Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 573
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Заведение как работало,так и будет работать!!!!
    А хорошо работать вы не пробовали?

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Hali Gali, поздравляю!

Одесское развлекательное заведение «Хали-Гали» могут закрыть

Исполнительный комитет Одесского городского совета утвердил проект решения о приостановке деятельности клуба «Хали-Гали» в Приморском районе Одессы.

Теперь надо дождаться решения и направить его копии в орган который выдал лицензию на право торговли алкоголем и табаком (кстати браво, "рестораторы" - удосужились через пол года незаконной работы получить новые лицензии!!!). И в соответствии с законом орган выдавший данные лицензии - их и аннулирует.

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Теперь надо дождаться решения и направить его копии в орган который выдал лицензию на право торговли алкоголем и табаком (кстати браво, "рестораторы" - удосужились через пол года незаконной работы получить новые лицензии!!!). И в соответствии с законом орган выдавший данные лицензии - их и аннулирует.
    Сам одесский горсовет..это и есть самый обыкновенный орган..не буду уточнять какойего решения абсолютно ничего не стоят.Точку в этом вопросе поставит прокуратура и суд...и никто более...решение горсовета с понедельник-вторник будет оспорено и уже в это же время вступит решение суда...Еще раз повторюсь,что заведение будет продолжать работать несмотря на ВСЕ ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ!!!

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Сам одесский горсовет..это и есть самый обыкновенный орган..не буду уточнять какойего решения абсолютно ничего не стоят.Точку в этом вопросе поставит прокуратура и суд...и никто более...
    кхм))) Шо ж ты, батенька, к "хозяину города" то так относишься?! Он же поди и обидеться может, и как было (правда давненько), цементиком вход в неугодную забегаловку то зальет. (правда то подвальная забегаловка была)
    Не боязно горсовет, отстоем называть?
    Денег видно сильно много... правда наличие разума, деньгами не компенсируешь)))) а жаль... все меньше мест для отдыха, с нормальной репутацией остается... Видно перевелись настоящие бизнесмены... остались мелкие лавочники от торговли...
    "Беееедненькие" ((с) "Формула любви")
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.06.2010 в 06:18.
    Тишина.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для Пловец
    Сам одесский горсовет..это и есть самый обыкновенный орган..не буду уточнять какойего решения абсолютно ничего не стоят.Точку в этом вопросе поставит прокуратура и суд...и никто более...решение горсовета с понедельник-вторник будет оспорено и уже в это же время вступит решение суда...Еще раз повторюсь,что заведение будет продолжать работать несмотря на ВСЕ ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ!!!
    Учите матчасть!
    Закон №481/95-Вр
    .....Стаття 15-3. Обмеження щодо продажу пива (крім
    безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних
    напоїв та тютюнових виробів
    ...Забороняється продаж пива (крім безалкогольного),
    алкогольних, слабоалкогольних напоїв та тютюнових виробів:
    ...11) у невизначених для цього місцях торгівлі....

Лицензии выдает РУДСАТ ДПАУ в Одесской области. Ему направляется копия решения горсовета про ЗАПРЕТ НА ТОРГОВЛЮ алкоголем и табаком по данному адресу (это достаточно вполне) и лицензия аннулируется мгновенно. (именно так сделал Хмельнюк в Ильичевске - копию решения про запрет на торговлю в близлежащих к школам павильонах - и всем аннулировали).

А судя по вашим репликам (все таки видимо вы и есть один из "славных" арендаторов данного "кафе") вы безграмотный человек, а как коммерсант просто беспредельщик - т.к. откровенно плюете на окружающих и на законы.

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Учите матчасть!
    Закон №481/95-Вр
    .....Стаття 15-3. Обмеження щодо продажу пива (крім
    безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних
    напоїв та тютюнових виробів
    ...Забороняється продаж пива (крім безалкогольного),
    алкогольних, слабоалкогольних напоїв та тютюнових виробів:
    ...11) у невизначених для цього місцях торгівлі....

Лицензии выдает РУДСАТ ДПАУ в Одесской области. Ему направляется копия решения горсовета про ЗАПРЕТ НА ТОРГОВЛЮ алкоголем и табаком по данному адресу (это достаточно вполне) и лицензия аннулируется мгновенно. (именно так сделал Хмельнюк в Ильичевске - копию решения про запрет на торговлю в близлежащих к школам павильонах - и всем аннулировали).

А судя по вашим репликам (все таки видимо вы и есть один из "славных" арендаторов данного "кафе") вы безграмотный человек, а как коммерсант просто беспредельщик - т.к. откровенно плюете на окружающих и на законы.
    Мало того, если заведение попробует "втихаря" приторговывать, достаточно провокации частного лица на закупку с фиксацией факта, и тогда уже продав 50 грамм текилы, "бизнесмен" попадёт на ОЧЕНЬ крупные деньги.

7. Вверх #327
    User banned
    По всем вопросам обращайтесь в прокуратуру!!! Господа недовольные обращайтесь в суд!!!

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мало того, если заведение попробует "втихаря" приторговывать, достаточно провокации частного лица на закупку с фиксацией факта, и тогда уже продав 50 грамм текилы, "бизнесмен" попадёт на ОЧЕНЬ крупные деньги.
    Как страшно жить...но только суд при поддержке прокуратуры в состоянии определить виновность того или иного лица,вменив им определенную степень вины...и никакие янчуки, коржневы,нерусские жабы-гурвицы и прочиеПотому всё что вы там придумаете это всё будет оспорено надлежащим образом в суде и прокуратуре...
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 11.06.2010 в 23:57.

9. Вверх #329
    User banned
    Как страшно жить...но только суд при поддержке прокуратуры в состоянии определить виновность того или иного лица,вменив им определенную степень вины...и никакие янчуки, коржневы,нерусские жабы-гурвицы и прочиеПотому всё что вы там придумаете это всё будет оспорено надлежащим образом в суде и прокуратуре...
    НА что Вы намекаете? Суд и прокуратура будут действовать на основании закона и будет защищать жильцов. Или опять намёки на дачу взятку с Вашей стороны? Думаете, что пройдёт? Было бы смешно, что после Ваших заявлений, Вас бы и на этом поймали. В качестве показательного примера

10. Вверх #330
    User banned
    НА что Вы намекаете? Суд и прокуратура будут действовать на основании закона и будет защищать жильцов. Или опять намёки на дачу взятку с Вашей стороны? Думаете, что пройдёт? Было бы смешно, что после Ваших заявлений, Вас бы и на этом поймали. В качестве показательного примера
    Мне иногда кажется,что со мной говорит школьникхотя нет,школьники играют в мафию...Вы очевидно работаете в библиотекеи ещё.Меня никто ни на чём не ловил...поаккуратнее на поворотах,если Вы их можете разглядеть

11. Вверх #331
    User banned
    Мне иногда кажется,что со мной говорит школьникхотя нет,школьники играют в мафию...Вы очевидно работаете в библиотекеи ещё.Меня никто ни на чём не ловил...поаккуратнее на поворотах,если Вы их можете разглядеть
      Показать скрытый текст
    бывает вот так с "бизнесменами"

Опять же, по поводу эпитетов в мой адрес, - я не обращаю внимание на Ваше хамство. Что стоят слова на форуме? Вам попались действительно интеллигентные оппоненты, судя по манере общения, неуважение и хамству, потугах завуалировать свой шовинизм (ваша слова и акцентирование что "не русский", "еврей"),- цените это. Пишите и дальше, но не стоит переигрывать.

12. Вверх #332
    Новичок
    Меня никто ни на чём не ловил...поаккуратнее на поворотах,если Вы их можете разглядеть
    Ну как же не ловили. Ловили и не однократно. Многочисленные громкие, но пустые заявления.

1) Ты говорил, что больше не будешь писать в этой теме, но воз и поныне тут.

2) Ты пугал публикацией списка жильцов этого несчастного дома. И где он? Зачем это не понятно, правда, но раз обещал...

3) Утверждал, что часть жильцов получила какие-то блага от ресторана во дворе, но просьбу рассказать кто и что - явно игнорируешь.

4) Как я уже заметил, одно и тоже место - центр города, в зависимости от ситуации, называешь то историческим и требуешь бережного к нему отношения, то увеселительно-развлекательным и угрожаешь всем тем, кто хочет видеть всё-таки исторический центр.

5) Самое главное. Потрясающее заявление: "заведение будет продолжать работать несмотря на ВСЕ ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ!!!" Т.е. когда суд с прокуратурой запретит дейтельность данного заведения, оно будет продолжать функционировать, я правильно понимаю? Что правовые решения этому месту и его управленцам - не помеха? Так? Это и есть намёк на взятку, в котором тебя упрекнул ov!_promo.

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от vasiliypupkin Посмотреть сообщение
    Ну как же не ловили. Ловили и не однократно. Многочисленные громкие, но пустые заявления.

1) Ты говорил, что больше не будешь писать в этой теме, но воз и поныне тут.

2) Ты пугал публикацией списка жильцов этого несчастного дома. И где он? Зачем это не понятно, правда, но раз обещал...

3) Утверждал, что часть жильцов получила какие-то блага от ресторана во дворе, но просьбу рассказать кто и что - явно игнорируешь.

4) Как я уже заметил, одно и тоже место - центр города, в зависимости от ситуации, называешь то историческим и требуешь бережного к нему отношения, то увеселительно-развлекательным и угрожаешь всем тем, кто хочет видеть всё-таки исторический центр.

5) Самое главное. Потрясающее заявление: "заведение будет продолжать работать несмотря на ВСЕ ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ!!!" Т.е. когда суд с прокуратурой запретит дейтельность данного заведения, оно будет продолжать функционировать, я правильно понимаю? Что правовые решения этому месту и его управленцам - не помеха? Так? Это и есть намёк на взятку, в котором тебя упрекнул ov!_promo.
    Список жильцов дома указать здесь или в личке???

14. Вверх #334
    Новичок
    Здесь, конечно. Ты же не мне его обещал показать. Показывай там где обещал.

И про остальные пункты - тоже не забудь. А то слишком выборочно как-то ответил.

15. Вверх #335
    User banned
    1)Логинова Анастасия Лукьяновна
    2)змиенко а.с (Беляев,Макарова)
    3)широкова-Широков
    4)Набережных...
    5)кандауровы... может хватит?

16. Вверх #336
    Новичок
    может хватит?
    Тебе решать насколько далеко заходить в это болото, или лучше всё же остановиться.

На другие пункты ответишь или всё также будешь их игнорировать, делая вид, что не к тебе обращаются и не ты это всё писал?

И да, новый вопросик туда добавь, раз уж всплыла такая информация. Откуда у человека, который всеми правдами и неправдами открестился от любых связей с этим самым Хали-Гали - номера телефонов, ФИО и другие данные на жильцов дома? И не нарушаешь ли ты каких-законов этой страны, публикуя это всё? Или уверенность в том, что "бабло побеждает всё", в который ты расписывался в этом топике ранее - настолько крепка, что её ничем не пробить?

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от vasiliypupkin Посмотреть сообщение
    Тебе решать насколько далеко заходить в это болото, или лучше всё же остановиться.

На другие пункты ответишь или всё также будешь их игнорировать, делая вид, что не к тебе обращаются и не ты это всё писал?

И да, новый вопросик туда добавь, раз уж всплыла такая информация. Откуда у человека, который всеми правдами и неправдами открестился от любых связей с этим самым Хали-Гали - номера телефонов, ФИО и другие данные на жильцов дома? И не нарушаешь ли ты каких-законов этой страны, публикуя это всё? Или уверенность в том, что "бабло побеждает всё", в который ты расписывался в этом топике ранее - настолько крепка, что её ничем не пробить?
    Я первый не начинал,давая мобильные координаты арендаторов кафе.А это было прямо в первом написанном сообщении.Это было написано к чему??? К тому,чтобы клиенты пожелали всяческих успехов арендаторам на ниве предпринимательства в части общепита?Как говорится,не я первый начал...я не хочу продолжать этот список(список жильцов) уверен,что из 30 квартир зачинщики не все...но список можно обновить и с номерами мобильных телефонов и годами рождения и прочим прочим и прочим. Вот только нужно ли это???Думаю,что нет...

18. Вверх #338
    User banned
    Теперь немного о логике: Вы серьёзно полагается, что каким-то образом навредили жильцам дома? Оглянитесь вокруг, максимум какая реакция населения может быть - это звонки и предложение о помощи. Да выкладывайте хоть фото жильцов, только толку от этого? Да уж...

19. Вверх #339
    User banned
    Теперь немного о логике: Вы серьёзно полагается, что каким-то образом навредили жильцам дома? Оглянитесь вокруг, максимум какая реакция населения может быть - это звонки и предложение о помощи. Да выкладывайте хоть фото жильцов, только толку от этого? Да уж...
    Ну,не все же рекламодатели,такие как Вы..(да еще и официальные!).а что касается помощи?.Ну она же не бескорыстна эта помощь..а,что жители будут платить за решение своих вопросов? Ну,пусть платят...количество обещающих что-либо "порешать с гарантией", а потом исчезнуть хоть пруд пруди...хотя всё может быть...что касается списка..не хочу и не буду его выкладывать..по крайней мере пока...

20. Вверх #340
    Новичок
    Я первый не начинал,давая мобильные координаты арендаторов кафе.
    "Мама, мама, а Вася первый начал драться!"

Как-то не серьёзно получается) Допустим, тот кто начинал тему поступил не совсем правильно. И он, заметь, понёс наказание в рамках правил данного сообщества.

Но твоё поведение в несколько раз хуже, в этом смысле, чем его. Ты, видя, что человек наказан за это, зная, что тут это запрещено, специально начал выкладывать данные других людей. Под детсадовской отмазкой: "а он первый начал". А ведь взрослый человек, с двумя образованиями))) Налицо злой умысел, не так ли?

Так какие цели ты приследуешь, человек не имеющий отношение к Хали-Гали, но осведомлённый о происходящем даже лучше, чем текущие арендодатели, если верить тому, что о них рассказали здесь же? =)

Ответь, думаю тут всем будет интересно это прочитать.

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права