Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Vlodes, я сейчас нарушаю правила форума, но неужели вы думаете, что это место для выяснения отношений? Люди тут делятся своим опытом покупки медикаментов... Я видела Прегнил 1500 (3 ампулы) за примерно 240 грн. Скажите, 1500 МЕ в одной ампуле или в сумме?
Бог Вам судья, тем более, что я глубоко себя уважаю и никогда не опускаюсь, чтоб кого-то крыть матом! А когда нужно срочно лекарство цена значение не имеет! И не надо было втихаря пытаться впихнуть то, что сами продать не можете! Чистое кидалово!
Дальше я обсуждать это не буду!
и в моем лице и всех моих знакомых, а также свидетелей как я заказывала , Вы клентов потеряли навсегда!
вот ещё нашла http://spr.avicenna.net.ua/products/pregnilamp1500me3_organon и теперь посчитайте: 1500 Х 3 = 4,500 МЕ за 240 грн. Можно купить ещё одну ампулу за 80, получится около 300... "Тематика" лечения репродуктивной функции ооочень дорога, поэтому ещё вопрос: доставка оплачивается отдельно?
сначала скажите своим продавцам, чтоб пробивали то, что заказівают или хотя бі спрашивали Вы это заказывали, а на счет ругани это полный бредКак Вам вообще совесть позволяет такое писать! Теем более, что с продавцом мы договорились, что когда привезут то что мне надо она позвонит и я заберу.
а таких клиентов как я терять как раз и не желательно, к сожалению я очень много денег оставляю в аптеках
То есть не бесплатная, если я хочу приобрести что-то дешевле этой суммы, правильно?.. Получается мне как клиенту это не очень выгодно, поскольку за доставку я плачу отдельно, ну и за продукцию по завышенной (по сравнению с другими аптеками) цене — тоже. Выгодно только в двух случаях: если некому съездить, а лекартсво нужно срочно или я располагаю такими средствами, что 100 гривен разницы в большую сторону для меня вообще неощутимы.
Только заходят в эту ветку в основном пообщаться на тему: где качественно и дешевле.
Вы своей аптеке антирекламу сделали сами, хотя на форуме вообще-то реклама без оплаты запрещена. И хотя бы то, что вы вымещаете свои негативные рабочие моменты на публике, уже говорит, что вы не умеете решать конфликты и недопонимания. Даже если клиент был неправ (а есть негласное правило!), то с вашей стороны как представителя сферы обслуживания не этично обвинять его. Да ещё и в вопросах лечения. Вы берите пример с докторов...
Ну начнем с того, что насчет бесплатной доставки медикаментов написала я, а не Vlodes, то есть рекламу сделала я ,если это можно назвать рекламой - просто поделилась своим опытом!
А на счет негативных рабочих моментов - каждый описал ситуацию, как он/она ее видели и все тут - не надо нападать на человека! Давайте жить дружно!
Mom of three 💙💙❤
Так зачем вы опять об этом завелись? Я не предприниматель, но прозрачно же, что эти выяснения вам не на руку. На вашем месте я бы отписала типа того, что "с каждым днём мы улучшаем свой сервис", тем более, что деньги вы вернули. Кому нужно будет срочно, всё равно воспользуются. А после этого болота человек ещё 100 раз подумает звонить вам: "Чтоб потом меня на интернет-просторах обсуждали, лучше подохну...". Обиды приходится медикам прятать в карман, а вы больных людей упрекаете, ай-ай-ай... мы-то в неадеквате.
Всё, я последнее слово скажу, не хочу быть злюкой. Но вы как обслуживающее лицо, не должны были хаять своего клиента даже если он 1000 раз не прав — вам это невыгодно.
К тому же, как мне правильно подметила Николя!, девушка описала ситуацию со своей стороны, это не грязь. А вы ей начали тыкать Привозом, описывать её речь, теперь ещё и рассказываете у кого какая машина. неконструктивно.
Соглашусь, иногда с людьми работать тяжело, недопонимания не избежать, просто хотелось наконец увидеть в этом конфликте точку соприкосновения, а не штыки.
Успехов!
Vlodes, Извеняться надо Вам, а не мне! А не вернуть деньги когда при Вас же увидели, что не то впихнули, єто біло бі сверхнаглостью. Также Вы забыли упомянуть, что после этого Вы мне еще целый день звонили на телефон и трепали мне нервы!
А удалять свои сообщения я не буду, мне стесняться нечего моя совесть чиста, а люди пусть это читают, сделают выводы и сто раз подумают обращаться к вам или нет.
Дальше я обсуждать это не намеренна. Прощайте!
так, давайте сменим тему, а то я аж распереживалась...
я редкий посетитель (клиент) аптек. Но порадовала аптека на Бебеля/Преображенская 1-ценами, 2- сервисом.
Девушки предложили хорошие шампуни (50-80грн) и терм.воду (110грн,300мл) и всякие кремчики по старой цене. Следующие баночки уже с другими ценами идут.
Рекомендую !
2Vlodes
Дважды случайно видел как Калестру общалась с недовольными покупателями (по всей видимости явление это нередкое). Один раз явно неправ был работник аптеки, второй - скорее всего сам покупатель. Оба раза покупатели уходили с товаром и удовлетворённые (причем во втором случае Неля несколько минут что-то покупателю объясняла, а по крайней мере прилюдной экзекуции над работниками аптеки не было).
После этого когда мне рассказывают, что секрет успеха Аптеки Гаевского только в удачном местоположении и привычках покупателей, я тихо улыбаюсь![]()
знаю, что модераторы меня поругают, всё равно хочется улучшить взаимопонимание между посетителями аптек и их работникамиИногда мы просто не можем точно сказать, что нам нужно...
Говорит и показывает аптека. Взято тут.
Отмечается большой спрос на следующие препараты:
Чёрный аспирин – активированный уголь
ТУ-134 – ИРС-19
Мочевинки - Моночинкве
трава стервы лохматой – оказалось, эрвы шерстистой (есть и такая)
летящую лампочку – чай «Летящая ласточка»
мазь от зуда на букву Ф - оказался CинаФлан
Соплеплеск – Солпафлекс
фуфло и к нему пипекон – это Тауфон и пипетка
свечи с красоткой, как вариант, с кроссовкой – с красавкой на самом деле
"микробки в капсулах" – лактобактерии
СУПЕЗДИНА АРГУМЕНТ – Аугментина суспензия
Эликсир касатика – экстракт красавки
ТРАХОТРОН - Офтан катохром
Дайте ингалипт какой-нибудь в рот пофукать!
Чашка Энгельса – Кружка Эсмарха
Прибор для измерения содержания нитратов в колбасе – без комментариев.
…
Один постоянный покупатель всегда брал Фуросемид, а тут приходит, и его нет....
- Дайте мне Фуросемид
- Извините, но, к сожалению, он закончился.
- Да что вы за аптека такая!.. И так далее и т.п... Как ваша фамилия?
- Моя фамилия на бейджике.
- А вам, товарищ НАБЕЙДЖЕКОВА, сделают строгий выговор!!!
…
- Дайте Нафтизин, чтобы глаза не были красными, или Альбуцид!
- ??? От этих симптомов другие препараты.
- ВСЁ РАВНО ДАЙТЕ!!!!!
…
У моего мужа судороги, эпилептические. Дайте что-нибудь. Травку какую-нибудь.
…
У меня сегодня бабушка гайкой крутила над Хондроксидом, Кетоналом в ампулах, Бонефосом. Хондроксид ей не понравился, гайка кругом завращалась, а остальные нормальные. Всё равно всё купила. Прямо сталкер какой-то.
…
Вечер. Заходит женщина бальзаковского возраста. Спрашивает:
- У вас есть презервативы?
- Есть. Вам какие?
- А они разные??!! Ой, я первый раз мужу изменяю!
…
Бабулечка, божий одуванчик, спросила такой порошочек, чтоб выпил и всё! Оказалось, Колдрекс.
…
Народ, объясните, почему в аптеке спрашивают такие вещи, как: надувная лодка, компас, песочные часы, восковые свечи, Калгон, Данакор, молния на брюки и т.д…
Open mind for a different view.
Ну раз уж тут разгорелся такой живой спор по поводу доставки лекарств, то как вы считаете какая должна быть стоимость доставки при условии честных!!! цен на медикаменты ?
Я считаю что доставка должна иметь минимальную сумму заказа, но никак не 500 грн., а например не менее 50-100 грн с доставкой за 15-20 грн.
А цены должны быть не выше чем в аптеках конкурентов, а даже ниже, иначе в чем смысл доставки???
На посКоте мне больше всех нравится ЗдоровьеКраса. Может у них не самые низкие цены, но зато хорошее обслуживание. Работники внимательны и к денежным клиентам, и к бабулькам, которые пришли померять давление за бесплатно. А социальные меня очень сильно разочаровали - отстоишь очередь из пенсионеров с километровыми рецептами, а у них даже простейших витаминов или перчаток в продаже нет![]()
да, я тож заметила, что почти на каждой сейчас пишут социальная. Я про ту сеть социальных, что первые появились, красно-белая эмблема с крестиком
Социальные закладки