| ||
Тема: Объяви бойкот Хали-Гали
Теперь надо дождаться решения и направить его копии в орган который выдал лицензию на право торговли алкоголем и табаком (кстати браво, "рестораторы" - удосужились через пол года незаконной работы получить новые лицензии!!!). И в соответствии с законом орган выдавший данные лицензии - их и аннулирует.
Сам одесский горсовет..это и есть самый обыкновенный орган..не буду уточнять какойего решения абсолютно ничего не стоят.Точку в этом вопросе поставит прокуратура и суд...и никто более...
решение горсовета с понедельник-вторник будет оспорено и уже в это же время вступит решение суда...Еще раз повторюсь,что заведение будет продолжать работать несмотря на ВСЕ ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ!!!
кхм))) Шо ж ты, батенька, к "хозяину города" то так относишься?! Он же поди и обидеться может, и как было (правда давненько), цементиком вход в неугодную забегаловку то зальет. (правда то подвальная забегаловка была)
Не боязно горсовет, отстоем называть?
Денег видно сильно много... правда наличие разума, деньгами не компенсируешь)))) а жаль... все меньше мест для отдыха, с нормальной репутацией остается... Видно перевелись настоящие бизнесмены... остались мелкие лавочники от торговли...
"Беееедненькие" ((с) "Формула любви")
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.06.2010 в 06:18.
Тишина.
Учите матчасть!
Закон №481/95-Вр
.....Стаття 15-3. Обмеження щодо продажу пива (крім
безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних
напоїв та тютюнових виробів
...Забороняється продаж пива (крім безалкогольного),
алкогольних, слабоалкогольних напоїв та тютюнових виробів:
...11) у невизначених для цього місцях торгівлі....
Лицензии выдает РУДСАТ ДПАУ в Одесской области. Ему направляется копия решения горсовета про ЗАПРЕТ НА ТОРГОВЛЮ алкоголем и табаком по данному адресу (это достаточно вполне) и лицензия аннулируется мгновенно. (именно так сделал Хмельнюк в Ильичевске - копию решения про запрет на торговлю в близлежащих к школам павильонах - и всем аннулировали).
А судя по вашим репликам (все таки видимо вы и есть один из "славных" арендаторов данного "кафе") вы безграмотный человек, а как коммерсант просто беспредельщик - т.к. откровенно плюете на окружающих и на законы.
По всем вопросам обращайтесь в прокуратуру!!! Господа недовольные обращайтесь в суд!!!
Как страшно жить...но только суд при поддержке прокуратуры в состоянии определить виновность того или иного лица,вменив им определенную степень вины...и никакие янчуки, коржневы,нерусские жабы-гурвицы и прочиеПотому всё что вы там придумаете это всё будет оспорено надлежащим образом в суде и прокуратуре...
Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 11.06.2010 в 23:57.
НА что Вы намекаете? Суд и прокуратура будут действовать на основании закона и будет защищать жильцов. Или опять намёки на дачу взятку с Вашей стороны? Думаете, что пройдёт?Было бы смешно, что после Ваших заявлений, Вас бы и на этом поймали. В качестве показательного примера
![]()
Показать скрытый текст
бывает вот так с "бизнесменами"
Опять же, по поводу эпитетов в мой адрес, - я не обращаю внимание на Ваше хамство. Что стоят слова на форуме?Вам попались действительно интеллигентные оппоненты, судя по манере общения, неуважение и хамству, потугах завуалировать свой шовинизм (ваша слова и акцентирование что "не русский", "еврей"),- цените это. Пишите и дальше, но не стоит переигрывать.
Ну как же не ловили. Ловили и не однократно. Многочисленные громкие, но пустые заявления.
1) Ты говорил, что больше не будешь писать в этой теме, но воз и поныне тут.
2) Ты пугал публикацией списка жильцов этого несчастного дома. И где он? Зачем это не понятно, правда, но раз обещал...
3) Утверждал, что часть жильцов получила какие-то блага от ресторана во дворе, но просьбу рассказать кто и что - явно игнорируешь.
4) Как я уже заметил, одно и тоже место - центр города, в зависимости от ситуации, называешь то историческим и требуешь бережного к нему отношения, то увеселительно-развлекательным и угрожаешь всем тем, кто хочет видеть всё-таки исторический центр.
5) Самое главное. Потрясающее заявление: "заведение будет продолжать работать несмотря на ВСЕ ЗАПРЕТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ!!!" Т.е. когда суд с прокуратурой запретит дейтельность данного заведения, оно будет продолжать функционировать, я правильно понимаю? Что правовые решения этому месту и его управленцам - не помеха? Так? Это и есть намёк на взятку, в котором тебя упрекнул ov!_promo.
Здесь, конечно. Ты же не мне его обещал показать. Показывай там где обещал.
И про остальные пункты - тоже не забудь. А то слишком выборочно как-то ответил.
1)Логинова Анастасия Лукьяновна
2)змиенко а.с (Беляев,Макарова)
3)широкова-Широков
4)Набережных...
5)кандауровы... может хватит?
Тебе решать насколько далеко заходить в это болото, или лучше всё же остановиться.
На другие пункты ответишь или всё также будешь их игнорировать, делая вид, что не к тебе обращаются и не ты это всё писал?
И да, новый вопросик туда добавь, раз уж всплыла такая информация. Откуда у человека, который всеми правдами и неправдами открестился от любых связей с этим самым Хали-Гали - номера телефонов, ФИО и другие данные на жильцов дома? И не нарушаешь ли ты каких-законов этой страны, публикуя это всё? Или уверенность в том, что "бабло побеждает всё", в который ты расписывался в этом топике ранее - настолько крепка, что её ничем не пробить?
Я первый не начинал,давая мобильные координаты арендаторов кафе.А это было прямо в первом написанном сообщении.Это было написано к чему??? К тому,чтобы клиенты пожелали всяческих успехов арендаторам на ниве предпринимательства в части общепита?Как говорится,не я первый начал...я не хочу продолжать этот список(список жильцов) уверен,что из 30 квартир зачинщики не все...но список можно обновить и с номерами мобильных телефонов и годами рождения и прочим прочим и прочим. Вот только нужно ли это???Думаю,что нет...
Теперь немного о логике: Вы серьёзно полагается, что каким-то образом навредили жильцам дома?Оглянитесь вокруг, максимум какая реакция населения может быть - это звонки и предложение о помощи. Да выкладывайте хоть фото жильцов, только толку от этого? Да уж...
Ну,не все же рекламодатели,такие как Вы..(да еще и официальные!).а что касается помощи?.Ну она же не бескорыстна эта помощь..а,что жители будут платить за решение своих вопросов?
Ну,пусть платят...количество обещающих что-либо "порешать с гарантией", а потом исчезнуть хоть пруд пруди.
..хотя всё может быть...что касается списка..не хочу и не буду его выкладывать..по крайней мере пока...
![]()
"Мама, мама, а Вася первый начал драться!"
Как-то не серьёзно получается) Допустим, тот кто начинал тему поступил не совсем правильно. И он, заметь, понёс наказание в рамках правил данного сообщества.
Но твоё поведение в несколько раз хуже, в этом смысле, чем его. Ты, видя, что человек наказан за это, зная, что тут это запрещено, специально начал выкладывать данные других людей. Под детсадовской отмазкой: "а он первый начал". А ведь взрослый человек, с двумя образованиями))) Налицо злой умысел, не так ли?
Так какие цели ты приследуешь, человек не имеющий отношение к Хали-Гали, но осведомлённый о происходящем даже лучше, чем текущие арендодатели, если верить тому, что о них рассказали здесь же? =)
Ответь, думаю тут всем будет интересно это прочитать.
Социальные закладки