Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
А на Привозе "Аптека Доброго дня" совсем закрылась или на ремонт,кто-то в курсе?
Sa1984, Лекарство - авелокс в таблетках. Необходимо 5 пачек
Я обзвонивала аптек 10, по одному лекарству и дозировке. Разница составляет 30%. В аптеке Благо Церебролизин - 219грн. АКС - 235грн, Аптека Здоровье - 355грн. Нейрорубин в АКС -79,10грн. в Благо - 82,05 грн. Где-то что-то дешевле,что-то дороже.
спасибо за наводку) завтра туда наведаюсь
НИКОЛЯ!, как минимум, Вы можете подойти в эту аптеку и потребовать предъявить сертификат качества в Украине. Только внимательно смотрите, чтобы сертификат был именно на эту партию, именно на эту форму препарата, чтобы всё совпадало. Вам обязаны его предоставить. Может, не в этот же день, но через пару дней - точно.
Можно запросить информацию в инспекции по контролю качества лекарственных средств.
А подделки могут быть везде, к сожалению. Но в нормальных аптеках они изымаются из обращения. Аптеки постоянно получают информацию о подделках, о перерегистрации препаратов, (о переоформлении лицензии), о погрешностях в изготовлении и др.
Open mind for a different view.
Я на прошлой неделе купила в аптеке фальсификат Энгистола. Если кто-то увлекается хеелевскими препаратами, загляните на их сайт, там описаны признаки фасильсификатов - в последнее время пошло много подделок. Будьте бдительны.![]()
Девочки и мальчики, не встречал ли кто в аптеках итальянскую урологическую мазь НЕФЛУАН (мазь или гель)? справки говорят, что подвоза уже очень давно не было. Заранее большое спасибо![]()
Я хотела бы добавить, что действительно в аптеках АКС самые дешевые лекарства. Неоднократно сталкивалась с этим. Мне интересно почему? Ведь это большая конкуренция, разве их не могут задавить? А вот аптеки Доброго дня точно, как писалось выше, просто обдираловка. По сравнению с АКС цены выше в 2 раза. Это же уму непостижимо, как можно наживаться на больных людях.!!!!!!!!!![]()
кто нибудь встречал Лоцерил или батрафен дешевле 300 грн?
Боже, Кота храни!
Не пойму о чем и для кого этот форум?! Кажется тут собрались одни работники АКСа и Аптек Доброго Дня (или оплаченные ими форумчане) и каждый свое болото хвалит не нахвалится...
Скажите, а у нас в городе есть аптеки с доставкой на дом?
Parure, мне в Пани аптеке на Пантелеймоновской говорили, что у них есть, завтра там буду, могу уточнить.
у меня с ними был конфликт, я заказала одно, привезли другое, я не стала брать, потом мне их менеджер звонил еще целый день и говорил, что я это заказала и вообще морочу им голову и специально гоняю людей
я то знаю что я заказывала, тел более, что они перед тем как доставить дозировку и наличие
Больше звонить в эту аптеку желания нет + цена у них на препараты завышена очень сильно
К примеру, прегнил у них стоил 600 с чем-то, а я купила за 180
Разница? Я понимаю, что у них уже могла быть переоценка по новому курсу, но в других аптеках уже после переоценки он стоил до 400
Социальные закладки