не обточенные и не обтесанные. ..прошедшие огранку, принявшие правильную форму..
.....
нет. это не мой стиль.. так должно быть привычнее))
.........
Всех Порешу !! ВСем кров пущуу..(А. РАйкин)) уууу... пипец..
Что за срач?? .. Оооо ууу... хочу...и в носках... потанцуем?)) че стоим ?)) (95 квартал)))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Таааак..начинается гон))
Серьёзнее, мальчики, серьёзнее.
Отнеситесь ответственно к виртуальному рисованию портретов ваших избранниц.
Надо себе четко рисовать что вы хотите и судьба вам это материализует.
А то всё хи-ханьки да ха-ханьки, так и будете холостяковать, пиццей покупной питаться![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
що вы к этой пицце прицепились?) есть еще заведения с украинской, русской и прочими кухнями.. рыба, мясо, салаты также входят в наш рацион) ..пицца это когда влом сидеть и ждать заказа..
ну нарисую я себе в моске сей портрет.. и че?) сидеть, как баран и ждать материализации?)) граф калиостро был более оригинален) ..он статуЮ оживлял)) ..
...нет, йопт... все должны ну очень серьезно отнестись к этому вопросу) ..меня вычеркивайте. как будет, так будет..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
прежде чем составлять список "добродетелей потенциальной жены",для начала следует понять,для чего и почему мужчины женятся...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Брось монетку и вперед![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
у меня была красивая, умная жена.. просто истек срок годности. .. чувства также имеют свой срок годности. ..все подвержено временному воздействию. все рано или поздно приходит в негодность..
но кто-то приобрел чувства с большим сроком годности (наличие консервантов), а кто-то выбрал .. то, что нужно употребить сегодня и сейчас..
пусть утрированно и цинично, но это так..
ps// но я не сожалею ни об одном дне прожитом совместно из семи лет) .. она вышла замуж.. родила сына.. надеюсь, она счастлива.. дай бог ей всего, чего я не дал..
Последний раз редактировалось English Bulldog; 27.04.2010 в 13:21.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки