжеловато,да и пшеница тоже, сандал слишком дорог, иланг дешевле, но не так эффективен, как простой кедр и розмарин, пачули можно, они регулируют жирность.А амла что за зверь? Не слыхала даже. У меня сейчас нет времени на маски, дочке 5 мес, потому уход свела к следующему, мою твердым лашевским шампунем Новинка, капнув в пену розмарин,кедр, лимон, потом ополаскиваю отваром лопуха и ромашки.
    Масло из плодов Амлы, является наиболее эффективным для укрепления и питания волос. Широко применяется в восточных странах.
    Имеет зеленый цвет. Применять втирая в корни волос. Смыть через 20—30 мин. Также можно оставлять не смывая несколько часов.масло можно использовать и блондинкам,волосы не зеленеют )
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    Устранять перхоть сандалом?!!! ))))
    Подойдет и чайное дерево.
    А рост волос стимулирует лучше всего эфир бея.
    спасибо за инфу.это я не для себя и не от себя писала.прочитала на сайте о волосах и выложила,авось кому пригодится. а сама уже подобрала для себя,спасибо Biba,вот жду ,когда мой ассортимент закончится,чтоб купить в Мирном.

8. Вверх #348
    Масло из плодов Амлы, является наиболее эффективным для укрепления и питания волос. Широко применяется в восточных странах.
    Имеет зеленый цвет. Применять втирая в корни волос. Смыть через 20—30 мин. Также можно оставлять не смывая несколько часов.масло можно использовать и блондинкам,волосы не зеленеют )

спасибо за инфу.это я не для себя и не от себя писала.прочитала на сайте о волосах и выложила,авось кому пригодится. а сама уже подобрала для себя,спасибо Biba,вот жду ,когда мой ассортимент закончится,чтоб купить в Мирном.
    А ваш ассортимент какой фирмы и из чего состоит?

9. Вверх #349
    А ваш ассортимент какой фирмы и из чего состоит?
    я покупала масла первый раз,поэтому купила самые обычные-икаров и арома-интер. а амла- аюрведические Herbi care.масла:льняное,репейное,миндальное,жожоба,авок адо,касторовое,оливковое,зародышей пшеницы,грейпфрут,иланг-иланг,чайное дерево. и еще какие-то,все не помню.

10. Вверх #350
    Новичок
    Biba здравствуй, расскажи пожалуйста как наносить масло БЭЙ на волосы у меня была хим. завивка и очень неудачная, жалко волосы отрезать но и вид у них конечно не ахти. И еще одно, у меня под газами паутинка какими эф маслами можно их убрать, заранее спасибочки
    Последний раз редактировалось Bebegem; 08.12.2008 в 13:06.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Обещала отписаться насчёт Антихрапина Хадековского.
    Ну муж не храпит, это факт, но у него храп всегда был явлением непредсказуемым, просто в посл. время что-то стал меня доканывать...

Я за эту неделю уже "вынюхала" лимон, чайн. дерево и бергамот, надо опять запасы пополнять

Хочу уже Туше Флору заказать из Запорожья, обещают, что на днях обновится ассортимент.

Кстати к середине след. недели в Мирном будет завоз.
    :)

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Bebegem Посмотреть сообщение
    Biba здравствуй, расскажи пожалуйста как наносить масло БЭЙ на волосы у меня была хим. завивка и очень неудачная, жалко волосы отрезать но и вид у них конечно не ахти. И еще одно, у меня под газами паутинка какими эф маслами можно их убрать, заранее спасибочки
    Бей- это эфир, потому в чистом виде не наносим, а капаем капель эдак 5 в столовую ложку оливкового масла, плюс добавляем ложку репейного масла, плюс ложка масла пшеничных ростков, плюс ложка жожоба, плюс ложка меда, плюс эфир кедра капли 3, смешать и нанести, массируя на кожу головы, на голову шапочка для душа и походить 1-2ч, потом дважды помыть шампунем. только бей и масла-базы должны быть качественные
    А под глаза наносятся самые дорогие эфиры, растворенные, например, в жожоба, это роза(что при ее цене малореально, нероли - та же история), сандал, масло морковных семян, вот два последних реальнее как-то. В мирном можно купить хадековский крем под глаза с розой, он 100 с чем-то гривень, думаю, это очень неплохой вариант

13. Вверх #353
    Бей- это эфир, потому в чистом виде не наносим, а капаем капель эдак 5 в столовую ложку оливкового масла, плюс добавляем ложку репейного масла, плюс ложка масла пшеничных ростков, плюс ложка жожоба, плюс ложка меда, плюс эфир кедра капли 3, смешать и нанести, массируя на кожу головы, на голову шапочка для душа и походить 1-2ч, потом дважды помыть шампунем. только бей и масла-базы должны быть качественные
    я знаю,что можно и в готовый бальзам для волос добавлять эфиры.это тоже правильно?
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #354
    Обещала отписаться насчёт Антихрапина Хадековского.
    Ну муж не храпит, это факт, но у него храп всегда был явлением непредсказуемым, просто в посл. время что-то стал меня доканывать...

Я за эту неделю уже "вынюхала" лимон, чайн. дерево и бергамот, надо опять запасы пополнять

Хочу уже Туше Флору заказать из Запорожья, обещают, что на днях обновится ассортимент.

Кстати к середине след. недели в Мирном будет завоз.
    Ой, а что это вы с эфирами делали, что они кончились? Мне их на месяца, если не годы хватает, неужели все в лампе сожгли? Туше Флоровские масла, которые я покупала, недурны, но проще хадека, вы сравните и опишите нам впечатления

15. Вверх #355
    я знаю,что можно и в готовый бальзам для волос добавлять эфиры.это тоже правильно?
    если честно, то не стоит, в бальзамах этих химии навалом, но если у вас бальзам более-менее нейтральный, то, конечно, можно, но не в бутылку добавляйте, а в ту часть, которую намерены использовать

16. Вверх #356
    Ага, всё сожгла У меня лампа в теч. всего дня горит.
    Допалась до этих масел, как дурной до мыла, но в надежде, что мой организм знает, что ему надо
    Оччень нравится чайное дерево, прямо понимаю, как это странно, ведь его никто не любит....

Биба, а чем Туше Флора попроще, в каком плане?

17. Вверх #357
    если честно, то не стоит, в бальзамах этих химии навалом, но если у вас бальзам более-менее нейтральный, то, конечно, можно, но не в бутылку добавляйте, а в ту часть, которую намерены использовать
    я добавляю в белорусский бальзам Ревивор -перфект.он как раз с перцем,для стимуляции роста волос.наливаю его в ладошку, и туда по пару капель масел эфирных.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #358
    Ага, всё сожгла У меня лампа в теч. всего дня горит.
    Допалась до этих масел, как дурной до мыла, но в надежде, что мой организм знает, что ему надо
    Оччень нравится чайное дерево, прямо понимаю, как это странно, ведь его никто не любит....

Биба, а чем Туше Флора попроще, в каком плане?
    В плане ароматов, масла-то из разных мест, из сырья разных урожаев, мандарин сладкий у них как-то приторнее, грубее, чем у хадека, лаванда - тоже, а вот кедр атласский неплохой, но просто абсолютно другой, у хадека тише, землистее, вы купите и посравнивайте, очень интересно, тем более для лампы хадек дороговат, туше флора демократичнее

19. Вверх #359
    Да вот и не знаю теперь, стоит ли на себе любимой экономить
    Да и гемора меньше - поехал-купил, не ждёшь эту посылку, не переживаешь....

Мирру-таки стала смешивать с маслом (кокосовым, завалялось икаровское).
    Честно говоря, мало верится почему-то, но пишут, что она обладает самыми сильными омолаживающими св-вами, даже лучше, чем у сандала...
    В лампе нюхать её не могу, она мне сыростью пахнет и Каирским музеем : ))), вот и мажу на мордулица.
    Пощипывает, кстати.
    Смешала примерно грамм масла с одной каплей эфира

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Я себе купила Хадековское масло регенерирующее кокосовоо для лица неделю назад - первые дни вообще никаких результатов, причем мне даже не понравилось думала попользуюсь еще пару дней может изменится, таки да нужно подождать! Сейчас очень довольна ( хотя всего неделя прошла) - цвет кожи такой свежий стал , да и кожа на много приятней и эластицней))) правда я не только этим маслом пользуюсь еще кремом розовым, тоником ромашковым и маской с маслами - может это весь комплекс дал такой эффект!

Ответить в теме
Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права