Девушки, у меня не было инета, подключили и я всем, кому вспомнила ответила, кого забыла - пишите в ЛС![]()
|
Девушки, у меня не было инета, подключили и я всем, кому вспомнила ответила, кого забыла - пишите в ЛС![]()
Девочки, как прошло сегодня занятие.?Поделитесь, пожалуйста, информацией. что запомнилось? Что было важного? Спасибо.
Мечты сбываются.
Интересно, а карты начинают "работать" уже с первого дня? Можно ли через день-два после покупки уже сделать расклад?
Попробовала вчера любимому сделать расклад, и еле-еле 2 слова сложиласебе раскладывать гораздо легче )))))
![]()
Тарологи советуют сначала познакомить карты с собой и самой познакомиться с картами. Сначала рассмотреть карты всей колоды. отделить Старшие Арканы от Младших, фигурные карты от номерных, номерные разложить по мастям, добавить к каждой масти ее 4 номерные карты. Разложить каждую масть в 4 ряда по 14 карт и помедитировать над ними. Выбрать по 2-3 понравившиеся карты из каждой масти. Разложить выбранные карты перед собой и понять, чем они понравились. Потом прочитать значения этих карт и подумать, что в вас такое, что вы выбрали именно эти карты. Положить карты назад по мастям. Рассмотреть карты Старших Арканов и также выбрать и изучить понравившиеся. После этого можно делать простой расклад из 1 или 3 карт. Но используйте отдельно Старшие от Младших. Подучитесь, можно будет и смешанной колодой делать расклады.![]()
девочки скажите пожалуйста какой взять расклад, муж моей сестры сейчас в рейсе и возможно будет возле Самали она очень переживает и просит,чтоб я посмотрела карты я немогу точный расклад выбрать спасибо!
Возьмите и раскиньте просто 3 карты с вопросом "Каким будет рейс ...?"
скажите пожалуйста что означает пятерка жезлов в перевернутом положении на раскладе из карт она выпала третья(будущее) я так понимаючто будут конкуренты и будут какие то тяжелые испытания???это как понимать? Большое спасибо!
TAROT, Alexisod, спасибо за ответ!! Руки действительно чешутся уже!!Пока что поучу значения карт еще наверно)
А вот этот расклад из 3х карт для любого вопроса подходит? Например на работу можно разложить? Или: что было, что сейчас происходит и что в итоге из этого выйдет.. можно?![]()
Вечер добрый всем! есть ли еще желающие войти в группу для понимания и обучения Таро, первое занятие намечается в воскресенье,если есть то давайте объединятся.
Всем привет!Я новичок-мне интересно тема-ТАРО!Хочу спросить-как далеко в будущие могут заглянуть карты??Очень интересно,за ответ спасибки))
Социальные закладки