Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1580
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Девушки, у меня не было инета, подключили и я всем, кому вспомнила ответила, кого забыла - пишите в ЛС

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Девочки, как прошло сегодня занятие.?Поделитесь, пожалуйста, информацией. что запомнилось? Что было важного? Спасибо.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос... что могут означать Пентакли в раскладе на отношения когда разговора о деньгах или материальной поддержке даже рядом не стояло... вообще отношения с деньгами не связаны в общем...
    новости, известия, оповещения разного рода
    еще и от карты конкретной зависит и от позиции в раскладе или сути вопроса
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для manecka
    Интересно, а карты начинают "работать" уже с первого дня? Можно ли через день-два после покупки уже сделать расклад?

5. Вверх #345
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Попробовала вчера любимому сделать расклад, и еле-еле 2 слова сложила себе раскладывать гораздо легче )))))

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию когда начинать общаться с картами

Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    Интересно, а карты начинают "работать" уже с первого дня? Можно ли через день-два после покупки уже сделать расклад?
    Тарологи советуют сначала познакомить карты с собой и самой познакомиться с картами. Сначала рассмотреть карты всей колоды. отделить Старшие Арканы от Младших, фигурные карты от номерных, номерные разложить по мастям, добавить к каждой масти ее 4 номерные карты. Разложить каждую масть в 4 ряда по 14 карт и помедитировать над ними. Выбрать по 2-3 понравившиеся карты из каждой масти. Разложить выбранные карты перед собой и понять, чем они понравились. Потом прочитать значения этих карт и подумать, что в вас такое, что вы выбрали именно эти карты. Положить карты назад по мастям. Рассмотреть карты Старших Арканов и также выбрать и изучить понравившиеся. После этого можно делать простой расклад из 1 или 3 карт. Но используйте отдельно Старшие от Младших. Подучитесь, можно будет и смешанной колодой делать расклады.

7. Вверх #347
    Я едва их получала, так руки уже и чесались. Так что и через 2 часа после покупки можно
    Все равно что бы колода стала своей должно пройти много времени и много тренировок.

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию вопросик

девочки скажите пожалуйста какой взять расклад, муж моей сестры сейчас в рейсе и возможно будет возле Самали она очень переживает и просит,чтоб я посмотрела карты я немогу точный расклад выбрать спасибо!

9. Вверх #349
    Возьмите и раскиньте просто 3 карты с вопросом "Каким будет рейс ...?"

10. Вверх #350

По умолчанию *

спасибо

11. Вверх #351

По умолчанию /

скажите пожалуйста что означает пятерка жезлов в перевернутом положении на раскладе из карт она выпала третья(будущее) я так понимаючто будут конкуренты и будут какие то тяжелые испытания???это как понимать? Большое спасибо!

12. Вверх #352
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста что означает пятерка жезлов в перевернутом положении на раскладе из карт она выпала третья(будущее) я так понимаючто будут конкуренты и будут какие то тяжелые испытания???это как понимать? Большое спасибо!
    скрытое соперничество. какие-то тайные враги/конкуренты. действия такие же - скрытые...
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для manecka
    TAROT, Alexisod, спасибо за ответ!! Руки действительно чешутся уже!! Пока что поучу значения карт еще наверно)

А вот этот расклад из 3х карт для любого вопроса подходит? Например на работу можно разложить? Или: что было, что сейчас происходит и что в итоге из этого выйдет.. можно?

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Попробовала вчера любимому сделать расклад, и еле-еле 2 слова сложила себе раскладывать гораздо легче )))))
    Намек поняла. На занятии Школы Таро будем делать расклады друг для друга, чтобы переступить барьер внутреннего монолога и заговорить вслух

15. Вверх #355
    TAROT, Alexisod, спасибо за ответ!! Руки действительно чешутся уже!! Пока что поучу значения карт еще наверно)

А вот этот расклад из 3х карт для любого вопроса подходит? Например на работу можно разложить? Или: что было, что сейчас происходит и что в итоге из этого выйдет.. можно?
    Можно и на работу, и на ситуацию, и на отношения. Вопросы те же самые, но содержание ответа на заданную тему.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    аналогично

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    аналогично
    Значит, работаем парами. Вот так и давайте мне обратную связь, чтобы к началу занятия уже перестроиться по просьбам трудящихся

18. Вверх #358
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    Вечер добрый всем! есть ли еще желающие войти в группу для понимания и обучения Таро, первое занятие намечается в воскресенье,если есть то давайте объединятся.

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Всем привет!Я новичок-мне интересно тема-ТАРО!Хочу спросить-как далеко в будущие могут заглянуть карты??Очень интересно,за ответ спасибки))

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем! есть ли еще желающие войти в группу для понимания и обучения Таро, первое занятие намечается в воскресенье,если есть то давайте объединятся.
    С удовольствием присоединилась бы,давно что-то такое хотела найти.но к сожалению работа(скользящий график),а тут на форуме готова пообщаться,если примите в компанию.

Ответить в теме
Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права