|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
Последний раз редактировалось Observer; 14.09.2007 в 00:19.
Последний раз редактировалось conquer; 14.09.2007 в 01:50.
Мне нравится, в каком ступоре оказались журналисты и политологи:
"Так что же все это значит? Преемник - Зубков? Вполне возможно. Или все-таки Иванов? Или Медведев? Очень может быть. Или еще кто-то, кого мы просто не знаем, может, даже и не слышали о нем? И этого тоже исключать нельзя.
Может, Зубков, которому сильно за 60, станет президентом, а как только Дума примет поправки в Конституцию о 7-летнем президентском сроке, уйдет в отставку, скажем, по состоянию здоровья после года правления, и на следующих выборах снова выдвинется Путин. А может, он спокойно отработает один президентский срок. А может, и не он, а кто-то другой. А может, при президенте Зубкове (или не Зубкове) Дума примет другие поправки в Конституцию, которые наделят реальной властью премьера, и премьером станет Путин. А может, и не Путин. Раньше, чем это случится, мы этого все равно не узнаем."
Браво, ВВП! )))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Именно стабильностью и преемственностью курса. Кому как ни Путину знать, кто больше подходит для продолжения этого курса? А то, что он на каждом перекрестке не светит свои планы, так на то тоже есть причины:
"Для президента, срок полномочий которого заканчивается, главная задача - не стать хромой уткой. Это так в США было принято называть уходящих в отставку президентов. Хромая утка - это автоматически слабый глава государства. Путин сказал, что намерен энергично работать вплоть до конца срока пребывания на этом посту. Поэтому ситуация неопределенности важна для укрепления политических позиций самого Путина. Если бы сейчас стало известно, кто будет следующим президентом, то в значительной степени элита переориентировалась бы на него."
Во-первых, процедура голосования в США практически аналогична российской, только там не на бюллетенях галки ставят, а карточки пробивают (если не ошибаюсь). А во-вторых, выборы в США даже менее демократичны, чем в России, т.к. они непрямые - президента избирает коллегия выборщиков, а не народ.Это ты лучше Саркози расскажиНо нигде нет такой операции как "Приемник"...это российское ноу- хау..
Я вообще не понимаю, чего СМИ так спекулируют на этой теме, если все равно сами люди будут выбирать, за кого галку ставить?
Ты плохо вникла в суть вопроса. Тот Качинский, который президент, когда его выбирали, сказал, что ни за что не допустит братца к премьерству и поставил премьером другого человека. А через короткое время снял прежнего и не смущаясь усадил братца. Все нормально, все демократичноА в Польше тоже долго судили- рядили возможно ли это..![]()
Последний раз редактировалось Observer; 14.09.2007 в 10:18.
Социальные закладки