|
Где можно купить масла фирмы Вивасан и Юст?
вот прочитала о маслах для волос:
- масло амлы подсушивает жирные волосы и кожу,
- масло ростков пшеницы удерживает влагу и выполняет защитную функцию,
- масла пачули и сандала устраняют перхоть,
- масло иланг-иланга стимулирует рост волос,
- миндальное масло восстанавливает волосы даже после длительного регулярного окрашивания,
- кунжутное масло препятствует выпадению волос,
- оливковое масло придает блеск, разглаживает и укрепляет волосы.
Тут перемешаны базы и эфиры, но для вашего типа волос(вы выше его описали, оливковое тяжеловато,да и пшеница тоже, сандал слишком дорог, иланг дешевле, но не так эффективен, как простой кедр и розмарин, пачули можно, они регулируют жирность.А амла что за зверь? Не слыхала даже. У меня сейчас нет времени на маски, дочке 5 мес, потому уход свела к следующему, мою твердым лашевским шампунем Новинка, капнув в пену розмарин,кедр, лимон, потом ополаскиваю отваром лопуха и ромашки.
Устранять перхоть сандалом?!!! ))))
Подойдет и чайное дерево.
А рост волос стимулирует лучше всего эфир бея.
Масло из плодов Амлы, является наиболее эффективным для укрепления и питания волос. Широко применяется в восточных странах.
Имеет зеленый цвет. Применять втирая в корни волос. Смыть через 20—30 мин. Также можно оставлять не смывая несколько часов.масло можно использовать и блондинкам,волосы не зеленеют )
спасибо за инфу.это я не для себя и не от себя писала.прочитала на сайте о волосах и выложила,авось кому пригодится. а сама уже подобрала для себя,спасибо Biba,вот жду ,когда мой ассортимент закончится,чтоб купить в Мирном.
Biba здравствуй, расскажи пожалуйста как наносить масло БЭЙ на волосы у меня была хим. завивка и очень неудачная, жалко волосы отрезать но и вид у них конечно не ахти. И еще одно, у меня под газами паутинка какими эф маслами можно их убрать, заранее спасибочки
![]()
Последний раз редактировалось Bebegem; 08.12.2008 в 13:06.
Обещала отписаться насчёт Антихрапина Хадековского.
Ну муж не храпит, это факт, но у него храп всегда был явлением непредсказуемым, просто в посл. время что-то стал меня доканывать...
Я за эту неделю уже "вынюхала" лимон, чайн. дерево и бергамот, надо опять запасы пополнять
Хочу уже Туше Флору заказать из Запорожья, обещают, что на днях обновится ассортимент.
Кстати к середине след. недели в Мирном будет завоз.
:)
Бей- это эфир, потому в чистом виде не наносим, а капаем капель эдак 5 в столовую ложку оливкового масла, плюс добавляем ложку репейного масла, плюс ложка масла пшеничных ростков, плюс ложка жожоба, плюс ложка меда, плюс эфир кедра капли 3, смешать и нанести, массируя на кожу головы, на голову шапочка для душа и походить 1-2ч, потом дважды помыть шампунем. только бей и масла-базы должны быть качественные
А под глаза наносятся самые дорогие эфиры, растворенные, например, в жожоба, это роза(что при ее цене малореально, нероли - та же история), сандал, масло морковных семян, вот два последних реальнее как-то. В мирном можно купить хадековский крем под глаза с розой, он 100 с чем-то гривень, думаю, это очень неплохой вариант
Ага, всё сожглаУ меня лампа в теч. всего дня горит.
Допалась до этих масел, как дурной до мыла, но в надежде, что мой организм знает, что ему надо
Оччень нравится чайное дерево, прямо понимаю, как это странно, ведь его никто не любит....
Биба, а чем Туше Флора попроще, в каком плане?
В плане ароматов, масла-то из разных мест, из сырья разных урожаев, мандарин сладкий у них как-то приторнее, грубее, чем у хадека, лаванда - тоже, а вот кедр атласский неплохой, но просто абсолютно другой, у хадека тише, землистее, вы купите и посравнивайте, очень интересно, тем более для лампы хадек дороговат, туше флора демократичнее
Да вот и не знаю теперь, стоит ли на себе любимой экономить
Да и гемора меньше - поехал-купил, не ждёшь эту посылку, не переживаешь....
Мирру-таки стала смешивать с маслом (кокосовым, завалялось икаровское).
Честно говоря, мало верится почему-то, но пишут, что она обладает самыми сильными омолаживающими св-вами, даже лучше, чем у сандала...
В лампе нюхать её не могу, она мне сыростью пахнет и Каирским музеем : ))), вот и мажу на мордулица.
Пощипывает, кстати.
Смешала примерно грамм масла с одной каплей эфира
Я себе купила Хадековское масло регенерирующее кокосовоо для лица неделю назад - первые дни вообще никаких результатов, причем мне даже не понравилось думала попользуюсь еще пару дней может изменится, таки да нужно подождать! Сейчас очень довольна ( хотя всего неделя прошла) - цвет кожи такой свежий стал , да и кожа на много приятней и эластицней))) правда я не только этим маслом пользуюсь еще кремом розовым, тоником ромашковым и маской с маслами - может это весь комплекс дал такой эффект!
Социальные закладки