Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 17 из 2340 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 46790
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Те публикации имели свою цель и задачу. Цель была достигнута и задача выполнена.
    Понятно. Их прочитал сборщик макулатуры.

2. Вверх #322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Тут возникает вопрос: перед кем ответственность? Перед Президентом и Кабмином? Или перед населением? Кстати, Виктора Федоровича, если мне паять не изменяет, избирал не Матвийчук со своим штабом, а мы, избиратели. Или теперь можно об этом забыть до следующих выборов?
    Юридическую ответственность губернатор несет перед Президентом, который, в свою очередь несет ответственность перед народом. Немного сложная последовательность, но по сути верная, так как Матвийчук назначен, а не избран. Тем не менее, моральную ответственность губернатора перед населением области никто не отменял.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме
    Понятно. Их прочитал сборщик макулатуры.
    Думаю, что и он тоже.

4. Вверх #324
    Постоялец форума
    Думаю, что и он тоже.
    Если статья была на первой или последней "полосе". Иначе не добрался бы. Наблюдал, как "пакетируют".

5. Вверх #325
    Живёт на форуме
    Если статья была на первой или последней "полосе". Иначе не добрался бы. Наблюдал, как "пакетируют".
    Я не очень знаком с деятельностью сборщиков макулатуры. Не довелось.

6. Вверх #326
    Постоялец форума
    Я не очень знаком с деятельностью сборщиков макулатуры. Не довелось.
    Теперь будете в "курсе". В следующей избирательной компании поможет для размещения материалов "босса".

7. Вверх #327
    Живёт на форуме
    Теперь будете в "курсе". В следующей избирательной компании поможет для размещения материалов "босса".
    Очень сомневаюсь что в нашей работе может понадобиться такая помощь. Как-то обходились.

8. Вверх #328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вот это и странно, такой серьйозный вопрос, 600га земель у моря, а губернатору он неинтересен или неважен, или наоборот важен и в курсе, поэтому молчит. так где же хозяин?
    Губернатор обязан реагировать на обращения граждан.
    - обращения по этому поводу поступали?
    Губернатор обязан реагировать на выводы контролирующих органов
    - контролирующие органы были задействованы?
    Невозможно осуществлять власть на основании того что кому-то что-то не понравилось и кто-то об этом что-то слышал. Будут обращения - будет реакция.

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    Очень сомневаюсь что в нашей работе может понадобиться такая помощь. Как-то обходились.
    В жизни всякое бывает... Как там народ говорит? "От тюрьмы и сумы никто не застрохован!"

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Пора бы на сайте Облдержадминистрации "Біографічну довідку" нового губернатора опубликовать...
    Ув. alexm, посодействуйте...
    Красота и мудрость - в простоте.

11. Вверх #331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук попросил консула передать своему руководству, а также бизнесменам Болгарии, чтобы они вкладывали деньги в экономику Одесской области.
    Ну, да это обычный официоз и протокол. У меня есть официальный пресс-релиз и отчет... могу скопипастить, но вряд ли это интересно - там такая же официальщина. А как Вы себе еще представляли работу губернатора? Любого, в любой стране? Встреча с официальными лицами - дипломатический стандарт. Без таких встреч не бывает последующих экономических действий.

Там еще была начальник управления внешнеэкономической деятельности Безикович. Обычно обсуждают подробности и готовят договора уже не первые лица, а исполнители.

И че еще не сказано: среди прочего речь шла об упрощении визового режима - типа для приграничных районов и городов (областей) побратимов.

В общем ну я даже не знаю что здесь написать. Казалось бы информации много, а что из нее форумчанам интересно? Скандалы? Ну как будут - и о них напишу...

12. Вверх #332
    Посетитель
    Пора бы на сайте Облдержадминистрации "Біографічну довідку" нового губернатора опубликовать...
    Ув. alexm, посодействуйте...
    Я тоже могу посодействовать, только есть ли смысл копипастить общеизвестную инфу? Поищите в Яндексе банально. Дал бы ссылку, да вроде как Правилами этого форума ссылки на сторонние ресурсы запрещены.

13. Вверх #333
    Посетитель
    На этом сайте такой бардак... вообще сайт совершенно дикий... надеюсь, что это изменится, и я в этом поучаствую (я имею в виду официальный сайт облгосадминистрации).
    Последний раз редактировалось Клерк; 31.03.2010 в 17:05.

14. Вверх #334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    т.е. если депутаты устраивают беспредел на местах - ноу проблем. подождем пока граждане обратяться... а где же "хозяин"?
    что-то слышал? да, наверное что-то слышала милиция, которую туда согнали невиданное кол-во (тоже ждали перед горсоветом там видимо пока граждане обратяться или Зинченко?).
    "Беспредел" - это эмоции. Во власти нельзя руководствоваться эмоциями - очень даже можно дров наломать. Тем более, нельзя руководствоваться понятиями "нравится" или "не нравится". Будут конкретные факты - будет реагирование.

15. Вверх #335
    Посетитель
    кстати, а Вы случайно не его секретарь?
    Вот я не секретарь, а временно привлеченный сотрудник пресс-центра... или чего-то в этом роде, т.к. реорганизация идет и мы не знаем как это будет называться. Секретарю некогда тусоваться на форумах. В мои служебные обязанности это тоже не входит. Я это делаю на правах участника форума, имеющего какую-то инфу, которая МОЖЕТ БЫТЬ здесь интересна. Кто-то в разделе "Кулинария" (который я чаще всего читаю) знает о блюдах и готовке, а я этими знаниями с удовольствием пользуюсь. Может быть кто-то из них не дома готовит, а шеф-повар ресторана. Если кому-то интересно то, что знаю я, то я готов поделиться.

Хотя вот прямо щас я пытаюсь ответить пока для себя лично на вопрос: а может предложить ввести это в служебные обязанности? Мы в пресс-центре готовим официальные материалы ОГА для СМИ и рассылаем. Среди этих СМИ много, как здесь было сказано, макулатуры. А Одесский форум по числу реальных читателей покруче многих одесских газет (не телеканалов, конечно).

Дык вот я и спрашиваю уважаемых форумчан: Вам это надо? Это интересно? Или мне свалить в свою кулинарию?
    Последний раз редактировалось Клерк; 31.03.2010 в 17:08.

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А веселит не суть вопроса, а его изложение: Попросить консула передать своему руководству или попросить бизнесменов вкладывать деньги в регион!
    Во-первых, это не входит в полномочия Генеральных консулов общаться с кем-бы то ни было, для привлечения к нам инвестиций..
    да и кто решает такие вопросы путем передачи слов от одного "любителя поговорить" другому?

Решая вопрос привлечения инвестиций с консулами - инвестиций мы не увидим!

Судя по всему у нового губера "пунктик" - привлечение инвестиций!!! об этом говориться везде и всем, даже тем, кто не имеет к этому отношение!
    не слишком ли мелковаты блохи? не слишком ли все притянуто за уши? Создалось впечатление, что Вы слишком предвзяты и обижены....не интересно....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Дык вот я и спрашиваю уважаемых форумчан: Вам это надо? Это интересно? Или мне свалить в свою кулинарию?
    это интересно. Не сваливайте в свою кулинарию
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #338
    Посетитель
    Губернатор обязан реагировать на обращения граждан.
    - обращения по этому поводу поступали?
    Я имею кое-какое отношение к созданию концепции пресс-центра. Мне не слабо предложить в оную концепцию типа "считать сообщения на Одесском форуме обращениями граждан"? Что с этой строкой потом будет - не знаю... ну в крайнем случае юристы вычеркнут... А вдруг не вычеркнут, подведут какую-то базу?
    Последний раз редактировалось Клерк; 31.03.2010 в 17:09. Причина: допустил было неточность

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Alexm, мы с тобой имеем кое-какое отношение к созданию концепции пресс-центра. А не слабо предложить в оную концепцию типа "считать сообщения на Одесском форуме обращениями граждан"? Вот мне не слабо: я бы не постеснялся вписать. Что этой строкой потом будет - не знаю... ну в крайнем случае юристы вычеркнут... А вдруг не вычеркнут, подведут какую-то базу?
    Наверное всё-таки лучше, чтобы был какой-то сайт, где оставлять обращения, которые будут обрабатываться и будут на них отвечать.

Ведь многие службы так работают с обычными письмами, вот не плохо было бы, чтобы каждая имела и электронную версию, причем это касается как и областной центр, так и районные администрации, или ещё службы по-меньше. Т.е. чтобы даже если не работает дома лифт больше недели(сейчас по городу многие лифты уже несколько месяцев отключены), то человек мог обратиться с электронным письмом и узнать когда его включат и включат ли.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Т.е. чтобы даже если не работает дома лифт больше недели(сейчас по городу многие лифты уже несколько месяцев отключены), то человек мог обратиться с электронным письмом и узнать когда его включат и включат ли.
    Такая служба есть на офоицальном сайте города Одессы.
    Обращаетесь с эл. письмом - как не удивительно - на эти письма реагируют!
    Красота и мудрость - в простоте.

Закрытая тема
Страница 17 из 2340 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права