Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 573
  1. Вверх #341
    Новичок
    По поводу передать что то Михаилу или Станиславу то я не собираюсь этим заниматься.Я простой посетитель Хали Гали как многие из Одесситов. Сорри я мое удтверждение по поводу этого Леонидоса
    Бармалеуса или как там его, действительно похоже что это кто то из работающих в хали гали или имеющий отношения к ним. Странно Господин Леонидус, что вы тут много строчите, а не соизволите рассказать хозяевам Хали Гали о том, что соседи настолько начали сходить с ума(в хорошем смысле) что форум по этому поводу создали. Я бы на вашем месте рассказывал Михаилу и Станиславу, что тут обсуждается, может они бы почитали и по другому посмотрели на проблему. Я вот чисто ради интереса просмотрел что тут многие пишут и скажу что каждый прав по своему, однако однозначно проблему шума надо решать обоим сторонам. Я бы предложил Хали галевским установить окна на веранде.Думаю это помогло бы. Дальше узнал что собственником помещения не являются михаил и станислав, однако судятся вроде бы за него, то ли они купили его , то ли им банк его продал, точно не могу сказать. Что касается Янчука, то п..редкостный знаю его по свему бизнесу.Не буду рассказывать что и где, но работаю уже много лет без его разрешения и жить стало легче чем когда оно было.Так что не знаю хорошо ли, что его отменили. Кроме того, зная этого Янчука могу сказать что в его практике отменить, потом выдать новое и вновь отменить, обычная его логика. Насчет взяток что тут пишут то как бизнесмен в том числе, скажу что времена взяток прекратились в малом и среднем бизнесе, взятки платят только люди безграммотные в правовых вопросах, я бы не стал никого в этом обвинять. Ну а вообще ребята Хали Гали, я вам советую решить вопрос с соседями не в части давайте договоримся или типа того, а путем насстройки вашей аппаратуры, установки окон, кстати это в ваших и бизнес интересах.Окна и кондеры сейчас летом по круче чем открытая духота, но якобы на улице. Я бы предпочел первое. Вариантов много. Ну а соседям посоветовал бы не воевать.Мы все люди принципов и я так понимаю если обе стороны стали в принцип то с этого ничего хорошего не получится. Любой вопрос всегда правильно решать путем дипломатии и переговоров. Принципиальность дело людей не далеких в решении конфликтных ситуаций. Вообщем по моему Вам скорее помгут такие клиенты как я чем, прокуроры, юристы, Янчуки или кто либо еще. Кто кто, а вот клиент в Хали Агли всегда прав.Надо что то придумать, что бы вы соседи как то организовали совет клиентов по устранению шума, ну например установки тех же окон. Я уже в субботу скажу им свое мнение.Ведь действительно в жару лучше с кондиционерами сидеть, чем в духоте, в центре города, не далеко от мусорников.Если у вас есть знакомые клиенты, пусть напишут им письмо со своими предложениями.Уверен это действительно хорошо повлияет на бизнесменов. И еще Леонидус, не пишите просто так тут, сообщите лучше нормально о проблеме Михаилу и Станиславу, расскажите о том, что люди дошли уже до того, что форумы создают, что не воевать хотят а просто обычной тишины ночью. Да и в конце концов поставте себя на место их. Вам это понравилось??

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от vasiliypupkin Посмотреть сообщение
    "Мама, мама, а Вася первый начал драться!"

Как-то не серьёзно получается) Допустим, тот кто начинал тему поступил не совсем правильно. И он, заметь, понёс наказание в рамках правил данного сообщества.

Но твоё поведение в несколько раз хуже, в этом смысле, чем его. Ты, видя, что человек наказан за это, зная, что тут это запрещено, специально начал выкладывать данные других людей. Под детсадовской отмазкой: "а он первый начал". А ведь взрослый человек, с двумя образованиями))) Налицо злой умысел, не так ли?

Так какие цели ты приследуешь, человек не имеющий отношение к Хали-Гали, но осведомлённый о происходящем даже лучше, чем текущие арендодатели, если верить тому, что о них рассказали здесь же? =)

Ответь, думаю тут всем будет интересно это прочитать.
    Я не имею никакого отношения к данному заведению,как уже написал... так прохожий,гуляющий по Приморскому бульвару по вечерам с любимой собачкой и подъезжающий иногда к гостинице Лондонской на автомобиле

3. Вверх #343
    Новичок
    Это не ответ на вопрос. Я тоже не имею никакого отношения к данному заведению. И тоже по Приморскому гуляю, бывает. Но почему-то я не знаю кто зачинщик со стороны жильцов, ФИО и телефон этого пенсионера. А вот ты - знаешь, как и другую информацию относящуюся к делу. Так в чём между нами разница? Кого представляешь? Ещё раз: какие цели приследуешь?

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессизмик Посмотреть сообщение
    По поводу передать что то Михаилу или Станиславу то я не собираюсь этим заниматься.Я простой посетитель Хали Гали как многие из Одесситов. Сорри я мое удтверждение по поводу этого Леонидоса
    Бармалеуса или как там его, действительно похоже что это кто то из работающих в хали гали или имеющий отношения к ним. Странно Господин Леонидус, что вы тут много строчите, а не соизволите рассказать хозяевам Хали Гали о том, что соседи настолько начали сходить с ума(в хорошем смысле) что форум по этому поводу создали. Я бы на вашем месте рассказывал Михаилу и Станиславу, что тут обсуждается, может они бы почитали и по другому посмотрели на проблему. Я вот чисто ради интереса просмотрел что тут многие пишут и скажу что каждый прав по своему, однако однозначно проблему шума надо решать обоим сторонам. Я бы предложил Хали галевским установить окна на веранде.Думаю это помогло бы. Дальше узнал что собственником помещения не являются михаил и станислав, однако судятся вроде бы за него, то ли они купили его , то ли им банк его продал, точно не могу сказать. Что касается Янчука, то п..редкостный знаю его по свему бизнесу.Не буду рассказывать что и где, но работаю уже много лет без его разрешения и жить стало легче чем когда оно было.Так что не знаю хорошо ли, что его отменили. Кроме того, зная этого Янчука могу сказать что в его практике отменить, потом выдать новое и вновь отменить, обычная его логика. Насчет взяток что тут пишут то как бизнесмен в том числе, скажу что времена взяток прекратились в малом и среднем бизнесе, взятки платят только люди безграммотные в правовых вопросах, я бы не стал никого в этом обвинять. Ну а вообще ребята Хали Гали, я вам советую решить вопрос с соседями не в части давайте договоримся или типа того, а путем насстройки вашей аппаратуры, установки окон, кстати это в ваших и бизнес интересах.Окна и кондеры сейчас летом по круче чем открытая духота, но якобы на улице. Я бы предпочел первое. Вариантов много. Ну а соседям посоветовал бы не воевать.Мы все люди принципов и я так понимаю если обе стороны стали в принцип то с этого ничего хорошего не получится. Любой вопрос всегда правильно решать путем дипломатии и переговоров. Принципиальность дело людей не далеких в решении конфликтных ситуаций. Вообщем по моему Вам скорее помгут такие клиенты как я чем, прокуроры, юристы, Янчуки или кто либо еще. Кто кто, а вот клиент в Хали Агли всегда прав.Надо что то придумать, что бы вы соседи как то организовали совет клиентов по устранению шума, ну например установки тех же окон. Я уже в субботу скажу им свое мнение.Ведь действительно в жару лучше с кондиционерами сидеть, чем в духоте, в центре города, не далеко от мусорников.Если у вас есть знакомые клиенты, пусть напишут им письмо со своими предложениями.Уверен это действительно хорошо повлияет на бизнесменов. И еще Леонидус, не пишите просто так тут, сообщите лучше нормально о проблеме Михаилу и Станиславу, расскажите о том, что люди дошли уже до того, что форумы создают, что не воевать хотят а просто обычной тишины ночью. Да и в конце концов поставте себя на место их. Вам это понравилось??
    Ваше предложение мне понравилось! Оно толковое и не лишено смысла! Скажу еще одно,что хоть к кафе отношения не имею,но подумаю...мне очень хочется,чтобы наказали виновных зачинщиков,но остальные люди на ощущали дискомфорт..и еще скажу...Заведению абсолютно все равно какая будет прибыль...абсолютно все равно!!!Даже если будет большой минус по кассе! Кафе будет работать и без разрешительных документов.Утром придут с поставновленим о закрытии,через час-другой оно будет работать в прежнем режиме.Что касается "крыши",то никакие Янчуки(которых держат в прокуратуре за "шестерку" после дела о убийстве) и никакая Коржнева(рядовая идиотка,котрая еще не закрыла дело о мошеничестве сосбственной сестры и страшно боится потерять депутатский мандат) заведению не страшны.Городская власть боится всех тех,кто имеет на них влияние.Не важно через какие стркутуры и города,но имеет в виду их крупным планом.Это при оранжевой власти они могли харахориться,а сейчас...Чтобы подвести черту,скажу,что задумаюсь,но ничего обещать не буду. Зачинщик всего этого не должен уйти безнаказанным...
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 12.06.2010 в 06:24.

5. Вверх #345
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Я не имею никакого отношения к данному заведению,как уже написал... так прохожий,гуляющий по Приморскому бульвару по вечерам с любимой собачкой и подъезжающий иногда к гостинице Лондонской на автомобиле
    Каким образом вы попадаете на машине к гостинице "Лондонская"? Вы водитель "скорой" или прапорщик ДПС на служебном автомобиле? Территория для въезда закрыта, вот уже как два года.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Каким образом вы попадаете на машине к гостинице "Лондонская"? Вы водитель "скорой" или прапорщик ДПС на служебном автомобиле? Территория для въезда закрыта, вот уже как два года.
    та вы шо?! Ему же можно он из Лондона!!! И при этом в Лондоне, усе лондонцы, в курсе событий в недоресторанчике, в центре Одессы.
    Тишина.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    По стилю изложения материала я похож на перечисленных Вами лиц??

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    та вы шо?! Ему же можно он из Лондона!!! И при этом в Лондоне, усе лондонцы, в курсе событий в недоресторанчике, в центре Одессы.
    Соверешенно случайно оказался в нужное время в нужном месте....

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для орька
    Список жильцов дома указать здесь или в личке???
    Так он висит в подъезде.

10. Вверх #350
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Да нет ты похож на человека, который рассказывает о том, что живет в Лондоне.
    Соверешенно случайно оказался в нужное время в нужном месте....
    Такие подробности просто пересичный прохожий знать не может, по определению.
    Или "владельцы" ресторана Хали-Гали настолько... (не подобрала слово)
    что всем посетителям и проходящим мимо прохожим, рассказывают о том какие, у них у бедненьких, вредные соседи?! И опять проФФесионализЬм на фасаде, более чем проступает))))

Ребят... действительно не ходите в Хали-Гали. Там вас плохому научат))) или еще хуже... то что на форуме про них пишут окажется заразным... Оно вам надо?!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.06.2010 в 06:34.
    Тишина.

11. Вверх #351
    User banned
    Упаси господь нас от таких медиков и милиционеров! Вы мне напомнили наших "бизнесменов" и чиновников, которые прикупив Прадо (на больше фантазии, увы не хватает) со спецталоном или пудря мозги человеку на пропускном пункте, въезжают в зелёные зоны возле моря или на Приморский бульвар. Искренне полагая, что этим самым показали свою "крутость".
    Благодарю Вас, больше оффтопить не буду. До следующего информационного повода!

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Так он висит в подъезде.
    А домашние телефоны и года рождений вместе с мобильными там тоже указаны???

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для орька
    А домашние телефоны и года рождений вместе с мобильными там тоже указаны???
    Справка 109,а что год рождения и наличие мобильного телефона это тоже компромат.

14. Вверх #354
    Новичок
    Привет, ЛеонидасБармалеус, написать твой номер телефона?))
    Ребята, вы зря себя так ведете.
    На моей памяти госслужащего, не было такого, чтобы
    молодежь(арендаторы Хали Гали), вела себя так по-хамски!

15. Вверх #355
    Новичок
    По всем вопросам обращайтесь в прокуратуру!!! Господа недовольные обращайтесь в суд!!!
    Так люди и обращаются в соответствующие органы, сами же просите, а потом, как оказалось , недовольным поступают угрозы. Вы же сами себе противоречите. Надеюсь ничем вас не обидела,плохое о вас не написала, но я из недовольных.

16. Вверх #356
    Новичок
    НУ ВЫ ДАЕТЕ РЕБЯТА!!!! Друг на друга по полной, да и еще с номерами телефонов)) Че вы прикапываетесь друг к другу??! Мне все это смешно.Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ УЗНАТЬ, ЧТО СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА САМИ ХАЛИ ГАЛЕВЦЫ, КОТОРЫЕ ТУТ СИДЯТ И ПИАРЯТ СЕБЯ. ТУТ ДАЖЕ НИК ХАЛИ ГАЛИ У ЯКОБЫ САМОГО ОБИЖАННОГО СОСЕДА.А ПО СУТИ КТО ВЫ? НЕ ТОТ ЖЕ МИХАИЛ ИЛИ СТАНИСЛАВ? Как говориться черный пиар это лучший пиар. я серьезно. признайтесь в конце концов что тема создана каким то из пиарщиков? Раньше мало кто знал о Хали Гали а теперь там место надо заказывать заранее. Чистый тупой пиар!!!!!!!! Не смешите людей. Вы только вдумайтесь, соседи Клуба Хали Гали, создали форум, в котором обсуждают Хали Гали в плохом виде??Сама по себе идея безумная. Любой пиарщик скажит, что Хали Гали и создала эту тему, а не верите , то пойдите и посмотрите как говорят у нас в Одессе. Не вы пойдите и посмотрите!!!Народу стало много, люди левые, старые клиенты должны заказывать теперь столики. Я думаю завсегдатели Хали знают о чем это я....

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    НУ ВЫ ДАЕТЕ РЕБЯТА!!!! Друг на друга по полной, да и еще с номерами телефонов)) Че вы прикапываетесь друг к другу??! Мне все это смешно.Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ УЗНАТЬ, ЧТО СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА САМИ ХАЛИ ГАЛЕВЦЫ, КОТОРЫЕ ТУТ СИДЯТ И ПИАРЯТ СЕБЯ. ТУТ ДАЖЕ НИК ХАЛИ ГАЛИ У ЯКОБЫ САМОГО ОБИЖАННОГО СОСЕДА.А ПО СУТИ КТО ВЫ? НЕ ТОТ ЖЕ МИХАИЛ ИЛИ СТАНИСЛАВ? Как говориться черный пиар это лучший пиар. я серьезно. признайтесь в конце концов что тема создана каким то из пиарщиков? Раньше мало кто знал о Хали Гали а теперь там место надо заказывать заранее. Чистый тупой пиар!!!!!!!! Не смешите людей. Вы только вдумайтесь, соседи Клуба Хали Гали, создали форум, в котором обсуждают Хали Гали в плохом виде??Сама по себе идея безумная. Любой пиарщик скажит, что Хали Гали и создала эту тему, а не верите , то пойдите и посмотрите как говорят у нас в Одессе. Не вы пойдите и посмотрите!!!Народу стало много, люди левые, старые клиенты должны заказывать теперь столики. Я думаю завсегдатели Хали знают о чем это я....

Об этом можно с самого начала понять, поэтому мои посты сугубо с улыбкой были.
    А беседа Hali с Леонидасом вообще практически чисто дружеская... а народ так ведётся быстро - мол бедные люди, не спят по ночам...
    А дети у кого-то маленькие были??? Так вы из-за своих детей сколько по ночам не спали??? Сдать их в дет.дом надо было что ли, пока не подрастут и плакать не разучатся??

Кончайте свою псевдо "войну" или посмотрите фильм "Хвост машет собакой" - это пожелание относится ко всем сочуствующим....

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Кстати, я в Хали не ногой, и друзьям не советую, и не из-за вашего 10000 обсуждения - просто не нравится!!!

19. Вверх #359
    Новичок
    Пошла таки и посмотрела. Тихо, спокойно, посетителей нет, а вот в "Сальери" есть.

20. Вверх #360
    Посетитель
    Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ УЗНАТЬ, ЧТО СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА САМИ ХАЛИ ГАЛЕВЦЫ, КОТОРЫЕ ТУТ СИДЯТ И ПИАРЯТ СЕБЯ. ТУТ ДАЖЕ НИК ХАЛИ ГАЛИ У ЯКОБЫ САМОГО ОБИЖАННОГО СОСЕДА.А ПО СУТИ КТО ВЫ? НЕ ТОТ ЖЕ МИХАИЛ ИЛИ СТАНИСЛАВ?
    К нашему счастью, создатели форума и модераторы - одесситы. А вот создатели этой ветки - жители дома, которым надоело жлобство и хамство арендаторов хали-гали.
    И чем больше они здесь пишут от себя лично и от имени своих шестерок, тем больше людей будут знать, что с ними лучше дело не иметь, ибо ребята не понимают, что такое закон, что такое бизнес, что такое уважение к людям. А педалирование еврейской темы вообще может сыграть с ними злую шутку. Не советую вам в нее особо углубляться. По хорошему не советую.

Любой пиарщик скажит, что Хали Гали и создала эту тему, а не верите , то пойдите и посмотрите как говорят у нас в Одессе. Не вы пойдите и посмотрите!!!Народу стало много, люди левые, старые клиенты должны заказывать теперь столики. Я думаю завсегдатели Хали знают о чем это я....
    Угу, а потом этот пищеблок сам на себя пожаловался, сам у себя лицензию забрал и теперь судится сам с собой будет.
    Сейчас жарко, вам пора на море, поплавать, охладиться, попить прохладной водички и закусить мороженным. Ждем вас вечером с новыми идеями
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 12.06.2010 в 13:46.

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права