Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 17 из 127 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Требуется няня
    Адмиральский проспект
    Ребенку полтора года
    Иногда сидеть с двумя (второму 4)
    График - неполный рабдень
    Чаще всего - с 15-16.00 до 18-19.00 и, возможно, не каждый день.
    Оплата 15 грн в час.
    Опыт обязателен
    Образование - крайне желательно!
    При случае готовить для детей, убирать после них на кухне, убираться в детской.
    Гулять, играть, читать...

3. Вверх #322
    Новичок Аватар для Olga =)
    Цитата Сообщение от enottina Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Очень нужна няня для мальчика, возраст 1 год 4 месяца.
    Работа в центре города (район Украинского театра), с 8.00 до 18.00.
    На длительный срок.

Ваше предложение еще действует?

4. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Ищем няню на почасово 3 раза в неделю для малыша 10 месяцев. Ребёнок не капризный.
    Обязательно р-н Фонтана!
    Няня должна быть с опытом, отзывчивая и любящая детей.
    Если у кого есть знакомые, которые могут помочь, ждём ваших координат.

5. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    тема называется : Няни:рекомендации, поиск, советы , это мои рекомендации и советы , я никого не порочила, за работу я тоже не переживаю

ато пришли мы как то узнать в частный дет.сад, а мне сказали оставляейте детей и идите, мы разберемся сами... естественно я сказала нет, они мне даже не разрешили остаться первые пару дней побыть с ними, вот это нездоровый фанатизм, и они мне досих пор звонят и зовут нас в сад!
    Выскажу просто мысль:Это не фанатизм,а непрофессионализмМы тоже пошли в один частный сад и нам тоже сказали уходить..Закончилось это истериками ребенка и мамы,сидящей под окнами сада..А потом пошли в другой частный сад,там пребывание и подддержка родителями своих детей на этапе привыкания к коллективу только приветствуется!Итог :конечно из первого сада убежали очень быстро,во втором,спустя некоторое время малыш сам сказал мне,чтоб я шла на работу...И не было ничего того,что называют страшным словом Адаптация!

6. Вверх #325
    Ищу няню для девочки 1 год 8 мес. время работы с 9:00 до 17:30, пн-пт, район Канатная/Б. Арнаутская. на длительный срок тел 8 050 4689943 или 8 067 2775325

7. Вверх #326
    Японамать

Людмила Дещенко, если вы няня, достаточно позвонить и задать вопросы, а не писать здесь свои домыслы и на их основании делать выводы. Александра права - она дает объявление и если вас оно не заинтересовало, можно его просто проигнорировать.

Никого не оштрафовала. Пока.

На будущее. Внизу у каждого пользователя есть кнопочка "пожаловаться на сообщение". Можно ее нажать, или просто в личку модератору указать, что такой-то пользователь переходит на личности и провоцирует флуд. Не надо поддерживать и отвечать. В таком случае штрафуются и провокаторы и те, кто на провокации ведется.

Приятного общения!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Опять актуально.
    Наша няня попала в больницу, сможет работать не скоро. Нужна женщина, молодая, 3 раза в неделю забирать мальчика (скоро 5 лет) из садика и возить на тренировку. Потом отвозить в тот же район к бабушке. По времени с 13-45 до 16-45 (примерно) понедельник, среда, пятница. Предлагаю 55 гр/раз. Садик на Черемушках, спорт.школа на Михайловской (Молдаванка), бабушка - на Черемушках. Одесская прописка обязательна.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #328
    Новичок Аватар для natali_davy
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Опять актуально.
    Наша няня попала в больницу, сможет работать не скоро. Нужна женщина, молодая, 3 раза в неделю забирать мальчика (скоро 5 лет) из садика и возить на тренировку. Потом отвозить в тот же район к бабушке. По времени с 13-45 до 16-45 (примерно) понедельник, среда, пятница. Предлагаю 55 гр/раз. Садик на Черемушках, спорт.школа на Михайловской (Молдаванка), бабушка - на Черемушках. Одесская прописка обязательна.
    Если Ваше предложение еще в силе, то позвоните, пожалуйста, по тел 8-063-603-62-42, Наташа. Жду вашего звонка

10. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Одеситка, 44 года
    мед. образование, опыт работы, рекомендательные письма
    владение методиками раннего развития и многое другое.
    тел. 80677644549 Ирина Ференцевна (дорого)
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

11. Вверх #330
    Одесситка, 55 лет, Центр.
    Опыт работы гуверняней 6 лет. Нужна подработка -пн,вт, ср.-полный или неполный день(погулять с ребёнком, подготовка к школе,отвести/забрать)- 15грн/час, звонить по тел.8-094-9545789
    D'sh&ko

12. Вверх #331
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Ищу няню для мальчика 8 месяцев. Район Таврии-Аэропортовской.
    Аккуратную, спокойную, опыт общения с маленькими детьми желателен.
    Все подробности по телефону или при личном контакте.
    8-067-78-56-400 Татьяна

13. Вверх #332
    Посетитель Аватар для фрида
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    девочки, всем очень советую проверять нянь скрытой камерой, -- поверьте не пожалеете, и вам будет спокойнее на душе (вдруг вам попадется порядочный человек). Наша теперь уже бывшая няня, которая у знакомых работала 2 года, с отличными рекомендациями, прекрасно себя проявляла при нас - в наше отсутствие смотрела ТВ круглыми сутками, на ребенка 0,0 внимания, даже не поворачивала голову когда что-то с шумом падало за ее спиной, ребенок просил есть 4 раза и она ее не кормила, при том, что еду я ужк приготовила оставила на стульчике для кормления. ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ

можете написать имя/фамилию няни... мы как раз в поиске и не хочется нарваться на такую...
    здесь или в личку,

спасибо заранее...

14. Вверх #333
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Поддерживаю Фриду, такие варианты "нянь" должны быть объявлены всем

15. Вверх #334
    Цитата Сообщение от СвиТа-Я Посмотреть сообщение
    может предложить модераторам сделать раздел "няни и домашний персонал - отзывы, рекоммендации и черный ссписок"?
    там бы все могли оставлять свои отзывы о нянях и домработницах, которые у них работали. все их плюсы и минусы.... а так же писать имена тех, кто плохо себя проявил.
    как вам?

16. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для navin
    а разве это не то о чем Вы говорите? четко написано "рекомендации!" тут можно как хорошие так и плохие рекомендации о нянях оставлять. или я не права?

17. Вверх #336
    Цитата Сообщение от СвиТа-Я Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а разве это не то о чем Вы говорите? четко написано "рекомендации!" тут можно как хорошие так и плохие рекомендации о нянях оставлять. или я не права?
    ну все время говорят о том, чтобы не переходить на личности...
    я не в курсе можно ди здесь писать фамилии?

18. Вверх #337
    скажите пожалуйста, что за агентство "Первые по услугам"? http://www.first-service.ukr.su/
    я нашла их в интернете. мне предложили няню.
    вроде бы она мне подходит. но стремно как-то.
    никогда об этом агентстве не слышала. и сайт у них странный.
    когда сказала, что хочу к ним приехать и посмотрть документы няни - мужчина сказал, что он работает только понедельник, вторник и среда... и все документы няня возьмет с собой в первый рабочий день...

что думаете?

19. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    можете написать имя/фамилию няни... мы как раз в поиске и не хочется нарваться на такую...
    здесь или в личку,

спасибо заранее...
    Девочки, а толку? любую другую няню, какую бы вы ни взяли надо самой проверять. всех не напишешь
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

20. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Вы правы.

21. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, что за агентство "Первые по услугам"? http://www.first-service.ukr.su/
    я нашла их в интернете. мне предложили няню.
    вроде бы она мне подходит. но стремно как-то.
    никогда об этом агентстве не слышала. и сайт у них странный.
    когда сказала, что хочу к ним приехать и посмотрть документы няни - мужчина сказал, что он работает только понедельник, вторник и среда... и все документы няня возьмет с собой в первый рабочий день...

что думаете?
    А никакое агенство Вам гарантии не даст и не отвечают они ни за что. Нянь берут с улицы,никто их не проверяет.Все зависит от личности хозяина агенства - если он видит,что человек не очень порядочный,ответственный,выпивает и тд,то не будет держать его...а так....все трын-трава...Мое мнение,что особенно отличается"Натали" - там можно найти кого угодно...Но и с нянь/домработниц они много денег дерут - более-менее нормальные бегут от них.

Ответить в теме
Страница 17 из 127 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права