Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 18 из 187 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #341
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    К примеру, прегнил у них стоил 600 с чем-то, а я купила за 180
    Разница? Я понимаю, что у них уже могла быть переоценка по новому курсу, но в других аптеках уже после переоценки он стоил до 400
    Вдруг кому-то понадобится: на прощлой неделе узнавали в аптеке доброго дня на ю-з массиве, Прегнил стоил до 240 примерно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #342
    Vlodes, я сейчас нарушаю правила форума, но неужели вы думаете, что это место для выяснения отношений? Люди тут делятся своим опытом покупки медикаментов... Я видела Прегнил 1500 (3 ампулы) за примерно 240 грн. Скажите, 1500 МЕ в одной ампуле или в сумме?

4. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Vlodes Посмотреть сообщение
    Вы лучше напишите, как крыли благим матом фармацевта в нашей аптеке, после того, как Вам сказали цену, выдали лекарство, выбили чек, а Вы потом вернувшись в аптеку требовали возврата денег, хотя это невозможно согласно законодательства. При этом обвинения в том, что мы не то привезли меня просто удивили....ведь дозировки 500 МЕ на рынке уже давно нет...есть 1500 и 5000. Мы даже в представительство завода в понедельник звонили, что бы в этом убедиться...и Вам наверняка нужна дозировка 5000, но вы, возможно, найдя дешевле, решили именно так вернуть лекарства...Бог Вам судья. К этому добавлю, что в нашей аптеке не производится переоценка при росте цен. У нас нет привязки к валютам, мы покупаем весь товар на внутреннем рынке за гривни. На тот момент данный препарат был только у одной оптовой компании, возможно по завышенной цене, но за них мы не в ответе. Для Вас мы его приобрели и наценки там было всего-то 10%, а это не много. Поэтому, Ваши обвинения весьма субъективны и необоснованы. Сегодня появилась оптовая пропозиция по более низкой цене, наша цена не будет превышать 400-450 грн, но уж ни как не 220.... Возможно, у ряда аптек еще остались запасы этого товара закупленные до подорожания. Так и у нас еще есть кое-что, что мы покупали еще в августе и цены на эти лекарства будут раза в полтора два ниже рыночных.

Бог Вам судья, тем более, что я глубоко себя уважаю и никогда не опускаюсь, чтоб кого-то крыть матом! А когда нужно срочно лекарство цена значение не имеет! И не надо было втихаря пытаться впихнуть то, что сами продать не можете! Чистое кидалово!
    Дальше я обсуждать это не буду!
    и в моем лице и всех моих знакомых, а также свидетелей как я заказывала , Вы клентов потеряли навсегда!

5. Вверх #344
    вот ещё нашла http://spr.avicenna.net.ua/products/pregnilamp1500me3_organon и теперь посчитайте: 1500 Х 3 = 4,500 МЕ за 240 грн. Можно купить ещё одну ампулу за 80, получится около 300... "Тематика" лечения репродуктивной функции ооочень дорога, поэтому ещё вопрос: доставка оплачивается отдельно?

6. Вверх #345
    Таких клиентов как Вы я даже рад потерять, у нашего фармацевта нервный срыв был от Вашей ругани. А за лекарство не переживайте, оно ушло уже спустя пару дней. Сказали бы, что не подходит до того, как выбить чек - и проблемы бы не было - возврат поставщику и точка. Брали то исключительно под Вас, т.что кому-то, как вы пишите "впихнуть" нет никакого смысла.
    сначала скажите своим продавцам, чтоб пробивали то, что заказівают или хотя бі спрашивали Вы это заказывали, а на счет ругани это полный бредКак Вам вообще совесть позволяет такое писать! Теем более, что с продавцом мы договорились, что когда привезут то что мне надо она позвонит и я заберу.
    а таких клиентов как я терять как раз и не желательно, к сожалению я очень много денег оставляю в аптеках

7. Вверх #346
    Доставка бесплатна, но на сумму не менее 500 грн.
    То есть не бесплатная, если я хочу приобрести что-то дешевле этой суммы, правильно?.. Получается мне как клиенту это не очень выгодно, поскольку за доставку я плачу отдельно, ну и за продукцию по завышенной (по сравнению с другими аптеками) цене — тоже. Выгодно только в двух случаях: если некому съездить, а лекартсво нужно срочно или я располагаю такими средствами, что 100 гривен разницы в большую сторону для меня вообще неощутимы.
    Только заходят в эту ветку в основном пообщаться на тему: где качественно и дешевле.
    Вы своей аптеке антирекламу сделали сами, хотя на форуме вообще-то реклама без оплаты запрещена. И хотя бы то, что вы вымещаете свои негативные рабочие моменты на публике, уже говорит, что вы не умеете решать конфликты и недопонимания. Даже если клиент был неправ (а есть негласное правило!), то с вашей стороны как представителя сферы обслуживания не этично обвинять его. Да ещё и в вопросах лечения. Вы берите пример с докторов...

8. Вверх #347
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    .....Вы своей аптеке антирекламу сделали сами, хотя на форуме вообще-то реклама без оплаты запрещена. И хотя бы то, что вы вымещаете свои негативные рабочие моменты на публике, уже говорит, что вы не умеете решать конфликты и недопонимания. Даже если клиент был неправ (а есть негласное правило!), то с вашей стороны как представителя сферы обслуживания не этично обвинять его. Да ещё и в вопросах лечения. Вы берите пример с докторов...
    Ну начнем с того, что насчет бесплатной доставки медикаментов написала я, а не Vlodes, то есть рекламу сделала я ,если это можно назвать рекламой - просто поделилась своим опытом!
    А на счет негативных рабочих моментов - каждый описал ситуацию, как он/она ее видели и все тут - не надо нападать на человека! Давайте жить дружно!
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #348
    Кто сказал, что мы не решилы конфликт еще тогда? Разве ей не вернули деньги?!!!!! Ей молча отдали всю сумму, а лекарство выкупил я, на время до продажи, что бы не нарушать кассу...
    Так зачем вы опять об этом завелись? Я не предприниматель, но прозрачно же, что эти выяснения вам не на руку. На вашем месте я бы отписала типа того, что "с каждым днём мы улучшаем свой сервис", тем более, что деньги вы вернули. Кому нужно будет срочно, всё равно воспользуются. А после этого болота человек ещё 100 раз подумает звонить вам: "Чтоб потом меня на интернет-просторах обсуждали, лучше подохну...". Обиды приходится медикам прятать в карман, а вы больных людей упрекаете, ай-ай-ай... мы-то в неадеквате.

10. Вверх #349
    Всё, я последнее слово скажу, не хочу быть злюкой. Но вы как обслуживающее лицо, не должны были хаять своего клиента даже если он 1000 раз не прав — вам это невыгодно.
    К тому же, как мне правильно подметила Николя!, девушка описала ситуацию со своей стороны, это не грязь. А вы ей начали тыкать Привозом, описывать её речь, теперь ещё и рассказываете у кого какая машина. неконструктивно .
    Соглашусь, иногда с людьми работать тяжело, недопонимания не избежать, просто хотелось наконец увидеть в этом конфликте точку соприкосновения, а не штыки.
    Успехов!

11. Вверх #350
    Vlodes, Извеняться надо Вам, а не мне! А не вернуть деньги когда при Вас же увидели, что не то впихнули, єто біло бі сверхнаглостью. Также Вы забыли упомянуть, что после этого Вы мне еще целый день звонили на телефон и трепали мне нервы!
    А удалять свои сообщения я не буду, мне стесняться нечего моя совесть чиста, а люди пусть это читают, сделают выводы и сто раз подумают обращаться к вам или нет.
    Дальше я обсуждать это не намеренна. Прощайте!

12. Вверх #351
    Модница форума
    так, давайте сменим тему, а то я аж распереживалась...
    я редкий посетитель (клиент) аптек. Но порадовала аптека на Бебеля/Преображенская 1-ценами, 2- сервисом.
    Девушки предложили хорошие шампуни (50-80грн) и терм.воду (110грн,300мл) и всякие кремчики по старой цене. Следующие баночки уже с другими ценами идут.
    Рекомендую !

13. Вверх #352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @DOCTOR Посмотреть сообщение
    Не пойму о чем и для кого этот форум?! Кажется тут собрались одни работники АКСа и Аптек Доброго Дня (или оплаченные ими форумчане) и каждый свое болото хвалит не нахвалится...
    Неправда!! Здесь представители почти всех аптечных сетей

14. Вверх #353
    2Vlodes

Дважды случайно видел как Калестру общалась с недовольными покупателями (по всей видимости явление это нередкое). Один раз явно неправ был работник аптеки, второй - скорее всего сам покупатель. Оба раза покупатели уходили с товаром и удовлетворённые (причем во втором случае Неля несколько минут что-то покупателю объясняла, а по крайней мере прилюдной экзекуции над работниками аптеки не было).

После этого когда мне рассказывают, что секрет успеха Аптеки Гаевского только в удачном местоположении и привычках покупателей, я тихо улыбаюсь

15. Вверх #354
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    знаю, что модераторы меня поругают, всё равно хочется улучшить взаимопонимание между посетителями аптек и их работниками Иногда мы просто не можем точно сказать, что нам нужно...
    Говорит и показывает аптека. Взято тут.

Отмечается большой спрос на следующие препараты:

Чёрный аспирин – активированный уголь
    ТУ-134 – ИРС-19
    Мочевинки - Моночинкве
    трава стервы лохматой – оказалось, эрвы шерстистой (есть и такая)
    летящую лампочку – чай «Летящая ласточка»
    мазь от зуда на букву Ф - оказался CинаФлан
    Соплеплеск – Солпафлекс
    фуфло и к нему пипекон – это Тауфон и пипетка
    свечи с красоткой, как вариант, с кроссовкой – с красавкой на самом деле
    "микробки в капсулах" – лактобактерии
    СУПЕЗДИНА АРГУМЕНТ – Аугментина суспензия
    Эликсир касатика – экстракт красавки
    ТРАХОТРОН - Офтан катохром
    Дайте ингалипт какой-нибудь в рот пофукать!
    Чашка Энгельса – Кружка Эсмарха
    Прибор для измерения содержания нитратов в колбасе – без комментариев.

Один постоянный покупатель всегда брал Фуросемид, а тут приходит, и его нет....
    - Дайте мне Фуросемид
    - Извините, но, к сожалению, он закончился.
    - Да что вы за аптека такая!.. И так далее и т.п... Как ваша фамилия?
    - Моя фамилия на бейджике.
    - А вам, товарищ НАБЕЙДЖЕКОВА, сделают строгий выговор!!!

- Дайте Нафтизин, чтобы глаза не были красными, или Альбуцид!
    - ??? От этих симптомов другие препараты.
    - ВСЁ РАВНО ДАЙТЕ!!!!!

У моего мужа судороги, эпилептические. Дайте что-нибудь. Травку какую-нибудь.

У меня сегодня бабушка гайкой крутила над Хондроксидом, Кетоналом в ампулах, Бонефосом. Хондроксид ей не понравился, гайка кругом завращалась, а остальные нормальные. Всё равно всё купила. Прямо сталкер какой-то.

Вечер. Заходит женщина бальзаковского возраста. Спрашивает:
    - У вас есть презервативы?
    - Есть. Вам какие?
    - А они разные??!! Ой, я первый раз мужу изменяю!

Бабулечка, божий одуванчик, спросила такой порошочек, чтоб выпил и всё! Оказалось, Колдрекс.

Народ, объясните, почему в аптеке спрашивают такие вещи, как: надувная лодка, компас, песочные часы, восковые свечи, Калгон, Данакор, молния на брюки и т.д…
    Open mind for a different view.

16. Вверх #355
    Новичок Аватар для @DOCTOR
    Ну раз уж тут разгорелся такой живой спор по поводу доставки лекарств, то как вы считаете какая должна быть стоимость доставки при условии честных!!! цен на медикаменты ?

17. Вверх #356
    Я считаю что доставка должна иметь минимальную сумму заказа, но никак не 500 грн., а например не менее 50-100 грн с доставкой за 15-20 грн.
    А цены должны быть не выше чем в аптеках конкурентов, а даже ниже, иначе в чем смысл доставки???

18. Вверх #357
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от @DOCTOR Посмотреть сообщение
    А цены должны быть не выше чем в аптеках конкурентов, а даже ниже, иначе в чем смысл доставки???
    В том, что не надо из дома выходить...например, кто-то не может оставить больного...

19. Вверх #358
    Частый гость
    На посКоте мне больше всех нравится ЗдоровьеКраса. Может у них не самые низкие цены, но зато хорошее обслуживание. Работники внимательны и к денежным клиентам, и к бабулькам, которые пришли померять давление за бесплатно. А социальные меня очень сильно разочаровали - отстоишь очередь из пенсионеров с километровыми рецептами, а у них даже простейших витаминов или перчаток в продаже нет

20. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    На посКоте мне больше всех нравится ЗдоровьеКраса. Может у них не самые низкие цены, но зато хорошее обслуживание. Работники внимательны и к денежным клиентам, и к бабулькам, которые пришли померять давление за бесплатно. А социальные меня очень сильно разочаровали - отстоишь очередь из пенсионеров с километровыми рецептами, а у них даже простейших витаминов или перчаток в продаже нет
    Ну социальных аптек сейчас много, почти все
    вы какие имеете в виду?

21. Вверх #360
    Частый гость
    да, я тож заметила, что почти на каждой сейчас пишут социальная . Я про ту сеть социальных, что первые появились, красно-белая эмблема с крестиком

Ответить в теме
Страница 18 из 187 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права