Эколого- натуралистический центр Суворовского района( Затонского, школа № 40) Кружок цветоводство и фитодизайна. Занятия бесплатные. Все вопросы по тел 0936853249 или 0506533880 Елена Юрьевна
|
Эколого- натуралистический центр Суворовского района( Затонского, школа № 40) Кружок цветоводство и фитодизайна. Занятия бесплатные. Все вопросы по тел 0936853249 или 0506533880 Елена Юрьевна
ребенок очень хочет научиться играть на гитаре. ищем педагога для занятий либо на дому, либо в каком-то центре или доме творчества (район Таирово).
Ищем на Таирово музыкальные занятия. Не обучение нотной граммате и солфеджио, а именно в игровом направлении-детские песенки и все такое. В "Хочу все знать" на Левитана идет набор для деток 3-4 лет, занятия в 2й половине дня. Сказали, что как будет несколько желающих сразу пригласят на пробное занятие. Может кто то заинтересуется? Присоединяйтесь!
ДубльГИС знает:
->> Домисолька, центр развития <<-
>> Сферы деятельности:
Детские / подростковые клубы, Центры раннего развития / дошкольного образования детей, Услуги психолога, Услуги логопеда, Танцевальные школы
---------------
Академика Королева, 92а - 201, 206 офис
тел. (48) 701-49-91
тел. (48) 795-05-15
http://www.domisolka.od.ua
mailto:[email protected]
:)
а можете подсказать тел. Эрмиты?
Театральная школа Эрмита, находится в здании гимназии №9 ул.Глушко,1г
телефон руководителя 063 353 23 41 и 098 0241414 Виктория Валерьевна.
в курс занятий входит вокал,хореография и сценическое мастерство
самая младшая группа с 3 до 4 лет и до старших классов.... у малышей занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа...
чудесные преподаватели,детям очень нравится...постоянно организовываются спектакли,выступления на большой сцене...
стоимость 250 грн в месяц
Скопировала это сообщение из темки "детские театральные студии".
Подскажите по поводу обучения игры на гитаре в 8 музыкальной школе.
Интересует все, т.к. я не специалист в этой области. С какого возраста берут. Как проходят занятия. Сколько стоят и отзывы о преподавателях. Ну и может еще какие-то важные нюансы, о которых я не знаю.
И если у ребенка нет слуха - то сразу скажут?...чтобы мы зря не ходили.
Даю объявление по большой просьбе руководителя студии художественного и декоративно-прикладного искусства "Декор":
Объявляется срочный дополнительный набор детей с 6 лет на занятия по программе:
1. Развитие художественных и творческих способностей учащихся.
2. Обучение основам художественного и декоративно-прикладного искусства.
3. Овладение мастерством:
а) рисунка;
б) художественного выпиливания по дереву;
в) художественной росписи;
г) резьбы по дереву;
д) токарной обработки древесины.
Занятия проводятся в удобное для детей время от 2-х до 4-х раз в неделю.
Обучение бесплатное.
Адрес: ул. Б. Арнаутская,3 (студия при центре детского творчества "Моряна").
Телефон руководителя студии : 714-86-18 (домашний),
(097) 624-23-85 Корж Владимир Леонидович
Студия звукозаписи и Вокальная студия для деток от 5 лет на Таирова - "MIX SOUND"
А что есть на Фонтане и есть ли? Хочу попробовать отдать малую на музыку или вокал.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
подскажите пожалуйста в приморском районе есть кружок такого плана как раньше были кружки юнатов
знакомые водят в такой на котовского в 40 школу в Эколого- натуралистический центр а нам туда очень далеко
слышала что где-то в районе тенистой есть и где-то в ценре
спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает о кружках рукоделия на 7й ст. Люстдорфской дороги. Мне когда-то упомянули, что где-то в том районе есть бисероплетение и вязание. Моим девочкам 8, просятся на что-нибудь такое.
Социальные закладки