Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 18 из 127 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от СвиТа-Я Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Фриду, такие варианты "нянь" должны быть объявлены всем
    Девушки, не смогла удержаться. Давно читаю темку, спасибо всем, кто не ленится, как я, а высказывает свое мнение по разным вопросам - не раз выручал чужой жизненный опыт. Тем не менее очень вас прошу удержаться от суда Линча и не устраивать публичной казни конкретному человеку с именем и фамилией на основе слов, сказанных неким ником. Анонимность судьи это первое, а второе - мы все очень разные и судим обо всем очень субъективно, вспомните, как ваш начальник много раз необоснованно был вами недоволен Или ответьте себе честно - всегда ли вы на все 100% выкладываетесь на работе. "Точка зрения напрямую зависит от места сидения (за точность цитаты не ручаюсь).
    Я не призываю все прощать няням, просто прошу не писать их фамилии, если вы не поймали их за руку на воровстве.
    На всякий случай - я сама мама полуторагодовасика и пользуюсь услугами няни

3. Вверх #342
    Посетитель Аватар для фрида
    Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение
    Девушки, не смогла удержаться. Давно читаю темку, спасибо всем, кто не ленится, как я, а высказывает свое мнение по разным вопросам - не раз выручал чужой жизненный опыт. Тем не менее очень вас прошу удержаться от суда Линча и не устраивать публичной казни конкретному человеку с именем и фамилией на основе слов, сказанных неким ником. Анонимность судьи это первое, а второе - мы все очень разные и судим обо всем очень субъективно, вспомните, как ваш начальник много раз необоснованно был вами недоволен Или ответьте себе честно - всегда ли вы на все 100% выкладываетесь на работе. "Точка зрения напрямую зависит от места сидения (за точность цитаты не ручаюсь).
    Я не призываю все прощать няням, просто прошу не писать их фамилии, если вы не поймали их за руку на воровстве.

я с вами согласна.
    думаю, что писать фамилию нужно в случае уголовных деяний или поведения направленного против ребенка.

но все таки если бы я прочитала здесь про одну из своих нянь, пусть не категоричную критику, а конструктивное описание ее недостатков, я бы сделала для себя выводы, которые позволили бы мне лишний раз не травмировать ребенка.... воть

4. Вверх #343
    Новичок Аватар для Innylya
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    девочки, всем очень советую проверять нянь скрытой камерой, -- поверьте не пожалеете, и вам будет спокойнее на душе (вдруг вам попадется порядочный человек). Наша теперь уже бывшая няня, которая у знакомых работала 2 года, с отличными рекомендациями, прекрасно себя проявляла при нас - в наше отсутствие смотрела ТВ круглыми сутками, на ребенка 0,0 внимания, даже не поворачивала голову когда что-то с шумом падало за ее спиной, ребенок просил есть 4 раза и она ее не кормила, при том, что еду я ужк приготовила оставила на стульчике для кормления. ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ
    не подскажите где можно приобрести такую камеру?

5. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Бурулька
    А ведь встречаються такие няни, после "работы" которых у ребенка появляються синяки и шишки. Особенно страшно когда ищешь няню маленькому ребенку, который и сказать то ничего не может.
    Не все родители заявляют на таких "работников" в органы милиции, вот и гуляют эти "экземпляры" по агентствам.
    Так понимаю, что надо вызывать бабушку( чтобы присматривала за няней и ребенком), ставить камеры слежения и при нанесении хоть малейшего вреда ребенку подавать все материалы записи в милицию. Вот только интересно, как агентство в таких случаях себя ведет?
    Делай добро и бросай его в воду

6. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, что за агентство "Первые по услугам"? http://www.first-service.ukr.su/
    я нашла их в интернете. мне предложили няню.
    вроде бы она мне подходит. но стремно как-то.
    никогда об этом агентстве не слышала. и сайт у них странный.
    когда сказала, что хочу к ним приехать и посмотрть документы няни - мужчина сказал, что он работает только понедельник, вторник и среда... и все документы няня возьмет с собой в первый рабочий день...

что думаете?
    думаю-сразу предупреждаю высказываю личное мнение, это вовсе то и не агентство, а физ.лицо,которое сидит на телефоне и сводит людей по их желанию.т.е.есть к примеру 5 типа нянь (они же домработницы, уборщицы, кухарки, няни для престарелых, и еще пару "профессий", которые могут совмещаться или выбираться по выбору,или по требованию позвонившего). никакой толком инфой о требуемом Вами работником у них нет! по звонку этот "работник" приходит к Вам с минимумом тех документов, которые требуются, чаще всего ТОЛЬКО с паспортом! хорошо осматривается у вас дома, и тут же начинает торговаться с вами о своих будущих обязаностях и оплате. в таких случаях, если вы не заключаете именно с этим "работником" трудового договора со всеми мельчайшими условиями- никаких претензий ни к агентству ни к этому "работнику вы не сможете предьявить! если вообще сможете дозвониться до "агентства".
    я в таких случаях просто встречалась-назначала встречу на улице. уверяю вас эти "аля работники" никаких подобных услуг и не знают как оказывать.(под услугами понимать,ту работу на которую вы его хотите взять).

7. Вверх #346
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    я с вами согласна.
    думаю, что писать фамилию нужно в случае уголовных деяний или поведения направленного против ребенка.

но все таки если бы я прочитала здесь про одну из своих нянь, пусть не категоричную критику, а конструктивное описание ее недостатков, я бы сделала для себя выводы, которые позволили бы мне лишний раз не травмировать ребенка.... воть
    так если бы вам все таки помогла такая,именно негативная, инфа о намечающейся няне, почему же не огласить ИМЯ именно той, которая уже успела себя негативно зарекомендовать? или каждый будет думать, что причина не в няне, а в маме ребятенка и что с нами такого не произойдет и у нас именно эта няня будет самой самой?
    это , извините, похоже на то, как две "подружки"-одна купила испорченый(плохой) крем, и на вопрос подружки "как?понравился?"-в ответ "конечно-супер! тебе такой же надо купить!"

8. Вверх #347
    а если бы ваша няня такое вытворяла с вашим ребятенком и была застигнута на этом (на абсолютном равнодушии к выполняемой работе) вы бы тоже говорили, что это ваше субьективное мнение? ведь тем,что вы призываете не оглашать имя недобросовестной няни-вы тем самым (молчанием) даете возможность этой няне найти себе работу дальше, а где уверенность в том, что она следующей не окажется у меня или у любой другой мамы малыша, даже тут из форума,тогда слудующей могу быть я с аналогичными охами и ахами.
    дело каждого, и на совести каждого, выкладываться на все 100% на работе или нет, но сомневаюсь,что вы бы хотели иметь няню, которая будет принебрегать обязаностями няни именно с вашим самым дорогим и любимым на свете?! ИМХО
    и еще-воровство-классифицируется как мелкое хулиганство, а синяки и побои-уголовное!!!
    Последний раз редактировалось navin; 02.04.2009 в 08:20.

9. Вверх #348
    Девочки, советую обращаться в Крошка.Ру -http://catalog.2gis.ru/odessa/i80989/
    Здесь адреса по регионам, телефоны. Ответственные специалисты, профессиональный подход к соискателям. Рекомендую.
    D'sh&ko

10. Вверх #349
    Новичок
    А может Вы не мама , а няня.??Поэтому и против "..публичной казни конкретному человеку с именем и фамилией .."
    Я былы бы Очень рада если бы появилась тема здесь на форуме "Черный список нянь".Так как столкнулась с двумя нянями.Первая воровала деньги и была поймана на этом.Как говориться за руку.Вторая полное равнодушие к ребенку.Когда ребенок (6 месяцев)упал по ее вене ,она просто сидела и смотрела как ребенок плачет и приговаривала."Вот видишь что получилось.."Это разве нормально........!!!!!!?????Кому надо фамилии этих "НЯНЬ" могу написать. Обе до этого работали в семьях и были прекрасные рекомендации!!!!!!

11. Вверх #350

По умолчанию Что мешает?

Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    А может Вы не мама , а няня.??Поэтому и против "..публичной казни конкретному человеку с именем и фамилией .."
    Я былы бы Очень рада если бы появилась тема здесь на форуме "Черный список нянь".Так как столкнулась с двумя нянями.Первая воровала деньги и была поймана на этом.Как говориться за руку.Вторая полное равнодушие к ребенку.Когда ребенок (6 месяцев)упал по ее вене ,она просто сидела и смотрела как ребенок плачет и приговаривала."Вот видишь что получилось.."Это разве нормально........!!!!!!?????Кому надо фамилии этих "НЯНЬ" могу написать. Обе до этого работали в семьях и были прекрасные рекомендации!!!!!!
    Прочитала сообщение. Что мешает Вам создать такую тему?
    Думаете, тогда будет больше доверия к няням? нет. Но защитить кого-то от нечестного работника сможет.
    Кстати, на Киевском форуме такой список есть. И есть "черный список" работодателей.
    Не на 100%, всё же можно защитить себя письменным договором сторон в 2х экземплярах. Там же можно и обговорить право огласки в "чёрном списке". Скрепить просто подписями сторон. Обязывает...
    D'sh&ko

12. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Людмила Дещенко Посмотреть сообщение
    Прочитала сообщение. Что мешает Вам создать такую тему?
    Думаете, тогда будет больше доверия к няням? нет. Но защитить кого-то от нечестного работника сможет.
    Кстати, на Киевском форуме такой список есть. И есть "черный список" работодателей.
    Не на 100%, всё же можно защитить себя письменным договором сторон в 2х экземплярах. Там же можно и обговорить право огласки в "чёрном списке". Скрепить просто подписями сторон. Обязывает...
    что вы понимаете под "обговорить право огласки в черном списке"??? это что теперь, если я покупаю плохую вещь я должна звонить продавцу и спрашивать его разрешения рассказать о том, что он торгует недоброкачественным товаром, подругам? сорри,но это мягко говоря неправильно! хотя на языке вертится соооовсем другое слово.

и еще -никто и никогда не сможет компенсировать и возместить себе тот урон,который может нанести вашему бебику подобная няня. ни 2экземпляра договора, ни сам договор! даже при выяснениях подобных вопросов в суде-вы никогда уже не вернете то, чего могли избежать обратившись к другой,более опытной няне!!!

13. Вверх #352
    Частый гость Аватар для alleksa
    Приглашаем в нашу маленькую позитивную компанию ребенка 3-х лет. Мы гуляем, вкусно кушаем, отдыхаем и развиваемся играя.Живет наш сказочный,позитивный домик на Таирово. В ежедневное расписание входит прогулки возле моря (подвижные игры, стишки, потешки с элементами пальчиковых игр конечно же не забыть покапать и построить чудные замки). Вкусненько покушать и сон, чтобы востановить силы и бежать в школу где еще учаться не только детки, но и слоники, зайчики и много разных животных. Вместе мы развиваемся! У нас в школе проходят занятия итнересные и разнообразные(лепим, рисуем, развиваем речь, логику, мышление,память, развиваем творческие способности, музыкальные пятиминутки, английский язык и.т.д) за что мы получаем медальки и звездочки . Мы устали и нам нужно отдохнуть, а где как не на улице. Берем мелки,мячик и идем гулять. Кого интересует пишите в личку
    веселюсь на чем есть

14. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Ищем няню на почасово 3 раза в неделю для малыша 10 месяцев. Ребёнок не капризный.
    Обязательно р-н Фонтана!
    Няня должна быть с опытом, отзывчивая и любящая детей.
    Если у кого есть знакомые, которые могут помочь, ждём ваших координат.
    Ещё ищем!

15. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Могу присмотреть за вашим ребенком на выходных, поход в цирк, театр,зоопарк, террариум, прогулки. Своему 7,5 лет. Желат центр. Пишите в личку

16. Вверх #355
    User banned
    Ищу няню для девочки 1в.8м.График работы с 8-15,день через два.Оплата 15 гр.в час.Таирова.
    80631250354 Евгения.

17. Вверх #356
    Новичок
    Ищу работу няни.Опыт работы с грудничками,дошкольниками,школьниками.Рекомендации .Мне 45 лет,здоровая,доброжелательная,адекватная. Помогу по необходимости по хозяйству,в приготовлении на кухне.В настоящее время работаю в семье,которую нашла через форум,есть рекомендации,в начале июня освобождаюсь.Ищу работу в районе Таирово-Черемушек,предпочтительней полный рабочий день.Предложения и вопросы в личку.
    Последний раз редактировалось Арина Родионовна; 26.04.2009 в 20:48.

18. Вверх #357
    Новичок
    Всем добрый вечер! У нас освободилась няня. Помогала нам воспитывать двух мальчишек (старшего с 2 лет, младшего с года) на протяжении длительного времени. Отзывы и рекомендации о ней исключительно положительные. Очень порядочный, добросовестный, тактичный и ответственный человек. С медицинским образованием и многолетним опытом работы в роддоме. Со всеми детьми и родителями, с которыми приходилось работать сохранились теплые отношения, что на мой взгляд о многом говорит. Сейчас в поиске работы. Зовут Светлана, мобильный номер 80965201418. Если есть вопросы ко мне, пишите в личку.

19. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем приветик. У нас няня с 2-х месяцев, мне посоветовала знакомая, я очень довольна, сейчас моим деткам 1 годик и 2 месяца, главное что видно как ее любят дети, когда она приходит то мама им не нужна, дай бог каждому такую няню, чтобы никаких сомнений не было.

20. Вверх #359
    Посетитель Аватар для greentree
    В Одессе проходит первый в Украине сертифицированный спецкурс для нянь/воспитателей для деток с особыми потребностями - "Спецвоспитатель".
    Обучаются на нем лучшие старшекурсники и выпускники-психологи Одесских ВУЗов. Организаторы занимаются в том числе и трудоустройством успешно закончивших обучение. На сайте autism.com.ua есть координаты организаторов спецкурса, они предлагают обращаться по вопросам как трудоустройства, так и обучения в следующих наборах, или повышения профессионального уровня работающих нянь.

21. Вверх #360
    Новичок Аватар для Olga =)
    Цитата Сообщение от olgaolga1010 Посмотреть сообщение
    Нужна няня для девочки 6 месяцев.Пишите в личку. Спасибо.
    Добрый вечер!
    Извините в личку писать не могу(
    График работы и зарплата устраивают.
    Одесская прописка есть)
    Причина ухода с предыдущего места работы-ребенок вырос))
    В каком районе Вы живете?
    Спасибо)

Ответить в теме
Страница 18 из 127 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права