Тема: Поговорим о мороженом

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 435
  1. Вверх #341
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей радостью - научилась делать домашнее мороженое. Путем проб и ошибок могу подвести итог:
    1. Если мороженица полуавтомат, как у меня, то для нормальной заморозки морозильная камера должна работать на полную мощность.
    2. Все продукты перед помещением в блендер-миксер и т.д. толжны быть заморожены (фрукты еще и нарезаны) - так очень удобно делать мороженое буквально за 20 минут, а не за 40.
    3. Хорошо добавить 2-3 столовые ложки подходящего алкоголя (клубника-вино, цитрусовые-кампари, водка подходит ко всему))))
    4. Если хранить заготовки в морозилке, то на приготовление 1 порции ребенку уйдет мин 15)))))))
    5. 20% сливки ничем особо не толичаються от 33% (только ценой и калорийностью)
    6. Если в массу добавить алкоголь - можно спокойно морозить до 2 недель.
    7. ОООЧЕНЬ ВКУСНО! Еще никто не остался равнодушным или недовольным.
    Вот так выглядит банановое мороженное (2 крупных ПЕРЕСПЕЛЫХ банана, 400 мл сливок простоквашино 20%, сахар (чуть-чуть) лимонная кислота) этого хватило на 5 креманниц.
    Мороженица Кенвуд полуавтомат.
    Вложение 6432867
    Напишите, пожалуйста, рецепт обычного пломбира.
    Сейчас делала первый раз мороженое по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-recept-Domashnee-morozhenoe. Яичная смесь слегка свернулась, домашние сливки разбавила молоком, но почти превратились в масло за 1 минуту. Чую, что фигня меня утром ждет(((
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, рецепт обычного пломбира.
    Сейчас делала первый раз мороженое по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=901-recept-Domashnee-morozhenoe. Яичная смесь слегка свернулась, домашние сливки разбавила молоком, но почти превратились в масло за 1 минуту. Чую, что фигня меня утром ждет(((
    Я, к своему сожалению, не буду делать пломбир - именно из-за яиц. Поэтому рецепта, который я лично опробывала, нет.
    Но, если это конечно поможет вам, знаю что для того, что бы яйца не свернулись, надо брать тонкостенную кастрюльку и, держа на медленном огне, выключать после первый мааааленькой бульки. и сразу поднимать кастрюльку с огня. Я так делаю заварной крем - не сворачивались еще.
    Сливки (свежие) разбавляют 1:1 молоком - тогда получиться примерно 30%.
    Мои рецепты все с фруктами - так проще и вкуснее. (банан, клубника, абрикосы)
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

3. Вверх #343
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Развлекалась, делая по рецепту сливки-сгущенка-фрукты.
    Но получается уж очень сладко (я отвыкла от сладкого, мне теперь ложка сахара в чае - приторность дает)), поэтому сгущенку почти не использую.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Poldim
    Форумчане, если кто-то видел такой вот продукт, помогите пожалуйста с адресом. Нажмите на изображение для увеличения
Название: sadochek-in-box_sorbet_klubnika.png
Просмотров: 24
Размер:	50.7 Кб
ID:	6450158 С меня огромное спасибо и +++

5. Вверх #345
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Форумчане, если кто-то видел такой вот продукт, помогите пожалуйста с адресом. Вложение 6450158 С меня огромное спасибо и +++
    Брали последние пару лет в Реале, сейчас есть ли в Ашане не знаю, не езжу туда
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #346
    Новичок Аватар для Принцесса Белль
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    всем привет . давайте поговорим о мороженом. сейчас жарко. кроме холодного пива хочется чего то вкусного. и холодного. и охладиться и насладится. я лично люблю фруктовые. покупаю 500 грам дозу и ем причем сам. обалдеть. и есть мороженое с ликером тоже класс. ешь и пянеешь. а еще я видел программу в китае делают 300 сортов мороженого. представте мороженое с мясом или с рыбой ужас . а китайцы балдеют.кто какое любит мороженое.
    люблю мороженко "Браво" и "Арбуз".
    только его не оч. удобно кушать. тает быстро. )

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    всё хочу попробовать сама сделать, но как-то руки не доходят, можно без мороженицы, просто смешать компоненты взбить и в морозильник?

8. Вверх #348
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    просто смешать компоненты взбить и в морозильник?
    Можно, но будет не мороженое, а пародия.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Сегодня попробовала настоящее сливочное мороженное, жирное по консистенции,а не водянистое. Пломбир в стаканчике, в бумажной обвертке. ТМ Чистая линия.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для Viiii
    Обязательно попробуйте мороженое манго, шоколад - щербет в заведении Бавария (Лузановка) !

Сейчас из новый - белорусское в зеленых упаковках довольно хорошее

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала настоящее сливочное мороженное, жирное по консистенции,а не водянистое. Пломбир в стаканчике, в бумажной обвертке. ТМ Чистая линия.
    Это не то ли, по дурной цене которое? Видела в Таврии кажется, цены от 10грн и выше
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это не то ли, по дурной цене которое? Видела в Таврии кажется, цены от 10грн и выше
    У них даже сайт есть. Да,цена приличная. За 80 грамм 9.50грн
    Но оно того стоит!

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    У них даже сайт есть. Да,цена приличная. За 80 грамм 9.50грн
    Но оно того стоит!
    в прошлом году это мороженое обсуждалось всё лето, как то забылось быстро ... мне оно показалось нормальным, без взрыва вкусовых рецепторов...не особенно оно и лучше Белой Б

---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 08:15 ----------

Цитата Сообщение от Viiii Посмотреть сообщение
    Обязательно попробуйте мороженое манго, шоколад - щербет в заведении Бавария (Лузановка) !

Сейчас из новый - белорусское в зеленых упаковках довольно хорошее
    да, щербет у них отличный! поддержу
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для shysha
    Тоже покупала недавно чистую линию, поняла в чем подвох- вот когда ешь замороженное, то вкус , как в детстве . Но если есть подтаявшее ( а меня в детстве именно под таявшим кормили, из- за горла) то понимаешь, что это совсем не то , муляж))))))
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    Сегодня купил мороженный лед со вкусом барбариса ТМ " три медведя " . Очень вкусное и стоит недорого
    Фотография-зеркало жизни

16. Вверх #356
    Новичок
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    из пломбира очень вкусный Геркулес с пандой на этикетке и Лимо в стаканчике
    мне нравится мороженное Геркулес (обычно беру эскимо), минус быстро тает, приходится давиться
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Поделюсь своей радостью - научилась делать домашнее мороженое. Путем проб и ошибок могу подвести итог:
    1. Если мороженица полуавтомат, как у меня, то для нормальной заморозки морозильная камера должна работать на полную мощность.
    2. Все продукты перед помещением в блендер-миксер и т.д. толжны быть заморожены (фрукты еще и нарезаны) - так очень удобно делать мороженое буквально за 20 минут, а не за 40.
    3. Хорошо добавить 2-3 столовые ложки подходящего алкоголя (клубника-вино, цитрусовые-кампари, водка подходит ко всему))))
    4. Если хранить заготовки в морозилке, то на приготовление 1 порции ребенку уйдет мин 15)))))))
    5. 20% сливки ничем особо не толичаються от 33% (только ценой и калорийностью)
    6. Если в массу добавить алкоголь - можно спокойно морозить до 2 недель.
    7. ОООЧЕНЬ ВКУСНО! Еще никто не остался равнодушным или недовольным.
    Вот так выглядит банановое мороженное (2 крупных ПЕРЕСПЕЛЫХ банана, 400 мл сливок простоквашино 20%, сахар (чуть-чуть) лимонная кислота) этого хватило на 5 креманниц.
    Мороженица Кенвуд полуавтомат.
    Вложение 6432867
    На вид нямочка! а если без мороженицы, можно сделать эту красоту как-то?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    сейчас постоянно покупаю Glacio , в Сильпо по 48 грн. примерно ( в Таврии - 53)
    сорбет Манго убийственный, просто не надоедает и также мороженое из грецких орехов. Также иногда с орехом Пекан беру.
    Подскажите 48 грн это за какой вес? Заинтересовали, хочу попробовать!

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    0,5 кг
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #358
    Адвокат Дьявола
    в последнее время покупал мороженое "Белая Бяроза". Это капец. Ничего вкуснее их шоколадного пломбира я не Ел очень очень очень давно. Невероятного вкуса продукт но ... редко где встречается. На таирова встретил лишь в магазине "Два Шага". Кто знает еще где на таирова есть такое подскажите. Покупаю штук по двадцать обычно.
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    в последнее время покупал мороженое "Белая Бяроза". Это капец. Ничего вкуснее их шоколадного пломбира я не Ел очень очень очень давно. Невероятного вкуса продукт но ... редко где встречается. На таирова встретил лишь в магазине "Два Шага". Кто знает еще где на таирова есть такое подскажите. Покупаю штук по двадцать обычно.
    блиииин, говорено переговоренно ... Копейки, Одесские Караваи, Белорусские продукты и т.д.....
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Его просто очень быстро раскупают.)))) У нас даже в придомомвом магазинчике "милипиздрическом" появилось, только сметают за день , а я обычно с работы не особо рано приползаю.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права