Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 568
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для wellfor

По умолчанию Оч важно!

Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    ... А для меня вопрос заключается в том, какая часть этих денег моя.
    Для меня это тоже не мало важно!
    "Человек - это хорошо!"

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Именно, Реклама. Компании продающие свою продукцию с помощью МЛМ именно поэтому не тратят деньги на рекламу. Они отдают деньги, которые другие тратят на рекламу, дистрибьюторам.

На мой взгляд эта реклама гораздо эффективнее чем та, которая транслируется по телевидению, и ее ни кто смотреть не хочет, при том, что сами же за нее и заплатили, потому, что расходы на рекламу входят в стоимость товара.

К примеру, вы же знаете о порошке компании Эмвей, пусть он вам не нравится или не подходит, или еще чего. Но вы о нем знаете, при этом знаете не из средств массовой информации. Знаете. Вот ти отлично, кто-то уже за это свои деньги получил, причем не один человек, и не один десяток тысяч долларов.

Я когда принимал решение о работе в МЛМ, я задумался: а почему я не могу быть в числе этих людей? Об этой продукции всегда будут знать, всегда будет какой-то товарооборот, если дистрибьюторы получают от компании проценты от этого товарооборота, почему я не могу быть в их числе? И, поверьте, меня не трогает ни какое мнение о том чем я занимаюсь и как я зарабатываю себе на жизнь. Я не делаю ничего противозаконного

Для вас это всего лишь споры о том, 400 миллионов у компании доход за прошлый год лил 300 миллионов. А для меня вопрос заключается в том, какая часть этих денег моя.
    Они не не тратят деньги на рекламу, как раз таки тратят. Реклама просто выражается в другом. Об эффективности тот еще вопрос(попробуйте прорекламировать таким образом буровые установки).
    Всякая реклама продукта вызывает у вас дикое желание присоединится, если вы спрашиваете себя почему я не могу быть в их числе?
    Кроме законности есть еще мораль и этика. как с этим обстоят дела у МЛМ?

3. Вверх #343
    Изучите сначала маркетинг планы сетевых компаний, хотябы нескольких, и делайте утверждения хоть на какой-нибудь основе.
    Поведайте нам о деталях маркетинговых планов где такое становится возможным.

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Всякая реклама продукта вызывает у вас дикое желание присоединится, если вы спрашиваете себя почему я не могу быть в их числе?
    Вопрос не по существу. Доход - цель. Реклама - средство. Работая менеджером по продаже буровых установок моя зарплата будет зависить от того сколько мне будет платить хозяин, директор и ..... В МЛМ мой доход напрямую зависит от моих действий.

Кроме законности есть еще мораль и этика. как с этим обстоят дела у МЛМ?
    На порядок выше чем в традиционном предпринимательстве.

5. Вверх #345
    С удовольствием. Милости прошу в личку.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    На порядок выше чем в традиционном предпринимательстве.
    Не надо обобщать только, ведь и в этом бизнесе тоже работают ЛЮДИ!
    И историй думаю Вы и сами знаете не мало, как, например, покупались сразу целые склады, достигался определенный желаемый уровень, получалась определенная выплата, регалии, признания, а потом загружались люди кашелками и распространяли это все по квартирам, офисам и базарам...
    Про кидки или продажи целых структур я вообще молчу, поэтому говорить об этике и морали в этом и употрелять в одном предложении фразу "на порядок выше", я бы как минимум не стал!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Изучите сначала маркетинг планы сетевых компаний, хотябы нескольких, и делайте утверждения хоть на какой-нибудь основе.
    Изучил ничего того о чем Вы говорите не увидил. Дальше что?

А откуда такое обоснованное утверждение, что я не изучал или даже не был в Ваших рядах? Знаем мы вашу кухню.

Я так думаю, что все ограничится всего лишь громкими словами.
    Лишь идущий дорогу осилит.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Изучил ничего того о чем Вы говорите не увидил. Дальше что?
    А откуда такое обоснованное утверждение, что я не изучал или даже не был в Ваших рядах? Знаем мы вашу кухню.
    То что вы пробовали себя в этом бизнесе и вас не получилось, еще не говорит о том что этот бизнес плохой. Это говорит только о том что лично вам он пе подходит. Не более...

По поводу громких слов, я же сказал, милости просим в личку. В личку пока никто не написал

9. Вверх #349
    То что вы пробовали себя в этом бизнесе и вас не получилось, еще не говорит о том что этот бизнес плохой. Это говорит только о том что лично вам он пе подходит. Не более...

По поводу громких слов, я же сказал, милости просим в личку. В личку пока никто не написал
    А что мешает это делать публично? Боитесь, что что-то выйдет из под контроля?

Получается, что делать громкие заявления можно, а обоснование только в личку. Я свое мнение по поводу этого вида предпринимательства и традиционного бизнеса изложил, а в ответ только: "Почитай маркетинг план". Еще раз повторяю, читал, ничего того о чем вы говрите мне и скорее всего новым рекрутам, не нашел.

10. Вверх #350
    А что мешает это делать публично? Боитесь, что что-то выйдет из под контроля?

Получается, что делать громкие заявления можно, а обоснование только в личку. Я свое мнение по поводу этого вида предпринимательства и традиционного бизнеса изложил, а в ответ только: "Почитай маркетинг план". Еще раз повторяю, читал, ничего того о чем вы говрите мне и скорее всего новым рекрутам, не нашел.
    Свое мнение я тоже изложил, причем довольно четко.

В рамках форума общение идет по общим вопросам, типа "походит или не подходит", "хорошо или плохо", и т.д и т.п. Публиковать сдесь маркетинг план, чтобы народ, так от нечего делать, с пальцем в носу, сидел и перемывал тут каждое слово этого маркетинг плана, пытаясь самоутвердиться или просто набить рейтинг - лишено всякого смысла.

Если это действительно интересно - в личку. А так, от нечего делать - нет.

Боитесь, что что-то выйдет из под контроля?
    Провокации не помогут

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для syan
    А можно я - в личку, а потом выложу в публичное обсуждение? Или Вы с меня возьмете обещание не разглашать нашу переписку?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от syan Посмотреть сообщение
    А можно я - в личку, а потом выложу в публичное обсуждение? Или Вы с меня возьмете обещание не разглашать нашу переписку?

13. Вверх #353
    Свое мнение я тоже изложил, причем довольно четко.

В рамках форума общение идет по общим вопросам, типа "походит или не подходит", "хорошо или плохо", и т.д и т.п. Публиковать сдесь маркетинг план, чтобы народ, так от нечего делать, с пальцем в носу, сидел и перемывал тут каждое слово этого маркетинг плана, пытаясь самоутвердиться или просто набить рейтинг - лишено всякого смысла.

Я не для самоутверждения и не для рейтинга. Я просто не понимаю такого возведения на пьедестал сетевого маркетинга и такого унижения традиционного бизнеса.

Хорошо, пойдем общими вопросами:
    1. Сетевой маркетинг. Построил сеть и оставшуюся жизнь получаешь пассивный доход? Не похоже на утопию?
    2. Традиционный бизнес. Вбухал крупную сумму и ни к чему не притрагиваешься(естественно до конца дней)? Не странно ли звучит? Где такой бизнес взять?

14. Вверх #354
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    1. Сетевой маркетинг. Построил сеть и оставшуюся жизнь получаешь пассивный доход? Не похоже на утопию?
    2. Традиционный бизнес. Вбухал крупную сумму и ни к чему не притрагиваешься(естественно до конца дней)? Не странно ли звучит? Где такой бизнес взять?
    а кто говорит, что в сетевом бизнесе - построил сеть и получаешь доход ничего не делая??? 1 год так продлится и все, нужно самому постоянно работать и подавать пример своими партнерам

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    а кто говорит, что в сетевом бизнесе - построил сеть и получаешь доход ничего не делая??? 1 год так продлится и все, нужно самому постоянно работать и подавать пример своими партнерам
    Я об этом же говорю.

Цитата-ответ:
    Биснесом это становится тогда - когда такой предприниматель проделал большую работу по построению своей собственной потребительской сети, и люди, которых он научил делать тоже самое, успешно занимаются этим предпринимательством, может перестать работать над этим и отойти от дел, при этом его структура многие годы будет продолжать приносить стабильный доход.

16. Вверх #356
    С удовольствием. Милости прошу в личку.
    Давайте публично, проведем полный разбор этого плана. Как раз по теме будет.

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Почистил 5 страниц оффтопа про порошки духи и др. химию.
    Слоны розданы.
    Продолжаем о сетевом маркетинге или идем отдыхать.

Увижу обсуждение продукции любой МЛМ фирмы-выдам за рекламу.

18. Вверх #358
    И настала скука.

Ладно пропустим этап доказательства частого искажения фактов представителями существующих МЛМ потому как это делать здесь нельзя ибо приравнивается к пиару то есть к рекламе.

Рассмотрим причины почему происходит такое искажение фактов и подталкивание к ложным выводам, и возможно ли вообще на деле чтоб такого не было.

19. Вверх #359
    Новичок
    Ладно пропустим этап доказательства частого искажения фактов представителями существующих МЛМ потому как это делать здесь нельзя ибо приравнивается к пиару то есть к рекламе.
    Ага. Особенно искажения фактов стоимости продукции МЛМ компаний
    ... которая зачастую дешевле, чем в традиционных супермаркетах.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от abo Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно искажения фактов стоимости продукции МЛМ компаний
    ... которая зачастую дешевле, чем в традиционных супермаркетах.
    Почему так происходит?
    Обучение подобным нелогичным(сферическим коням в вакуме) высказываниям просходит на семенарах официально или до этого доходят индивидуально?

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права