Секс, котлеты и рок-н-ролл!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
это одна из мотиваций.
на самом деле рациональных мотиваций для брака не так уж много
1) материальная составляющая (совместное приобретение собственности, приобретение имущественных прав )
2) упрощение решения вопросов с гос.органами
3) приобретение права на гражданство или резиденство в случае брака с иностранцем
зы. "я тебя люблю и поэтому давай поженимся" - это не рациональная мотивация
с таким же успехом можно было бы сказать "я тебя люблю, и поэтому хочу подарить тебе автомобиль(шубу,пианино)" (и в практическом плане даже полезнее :=-) )
если в башне дребедень....
а разве не для создания совместного очага,уюта,маленького "своего островка"? почему-то никто не написал о том что женщина должна быть надёжной. это не всегда предполагается автоматически-можно быть домашней,красивой,готовить,ещё кучу достоинств иметь а в нужный момент руки не подставить,просто потому что не умеет,не может, не знает как.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А мне вот приходят по этому поводу тоже циничные мысли. Знакомство, Встречи, Любовь, Брак...Это как ты пришел в магазин купить новую, дорогую, хорошую вещь...Долго ходишь, выбираешь, много чего есть классного и вот видишь одну. Берешь ее, меряешь и покупаешь. Она пока только нравится. Начинаешь ее носить и понимаешь, что в ней ты отлично выглядишь, она подчеркивает твои достоинства и уменьшает недостатки, она хорошо стирается, быстро сохнет и долго носится, не теряя свой первозданный вид. И в какой-то момент ты понимаешь, что эта вещь - твоя любимая, она уникальная и родная. Ты ее не готов поменять ни на какую новую. И весь смысл в том, что если у тебя хороший вкус, и ты выбрал классику, то носить ее можно вечно, она всегда в моде и всегда отлично выглядит, потому что качественная. При том, что мода переменчива и вкусы меняются и тянет всегда на что-то новое, яркое, неизведанное, предпочтение отдаешь своей любимой...
Выходит, если все эти качества собрать в девушке, то она почти обречена на счастье семейное)))
Последний раз редактировалось *AGNI*; 27.04.2010 в 14:36.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки