Очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста, найти информацию по лагерям, которые будут работать в августе.
Интересует на Черемушках или Таирова.
|
Очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста, найти информацию по лагерям, которые будут работать в августе.
Интересует на Черемушках или Таирова.
Последний раз редактировалось KitteN; 25.06.2014 в 21:36.
Кто был в "Ки-факторе" поделитесь впечатлениями пожалуйста.
звонила в "молодую гвардию".есть дневной лагерь,но со вчерашнего дня заезд,а второй заезд пока неизвестно будет или нет..а путевки с ночовкой они не продают!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
А академия сомосовершенствования в этом году набирает лагерь?
В этом году Интерлингва открыла дневной английский лагерь, в школе Совиньона.Стоимость 2600 за смену 2недели, с 9 до 18 ч,трехразовое питание и 4 экскурсии за смену.Мы хотим пойти в августе.
Девочки, что такое детский лагерь "Мишутка"? это тот, что на Тенистой? есть отзывы?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
мы ездим с учителями из нашей школы. учителя английского набирают детей на 10 дней. лагерь на Даче Ковалевского. Закупают книги для английского и 3 раза в день занимаются+ приглашают англичан, те играют с ними и говорят. 5-ти разовое питание, за 10 дней 3 экскурсии. на море ходят каждый день, если нет дождя. Дети под присмотром, мы уже второй год подряд ходим, мой в восторге. Дети отдыхают без телефонов, если хотят, то вечером звонят с телефонов учителей. Проводят родительское собрание, а в конце смены дети показывают концерт всем родителям, нас приглашают. после концерта дарят подарки, делают много фотографий. По фотографиям видно, чем дети занимаются каждый день, и на море и на 411 батарею ходят, пишут мелками на английском. Если вам интересно, то могу дать телефончики. т.706-45-29, 066-700-1-444,или 067-724-786-5.Звоните, я очень довольна, и вам желаю того-же. Смена у них набирается на конец июля с 26 или 27 не помню.
У кого дети побывали в фотолагере? Оставьте отзыв, пожалуйста - как кормят, чем занимаются, интересно ли детям. Спасибо.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Последний раз редактировалось Севуша; 18.07.2014 в 17:13.
Социальные закладки