А зачем нарезать кружки ананасов кубиками, если в продаже есть уже нарезанные?![]()
|
А зачем нарезать кружки ананасов кубиками, если в продаже есть уже нарезанные?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я даже не знаю - молоко не пью и ни в каком виде не употребляю обычно. Видела упаковки молока со всякими новшествами (вот как шоколадное, персиковое) Наверное, оно коровье, но добавлены ароматизаторы? Я без понятия.
А вы какое имеете в виду - кокосовое? Это жидкость из кокоса? Натуральное? Как выглядит?
Кокосовое молоко- это 100% натуральное кокосовое молоко, по консисенции соизмеримо со сливками, и заменять коровьим не рекомендую,
Можно заменить сливками( такие по 200мл продаютья, для кофе), но не коровьим молоком,но это уже получиться обычное блюд: свинина с ананасами тушенная в сливках
UP: На счет того как выглядит упаковка я скидывала линк на фото в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=3112315&postcount=307
Удачки!
Последний раз редактировалось LeRa; 18.08.2008 в 10:56.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из говядины? Обычно берём телятину, а тут муж говядину купил, жёсткая такая ( Как бы её по-мягче сделать?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
ну можно потушить есть такой рецепт
говядина по -русски
говядина кусками, лук репчатый ( можно полукольцами) специи перец, розмарин ( есле его нет то можно прованские травы набор специй либо итальянские, есле таковых нет, то просто перец и немного лаврового листа но вкус конечно не тот)
складываете все в сотейник, мясо внизу, много лука сверху, специи и на малый малый огонь на часа 2... воды не нужно да еще соль... можно правда немного масла подсолнечного налить но я это не делала... мясо даст много сока в этом соке и будет все тушится..
этот рецепт взят из какогото жрнала там писали что это рецепт горячего из русского ресторана во Фарнции на гарнир гречневая каша.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот рецепт для говядины, стырила из журнала, готовила уже не раз, мне нравиццо.
1,5 кг говядины
400 г мелких шампиньонов
3 головки лука-шалота (я лично использую обычный некрупный репчатый или порей)
3 морковки
3 зубчика чеснока (ну, этого добра можно и больше, если кто любит)
приправы: лавровый лист, пучок петрушки и веточки тимьяна (я лично киндзу как-то брала и тоже было неплохо)
20 г сушеных белых грибов
1 бутылка красного вина.
0,1 л коньяка
оливковое масло
1 кусочек сахара.
Нарезать мясо кубиками толщиной около 4 см. Мелко нарезать лук и морковь, спассеривать их в глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Овощи вынуть, на сковороде обжарить мясо, добавить в него лук с морковкой, неочищенные зубчики чеснока, пучок приправ, сушеные белые грибы (предварительно их не замачивать, только ополоснуть). Влить вино и коньяк, добавить сахар, посолить, поперчить, довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 3,5 часа (ну, тут без фанатизма. смотреть по мясу). За 10 минут до готовности положить разрезанные на части шампиньоны и тушить до конца с открытой крышкой. Удалить зелень и лавровый лист.
Мясо получается очень мягкое.
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 18.08.2008 в 16:42.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Делала свинину по такому рецепту, необічно и вкусно получатся
Свинина с пивом и овощами
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 500г
- помидоры - 2-3 шт.
- перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт.
- морковка - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сыр - 150-200г
- сметана - 250г
- пиво темное - 1 стакан
- соль
- перец - по вкусу.
Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все
вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девочки подскажите пожалуйста, мой заказал биляши. биляши это мясо и тесто, отношу их ко вторым блюдам.
он хочет чтоб я сама сделала. а вот точный рецепт - не знаю. кто готовил, отзовитесь.
Социальные закладки