Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 18 из 2340 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 46790
  1. Вверх #341
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Наверное всё-таки лучше, чтобы был какой-то сайт, где оставлять обращения, которые будут обрабатываться и будут на них отвечать.

Ведь многие службы так работают с обычными письмами, вот не плохо было бы, чтобы каждая имела и электронную версию, причем это касается как и областной центр, так и районные администрации, или ещё службы по-меньше. Т.е. чтобы даже если не работает дома лифт больше недели(сейчас по городу многие лифты уже несколько месяцев отключены), то человек мог обратиться с электронным письмом и узнать когда его включат и включат ли.

я слышал, что у некоторых новых жилых комплексов есть свои внутренние форумы, где общаются жильцы и оставляют в т.ч. заявки на выполнение работ, устранение недоделок и т.п. Было бы удобно иметь ресурс в подобном формате, а не в виде формы обратной связи - и отклик можно было бы увидеть людям, которых эта заявка не касается, и сделать вывод об эффективности работы власти.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение

Дык вот я и спрашиваю уважаемых форумчан: Вам это надо? Это интересно? Или мне свалить в свою кулинарию?
    Это всегда и всем интересно! если у Вас есть желание - с радостью почитаем!
    Красота и мудрость - в простоте.

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Такая служба есть на офоицальном сайте города Одессы.
    Обращаетесь с эл. письмом - как не удивительно - на эти письма реагируют!
    Ну, вот и хорошо, по области тоже такое есть?

P.S. А конкретнее не подскажите тогда к какой там службе обращаться, если лифт не работает, а то что-то поискал - не нашел.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    и отклик можно было бы увидеть людям, которых эта заявка не касается, и сделать вывод об эффективности работы власти.
    Да, интересно увидеть и другие отклики, да и ответ уже может быть, просто иногда обращение может быть личное и обратившийся не хочет, чтобы об этом узнали все (к примеру на кого-то настучать)

5. Вверх #345
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Да, интересно увидеть и другие отклики, да и ответ уже может быть, просто иногда обращение может быть личное и обратившийся не хочет, чтобы об этом узнали все (к примеру на кого-то настучать)
    стучать - это в другую дверь на другой улице =)

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Ну, вот и хорошо, по области тоже такое есть?

P.S. А конкретнее не подскажите тогда к какой там службе обращаться, если лифт не работает, а то что-то поискал - не нашел.
    Плохо искали. Там есть отдельная рубрика "Обращения граждан". вот там все и пишите...
    Красота и мудрость - в простоте.

7. Вверх #347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Это всегда и всем интересно! если у Вас есть желание - с радостью почитаем!
    Постараюсь. Только все-таки в этой инфе много рутины и официоза - вот как сегодняшняя встреча с болгарским консулом.

8. Вверх #348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    это интересно. Не сваливайте в свою кулинарию
    Спасибо. Кулинария от меня тоже никуда не уйдет но там по крайней мере я точно знаю, какие блюда люблю... и там я не пишу, а читаю (и распечатываю рецепты). А здесь "выбор из меню" придется угадывать по Вашим отзывам. Потому что всё меню - длинно и скучно. Бюрократизм, увы.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На форуме замечены представители власти.
    Вопрос к ним. Собирается ли новый губернатор ставить вопрос перед Президентом о возврате сухопутки из Львова в ОДЕССУ?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    На форуме замечены представители власти.
    Если Вы это про меня, то я не считаю себя представителем власти. Я уже говорил - журналист из пресс-центра, и то это не моя основная работа... Впрочем, если Вам угодно считать всех работающих в Кубике Рубика представителями власти - считайте... Осмелюсь только напомнить, что там и уборщицы, и сантехники работают

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Собирается ли новый губернатор ставить вопрос перед Президентом о возврате сухопутки из Львова в ОДЕССУ?
    Хотите - верьте, хотите - нет, но мне еще не пришлось лично беседовать с новым губернатором. Хотя не исключено, что когда-то придется и лично... наверное, работа пресс-центра будет налаживаться, кому-то придется делать интервью, расшифровывать аудиозаписи (это будничная черновая работа)...

Пока твёрдо обещаю, что
    а) передам это вопрос своему начальству, которое "допущено к телу"
    б) если случится лично присутствовать на совещании или тем более записывать интервью, то обязательно спрошу. Уже записал Ваш вопрос в отдельный файл.

И вместе с Вашим вопросом постараюсь поставить свой (уже упоминал): а не пора ли наладить обратную связь с одесситами-пользователями интернета? Считаю Одесский форум подходящим местом.

Поставить-то вопрос я не постесняюсь, но решение не от меня зависит.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Словом хозяина области, которое что-то да значит.
    Про "хозяина" коллеги тут уже написали, я думаю доступно?
    У меня другой вопрос:
    Что Глава Одесской Областной Государственной администрации собирается делать для защиты памятников архитектуры в Одессе от Климовско - ГЭЙской коалиции? Причем, чем быстрее тем лучше.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Если Вы это про меня, то я не считаю себя представителем власти. Я уже говорил - журналист из пресс-центра, и то это не моя основная работа... Впрочем, если Вам угодно считать всех работающих в Кубике Рубика представителями власти - считайте... Осмелюсь только напомнить, что там и уборщицы, и сантехники работают

Хотите - верьте, хотите - нет, но мне еще не пришлось лично беседовать с новым губернатором. Хотя не исключено, что когда-то придется и лично... наверное, работа пресс-центра будет налаживаться, кому-то придется делать интервью, расшифровывать аудиозаписи (это будничная черновая работа)...

Пока твёрдо обещаю, что
    а) передам это вопрос своему начальству, которое "допущено к телу"
    б) если случится лично присутствовать на совещании или тем более записывать интервью, то обязательно спрошу. Уже записал Ваш вопрос в отдельный файл.

И вместе с Вашим вопросом постараюсь поставить свой (уже упоминал): а не пора ли наладить обратную связь с одесситами-пользователями интернета? Считаю Одесский форум подходящим местом.

Поставить-то вопрос я не постесняюсь, но решение не от меня зависит.
    Вы простите, но большая часть постов Ваших напоминает неумелый "развод" или Вы просто очень наивный человек.

" Я тебя поцелую .. потом... если ты захочешь!"
    Здравствуйте Я ваша тётя!

Зы.
    Если Вы действительно работаете в пресслужбе Обладминистрации, то Матвийчуку можно посочувствовать.
    Последний раз редактировалось bormoglot; 01.04.2010 в 01:07.
    - Кто там?

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Зы.
    Если Вы действительно работаете в пресслужбе Обладминистрации, то Матвийчуку можно посочувствовать.
    что-то слишком много сочувствующих Матвийчуку....а если б Вы работали в Обладминистрации - то, наверное, Матвийчуку можно было бы обзавидоваться
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #354
    Живёт на форуме
    Про "хозяина" коллеги тут уже написали, я думаю доступно?
    У меня другой вопрос:
    Что Глава Одесской Областной Государственной администрации собирается делать для защиты памятников архитектуры в Одессе от Климовско - ГЭЙской коалиции? Причем, чем быстрее тем лучше.
    Я так понимаю, что речь идет о Пантелеймоновской, 82/84?

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что речь идет о Пантелеймоновской, 82/84?
    Не только.
    Дом Русова, кинотеатр Одесса( бывшее Офицерское собрание), Приморский бульвар 1 или 2( там где собираются строить очередной МЕГА СУПЕР торговый центр), парк Шевченко(он же Александровский парк) ну и т.д.
    - Кто там?

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    что-то слишком много сочувствующих Матвийчуку....а если б Вы работали в Обладминистрации - то, наверное, Матвийчуку можно было бы обзавидоваться
    Вы зря язвите сударыня, я знаю что пишу, как говориться "за базар отвечаем".
    - Кто там?

17. Вверх #357
    Посетитель

По умолчанию Открытие памятника Паустовскому

Сегодня губернатор общался с одесской интеллигенцией - участвовал в открытии памятника Паустовскому в Саду скульптур литературного музея. Директор музея Татьяна Липтуга провела личную экскурсию по музею с губернатором.

(Этот Сад скульптур - одно из моих любимых мест в Одессе. И всем рекомендую для отдохновения души и творческой медитации. Но ладно, это здесь оффтоп, возвращаюсь к топу.)

Литмузей - первое из учреждений культуры Одессы, которое посетил Матвийчук. Это можно трактовать как случайность - первое открытие памятника с момента его назначения. Но можно и как политическую демонстрацию, хотя и не настолько брутальную, как аппаратные совещания на русском языке.

Для тех, кто понимает: именно литмузей в Одессе - один из оплотов русской культуры, может даже самый центральный. Конечно, и украинисты там есть и всегда были, но... так сложилось исторически, что Одесса прославилась на весь мир именнно русскими (а не украинскими, еврейскими, болгарскими и т.п. - при всем к ним уважении) писателями. Произведения Паустовского изданы на десятках языках народов мира, в 1965 году он был номинирован на Нобелевскую премию (но получил эту премию Шолохов).

Любимая поговорка сотрудниц литмузея (большинство из них женщины, конечно): "Лучше быть изнасилованной, чем украинизированной!" Годы после оранжевой революции музей выдержал с трудом... но выдержал. Здесь по-прежнему чисто, красиво, здание не рушится, экспонаты не воруют и 90% экспозиций посвящено великим одесситам - русским писателям. Во многом это заслуга Татьяны Липтуги, по моему мнению - блестящего менеджера и дипломата. Хотя карьера ее не бюрократическая, она выросла в музее из литсотрудников.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Вы зря язвите сударыня, я знаю что пишу, как говориться "за базар отвечаем".
    очень редкое качество Сударь, Вам -
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме
    Не только.
    Дом Русова, кинотеатр Одесса( бывшее Офицерское собрание), Приморский бульвар 1 или 2( там где собираются строить очередной МЕГА СУПЕР торговый центр), парк Шевченко(он же Александровский парк) ну и т.д.
    Ну перечислить какие-то названия я тоже могу. Хотелось бы конкретики. Например, по Пантелеймоновской, если не ошибаюсь, памятник архитектуры, находится под охраной государства, и т.д. Что по перечисленным Вами адресам произошло за время работы Матвийчука и какие, по-вашему, законные действия должны или могут быть предприняты властью?

20. Вверх #360
    Посетитель

По умолчанию Вести с полей

31 марта, сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины и Службы безопасности Украины в помещении бара «Фанкони» (ул. Филатова, 17) по подозрению в вымогательстве взятки на сумму 400 тыс. грн. были задержаны два высокопоставленных сотрудника правоохранительных органов, которые в настоящий момент дают показания.

Разработка и задержание подозреваемых находились под непосредственным личным контролем губернатора.

Как понимать абзац про «личный контроль» — в тонкостях не знаю. Поместил его потому, что это а) копипаст из официального пресс-релиза облгосадминистрации б) привязывает сообщение к топику. Я просто стараюсь выдергивать из потока официальщины то, что, как мне кажется, интересно форумчанам. Если ошибаюсь в интересности - пишите.

Вот еще кусочек копипасты:

Прокурором Одесской области возбуждено уголовное дело по факту физического насилия и превышения служебных полномочий сотрудниками Раздельнянского райотдела милиции. Пять сотрудников милиции Раздельнянского райотдела задержаны и дают показания.

Закрытая тема
Страница 18 из 2340 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права