|
Я, лично, никогда не буду праздновать годовщину фашистских прихвостней, сколько бы провокаторы на приказывали.
Ребята, а ведь и на ЗУ упсов многие не любят. И только одеськые свидомые растекаются соплей.
Конечно, Одесса - город герой. Вы согласны?
Не уповцами прославленная, между прочим.
И тут есть такое слово - должны. Читайте выделенное, что именно должны...
Показать скрытый текст
УПА
Одесситы по понятиям украинского правительства ДОЛЖНЫ праздновать уничтожение одесситов...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А мне кажется что просто не праздновать, проигнорировать уже мало. А вот выйти с антифашистким маршом, да под плакатами типа "УПА=ФАШИЗМ" и подобными - вот был бы ответ всей этой нечести. Можно даже без заявки, чтобы не напрягать одесские власти, устроить что-то типа флэш моба. После такого отпора, думаю, наши местные нацики поостынут. Пока что наше молчаливое непротивление на них не действует. Какое у кого мнение - 14 октября (время оговорим) организовать в центре что-либо подобное?
Сердюк - гомидло ющенское...и о какой толерантности он может говорить в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ к фашистским прихлебателем.Никогда у нас в городе не поменяеться к ним отношение - а будут настаивать на изменении к ним отношения, вынесем вперед ногами.УПА,УНСО и все такое г... не доводите чтоб руки о вас марали..нет вам места в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ.
рано или поздно, но все эти факты, направленные на разжигание межнациональной розни получат правовую оценкуЮщенко свои указом обязал Одессу праздновать юбилей УПА![]()
Ты смотри как "хороший немецкий кофе" действует. Папаня кофе дул, а сынуле мозги до дырок проело. Ну да идёт Витюшка с бандерлогами пешим праздничным маршем на три буквы.
Включите руССкую смекалку, обратитесь к одесской церкви московского патриархата, они он уже молятся за болезни журналистам. Вы их про$тимулируйте, они и на новый объект для молитв согласятся.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
В принципе достаточно будет даже только георгиевские ленточки надеть. Тут вообще одесские власти не смогут ничего предъявить.Главное чтобы людей было много и чтобы акция получила огласку в СМИ. Так как опять официозные каналы покажут как в Одессе уважают УПА. Такое уже пару раз было.
Это что попытка запугать? Я знаю что у вашего городского спонсора достаточно денег, чтобы заказать неограниченное количество провокаций с кровью. Вам советую подумать, куда поедете вы , когда ваш спонсор сбежит за пределы Украины? Вон нацистких преступников судят даже сейчас, невзирая на их возраст.
Надеюсь вы уже начали учить украинский ? Учиться никогда не поздно ! ...
Русофобство у русскоязычного оно на первый взгляд не влияет на психику....
да вам бы не помешало не входить в конфронтацию с людьми которые окружают.....надо начинать воспринимать собственную Родину и народ.
Всё правление Ющенка - это типичный злостный троллинг и стремление нам досадить. Сиди ж, падло, тихо и наживайся, как твои хитрожопые кумовья пока еще можно. Нет, оно ж, кроме награбленных миллионов, хоче стать батьком нации, увийти ж со своим свиным рылом в историю. Ну недоумок же форменный...
УПА-прихвостни фашистов.хотите отмечать едьте на ЗУ, там и отмечайте, а в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ извините нет места для отмечания фашистским прихвостням.И только в память моих дедов, которые погибли воюя против фашизма, я лично не дам, чтоб в моем городе такое происходило.И таких как я в Одессе на много больше, чем таких как вы.
Повторю едьте на ЗУ, не дайте марать одесские руки о такое гамидло как приверженцы УПА.
1. Хоть один пример уничтожения одесситов уповцами можно привести?
2. Специфические выкрики на тему "Украина - не государство" и т.д. комментировать смысла не вижу.
3. Тут мне в оценках написали, что я внук фашистов......ну как бы смешно.
4. Скажите, а если не дай Бог "ваши" прийдут к власти, отношение к другому мнению будет столь же толерантным как и на форуме? Или такое как демонстрирует дозор?
Социальные закладки