По поводу передать что то Михаилу или Станиславу то я не собираюсь этим заниматься.Я простой посетитель Хали Гали как многие из Одесситов. Сорри я мое удтверждение по поводу этого Леонидоса
Бармалеуса или как там его, действительно похоже что это кто то из работающих в хали гали или имеющий отношения к ним. Странно Господин Леонидус, что вы тут много строчите, а не соизволите рассказать хозяевам Хали Гали о том, что соседи настолько начали сходить с ума(в хорошем смысле) что форум по этому поводу создали. Я бы на вашем месте рассказывал Михаилу и Станиславу, что тут обсуждается, может они бы почитали и по другому посмотрели на проблему. Я вот чисто ради интереса просмотрел что тут многие пишут и скажу что каждый прав по своему, однако однозначно проблему шума надо решать обоим сторонам. Я бы предложил Хали галевским установить окна на веранде.Думаю это помогло бы. Дальше узнал что собственником помещения не являются михаил и станислав, однако судятся вроде бы за него, то ли они купили его , то ли им банк его продал, точно не могу сказать. Что касается Янчука, то п..редкостный знаю его по свему бизнесу.Не буду рассказывать что и где, но работаю уже много лет без его разрешения и жить стало легче чем когда оно было.Так что не знаю хорошо ли, что его отменили. Кроме того, зная этого Янчука могу сказать что в его практике отменить, потом выдать новое и вновь отменить, обычная его логика. Насчет взяток что тут пишут то как бизнесмен в том числе, скажу что времена взяток прекратились в малом и среднем бизнесе, взятки платят только люди безграммотные в правовых вопросах, я бы не стал никого в этом обвинять. Ну а вообще ребята Хали Гали, я вам советую решить вопрос с соседями не в части давайте договоримся или типа того, а путем насстройки вашей аппаратуры, установки окон, кстати это в ваших и бизнес интересах.Окна и кондеры сейчас летом по круче чем открытая духота, но якобы на улице. Я бы предпочел первое. Вариантов много. Ну а соседям посоветовал бы не воевать.Мы все люди принципов и я так понимаю если обе стороны стали в принцип то с этого ничего хорошего не получится. Любой вопрос всегда правильно решать путем дипломатии и переговоров. Принципиальность дело людей не далеких в решении конфликтных ситуаций. Вообщем по моему Вам скорее помгут такие клиенты как я чем, прокуроры, юристы, Янчуки или кто либо еще. Кто кто, а вот клиент в Хали Агли всегда прав.Надо что то придумать, что бы вы соседи как то организовали совет клиентов по устранению шума, ну например установки тех же окон. Я уже в субботу скажу им свое мнение.Ведь действительно в жару лучше с кондиционерами сидеть, чем в духоте, в центре города, не далеко от мусорников.Если у вас есть знакомые клиенты, пусть напишут им письмо со своими предложениями.Уверен это действительно хорошо повлияет на бизнесменов. И еще Леонидус, не пишите просто так тут, сообщите лучше нормально о проблеме Михаилу и Станиславу, расскажите о том, что люди дошли уже до того, что форумы создают, что не воевать хотят а просто обычной тишины ночью. Да и в конце концов поставте себя на место их. Вам это понравилось??![]()

Тема:

Социальные закладки