Результаты опроса: Кто станет третьим президентом РФ?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никита Белых

0 0%
  • Сергей Глазьев

0 0%
  • Владимир Жириновский

16 7.37%
  • Геннадий Зюганов

4 1.84%
  • Сергей Иванов

46 21.20%
  • Гарри Каспаров

4 1.84%
  • Михаил Касьянов

2 0.92%
  • Дмитрий Медведев

69 31.80%
  • Владимир Путин

48 22.12%
  • Дмитрий Рогозин

1 0.46%
  • Владимир Рыжков

0 0%
  • Михаил Фрадков

2 0.92%
  • Григорий Явлинский

1 0.46%
  • Свой вариант

24 11.06%

Тема: Кто станет третьим президентом России?

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 660
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А разве Путин должен пиарить процесс подбора своих кадров? А Буш пиарит свою администрацию?
    Я думаю, что должен. По крайней мере должность второго человека в государстве не имеет право занимать не понятно кто. В США народ хоть знает изначально к кому перейдет "ядерный чемоданчик" в случае кандрашки Буша. А в России вот так вот из ниоткуда (причем под всеобщий одобрямс!!! в парламенте) появляется человек, который случись что с ВВП станет и.о. президента. Неужели Вы считаете это правильным? Лично меня крайне разочаровало такое решение Путина.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Услышав сегодня про взрыв поезда Москва-Петербург, словил себя на мысли, что в РФ стартовала кампания по выборам президента и Путин таки-да пойдёт на третий срок! Аналогичный сценарий (взрывы-теракты) привел Путина к посту президента РФ на первый срок...
    Просьба.
    Перед тем как публиковать столь чудовищные по глупости и циничности тексты, пожалуйста, укажите хотя бы какой-то вменяемый источник с обоснованием столь диких предположений.

Заодно можете поделиться такими же циничными мыслями о подготовке падения самолетов на всемирный торговый центр и пентагон ради получения бонусных очков на выборах президента США.

3. Вверх #323
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Я думаю, что должен. По крайней мере должность второго человека в государстве не имеет право занимать не понятно кто.
    Ну почему "непонятно кто"? Путин его знает и ему доверяет. Если я доверяю Путину, то почему я не должен доверять его назначенцу? Опять же, уже лет пять у нас премьер - чисто техническая должность, он не определяет политику, по крайней мере внешнюю.
    В США народ хоть знает изначально к кому перейдет "ядерный чемоданчик" в случае кандрашки Буша.
    Честно говоря, я даже не знаю, кому в данном случае у нас переходят полномочия, т.к. вице-президента у нас нема ). В штатах вся иерархия передачи полномочий расписана до последнего, а у нас я такой информации пока не встречал. Не факт, что у нас полномочия перейдут премьеру.
    Лично меня крайне разочаровало такое решение Путина.
    А какое решение Вас бы не разочаровало?
    Последний раз редактировалось Observer; 13.09.2007 в 16:09.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Просьба.
    Перед тем как публиковать столь чудовищные по глупости и циничности тексты, пожалуйста, укажите хотя бы какой-то вменяемый источник с обоснованием столь диких предположений.
    Так это ж Гуд с четырьмя плюсами и автохарактеристикой "успешноправильный". У человека просто завышенная самооценка, его можно простить...

5. Вверх #325
    Постоялец форума
    Честно говоря, я даже не знаю, кому в данном случае у нас переходят полномочия, т.к. вице-президента у нас нема ).
    Ну как же не знаете? У РФ есть уже опыт, когда Ельцин по Конституции РФ передавал полномочия премьеру =) причем не раз . Один раз перед операцией на сердце, а второй собственно когда в отставку подал. Кстати вчера как раз эту тему обсуждали на RTVI, там говорили о статье в конституции РФ, по которой полномочия президента переходят премьеру в случае недееспособности президента. Так что задуматься то стоит. Второе лицо в вашем государстве это премьер. Может Путину Вы и доверяете, но так безоглядочно верить в человека, который займет второй пост в государстве и которого россияне просто не знают, по моему неправильно и лишний раз доказывает какую то монархическо-президентскую структуру, даже и близко не пахнущей демократией. Поражает даже не столько решение Путина, сколько отсутствие хоть видимого, показного несогласия в ГД. Напоминает миниатюру Хазанова о внедрении подсобного хоз-ва в институте, если помните они там свиней разводить собирались и на каждое решение руководства кричали "Хороооошеее решееение!!!".

6. Вверх #326
    Ну как же не знаете? У РФ есть уже опыт, когда Ельцин по Конституции РФ передавал полномочия премьеру
    Вот как звучит статья:
    "Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Исполняющий обязанности Президента Российской Федерации не имеет права распускать Государственную Думу, назначать референдум, а также вносить предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации."
    Как видите, у этого и.о. полномочия довольно ограниченные.
    Второе лицо в вашем государстве это премьер. Может Путину Вы и доверяете, но так безоглядочно верить в человека, который займет второй пост в государстве и которого россияне просто не знают, по моему неправильно
    Ну, во-первых, я лично не знаю ни Зубкова, ни Иванова, ни Якунина, т.ч. для меня большой разницы между ними нет. А во-вторых, в марте вместе с Путиным уйдет и этот премьер, а вот достоин ли он переназначения покажет ближайшее время.
    сколько отсутствие хоть видимого, показного несогласия в ГД
    Да нет, сегодня показали картинку, правда без звука, там депутаты довольно активно обсуждали кандидатуру, руками размахивали...

7. Вверх #327
    Может Путину Вы и доверяете, но так безоглядочно верить в человека, который займет второй пост в государстве и которого россияне просто не знают, по моему неправильно
    Тут важнее не "знаю-не знаю", а то, какие цели преследуются таким назначением. А для этого нужно больше читать и анализировать мнения людей, более искушенных в политике. Вот одно из них:

"Ну, а потом, в середине дня, всех как окатили холодной водой. Или, наоборот, горячей… «Экзотический вариант» осуществился. «Какая-нибудь неожиданная фигура» появилась и готовится занять место во главе кабинета министров. Впрочем, здесь не стоит говорить, что «такого еще не было».
    Было. С назначением министра обороны Анатолия Сердюкова. Кстати, и Зубков, и Сердюков – бывалые налоговики. Возможно, здесь и «зарыта собака»: не исключено, что именно контроль за финансовой деятельностью во всех сферах рассматривается сейчас руководством страны как главное направление деятельности. Во всяком случае, председатель комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум уже заявил в среду журналистам, что Виктор Зубков является лучшей кандидатурой для решения в стране проблем теневой экономики и коррупции.
    «Зубков — исключительный профессионал», — подчеркнул Шаккум. По его словам, многих могла удивить его кандидатура на пост премьер-министра. «На самом деле за годы работы в Росфинмониторинге Зубков изнутри изучил всю ситуацию в экономике России», — сказал Шаккум. Он выразил уверенность, что «трудно себе представить лучшую кандидатуру» для того, чтобы искоренить такое зло в российской экономике, как коррупция и теневая экономика."

И то, что Путин не допускает никаких утечек о своих планах, огромный ему плюс - игроки на бирже хорошо знают ценность инсайдерской информации.

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    ...
    «Зубков — исключительный профессионал», — подчеркнул Шаккум. По его словам, многих могла удивить его кандидатура на пост премьер-министра. «На самом деле за годы работы в Росфинмониторинге Зубков изнутри изучил всю ситуацию в экономике России», — сказал Шаккум. Он выразил уверенность, что «трудно себе представить лучшую кандидатуру» для того, чтобы искоренить такое зло в российской экономике, как коррупция и теневая экономика."

И то, что Путин не допускает никаких утечек о своих планах, огромный ему плюс - игроки на бирже хорошо знают ценность инсайдерской информации.
    Обсервер, Акулина против старика-президента!!!
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Для меня важен возраст. Зубкову 66 лет. Не хочу старого!!!! Галочку не поставлю!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #329
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    .. так безоглядочно верить в человека, который займет второй пост в государстве и которого россияне просто не знают, по моему неправильно и лишний раз доказывает какую то монархическо-президентскую структуру....
    Им не впервой, им это даже нравится. Это их выбор. Уважайте его .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #330
    User banned Аватар для magentis
    Да, мне нравится когда смена Правительства происходит безболезненно, когда народ это не обсуждает, когда ничего страшного в экономике не происходит.
    Все таки это исполнительная власть. И политика здесь должна быть немножко на втором плане, а на первом исключительно работа.
    Я уже давно устал от политических скандалов, от бочек дерьма, выливаемых на головы оппонентов.

11. Вверх #331
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я уже давно устал от политических скандалов, от бочек дерьма, выливаемых на головы оппонентов.
    Когда это ты устал?
    И от чего?
    У вас уже 7 лет всё тихо, мирно и одобрям...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #332
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Когда это ты устал?
    И от чего?
    От кризиса 1998 г. можно устать на всю жизнь.
    Может Вы и ничего в жизни от политики последних лет и не теряли. Я рад за Вас.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Обсервер, Акулина против старика-президента!!!
    И чё? Зубков пока не баллотируется в президенты. А при чем здесь Акулина? Я мнение Акулины тоже прочел и чё?

14. Вверх #334
    Пупса, ты хочешь, чтобы было как у вас? Ты нам зла желаешь?

15. Вверх #335
    Ягода Маринка

Пупса, ты хочешь, чтобы было как у вас? Ты нам зла желаешь?
    Боже упаси....
    Но вашего спокойствия нам не надо.....

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    Боже упаси....
    Но вашего спокойствия нам не надо.....
    Тебе нет, а обычным людям -- да... А это основная масса народа Украины... Народ устал...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    От кризиса 1998 г. можно устать на всю жизнь.
    Может Вы и ничего в жизни от политики последних лет и не теряли. Я рад за Вас.
    "Это - вряд ли"... ("Белое солнце пустыни")

18. Вверх #338
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Тебе нет, а обычным людям -- да... А это основная масса народа Украины... Народ устал...
    dam, А я и пишу вашего спокойствия

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    dam, А я и пишу вашего спокойствия
    Так оно мне не надо... А вот моим родителям даже очень... Я отсюда и свалить могу на крайний случай...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #340
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Так оно мне не надо... А вот моим родителям даже очень... Я отсюда и свалить могу на крайний случай...
    dam, Я имею ввиду такого спокойствия , как сейчас в России...

Ответить в теме
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права